3. エステサロン中国トップ   >

エステサロン Win-Win 新山口店

エステサロンウィンウィンシンヤマグチテン

• 山口県山口市小郡金堀町2-3
  • 新山口駅よりお車で10分
  • たぁこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-30 22:19:39.0

立っても座っても痛い腰をどうにかしてもらうため、2回目のリンパマッサージです。
    痛みが強い腰と、右に45度しか向けない首を中心に施術してもらいました。WINBACKは人の手の6倍の効果があるらしく、腰・首・肩甲骨周りの痛みがなくなりました。他でリンパマッサージを受けたら、翌日には痛みが出たり、カチカチになる肩周りも、数日柔らかいままです。今後も、定期的に受けたいと思っています。

【!極上の癒しを】WINBACKリンパマッサージ(60分)口コミ投稿ご協力で¥7500

エステサロン Win-Win 新山口店からの返信コメント

いつもご来店、そして嬉しい口コミありがとうごあいます♪
    年末最後にケアが出来てよかったです!!
    定期的なメンテナンスで少しでも凝らない身体つくりが出来れば嬉しいです♪
    またご来店お待ちしています!!

• なっちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-11 20:24:41.0

初めてだったのですがとても良く迎えてくださって
    リラックスできました。
    意外と肩凝ってたりとか知れました。

【毛穴の大掃除】WINBACK×オ-ルハンド小顔で極上の癒しを(60分) ¥6600

ご来店口コミありがとうございます♪
    肩こりケアをする事によりお顔まで引きあがりましたね!!
    年末最後にすっきりして頂けてよかったです!!
    また、ご来店お待ちしています!

• みつささん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-09 14:39:24.0

首と肩のこりが酷く、少しでも良くなるならとリンパマッサージを受けることにしました。
    最初は手が冷たかったのですが、施術後は体の中から温まり、首や肩のこりや痛みも随分和らいでいました。
    丁寧なマッサージとマッサージオイルの香り?でとても癒されました。ありがとうございました。
    また、ぜひ利用したいです。

ご来店口コミありがとうございます♪

肩首コリがかなりひどかったので少しでも楽になられてよかったです!!
    またお待ちしております♪

• HIROさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 23:49:23.0

初めて施術して頂きましたが、終わった後はぽかぽかしてとても気持ちよかったです。
    丁寧に説明していただいて、メニューもわかりやすく、続けていきたいと思いました。

OPEN記念【12月末まで】WINBACK痩身半身¥15400→¥5500

エステサロン Win-Win 新山口店からの返信コメント

ご来店口コミありがとうございました♪
    すこしでもリラクゼーションして頂けて嬉しいです!!

またご来店お待ちしています♪

• なおぶーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 18:49:38.0

セルマンは初でしたが、ピーリング後、お肌のツヤがすごく何度も触ってしまうほどでした。デコルテのリンパも丁寧にしていただき、とてもスッキリしました。ありがとうございました。

OPEN記念【12月末まで】韓国発セルマンピーリング¥22000→¥9800

ご来店口コミありがとうございます♪

感動して頂き私も嬉しかったです!!
    化粧品の使い方などわからなければいつでもご連絡ください!!
    2週間後の無料カウンセリングもお待ちしています♪

• あむさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-03 13:25:02.0

もともと山口市から周南店に通わして頂いてました。
    私は周南店で体重がかなり落ちたので今は月に1回のメンテナンスで通わして頂いてます。
    今回山口市に店舗を出されたので近くなり通いやすくなったので嬉しいです。
    結果もですしとにかく施術が気持ちいいのでこれからも通い続けます。

限定!!【オープン記念チラシをお持ちの方はこちらから】WINBACk

エステサロン Win-Win 新山口店からの返信コメント

口コミありがとうございます♪

長年通ってくださりありがとうございます♪
    毎月1回お会いできるのが毎月の楽しみっです!
    これからもよろしくお願いします!!

• ほのさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-01 17:29:55.0

初めて行かせてもらったのですが、かなりお店の雰囲気が良くて好きになりました!メニューもとてもよかったです!私は肩こりが酷いのですが終わった後すごく楽になりました!全然痛くなく終始気持ちよかったのでまた予約してやってもらいたいです!!

エステサロン Win-Win 新山口店からの返信コメント

ご来店ありがとうございました♪

私もお話が合うので施術時間がすごく楽しかったです!!

お仕事柄肩首が凝りやすいですよね!!
    当店では肩首コリを解消は勿論!凝らない身体つくりを目指しております!!

次回ご予約時もお会いできるのを楽しみにしています♪

• たぁこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-30 18:18:32.0

よくあるラジオ波をヘッドで流して手技のリンパマッサージだと思っていたら、手や足に機械を装着して内側から温めながらマッサージ!
    ポカポカ気持ち良くなったと思っていたら、特に悪い首はお店の方が機械を装着して丁寧にマッサージ!!通常のリンパでは受けたことのない耳まで施術され、本当にすっきりしました。
    マッサージ後は身体中ポカポカして、汗をかきにくい私が汗をかいたくらいです。すぐ固く戻るこりこりの肩も、翌日も柔らかいままでした。

エステサロン Win-Win 新山口店からの返信コメント

ご来店&口コミありがとうございます♪

エステマニアで色々な施術を受けられててお綺麗な【たぁこ様】にお褒めのお言葉頂き!!
    すごく嬉しいです!!

来月のご予約のフェイシャル+デコルテも感動間違え無しの施術ですので楽しみにしておいてくださいね!!

少しずつ肩首コリも【最近こらなくなったな!!】を目標にがんばりましょう!!

ウィンウィン 新山口店(Win-Win)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー