3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >

エステサロン Win-Win 新山口店

エステサロンウィンウィンシンヤマグチテン

• 山口県山口市小郡金堀町2-3
  • 新山口駅よりお車で10分

あッちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-30 19:23:49.0

施術してもらってから1週間たちました。サロンは一軒家の一室を改装されているところです。
    まずはカウンセリングそしてマシーンの説明がありました。実際の施術では下敷きくらい大きさの金属製?の板を背中かお腹かに当てて行われました。詰まっていると言われた足の付け根は痛くはないけれどむずむずする感覚はありましたがいわゆるリンパマッサージのような痛みは無く、だんだんポカポカしてきて汗をかいていました。
    理想としては週に2回は受けた方が効果が上がるようです。痩身はもちろん冷え性の方は体質改善できそうだなと思います。

【下半身太りの方】痛い痩身はもう卒業WINBACKで温活痩身半身¥15400→¥5500

エステサロン Win-Win 新山口店からの返信コメント

詳しく口コミありがとうございます♪
    またのご来店お待ちしています!!

• きららきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 16:48:51.0

肩、首周りのマッサージをして頂きました。初めてのリラクゼーション店の利用で、施術後に凄く凝りが取れていて、自然とデスクワーク中の姿勢も良くなりました。今まで凝っている状態が当たり前だったんだなぁと実感しました。入店後のお店の雰囲気や接客も良く、特に肩肘張ることもなくリラックス出来ました。

【つらい肩こりに】WINBACK×手技(30分)

• 彩夏さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 16:26:45.0

フォトウェディングを控えているため、当日までに少しでも体を引き締めたいのと、肌荒れを改善したくて予約させていただきました。
    初めてでしたが、とても話しやすく、私の今の状態にあったプランを提案してくださり、一人一人きちんとカウセリングされてその都度対応してくださるんだろうなぁ、と感じました!
    施術もすごく丁寧で、とくに肩周り、フェイスラインのシュッとした変化はすぐに見て分かるほどで感動しました!
    フォトウェディングが終わっても、腸活や妊活などで通わせていただこうと思っています。
    またよろしくお願いします*

【あなたのダイエットを全力サポート】WINBACK痩身全身90分¥25000→¥15000

• ひとみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 10:24:20.0

夜、朝まで目が覚めずに寝れたのには久々でした。
    しっかりと力を入れて揉みほぐしてくれるので、とても気持ちよかったです。肩こりも次の日も楽になっていることが凄いです。二の腕が細くなるように定期的に通いたいと思います。

【極上リラクゼーション】WINBACKリンパマッサージ60分

• まめりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-06 00:40:30.0

1回の施術で足がスッキリ!
    続けたかったけど今は無理なのでまた通えるようななったらよろしくお願いします♪

【於血出し!最強デトックスで凝りさよなら~】WINBACK×カッサ全身

• みやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-04 23:58:50.0

術後ケアとリラクゼーションにインディバをお願いしました
    ポカポカして気持ちよかったです
    術後ケアとしての効果はもちろん、フェイスラインがかなり引き上がりビックリしました
    またお世話になりたいです

【小顔調整マッサージで横顔美人】ラジオ波WINBACKで肩~頭の先までスッキリ

• kumi★さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 22:01:37.0

今回初めておじゃましました!

施術も気持ちよく、肌に艶も出て仕上がりに大満足です!

基礎化粧品も購入して、これからホームケアとお店での施術でどれだけ変化するか楽しみです!

今後もよろしくお願いします!

【当店No.1どんなお肌も韓国肌】セルマン1度で艶たまに肌トリートメント

• かなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 00:37:33.0

ブライダルに向けて、自宅でできることをレクチャーしてくださったり、施術についても丁寧に説明をしてくださったりしました。
    エステは、痛みはなく、とても気持ちが良かったです。そして、初めての施術だけでもバストの形に変化がありとても嬉しかったです。
    施術中のお話もとても楽しかったです♪ありがとうございました。

<WINBACK背中デコルテバスト二の腕首顔>ブライダル体験¥15000→¥10000

• こはるんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 18:15:16.0

お店の雰囲気やスタッフさんの人となり、施術後の身体のすっきりした軽い感じ、無理な押し売りがなく自分に合った通い方を選べることにとても魅力を感じます。
    施術中もお話に花が咲いて、心身ともに日々の疲れをリフレッシュさせてもらってます。
    新婚旅行、フォトウエディング、妊活のためにゆる~い姿勢で通ってみようと思いました。

【脚のむくみに】WINBACK×オールハンド脚のむくみケア(30分)¥6000→¥4000

• まめぱんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-09 12:25:22.0

末日までの割引を使うべく検索していたところ、山口にはない機械を導入されていると知りこちらのお店を選びました。全て予約が埋まってましたがメールで対応してくださり、なんとか施術していただくことができました。お忙しい中、時間をさいていただきました。ウィンバックへの知識と熱量があり、本当に美容が好きなこともお話を聞いてて分かります。知識量も増えました。肝心の施術もとても気持ちよく、肩の凝りもすっきりです。数日はポカポカが持続します。もっと近ければ通ってみたいのですが…もう少し検討します。

【働く方を応援WINBACK肩首凝りケア】肩甲骨周りデコルテ首(30分)¥6600

• m6さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-31 17:58:26.0

首と肩甲骨周りの慢性的なこりに悩まされ、マッサージや整体にも通いましたが中々改善がみられず、オールハンドではない方法を試してみたくて、こちらのコースをお願いしました。
    WINBACKで体の内側から温めながらほぐしていただき、施術直後から首の違和感が軽くなり、体がとても楽になりました。
    WINBACKは体の内側から温めることができるということで、妊活中の自分には一石二鳥だと考え、次回からは40日間通い放題のコースでお世話になることに決めました。

【働く方を応援WINBACK極上ヘッドスパ】肩こり&デコルテケア付¥15000→¥9800

• あーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 22:31:08.0

ガチガチだった肩と首は勿論、脇も凝っていたとのことでしっかりとほぐして頂きました。数々の整体に通ってきましたが、比較にならない位の効果を感じました。それでいてすごく気持ち良かったです。施術後は腕の付け根がスッキリし、胸の形が変わったことにも驚きました!いつもは少し動くだけでもすぐに疲れを感じる方なのですが、施術して頂いて数日は連日のハードスケジュールを不思議と元気に過ごすことができました。事務職の為すぐに肩が凝るので定期的に通いたいと思います♪

• よしこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 18:29:29.0

こちらのマシンは山口では他になかなかおいていないマシンで
    県外で体験したお友達から話を聞いて
    探してやっとたどり着きました。
    スタッフさんも丁寧にカウンセリングしてくださり
    私に合ったお手入れをさせていただきました。
    ひとつのマシンなのに身体にあわせて色々な
    使い方が出来き、一回で身体が楽にならりました。
    まずは40日間がんばって通って結果ぎ楽しみです。
    スタッフさんの施術もめちゃくちゃ上手です。

【サロン初心者様専用無料カウンセリング】相談後ゆっくり悩まれてください。

ご来店&口コミありがとうございます♪
    40日コースで少しでも今の不調が整っていく様全力でお手伝いします♪
    よろしくお願いします!!

• まなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-30 22:09:59.0

生理痛と頭痛で薬を飲んでいたのですが、ウィンバックをして薬を飲まないで良くなったことが本当に嬉しかったです!!(^○^)
    食事制限をしないでも体重が落ち、マッサージのおかげで肩こりや体の疲れもとれ良いことしかないです!
    とても優しく明るい雰囲気のため色々なお話ができ楽しいです!
    目標に向かって頑張ります!

エステサロン Win-Win 新山口店からの返信コメント

口コミありがとうございます♪
    生理不順&生理痛が良くなりよかったです!!
    もともと代謝が良いので変わりが速いですね!!
    これから目標に向かって一緒にがんばりましょう(^▽^)/

• やまちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-23 06:55:06.0

ガチガチだった首、肩、背中がスッキリします。
    2週間毎の通いを続けようと思います。

【!極上の癒しを】WINBACKリンパマッサージ(60分)口コミ投稿ご協力で¥7500

• ゆうこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 21:18:10.0

今まで体験したことないものでした。
    すぐに身体が温まりはじめ、終わった後もぽかぽかでした。ほぐしは痛気持ち良かったです。
    一回で全身がすっきりして、とても効果を実感できました。
    これからも続けていきたいです。

ご来店&口コミありがとうございます♪
    WINBACKの温まり方は本当に今までに感じたことのない様な温まり方ですよね~!
    今から外が熱くなってくるとクーラーや冷たい飲み物など、、、
    冬よりも身体は冷えやすくなるのでしっかりWINBACKでケアしていきましょうね~♪

• ひなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 20:57:37.0

施術後、顔がスッキリしました!効果を感じました!とても話しやすく、リラックスして過ごせました!ありがとうございました。

【毛穴の大掃除】WINBACK×オ-ルハンド小顔で極上の癒しを(60分) ¥6600

ご来店&口コミありがとうございます♪
    結果に喜んで頂けて良かったです!!またのご来店心よりお待ちしています!!

• ニャンちゅうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 13:14:37.0

施術後上半身がすっきり、体がとても感じられました。その人にあったダイエット法や頑張り方をご教授いただき、ダイエットのポテンシャルがあがりました! ありがとうございました♪

エステサロン Win-Win 新山口店からの返信コメント

ご来店口コミありがとうございます!!
    今からどんどん薄着の季節になりますのでがんばりましょうね♪

• ひなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-01 15:59:32.0

一回で効果を実感できてとても良かったです。

エステサロン Win-Win 新山口店からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます♪
    継続してWINBACK施術をする事により、より結果にコミットしていきます!!
    またのご来店お待ちしています!!

[投稿日] 2023-03-29 20:11:12.0

首や腰のいつもの我慢できない痛みも、手根管症候群の動かすと痛いところも、WINBACKで施術すると、痛みがなくなります!!!数分施術してもらった親指、曲げても痛くなくなったので、何回も曲げてしまいました(笑)残念ながら、翌日はまたサポーターのお世話になりましたが、やればやる程、よくなるようなので次回も親指に施術してもらおうと思ってます。

エステサロン Win-Win 新山口店からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます♪
    親指のケアは私も初めてでしたが、、、笑
    感動して頂きかなり嬉しいです!!
    またご来店お待ちしています!!

• みっふぃーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 16:50:07.0

個人サロンさんなのでとても落ち着いた雰囲気の中のんびりと施術していただけました!
    スタッフさんもとても気さくな方で楽しかったです♪

【あなたのダイエットを全力サポート】WINBACK痩身全身90分¥27500→¥16500

ご来店口コミありがとうございます♪
    ぜひまた癒しにこられてください!!

• さらさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-17 15:12:19.0

初めてでドキドキしましたが、いろいろな話題を話せて楽しかったです。施術は、じんわり温かくてとても気持ち良かったです。腰痛が軽くなることを期待して、またよろしくお願いいたします(^ー^)

【腰痛の方必見】腰おしり回りWINBACK(30分)¥6600→¥5500

エステサロン Win-Win 新山口店からの返信コメント

ご来店&口コミありがとうございました♪
    私もお話しながら施術すごく楽しかったでさう!
    またのご来店お待ちしています!

[投稿日] 2023-03-07 12:16:23.0

なかなか行くことができなかったため、久しぶりの施術です。ガチガチの首、何しても痛い腰、びっくりするほど良くなりました!!!

エステサロン Win-Win 新山口店からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます♪
    また、つらくなる前にご来店お待ちしています!

• ぱるかさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-28 19:50:32.0

2回目の施術でした。前回、揉み返しで痛くなることもなく、肩の軽さもほかのマッサージに行ったときより持続する感じだったのでリピート。前回より更に肩まわりが柔らかくなった感じで、自分でストレッチをしたときも可動域が広くなったように思います。

エステサロン Win-Win 新山口店からの返信コメント

再来&口コミありがとうございます♪
    また、お身体がつらくなる前にご来店お待ちしています♪

• まやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 22:07:20.0

普段の疲れを癒しに、はじめて伺いました^_^
    ありがとうございましたっ!

エステサロン Win-Win 新山口店からの返信コメント

ご来店口コミありがとうございます!
    少しでも癒しのお手伝いが出来光栄です!

• ぱるかさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-14 09:57:14.0

慢性的な肩こりに悩まされていましたが、WINBACKで感じる温かさも心地よく、だいぶ楽になった気がします。とてもリラックスできました。

エステサロン Win-Win 新山口店からの返信コメント

ご来店口コミありがとうございます!
    お役に立てて嬉しいです!
    またご来店お待ちしてます♪

• みほさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-13 20:14:00.0

凝りやむくみにずっと悩んでおり、リンパマッサージなど繰り返してきました。もう機械に頼るしかないと予約しました。すると、WINBACKの効果と担当の方の技術で、ビックリするくらい身体が軽くなりました。指がポイントに入ってきて、気持ちよさと効いてる感じがありました。施術しながら身体の状態を確認してくださり、個に応じた施術や次回メニューのアドバイスは、画一的でなくマニュアルでなく、温かさを感じました。身体が喜ぶペースで、通いたいと思います。

エステサロン Win-Win 新山口店からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます!!
    普段からマッサージに通われているお客様からの嬉しい口コミで凄く嬉しいです!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!

• あすかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 15:10:43.0

身体が冷えやすく汗もあまりかかない方ですが、
    施術中は身体がぽかぽかして気持ち良かったです。
    またお願いしたいです。

ご来店口コミありがとうございます♪
    WINBACKは温活効果もアリなので、寒い冬でもポカポカで温かいですよね~
    WINBACKの細胞活性効果は72時間持続しますので3日間はしっかりお水を飲まれてデトックスされてくださいね♪
    また、ご来店お待ちしております!

• なっちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-10 08:43:05.0

初めてのセルマンピーリングでした。
    触った感じはとてもツルツルでした。
    前撮りまでに少しずつでも綺麗になりたいです。

お肌トラブルと決別【短期間お肌革命ピーリング】デコルテ付¥22000→¥11000

ご来店口コミありがとうございます♪
    前撮りまでにセルマンピーリング4回出来るのでかなり変わりそうですね~
    自分史上最高のお肌で前撮りできる様に全力でお手伝いしていきますね♪

[投稿日] 2022-12-30 22:19:39.0

立っても座っても痛い腰をどうにかしてもらうため、2回目のリンパマッサージです。
    痛みが強い腰と、右に45度しか向けない首を中心に施術してもらいました。WINBACKは人の手の6倍の効果があるらしく、腰・首・肩甲骨周りの痛みがなくなりました。他でリンパマッサージを受けたら、翌日には痛みが出たり、カチカチになる肩周りも、数日柔らかいままです。今後も、定期的に受けたいと思っています。

エステサロン Win-Win 新山口店からの返信コメント

いつもご来店、そして嬉しい口コミありがとうごあいます♪
    年末最後にケアが出来てよかったです!!
    定期的なメンテナンスで少しでも凝らない身体つくりが出来れば嬉しいです♪
    またご来店お待ちしています!!

ウィンウィン 新山口店(Win-Win)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー