3. ネイル・まつげサロン四国トップ   >
  5. ニコ(Nico)   >

private salon Nico【ニコ】

プライベートサロン ニコ

• 徳島県徳島市北島田町1丁目
  • ご予約確定時に周辺までの住所をお送り致します。
  • ゆうじさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 21:22:53.0

2回目の利用です。デスクワークの凝りが溜まっていたのですが、タイ古式90分でめいっぱいほぐしてもらい、凄く身体が楽になりました。施術はもちろん、会話でもスタッフさんの明るさと元気に癒やされます。またお願いします。

【スッキリ軽やかにしたい方に】タイ古式マッサージ90分 ¥8000→

private salon Nico【ニコ】からの返信コメント

ゆうじ様 ご来店&口コミしていただきありがとうございます。
    カラダが楽になっているようで良かったです。こちらこそ、施術中、笑いをご提供いただき、楽しい時間をありがとうございます(^^♪全身お疲れが溜まっているようなので色々メニューも体感してみてください。こちらこそヨロシクお願いします♪

[投稿日] 2023-08-06 22:29:15.0

今回もありがとうございました♪行く前は静かに爆睡しようと思ってたのですが、今回も気持ち良く楽しくトークもって1人喋りまくってましたがまたお願いしますネ

【8月限定】背中・足腰ほぐし70分

ちゃいろっぴ様 いつもご来店&口コミしていただきありがとうごさいます。
    こちらこそいつも楽しくお話していただいてお時間もあっという間です(^^)♪またお時間があえばリラックスしてくださいね♪

• 翔くんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 20:58:43.0

本日はありがとうございました!
    凝っていた腰も軽くなってとても身体が軽くなりました!
    また次回も宜しくお願いします!

翔くん様 ご来店&口コミしていただきありがとうございます。
    気になっていた腰も軽くなり全身スッキリしているようで良かったです。強すぎない圧で徐々に身体が楽になるといいですね(^^♪また色々と感想教えてください♪こちらこそヨロシクお願いします。

• ぬんさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-17 18:15:48.0

技術はもちろん、会話が楽しくてあっという間に時間が過ぎます。
    重い肩が軽くなったし全身がスッキリです。

ぬん様 口コミ&ご来店ありがとうございます。
    こちらこそ、いつも楽しい時間をありがとうございます♪
    日頃のお疲れも少しデトックスされたようで良かったです(^^)♪何時間でもWelcomeです~(笑)

[投稿日] 2023-07-13 20:56:09.0

久々の来店でしたが、リラク&トークも満足で楽しい時間を過ごすことが出来ました。って言いながら途中から気持ち良く堕ちてました。月1ノルマで行くように

【18日~30日のご来店で!】オイルトリートメント30%オフ

ちゃいろっぴ様 口コミ&ご来店、いつもありがとうございます。
    こちらも、久々にリラックスのお手伝い&お話しできて楽しく過ごさせていただきました(^^)♪
    月1でも週1でもWelcome!です(笑)これからもヨロシクお願いします♪

• 翔くんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 13:19:37.0

話も弾んでとても楽しかったです!
    また宜しくお願いします!

翔くん様 ご来店&口コミしていただきありがとうございます。
    こちらこそ楽しいお時間でリラックスのお手伝いが出来て嬉しく思います(^^♪これからも、お気軽に息抜きしていただけるようにお店づくりをしていきますのでよろしくお願いいたします♪

• yyさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-21 21:57:59.0

先日はお世話になりました。
    雰囲気・技術ともに満足してます。
    時間が出来ましたら又お願いします。

【6月限定】もみほぐし60分+タイ古式60分

yy様 ご来店&口コミしていただきありがとうございます。
    貴重なお時間にNicoへ足を運んでいただきありがとうございます。だんだんとお身体のリラックスに繋がっていくよう、これからも技術&雰囲気の向上をしていきたいと思いますので気になることなどございましたらお気軽にお声かけくださいね(^^♪こちらこそ、またよろしくお願いします♪

• ゆうじさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 08:30:03.0

初めて利用しました。明るく、笑顔が素敵なスタッフさんで、とても丁寧に施術してくれました。デスクワークの影響もあり、肩こりが酷く身体が重かったのですが、施術後はスッキリして身体が軽くなり、楽しくお話しながら進めてくれたので気持ちも癒されました。又、施術後の急な延長にも快く対応して頂きました。是非また行きたいと思います。

【初めての方限定】オイルトリートメント60分 ¥6500→

ゆうじ様 ご来店&口コミしていただきありがとうございます。
    こちらこそ楽しくお話していただいてたくさん笑わせていただき(笑)あっという間のお時間をありがとうございます(^^♪心身ともにリラックスしていただけたようで嬉しく思います。またお時間が出来ましたら続けてみてくださいね♪

• はるさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-10 07:03:04.0

明るくて話しやすく相談もしやすいスタッフさんと、マッサージの技術力で心身ともにとても癒やされます。
    いつもその場で直接感想を伝えたいと思っているのですが、口下手なのですみません。

【2回目以降のご来店の方限定】オイルトリートメント60分 ¥6500→

はる様 ご来店&口コミしていただきありがとうございます。
    心身ともにおくつろぎいただけているようで嬉しく思います。こちらも色んなお話しをしていただいて楽しくリラックスのお手伝いをさせていただいており、お時間があっという間です(^^♪またお時間が出来ましたらゆっくりしていってくださいね♪

• みずきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 22:05:59.0

今回初めてお伺いしました。
    肩こりと首こりがひどく、かなり大変だったのではないのかなと思っていましたがお話しながら施術してくださりとても落ち着いた良い時間を過ごせました。
    10分延長していただきありがとうございました。
    終わる頃にはとてもこりがほぐれたように思います。
    また是非お願いしたいなと思いました。
    予約して必ず伺います。ありがとうございました!

【初めての方限定】もみほぐし60分 ¥4500→

みずき様 ご来店&口コミしていただきありがとうございます。
    ワタシも肩首はよく凝る方なので溜まってくるとつらいですよね。お疲れがたまってきているのが少しでも楽になればと思っていましたが、元気のお手伝いが出来たようで良かったです♪こまるワールドにお付き合いいただくこともあるかもしれませんが(笑)お任せください☆お一人お一人にゆっくりしていただけるようにお時間の調整はしておりますので、ご都合の良い時は是非是非リラックスしていってくださいね(^^♪

• 肉球さん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-09 21:01:27.0

これはこれは、スタッフさんどうも。先日はもげていた羽も再生して頂き有難うございました。次回はプロレス技でギブアップしない様に気合いを入れてお伺い致します。ひとつ宜しくお願い致します。しつれーい致しました。

☆Nico 6ヶ月記念企画☆【5月限定】90分~110分で¥1500オフ!

肉球様 いつもご来店&口コミしていただきありがとうございます。
    ユニークなメッセージすぎて元気が出ます(笑)タイ古式マッサージでしっかり身体を伸ばして、他のメニューとは違ったスッキリ感を実感してみてください(^^♪是非!!一緒に楽しんでタイ古式をTRYしていきましょう♪

• たろさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 13:33:44.0

今回はオイルトリートメントをお願いしました。
    肩甲骨辺りに、かなり、疲労が溜まっていたのですが、丁寧にBESTPOINTを施術していただきました。
    その他の部位もリンパが流れ出したのが感じられるような素晴らしい施術でした。
    お陰様で、終了後は、体が軽くなっている感じと、リンパがSmoothに流れている感じが味わえました。
    大変価値があったなぁと思いました。
    ありがとうございました!!!

【4月限定☆ダル重い肩首に】ほぐし20分+オイルトリートメント80分

たろ様 ご来店&口コミしていただきありがとうございます。
    前回とはまた違った感じを味わっていただけたようでこちらもHAPPYです。だんだんとカラダが軽くなってくるのを実感していただけるよう、次回もその時のおカラダの状態に合わせて、リラックスのお手伝いをさせていただければ幸いです(^^♪こちらこそ足を運んでいただいてありがとうございます♪

• 肉球さん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-06 22:24:56.0

久々にお伺いしましたが、相変わらず程よい加減の圧で大変気持ちようございました。おかげさまで羽が生えた様に軽くなり、飛んでいきそうです。羽がもげたらまた宜しくお願い致します。失礼致しました。

肉球様 ご来店&口コミしていただきありがとうございます。
    お言葉一つ一つに、思わず声を出して笑わせていただきました(^^♪翼を授けるお手伝いも出来ているようで良かったです♪応援していただいている分、またお時間が出来ましたら肉球のような『こまるハンド』でリラックスのお手伝いをさせてくださいね。

• レオさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 17:30:06.0

今回初めて利用させていただきました。
    ということで、スタッフさんがどんな方なのかわからないので、それが楽しみでもあり、同時に緊張もしていたのですが、スタッフさんは、おそらく、もっと緊張されていたのではないかと察します。しかし、そんなことは、少しも感じさせない丁寧かつテキバキとした対応をしていただきました。
    店内の第一印象は、非常に清潔感があふれているということでした。相当頑張って掃除をされているのだと思います。
    スタッフさんは、堅苦しくなく、控えめで、誠実な人柄だと感じました。
    施術については、気持ち良すぎて、途中で、眠ってしまい、少し勿体ないことをしてしまいましたが、誠実さが伝わる内容で、満足度は、120%でした。

【4月限定☆凝り固まった肩首に】ほぐし70分+肩甲骨15分+ヘッドスパ30分

レオ様 ご来店&口コミしていただきありがとうございます。
    わざわざ足を運んでいただけた事とリラックスのお手伝いが出来ること、とても嬉しく思います♪まだまだ至らぬ点もあるかと思いますが、貴重なお言葉を胸によりリラックスしていただけるよう努めてまいります。『だんだんと味の出る丸山です(笑)』ので、次回もお気軽にお立ち寄りくださいね(^^♪

• こいちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-30 21:26:36.0

入り込んだ住宅・マンション街にあり少し迷いましたが電話で的確な指示をしてくださりなんとか着くことができました!
    室内の雰囲気もよくかなりリラックスできました!
    施術してくださった担当の方もとても話しやすく柔らかい雰囲気でとても癒されました!
    また行きたいです!

【3月限定】もみほぐし60分+ヘッドスパ30分¥8000→

こいちゃん様 ご来店&口コミしていただきありがとうございます。
    かなりリラックスしていただけたようで、こちらも嬉しく思います♪たくさんお話しもしていただき施術時間があっという間でなんだかこちらも元気をいただいてしまってました(^^♪またお時間が出来ましたら、4月限定の『より重点的にできるメニュー』もございますのでお試しくださいね。

• たつさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 14:51:16.0

お店の場所は、住宅街のなかのため電話での案内必須です。
    店内に入ると、お香の落ち着いた香りが広がり、最初からリラックスできました。
    頭と首まわりのコリがひどいことを伝え、適度な強さでしっかりほぐしてもらい大変満足いたしました。すっかり気持ちよくなり、終始いびきをかいて寝ていたような気がします。笑笑
    店内は貸切のため、プライベート空間がしっかり確保されているところいいですね。
    また、ぜひ来店させてもらいますね。

ヘッドスパ50分20%オフ¥5500→

たつ様 ご来店&口コミしていただきありがとうございます。
    大変満足していただけたとの事でこちらもリラックスのお手伝いができ、とても嬉しく思います♪またお時間が出来ましたら90分でも120分でもぐっすり眠ってリラックスしていってくださいね(^^♪これからも他にはないリラックスのできる空間づくりをしていきたいと思いますので、次回もお役に立てると幸いです。

[投稿日] 2023-03-12 21:35:52.0

2回目でしたが、なんとかたどり着けましたがちょっと迷いました。初めての人は電話必須です
    雰囲気のいいお部屋でいい香り、大変リラックス出来ます。マッサージ中は楽しくお喋りしてましたが、最後のヘッドスパで気持ち良く寝落ちしてしまいました。いやー最高のひとときありがとうございました。マラソン後にまた伺いますのでお願いします

もみほぐし70分+ヘッド10分

ちゃいろっぴ様 ご来店&口コミしていただきありがとうございます。
    リラックスしていただけたようでこちらも嬉しく思います。3月19日は午前中のみの営業となっておりますが、またご都合が合う日がございましたら、是非リラックスのお手伝いをさせていただけると幸いです(^^♪マラソン気をつけて行ってきてくださいね♪

• ウラシマさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 19:19:42.0

心身ともに疲れ果ててヘロヘロになっていたため、自分のメンテと思ってお願いしました。
    お店の場所は少し迷いましたが、とても良い雰囲気の中、絶妙な的確さと強さで施術してくださり、スッキリとリフレッシュすることが出来ました。
    スゴ腕スタッフの看板に偽りなしです!
    なかなか時間は取れませんが、また疲れが溜まったときにはぜひお願いしたいと思います。

【初めての方限定】もみほぐし60分 ¥4500→

ウラシマ様 ご来店&口コミしていただきありがとうございます。
    この度は、お身体のメンテナンスが出来たようで、こちらも嬉しく思います。嬉しいお言葉をいただいた分、しっかりリラックスのお手伝いでお返しができるよう努めてまいります♪お時間が出来ましたら、是非、ウラシマ様の元気のお手伝いが出来ると幸いです(^^♪

• ゆうじさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-02 19:25:20.0

初めてタイ古式マッサージを受けましたが、体のあちこちがしっかり伸びた感じで、疲れ切っていた体がかなりリフレッシュされました。スタッフさんも話しやすい人柄で、リラックスすることができました。
    次回はいろんなメニューとセットでお願いしたいです。ありがとうございました!

タイ古式マッサージ90分 ¥8000→

ゆうじ様 ご来店&口コミしていただきありがとうございます。
    お身体の方もリフレッシュされたようで良かったです。ホットペッパーのブログの方もまた更新しますのでホッコリ息抜きをしていただけると嬉しいです♪またチェックしてみてください(^^♪是非、次回もゆうじ様のリラックスのお手伝いが出来れば幸いです。

• リノさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-01 17:32:36.0

急な予約にも関わらず、対応いただきありがとうございます!楽しくお話もでき、体もスッキリ!またお願いします!

【頭&目の疲れ&首スッキリしたいアナタ様】癒しのヘッドスパ30分¥3500→

リノ様 ご来店&口コミしていただきありがとうございます。
    ご予約に余裕がある場合、ご案内可能ですので、今回はタイミングが合い良かったです。こちらも施術しながら楽しい時間を過ごさせていただきました。
    またお時間が出来ましたら、ゆっくりしていってくださいね♪是非、次回もリノ様のリラックスのお手伝いが出来れば幸いです(^^♪

• ゆみこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-13 10:58:55.0

初めて利用させて頂きました。
    とても丁寧に施術してくださり、大変気持ち良かったです。アドバイスも頂き大満足の至福の時間を過ごす事が出来ました。
    定期的に通わせて頂きたいと思いますので、宜しくお願い致します♪

【初めての方限定】もみほぐし60分 ¥4500→

ゆみこ様 ご来店&口コミしていただきありがとうございます。
    『大満足の至福の時間・・・』などとても嬉しいお言葉をいただき、よりリラックスしていただけるようなお店づくりをしていきたいと思います(^^♪是非、次回もリラックスのお手伝いをさせていただければ幸いです♪

• トモコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-01 18:49:50.0

初めて利用させていただきました。お店の雰囲気も良く、親切で丁寧に対応してくださりとても癒され、心も身体もスッキリしました。マッサージの力加減も私の身体に合わせて施術してくださり大変心地良かったです。ぜひまたお願いしたいと思います。

【1月キャンペーン】大特価!!ヘッドスパ60分半額

トモコ様 ご来店&口コミしていただきありがとうございます。
    心身ともにリラックスしていただけたようでとても嬉しく思います(^^♪2月からのクーポンも少し変わっておりますので、お時間が出来ましたらまたリラックスのお手伝いをさせていただけると幸いです♪是非ゆっくりしていってくださいね。

• りょうちんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 23:15:14.0

お店の雰囲気作り、会話、そしてメインのマッサージ。どれをとっても最高です。
    私はどちらかというと話したい方なのであまり寝る事はないのですが、最後はほとんど寝てます。「癒しの時間」とはこういう事をいうんだなと思います。
    施術内容も充実してますので、その時のコリ具合や気分でオーダーメイドに組み合わせしていただいてます。
    いつも癒しのひとときをありがとうございます。

【10:30ご予約限定】もみほぐし70分+ヘッド10分

りょうちん様 ご来店&口コミしていただきありがとうございます。
    いつも、たくさん会話していただき、こちらも楽しませていただいております。癒しのひとときと感じていただけているようで、とても嬉しいです♪これからも非日常的なリラックス空間をお過ごしいただけるように精進してまいります。今後ともよろしくお願いいたします(^^♪

• わたなべさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 21:59:02.0

初めてのヘッドスパをゆっくり味わうつもりが気持ち良くていつのまにか寝てしまってました…。
    首周りも頭重も少し楽になった気がします。

【1月キャンペーン】大特価!!ヘッドスパ90分半額

わたなべ様 ご来店&口コミしていただきありがとうございます。
    初めてのヘッドスパでゆっくりしていただけたようで良かったです。2月に入りクーポンの方も少し変わっておりますので、またリラックスのお手伝いをさせていただけると幸いです(^^♪

• あちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-01-28 08:04:40.0

90分があっという間で首周りがすっきりしました。

【1月キャンペーン】大特価!!ヘッドスパ90分半額

あちゃん様 ご来店&口コミしていただきありがとうございます。
    首もすっきりしたようで良かったです。こちらも癒しのお時間でした♪お時間が出来ましたら、次回もゆっくりしていってくださいね(^^♪

• まるぷーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 18:01:37.0

年末から身体がガチガチのコリコリでした。90分コースで予約していましたが、後が空いてるとの事で120分たっぷり施術していただきまし。
    今日は、スッキリしています。料金もお安い設定になっているので続けて通えそうです。

タイ古式マッサージ90分 ¥8000→¥7000

まるぷー様 ご来店&口コミしていただきありがとうございます。

お疲れがたまっているようでしたが、しっかりリラックスしていただけたようでとても嬉しく思います(^^♪
    お身体の状態に合わせた、もみほぐし+タイ古式の組み合わせを今回オススメさせていただきましたが、できる限りのリラックスのお手伝いができ幸いです♪今後ともよろしくお願いします。

• おばびさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 18:46:47.0

60分のヘッドスパをしました。
    半額キャンペーンだったのもあり、即予約しました。

サロンは分かりにくい場所でしたが、スタッフの方の道案内で行く事ができました。
    60分きっちりマッサージしてもらい、日頃の頭皮の疲れを取ることができました。

【1月キャンペーン】大特価!!ヘッドスパ半額

おばび様 ご来店&口コミしていただきありがとうございます。

Nicoを見つけて足を運んでいただき、リラックスしていただけたようでとても嬉しく思います(^^♪
    クーポンの方も期間中何度でもご利用いただけますので、お時間が出来ましたら是非、お疲れがたまりすぎる前にリラックスしてみてくださいね♪

• ちえさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-15 17:03:39.0

サロンは自力では発見出来ず、途中でお電話させていただいたのですが丁寧に説明していただき、無事到着!

施術はとても気持ちがよく、スッキリしました!
    楽しくお話ししていたのに、気が付けば寝ていました…笑
    次はヘッドスパをお願いしようと思います。

ありがとうございました(*'-'*)

【10:30ご予約限定】もみほぐし70分+ヘッド10分

ちえ様 ご来店&口コミしていただきありがとうございます。
    貴重なご意見をいただき、ゆっくりしていただけたようでとても嬉しく思います(^^♪是非、ヘッドスパで首から頭皮(お時間がありましたらヘッドスパで鎖骨回りも含まれる分でお試しください)にかけてリラックスしてみてください。他メニューもご体感していただき、自分に合ったメニューを見つけてみてください♪
    次回も場所の方を迷ったときはお気軽にお問い合わせくださいね。

• わたなべさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 21:36:41.0

内装が綺麗で落ち着く空間でした。
    はじめてのタイ古式マッサージでしたがちょうど良い力加減で、とても全身が楽になりました。
    手が温かくてとても気持ちよかったです。
    遅い時間にありがとうございました^^

タイ古式マッサージ90分 ¥8000→¥7000

初めてのタイ古式でお身体の方も楽になってきているようで嬉しく思います(^^♪元に戻ってしまう前にじんわりほぐしていけると、だんだんと過ごしていきやすいので、お時間ができましたら続けてみてください。またリラックスのお手伝いができると幸いです♪

• ゆかりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-08 18:46:55.0

50分コースも、あっという間って思うくらい気持ちよく、
    頭も軽くスッキリ感はありましたが次回は、少し力を強めで相談したいと思います

【1月キャンペーン】大特価!!ヘッドスパ半額

ゆかりん様 ご来店&口コミしていただきありがとうございます。
    この度はリラックスのお手伝いをさせていただき、貴重なご意見もありがとうございます(^^)
    今後の技術向上に繋げて参りますので、コリのお悩みや気になる点などございましたら、お気軽にお声掛けください。
    クーポンの方も、期間中でしたら何度でもご利用していただけますので、お時間ができましたら是非、ご利用ください♪前回よりも、よりリラックスしていただけるよう努めてまいります。今後ともよろしくお願いいたします。

ニコ(Nico)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー