3. リラクゼーション・マッサージサロン四国トップ   >
  5. ニコ(Nico)   >

private salon Nico【ニコ】

プライベートサロン ニコ

• 徳島県徳島市北島田町1丁目
  • ご予約確定時に周辺までの住所をお送り致します。
  • いくちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-27 14:00:44.0

今回は初めて利用してみました!

プライベートサロンと言うだけあって、住宅街の中にあり発見は難しいです笑
    私は道がわからず付近に着いた時に電話させていただきました!
    その時はとても丁寧に対応していただき、無事辿り着きました。

中に入ると綺麗にされた可愛らしい雰囲気の部屋に通され個人情報の記入やカウンセリングを受けました。
    リラクの内容について要望を記入するのですが、しっかりと応えていただけました!

記入が終わるとリラクの部屋に通されるのですが、暗めの部屋に水槽の水の音がすごい落ち着きます!
    施術が始まると丁寧に身体をもみほぐしが開始され、眠くなります…と言いたいところですが、私の場合はお互いのマシンガントークが開始され終始爆笑でした笑笑

ゆったりした時間というより、楽しすぎたのであっという間に時間が過ぎてしまいました!

担当スタッフさんの腕はピカイチなのでまた通いたいと思います!

【学割U24】もみほぐし60分+ヘッド10分 ¥6000⇒¥4000

private salon Nico【ニコ】からの返信コメント

いくちゃん様。 ご来店&口コミしていただきありがとうございます。
    場所は少し分かりにくかったですよね。いつでもお電話いただければご案内させていただきますのでお気軽にお声掛けください。施術中たくさんお話ししていただきワタシも楽しく、又、貴重な口コミもしていただけて頑張るエネルギーが湧いてきました(^^♪今後ともよろしくお願いいたします。
    次回は、オイルもヘッドスパもリラックスにオススメですのでお時間ができましたらお試しくださいね♪

• しょうじさん(男性/50代)

[投稿日] 2022-12-06 15:04:44.0

前のお店も含めて初めましてさんのセラピストさん。
    おしゃべりも施術もそつなくこなす方です。

極めつけは久々に睡魔に叩き落としてくださったソフトタッチの施術。
    次回はタイ古式を試してみたいと思います。

オープンキャンペーン☆

しょうじ様 ご来店&口コミをしていただきありがとうございます。
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    自分の良いと思ったオリジナルですので嬉しいお言葉をいただき、今後の力になります。今回はゆっくりお過ごしいただけたようで良かったです。次回もリラックスのお手伝いをさせていただけると幸いです。
    是非、寒い日も続いていますのでタイ古式で身体を動かせてリラックスしましょう♪

• Mさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-12-01 21:27:47.0

室内のプライベート感のある雰囲気や香りがとても心地よくて入ったすぐから癒されました。マッサージもとても気持ち良くて、あっという間に時間がすぎてしまいました!私に合ったおすすめのコースも教えてくださり次回はもっと長めの時間のメニューを選ぼうと思います♪ 場所も少しだけ迷ってしまったのですが、電話で丁寧に対応して頂き次回からはスムーズに行けそうです!癒しのひとときをありがとうございました。

【頭&目の疲れ&首スッキリしたいアナタ様】癒しのヘッドスパ30分

M 様 ご来店&口コミをしていただきありがとうございます。
    ちょうどM様に合った癒しのお時間を過ごしていただけたようでワタシもうれしく思います。メニューの事・道の事など気になることは、いつでもお気軽にお声掛けください。次回も癒しのひとときのお手伝いをさせていただけると幸いです。是非、お時間ができましたら気になるメニューも挑戦してみましょうね♪

• Aちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-13 14:12:02.0

開業おめでとうございますヾ(´∇`)ノ
    短い時間だったけど、お祝い出来て良かったです。
    肉球指圧が心地よく、担当スタッフさんの得意なヘッドスパがまた最高で頭もスッキリします。
    場所が少し分かりにくいけど、電話で丁寧に対応していただけます。お値段もリーズナブルなので、男女ともに通いやすいところだと思います。
    また時間合えば、予約しますね(^^)☆
    これからも、がんばってください!!

オープンキャンペーン☆

Aちゃん様 ご来店&口コミをしていただきありがとうございます。
    お時間を作って、わざわざ足を運んでくださりお祝いしていただけたその優しいお気持ちがとてもうれしいです。貴重なお言葉もありがとうございます。リラックスしていただけるように精進してまいりますのでこれからもよろしくお願いします♪

• ぬんさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-12 17:39:22.0

話が面白くてあっという間に時間が過ぎました!
    気持ちよくて、身体も軽くなり満足です!
    またお願いします!!

タイ古式マッサージ90分 ¥8000→¥7000

ぬん様 ご来店&口コミありがとうございます。
    しっかりほぐれているようで良かったです。こちらもたくさんお話ししていただいてあっという間の楽しいお時間でした。またご都合できましたらゆっくりしてみてくださいね♪

ニコ(Nico)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー