眉毛の左右差が気になり、自分ではわからなくなったので伺いました。
骨格や生え方に合わせて丁寧にカウンセリングしてくださったのでお任せにすると、とても綺麗な仕上がりでした!
朝のメイク時間が短縮され、凄く満足です(^^)
またお願いします♪
人気No.1★《SET》美眉スタイリング+フェイシャルWAX(額orフェイスライン)
アイブロウサロン WHITE EYE 高松瓦町 眉毛専門店【ホワイトアイ】からの返信コメント
み様
先日はご来店ありがとうございました^^
メイク時間短縮できたみたいで嬉しいです♪
次回のご来店も楽しみにしております♪
横井
施術やカウンセリングもとても丁寧で理想の眉毛にしていただきました!メイクもしやすくなり、とても助かります◎
まい様
眉が整うと朝のメイクの時短になりますよね♪
これからもまい様の理想の眉毛をご提供できるように
技術向上に努めて参ります^^
次回のご来店も楽しみにお待ちしております*
藤田
眉スタイリングをしていただきました。
好みの感じかつ、普段の手入れ方法も加味して自分に合ったスタイルにしてもらえたので、とても満足しています。
また通いたいと思います。
【ゲジ眉卒業】美眉スタイリング[眉wax/毛量調整/メイク込]¥5030
ゆ様
デザインも気に入って頂けて私も嬉しいです^^
眉メイクなど、ご不明な点がございましたら
いつでもご連絡くださいね♪
次回のご来店も楽しみにしております*
藤田
メイクがしやすくなって、
とても嬉しいです(о´∀`о)!
お店の雰囲気も、
担当の女性も素敵です!
2回目以降【アイブロウ】定番MENU★美眉スタイリング[眉wax/メイク込]¥4480
( ´ ▽ ` )様
先日はご来店誠にありがとうございました!
口コミも大変嬉しいです♪♪
眉毛が整うとメイクも時短になって
楽になりますよね^^
また次回お会いできる日も楽しみにしております*
藤田
ホワイトアイ 高松瓦町(WHITE EYE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー