ここ2日、夜中に何度も目が覚めていたのもあり、ヘッドスパを求めてNICOさんへ♪
駐車場は何回聞いても覚えれず申し訳ないです(笑)
肩甲骨周りもしっかり呼吸と共にほぐしてもらい、そのあとのヘッドスパも気持ちよかったです*
今夜はよく眠れるといいなぁ~またお願いします。
private salon Nico【ニコ】からの返信コメント
Aちゃん様 ご来店&口コミしていただきありがとうございます。
睡眠不足になると辛いですよね。ワタシも少しでもAちゃん様のリラックスのお手伝いが出来たようで良かったです(^^♪
ぐっすり眠れる日が来るとイイですね♪
道に迷いましたが丁寧な説明で、施術も寝てしまうほどゆっくりできました。
【目・肩首凝りにもオススメ】Nicoの癒しのヘッドスパ90分 ¥9500→
ゆう様 ご来店&口コミしていただきありがとうございます。
ゆっくりしていただけたようで良かったです♪クーポンも毎月更新しておりますので、お時間が出来ましたらチェックしてみてくださいね(^^♪
2回目の利用です。デスクワークの凝りが溜まっていたのですが、タイ古式90分でめいっぱいほぐしてもらい、凄く身体が楽になりました。施術はもちろん、会話でもスタッフさんの明るさと元気に癒やされます。またお願いします。
【スッキリ軽やかにしたい方に】タイ古式マッサージ90分 ¥8000→
ゆうじ様 ご来店&口コミしていただきありがとうございます。
カラダが楽になっているようで良かったです。こちらこそ、施術中、笑いをご提供いただき、楽しい時間をありがとうございます(^^♪全身お疲れが溜まっているようなので色々メニューも体感してみてください。こちらこそヨロシクお願いします♪
今回もありがとうございました♪行く前は静かに爆睡しようと思ってたのですが、今回も気持ち良く楽しくトークもって1人喋りまくってましたがまたお願いしますネ
ちゃいろっぴ様 いつもご来店&口コミしていただきありがとうごさいます。
こちらこそいつも楽しくお話していただいてお時間もあっという間です(^^)♪またお時間があえばリラックスしてくださいね♪
本日はありがとうございました!
凝っていた腰も軽くなってとても身体が軽くなりました!
また次回も宜しくお願いします!
翔くん様 ご来店&口コミしていただきありがとうございます。
気になっていた腰も軽くなり全身スッキリしているようで良かったです。強すぎない圧で徐々に身体が楽になるといいですね(^^♪また色々と感想教えてください♪こちらこそヨロシクお願いします。
技術はもちろん、会話が楽しくてあっという間に時間が過ぎます。
重い肩が軽くなったし全身がスッキリです。
ぬん様 口コミ&ご来店ありがとうございます。
こちらこそ、いつも楽しい時間をありがとうございます♪
日頃のお疲れも少しデトックスされたようで良かったです(^^)♪何時間でもWelcomeです~(笑)
久々の来店でしたが、リラク&トークも満足で楽しい時間を過ごすことが出来ました。って言いながら途中から気持ち良く堕ちてました。月1ノルマで行くように
【18日~30日のご来店で!】オイルトリートメント30%オフ
ちゃいろっぴ様 口コミ&ご来店、いつもありがとうございます。
こちらも、久々にリラックスのお手伝い&お話しできて楽しく過ごさせていただきました(^^)♪
月1でも週1でもWelcome!です(笑)これからもヨロシクお願いします♪
話も弾んでとても楽しかったです!
また宜しくお願いします!
翔くん様 ご来店&口コミしていただきありがとうございます。
こちらこそ楽しいお時間でリラックスのお手伝いが出来て嬉しく思います(^^♪これからも、お気軽に息抜きしていただけるようにお店づくりをしていきますのでよろしくお願いいたします♪
先日はお世話になりました。
雰囲気・技術ともに満足してます。
時間が出来ましたら又お願いします。
yy様 ご来店&口コミしていただきありがとうございます。
貴重なお時間にNicoへ足を運んでいただきありがとうございます。だんだんとお身体のリラックスに繋がっていくよう、これからも技術&雰囲気の向上をしていきたいと思いますので気になることなどございましたらお気軽にお声かけくださいね(^^♪こちらこそ、またよろしくお願いします♪
初めて利用しました。明るく、笑顔が素敵なスタッフさんで、とても丁寧に施術してくれました。デスクワークの影響もあり、肩こりが酷く身体が重かったのですが、施術後はスッキリして身体が軽くなり、楽しくお話しながら進めてくれたので気持ちも癒されました。又、施術後の急な延長にも快く対応して頂きました。是非また行きたいと思います。
【初めての方限定】オイルトリートメント60分 ¥6500→
ゆうじ様 ご来店&口コミしていただきありがとうございます。
こちらこそ楽しくお話していただいてたくさん笑わせていただき(笑)あっという間のお時間をありがとうございます(^^♪心身ともにリラックスしていただけたようで嬉しく思います。またお時間が出来ましたら続けてみてくださいね♪
明るくて話しやすく相談もしやすいスタッフさんと、マッサージの技術力で心身ともにとても癒やされます。
いつもその場で直接感想を伝えたいと思っているのですが、口下手なのですみません。
【2回目以降のご来店の方限定】オイルトリートメント60分 ¥6500→
はる様 ご来店&口コミしていただきありがとうございます。
心身ともにおくつろぎいただけているようで嬉しく思います。こちらも色んなお話しをしていただいて楽しくリラックスのお手伝いをさせていただいており、お時間があっという間です(^^♪またお時間が出来ましたらゆっくりしていってくださいね♪
今回初めてお伺いしました。
肩こりと首こりがひどく、かなり大変だったのではないのかなと思っていましたがお話しながら施術してくださりとても落ち着いた良い時間を過ごせました。
10分延長していただきありがとうございました。
終わる頃にはとてもこりがほぐれたように思います。
また是非お願いしたいなと思いました。
予約して必ず伺います。ありがとうございました!
みずき様 ご来店&口コミしていただきありがとうございます。
ワタシも肩首はよく凝る方なので溜まってくるとつらいですよね。お疲れがたまってきているのが少しでも楽になればと思っていましたが、元気のお手伝いが出来たようで良かったです♪こまるワールドにお付き合いいただくこともあるかもしれませんが(笑)お任せください☆お一人お一人にゆっくりしていただけるようにお時間の調整はしておりますので、ご都合の良い時は是非是非リラックスしていってくださいね(^^♪
これはこれは、スタッフさんどうも。先日はもげていた羽も再生して頂き有難うございました。次回はプロレス技でギブアップしない様に気合いを入れてお伺い致します。ひとつ宜しくお願い致します。しつれーい致しました。
☆Nico 6ヶ月記念企画☆【5月限定】90分~110分で¥1500オフ!
肉球様 いつもご来店&口コミしていただきありがとうございます。
ユニークなメッセージすぎて元気が出ます(笑)タイ古式マッサージでしっかり身体を伸ばして、他のメニューとは違ったスッキリ感を実感してみてください(^^♪是非!!一緒に楽しんでタイ古式をTRYしていきましょう♪
ニコ(Nico)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー