3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  5. ベル(Bell)   >

Bell

ベル

• 岡山県岡山市北区駅前町1-10-17
  • 【駅前町・駐車場あり・1階】岡山駅東口から徒歩6分/イコットニコットから徒歩2分

やまちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-27 16:18:51.0

凄く居心地の良いお店で、仕上がりも雰囲気も、もっと早くこのお店と出会いたかったと思うぐらい大満足です。
    また絶対に行きます。

【学割】下まつげ + パッチリ立ち上げ☆まつげパーマ(上)¥4600

やまちゃん様
    嬉しい口コミ投稿、高評価☆ありがとうございます(^人^)
    「街なかのオアシス」となれるような空間づくりを意識しているので、居心地よく過ごしていただけたことはとても嬉しいです^_^
    また絶対にいらしてくださいね♪お待ちしております(^_^)

• あんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 17:44:31.0

いつもまつげパーマをしていただいているのですが、対応も丁寧で仕上がりも綺麗なため嬉しいです!またリピートさせていただきます!!

【リピ割】下まつげパーマ + パッチリ立ち上げ☆まつげパーマ(上)¥4900

あん様
    まつ毛を整えるのに少々お時間をいただいております^_^
    また、お肌の状態によって、まぶたに保護クリームをつけさせていただく場合もありますし、
    お肌にテープを貼らせていただくので、剥がす時は痛くないように気をつけております。
    嬉しい口コミ投稿、高評価☆ありがとうございます(^人^)
    またのお越しをお待ちしております♪

• みさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 16:35:39.0

VIОの脱毛でお世話になってます。
    今まで大手のVIО脱毛何件か通ってたし、個人のお店にも沢山お金使ってきたけど、ここのお店の脱毛が短期間で1番効果でてます。
    通って3回目で目に見えて薄くなったのは初めてなので、オススメです(^^)
    2台の機械を使っているからなのか?

【旧クーポン◇リピVIO脱毛】5回 ¥18,000【通常価格 ¥25,000】

み様
    嬉しい口コミ投稿、高評価☆ありがとうございます(^人^)
    効果を実感していただけて嬉しく思います^_^
    デリケートな部分ですので、お怪我をしないように細心の注意を払いながら施術させていただきますね(^^) 次回のご来店をお待ちしております♪

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-08 21:11:28.0

施術前にしていただいたお顔のマッサージとても気持ちよかったです!
    気になっていた逆さまつげもなおりとても快適に過ごしています。
    またお願いしたいと思います!

【学割】下まつ毛パーマのみ +まつげ美容液TR ¥3000 (通常価格¥4400)

あ様
    嬉しい口コミ投稿、高評価☆ありがとうございます(^人^)
    マッサージは、筋肉をリラックスさせて まぶた自体を上げやすくする目的で行っています。
    フェイスラインも上がり、小顔効果もあるんですよ♪
    逆まつげの不快感も無く快適に過ごされていらっしゃること、嬉しく思います^_^
    またのご来店をお待ちしています♪^_^

[投稿日] 2024-03-25 00:07:13.0

久しぶりでしたが自然にしっかり下がって良かったです。

嬉しい口コミ投稿、高評価☆ありがとうございます(^人^)
    新しいロッドを取り入れて施術させていただきました。
    ご希望に添えずご迷惑をおかけすることもありますが、今後もよろしくお願いいたしますm(_ _)m

• むーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-10 18:47:51.0

すごく落ち着ける雰囲気で良かったです!
    まつ毛も上がってて満足です!

【学割】選べる☆自然なまつげパーマ(上下)+まつげ美容液TR ¥7000

むー様
    嬉しい口コミ投稿、高評価☆ありがとうございます(^人^)
    より良くなるように 新しいロッドを使わせていただきました。
    ロッドは何種類もありますので、ご希望があればお知らせくださいね^_^
    またのご来店をお待ちしております♪

• eさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-18 20:46:31.0

かなり癒されて寝てしまいあっという間でした。起きたらまつ毛がパッチリで気持ちも上向きになりました。綺麗にしていただいてありがとうございました。またお願いします。

【リピ割】下まつげパーマ + パッチリ立ち上げ☆まつげパーマ(上)¥4800

e様
    嬉しい口コミ投稿、高評価☆ありがとうございます(^人^)
    当店では、リラックスしていただけるような空間づくりを心がけております。
    入るだけで森林浴ができますし、アナログ波の音を浴びて体を整えることができます。
    また、日々の頑張りを癒しにいらしてくださいね(^^) お待ちしております♪

• アビーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-10 22:23:35.0

とても丁寧な施術でした。
    本当にありがとうございました。

【学割】パッチリ立ち上げ☆まつげパーマ(上) ¥2800 (通常価格¥4400)

アビー様
    嬉しい口コミ投稿、高評価☆ありがとうございます(^人^)
    体に嬉しいミネラル天然塩をプレゼントさせていただきますので、またご来店くださいね^_^
    お待ちしております♪

• みなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 19:29:29.0

最近毛穴の開きで化粧ノリの悪さが気になっていて、利用させていただきました。1時間半ほどの施術の後肌を触るとツルツルになり、トーンアップした感じがして嬉しかったです。翌日の化粧ノリがすごく改善されてて大満足でした!特に気になっていた鼻周りや顎のざらざらがなくなり、化粧崩れしなかったです。
    また、静かでのんびりした雰囲気で安心して過ごせました。私は施術中は静かに寝たいくらいのタイプなので、すごくよかったです。
    価格も安くて、定期的に行きたいなと思えるメニューでした!

【つるつる卵肌】毛穴洗浄 + 角質美白ピーリング ¥4000 (通常価格 ¥5500)

みなみ様
    嬉しい口コミ投稿、高評価☆ありがとうございます(^人^)
    定期的なスキンケアで美肌を維持してくださいね^_^
    またのご来店をお待ちしております♪

• むーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-05 18:14:38.0

まつ毛とても上がっていて嬉しかったです!

むー様
    嬉しい口コミ投稿、高評価☆ありがとうございます(^人^)
    仕上がりを気に入っていただけたこと嬉しく思います^_^
    またのご来店をお待ちしております♪

• こはるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-05 14:11:05.0

肌がツルツルになってとても良かったです。店の雰囲気もよく満足しました。

こはる様
    嬉しい口コミ投稿、高評価☆ありがとうございます(^人^)
    つるつるお肌は気持ちがいいですよね^_^
    美肌を保つために、定期的にご来店いただけると嬉しいです。

[投稿日] 2023-12-23 09:33:37.0

下まつげ左右差も少なくしっかり下がりました。逆まつ毛なのでとても有難いです。そして迅速な対応ありがとうございました。

嬉しい口コミ投稿、高評価☆ありがとうございます(^人^)
    延長のお時間をいただいてしまい、申し訳ございませんでした。
    今後も技術の向上に努めてまいります。またのお越しをお待ちしております^_^

• せさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-19 15:35:16.0

価格に惹かれ先月初めてこちらのお店で毛穴洗浄をして頂き満足いく仕上がりになったので今回もお伺いさせて頂きましたが、今回のスタッフさんの施術が全体的にかなり雑ですごく残念でした。普段スキンケアの際は摩擦を与えないように気を使っているのですが、洗顔の時もパックをしたあとも肌を何度もゴシゴシ擦られ痛かったですし驚きました。毛穴洗浄の機械も使い方を理解されていないのか雑にスライドされ痛かったです。

【お肌つるつる☆】角栓毛穴洗浄 ¥4000(通常価格¥5500)

せ様
    この度は誠に申し訳ございませんでした。
    ご指摘いただいたことを真摯に受け止め改善していきます。貴重なご意見をいただき、有り難うございました。

• あかりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-16 20:34:39.0

顔のマッサージなどほんとに気持ちよかったです!
    逆さまつげも治ってて良かったです。

あかり様
    嬉しい口コミ投稿、高評価☆ありがとうございます(^人^)
    ロッドは何種類もありますので、ご希望があれば教えてくださいね。
    またのご来店をお待ちしております♪

• みーきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 20:22:48.0

初めての毛穴洗浄を体験してみて、
    した直後も毛穴が綺麗なってて、今でも前よりは
    綺麗さが保ってる気がします
    お店の雰囲気もよかったし、
    色々施術があり料金もお安く良かったです!
    月に1回は通える時に続けてみたいと思います

みーき様
    嬉しい口コミ投稿、高評価☆ありがとうございます(^人^)
    当サロンでは、綺麗が長持ちすることを目標に施術をさせていただいております。
    気になった時に またご来店くださいませ^_^ お待ちしております♪

• あかりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-21 10:52:25.0

朝お肌ツルツルでびっくりしています。今後どうしたらいいかなども教えていただき本当に行って良かったなと思います。また気になったらここに伺おうと思います。

あかり様
    嬉しい口コミ投稿、高評価☆ありがとうございます(^人^)
    手をかけてあげるとお肌も喜びます♪ 優しくスキンケアをしてあげてくださいね(^^)
    またのご来店をお待ちしております♪

• りえさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 16:50:54.0

いつも素敵な笑顔で癒されてます。
    それととても素敵に仕上げて頂いてありがとうございます!
    これからも、どうぞよろしくお願いします

【全員】選べる☆自然なまつげパーマ(上)¥4600(通常価格¥6600)

りえさん様
    嬉しい口コミ投稿、高評価☆ありがとうございます(^人^)
    ロッドが何種類かありますので、次回もロッド選びを相談させてくださいね(^^)
    またのご来店をお待ちしております♪

• あみ子さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-30 18:32:10.0

毎回綺麗に仕上げて下さってありがとうございます!
    毎回接客も良くてアットホームで落ち着きます!

【学生リピ割】下まつげ + パッチリ立ち上げ☆まつげパーマ(上)¥4600

あみ子様
    嬉しい口コミ投稿、高評価ありがとうございます(^人^)
    敷居が低いサロンですので、気楽にいらしてくださいね♪

[投稿日] 2023-09-27 00:59:33.0

下まつげとても可愛くなりました
    数日経ったのですが左右差とカール具合が気になるのでまたお伺いしたいと思います

かりん様
    嬉しい口コミ投稿、高評価☆ありがとうございます(^^)
    左右差は、お身体の状態もありますので、徐々に整えながら施術させていただけたらと思います。
    新たに別の下まつげ用ロッドを用意しました。そちらも気に入っていただけると嬉しいです(^^)
    またのご来店をお待ちしております♪

• そのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-25 21:42:39.0

初めて行かせて頂きましたが雰囲気がよく、接客もとても優しくして頂きまた行きたいなと思います!まつげパーマも仕上がりが自然な感じで良かったです。他のロットも色々と試してみたいです。

【学割】選べる☆自然なまつげパーマ(上)¥4400(通常価格¥6600)

その様
    嬉しい口コミ投稿、高評価☆ありがとうございます(^人^)
    ロッドの形によってデザインが変わりますので、ご希望をおっしゃってくださいね^_^
    ぱっちり上げたい時は、ビューラータイプもオススメです(^o^)
    またのご来店をお待ちしております♪

• ぷぅ。さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 18:41:06.0

まつ毛パーマの施術前に、顔の筋肉をほぐすマッサージをしていただいたのが、とても気持ちよく感動しました。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

下まつ毛パーマのみ ¥3200 (通常価格¥4400)

ぷぅ。様
    嬉しい口コミ投稿、高評価☆ありがとうございます(^人^)
    当サロンでは、お客様にくつろいでいただきたいと思っております。
    体を緩めると気持ちも緩まります。日頃のお疲れを少しでも癒しにいらしていただければ幸いです。またのご来店をお待ちしております♪^_^

• eさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-13 06:57:15.0

駐車場が分からず迷っていたら
    案内に出てきてくださり助かりました。

顔のマッサージ、気持ちよく癒されました。

まつげもしっかり上がっていて、鏡を見るたびに気持ちまでポジティブになれます。

パッチリ立ち上げ☆まつげパーマ(上)¥3000 (通常価格¥4400)

e様
    嬉しい口コミ投稿、高評価☆ありがとうございます(^人^)
    駐車場が分かりにくくて申し訳ございませんでした。
    まつ毛も気持ちもしっかり上がっていただいて、私も嬉しいです♪
    まつ毛のばらつきなどが気になり始めたら、またご来店くださいませ^_^
    お待ちしております(^^)

• ゆうなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-07 19:00:59.0

文化祭があるのでまつ毛パーマをしに行きました!
    このお店でまつ毛パーマをすると友達によく褒められます!これからも引き続き通わせてもらいますm(_ _)m

【学生リピ割】パッチリ立ち上げ☆まつげパーマ(上)¥2600(通常価格¥4400)

ゆうな様
    嬉しい口コミ投稿、高評価☆ありがとうございます(^人^)
    次回もお友達に褒められるように、しっかり丁寧に施術させていただきます/^_^
    文化祭楽しんでくださいね♪(^o^)

• まあさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-02 20:19:55.0

さかまつげがひどいのですがきれいにあげていただきました!

下まつ毛パーマのみ ¥3200 (通常価格¥4400)

まあ様
    嬉しい口コミ投稿、高評価☆ありがとうございます(^人^)
    逆まつげの不快感が解消されて、ストレス軽減のお役に立てましたら嬉しいです^_^

[投稿日] 2023-08-25 21:05:23.0

別サロンでも同じようになったので仕方の無いことなのかもしれませんが右目がもともと瞼が重いということもあり左右差が気になりました!
    あと希望が根元から上がって欲しかったんですが中央辺りから上がっていて正面からみるとバッチリまつ毛が上がってるようにみえないので次回は希望をちゃんとお伝え出来たらなと思いました!お伝え不足で申し訳ないですm(_ _)m横から見るととても綺麗でした!
    ここの店の雰囲気はとても好きなのでこれからも通い続けます!

かりん様
    左右差を合わせることができず、大変申し訳ございませんでした。
    施術の内容を見直し、技術の向上に活かしていきたいと思います。
    貴重なご意見をありがとうございました(^人^)

• snowさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-08-23 19:10:24.0

まつげパーマとマッサージをお願いしました。
    まつげパッチリ上がり、マッサージもとても気持ちよかったです。
    また良いお化粧品など教えてくださいね。
    ゆったりと過ごせてとてもリラックスできました。

【まつパ&美顔】パッチリ立ち上げ☆パーマ+頭リンパマッサージ+水素吸入

snow様
    嬉しい口コミ投稿、高評価☆ありがとうございます(^人^)
    凝った目元を緩めてあげると、まつ毛が上がり易くなるのでパッチリ上がりましたね^_^
    スキンケアアイテムは、自分が使って特に良かったものをオススメさせていただきますので、良かったら聞いてやってください(^^) またのお越しをお待ちしております♪

• やまちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-18 12:56:25.0

初めて毛穴洗浄をしましたが、予想以上にすぐに効果が現れていてとても驚きました。
    相変わらずの居心地の良さだったので、また行かせてもらいます。

やまちゃん様
    嬉しい口コミ投稿、高評価☆ありがとうございます(^人^)
    毛穴が気になったら、また気楽にご来店くださいませ^_^
    お待ちしております♪

• riさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-11 17:15:22.0

急遽、母と2人でお願いしました。
    とても快く受けていただきありがとうございました
    とても施術も丁寧で寝てしまいました笑
    母子と大満足でした。
    またよろしくお願いします

選べる☆自然なまつげパーマ(上下) ¥7200(通常価格¥8500)

ri 様
    嬉しい口コミ投稿、高評価☆ありがとうございます(^人^)
    お二人ともロッドのまつ毛パーマの施術ができなくて申し訳ございませんでした。
    下まつげパーマはより繊細な施術であるため、お一人だけの施術とさせていただいていますので、ご容赦くださいませ^_^
    またのご来店をお待ちしております♪

• あみ子さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-11 02:11:59.0

上下まつパして頂きました!
    今回もとっても素敵で理想通りのまつ毛に仕上げて下さりました!

あみ子様
    嬉しい口コミ投稿、高評価☆ありがとうございます(^人^)
    素敵で理想通りと感想を頂けて、とっても嬉しいです♪
    またのご来店をお待ちしていますね^_^/

• ういさんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-04 11:39:57.0

温かい雰囲気のお店で安心できました!
    マッサージも気持ち良くリラックスできました!
    優しく話しかけていただけて嬉しかったです。
    お店の手前側は美容院でここであってるのか不安になりますが、大丈夫です!その奥にまつげパーマのスペースがあります!!

【学割】下まつ毛パーマのみ ¥2800 (通常価格¥4400)

ういさん様
    嬉しい口コミ投稿、高評価☆ありがとうございます(^人^)
    お店の入口は確かに少し紛らわしいかと思います。申し訳ございませんm(_ _)m
    施術はリラックスしていただけたとのことで嬉しいです^_^

ベル(Bell)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー