すごく丁寧にしてくださり、ほんとうに大満足です
【学割U24】アイブロウ◆美眉スタイリング(眉wax/メイク込)¥4480→¥3970
アイブロウサロン WHITE EYE 高松瓦町 眉毛専門店【ホワイトアイ】からの返信コメント
Miu様
デザインも気に入っていただけたようで
私も嬉しいです^^♪
是非美眉ライフを楽しんで頂けたらと思います*
次回も心よりお待ちしております!
藤田
めっちゃ眉毛綺麗になりました^^ありがとうございました^^
【平日限定/アイブロウ】定番MENU★美眉スタイリング[眉wax/メイク込]¥3980
こころ様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
デザインも気に入った頂けたようで嬉しいです^^
デザインのご変更やメイクの仕方など
何かございましたらお気軽にご相談くださいね*
また次回お会いできるのを楽しみにしております♪
藤田
初めて利用しましたが、眉形の希望もしっかりカウンセリングして決めて、施術しました。
施術中は、眠たくなりそうでした。
人気No.2★【メンズ眉毛】アイブロウスタイリング[眉wax込]¥4480
サユキ様
先日はご来店ありがとうございました^^
施術中リラックスして頂けたようで
良かったです^^♪
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております*
やさしい
2回目以降【メンズ眉毛】アイブロウスタイリング[眉wax込]¥4980
あいうえお様
先日はご来店いただきありがとうございました^^
またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!
いつも通りの形で整えさせていただきました!
形もキレイにできてきているので
このまま頑張ってキレイな眉毛を育てましょう☆
信田
とてもキレイにして頂きました。好みの形や基礎知識を丁寧に教えてくださり、とても満足です。
こころ様
先日はご来店いただきありがとうございました^^
ストレートアーチで形とりましたが
その後はメイクなどしやすくなりましたか?♪
また形のご変更などなんでもご相談下さい☆
眉毛の存在感あるのが悩みだという事なので
間引きをすると薄くも出来ます!
まだ気になるようでしたらまたご相談下さい^^
一緒にキレイな眉を育てていきましょう♪
信田
とても綺麗な眉毛にしていただいてとても嬉しいです!
ありがとうございました!次回もよろしくお願いします!
は様
先日はご来店いただきありがとうございました^^
平行ストレートでメイクもしやすいように
整えさせていただきました♪
お家でもやってみて下さい☆
キレイな眉を一緒に育てていきましょう!
またわからない事などございましたらお気軽ににご相談ください!
信田
初めてでとても緊張していましたが、とても丁寧に説明して頂き、眉も綺麗に整えて頂けました!ありがとうございますm(_ _)m
次回もよろしくお願いしたします!
とか様
自眉毛を活かしたストレートアーチ眉
すごくお似合いでした♪
眉山育ててもっと綺麗な眉にしていきましょうね^^
横井
初めての眉毛のスタイリングでしたが事前のカウンセリングも丁寧で、理想通りの眉にしていただきました!サロンの方もとても優しく、仕上がり、サロンの雰囲気、料金、大満足です!次回もよろしくお願い致します(^^)
あかり様
先日はご来店ありがとうございました^^
ストレートアーチ眉めちゃくちゃ可愛かったです♪♪
仕上がりにもご満足頂けて嬉しいです^^
横井
気さくに話して頂いて施術もスムーズでとても満足しました!またいきます!!ありがとうございます!
ひ様
この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂き
ありがとうございます^^/
自眉毛の毛流れがすごく綺麗でしたので、
毛流れを活かしたデザインにさせて頂きました♪
ゲームトークも楽しかったです◎
また次回も楽しみにしております♪
藤田
初めて利用しましたが、店内の雰囲気やスタッフさんの対応もとても素敵でした。
初めてだったので不安や緊張がありましたが、好みや骨格や自眉に合った眉毛のデザインについてしっかりお話してくれました。
丁寧に施術していただき、仕上がりにも大満足でした。
定期的に利用する予定です。
萌様
先日はご来店ありがとうございました^^
嬉しい口コミまでありがとうございます♪
仕上がりにご満足頂けたようで幸いです^^
アーチ眉すごくお似合いでした♪
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております*
横井
娘がメイクアドバイスなど、親身にして頂いて大満足です。次回も楽しみにしています。
人気No.1★《SET》美眉スタイリング+フェイシャルWAX(額orフェイスライン)
さっちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございました^^
今回ストレート眉がご希望でしたのでメイクしやすいよう、
いらないところはWAXでとらせて頂きました!
お家でもメイクしてみて下さい☆
分からない事などございましたらお気軽にご相談下さい!
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
信田
希望通りにしていただきました。ありがとうございました!
2回目以降【アイブロウ】定番MENU★美眉スタイリング[眉wax/メイク込]¥4480
ゆいぴー様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
今回ストレートアーチで整えています!
すごくお似合いでした^^
キレイな眉毛を一緒に育てていきましょう◎
またのご来店おまちしております☆
信田
初めての眉毛サロンで緊張しましたが
担当の方が丁寧に説明して下さり
安心してお願いすることが出来ました!
眉毛の描き方も教えて頂き自分で描けるか
不安でしたが簡単に描くことが出来ています!
眉毛が薄いところもあり不安ですが
これから定期的に通い続けようと思うので
よろしくお願いします(^^)
まなみん様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます♪
大変嬉しい口コミを頂き励みになります^^
メイクも簡単に描けているとのことで安心致しました*
ご不明点がございましたらいつでもお尋ねくださいね!
また次回も楽しみにしております◎
藤田
とても綺麗な形に整えてくださりました。顔の印象が変わってびっくりしてます。また次回もよろしくお願いします!
めい様
先日はご来店頂きありがとうございました^^
ストレート眉すごくお似合いでした♪
もっと綺麗な眉に一緒に育てていきましょう!
横井
初めての眉毛サロンでドキドキだったけど、綺麗な仕上がりに大満足でした。肌が弱くて荒れるか心配したけど、大丈夫でした。
眉毛のメイクのやり方も教えてもらったので、早速やってみようと思います。
また来月の予約を楽しみにしてます。
りんご様
先日はご来店ありがとうございました^^
満足して頂けたみたいで嬉しいです。
お肌も荒れずに施術できて良かったです!
メイクも頑張ってみて下さい♪
横井
全て良かったです。理想の形にしてくれてありがとうございました!来月も楽しみにしてます!
まひろ様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき
誠にありがとうございます!
口コミもうれしいです(^^)
先日はとても楽しい時間でした♪
また次回も楽しみにしております*
藤田
希望通りの眉毛にしていただけて嬉しかったです!
すー様
口コミのご投稿もありがとうございます^^
デザインに満足していただけたようで
大変嬉しく思います♪
デザインの変更など、お気軽にご相談くださいね*
また次回のご来店も楽しみにしております。
藤田
デザインなども話を聞いてもらい、すぐにおすすめをしていただいて良かったです。きれいにしてもらえて満足です。眉毛メイクの時短になりました。
ちいたま7様
先日はご来店誠にありがとうございました!
口コミもありがとうございます♪
眉毛が整うと朝の時短になりますよね^^
美眉ライフを楽しんで頂けると嬉しいです*
藤田
初めて行きました。すごい良かったです。担当の方も話しやすく、まゆげで困ってた事も相談できて大満足です。翌日からメイクしやすくなったし、まゆげのおかげで 顔もすっきりさした感じがします。
すぅ様
お話楽しかったです^^*
眉毛もご満足いただけてで嬉しいです。
メイクなど分からない事がございましたらいつでもご連絡くださいね♪
藤田
初めて来店しましたが、綺麗な眉毛に整えてくださりすごくお化粧が楽になりました!またよろしくお願いします。
みほりん様
先日はご来店ありがとうございました^^
嬉しい口コミまでありがとうございます!
お化粧が楽になったようで嬉しいです^^
横井
希望の眉毛に整えてもらいました。定期的に通って綺麗にしていきたいなと思います!ありがとうございました。
YuU様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
口コミも嬉しいです^^
回数を重ねて頂くと足りなかった所の毛が
生えてきたり毛周期が整ってきたりして
初回よりも綺麗な眉に仕上がっていきます♪
是非続けて頂ければと思います*
藤田
眉毛サロンは初めて伺いました。写真での説明やデザインの提案、段階ごとに確認もあって良かったです。
アートメイクやパーマには抵抗があり、でも自分で処理するとなるとどうしても毛がなくなってしまって、もうこのままマロ眉人生かと思っていたのですが、おかげさまでなんとかなりそうです。
定期的に伺いたいと思います。ありがとうございました。
ゆき様
先日はご来店ありがとうございました^^
嬉しい口コミもありがとうございます!!
ストレート眉すごくお似合いでした♪
これから一緒に眉育していきましょう^^!
横井
初めて眉毛サロンを利用したのですが、大満足でした!
ワックスやピンセット等、痛みはないか少し不安でしたが、寧ろ気持ちいいくらいでした笑
仕上がりも理想以上のもので、帰ってから何度も鏡で確認してしまいました!
ぜひ引き続き宜しくお願いします。
けいちゃん様
仕上がりにもご満足いただけたようで嬉しいです^^♪
私もWAX後はついつい何度も鏡を見ちゃいます(笑)
今後とも宜しくお願い致します*
藤田
すごく丁寧にしていただき満足です!
あいたむ様
先日はご来店ありがとうございました^^
嬉しい口コミまでありがとうございます♪
ストレート眉可愛くてお似合いでしたね^^
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
横井
丁寧に整えてもらって、メイクの仕方も教えていただいたので再現がしやすく、日々の眉毛メイクがとても楽です!
またお願いしたいと思いました(*^^*)
もも様
メイクが楽になったようで嬉しいです^^
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
横井
初めての眉毛サロンでしたが、とってもよかったです!
お話も楽しかったです、また行きたいです^^
ira様
先日はご来店誠にありがとうございました!
口コミも大変嬉しいです^^
私もとても楽しかったです!
これからも美眉ライフ楽しんでいきましょうね*
またお会いできる日を楽しみにしております♪
藤田
眉毛はもともと薄い方で綺麗な形になるか心配していましたが、毛量は少ないもののキリッとした眉毛になりました。自分ではできない仕上がりに満足です。担当の方も気さくな方で安心できました。
あか様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
WAXで無駄な毛を処理するだけで薄眉さんも
綺麗な眉毛の枠ができるんです♪
メイクなど分からない事がございましたら
いつでもご相談くださいね^^*
藤田
接客、施術凄く丁寧で仕上がりも大満足です!
眉毛の左右差がなくなり、朝のメイクも楽になりました(^^)
お店の雰囲気も良くリラックスできました◎
来月もよろしくお願いします!
mri様
先日はご来店ありがとうございました^^
嬉しい口コミまでありがとうございます!
メイクが楽になったようで嬉しいです♪
横井
はじめての眉毛サロンで、始めはとても緊張しましたが
店内の雰囲気も居心地が良く
スタッフの方がとても優しく丁寧にカウンセリング
してくださいました。
似合う形や流行りの形など、沢山教えていただき
最後はメイクの方法までレクチャーいただきました!