初めての利用でしたが手際が良く満足しています。
リピします。
★根元からグッと立ち上げ!最強ダメージレスパーマ★¥7000→¥4500
色々と「えっ?」と思う事はありましたが、何より一週間以内でほとんどのエクステがとれてしまった事が残念でした。こんな短期間しか持たないのは初めてで、すごくもったいない気がしました。
[お洒落新時代!]豊富な毛質とカラーが選べる◆カラーエクステ付け放題¥5500
店内めっちゃ綺麗でスタッフさんも優しくて、
相談しやすかったです!
質問全部答えてくれてありがたかったです!
今回も最高の仕上がりで大満足です!いつもありがとうございます♪
[特殊加工毛質で持ち◎]当店オススメ◆フラットラッシュ付け放題¥4700
2度と行きません。
まず、店内のスリッパはペラッペラで使い古したような物で清潔さを疑います。カウンセリングでどのような感じにしたいか聞かれたので、自まつ毛より少し長い程度にお願いしたのですが、出来上がりを見ると、平成のつけまつ毛のようなバチバチの仕上がり…自まつ毛の倍の長さはありました。そしていろんな方向を向いてしまっていて、これでは自分でつけまつ毛をしていた方がよっぽど良かったです。
担当していただいた方は、本当にこれで施術するの?と思ってしまうほどのスカルプネイルで、ここも清潔さを疑います。施術中もアロンアルファのような接着剤の匂いが気になり、目にもとっても沁みて、寝かけていると定期的に痛みが襲ってきてゆっくりできませんでした。
今回クーポンがありお安く行けたので良かったのですが、普通なら絶対に行きません。私も同じような思いを他の方がされたくないので、口コミしました。
【こだわり毛質!!!]当店オススメ◆最高級セーブル付け放題¥4500
初めて利用させてもらいました!
店内は簡易的ですが、担当してくれた人がめちゃくちゃ良かったです!
デザインの提案もしっかりしてくれて分からないことも教えて頂き仕上がりも凄く満足したのでまた予約しちゃったくらいです!
私の希望を聞きつつデザインを丁寧に説明した上で目の形に合うデザインを提案してくれました。ネイルがロングで大丈夫?って思いましたが施術も手際よく仕上がりも満足でした。
担当者のお名前を聞いておけば良かったです。
当店ご来店経験のある方【まつ毛パーマorアイブロウ】
スタッフさんが細かく丁寧に説明してくれてわかりやすかった!また行きます!ありがとうございます!
店内も綺麗で、駅近なのでありがたいです!
《初めての方/迷っている方はこちらから♪》眉毛無料カウンセリング◎
いつも仕上がりとても満足です!!これからも通わせていただきます!
いつも理想のまつ毛にして頂いて大満足です!
スタッフさんの施術も対応もとても丁寧で過ごしやすい空間出した!
今回施術してもらい、ずっと左目の目頭を触ってたので私も気になり帰ってから鏡をみたらマツエクがゆらゆらしてて次の日にはもう取れてました。そして、横に倒れてるマツエクもあったりしました。施術後も、ゆっくり目を開けてくださいと言われないままベットを起こされびっくりしました。仕上がり時間も遅く、技術と対応に満足できませんでした。遠方から通ってたのもあり、いつも素晴らしい仕上がりで満足していたので今回は非常に残念です。
とても持ちが良くて気に入ってます!
とてもよかったです
カウンセリングからとっても丁寧にしてくださって初めてのパーマで何も分からなかったのですが、安心して施術を受けることが出来ました!
次からもこちらに通いたいと思います!ありがとうございました!
★高濃度ケラチン導入!ケアパーマ★¥8000→¥5000
一重で難しい目なのですがしっかりとあげてくれて
満足しました
オルゴールで途中寝てしまいました
大分市内の方で何度かご利用したことがあり、用事があってこちらの店舗予約させて頂きました!
スリッパやイスなど店内掃除もきちんとしており
雰囲気もとても良かったです!
また利用させていただきます
さかまつ毛になやんでいてまつげパーマをして貰いたくお店を探していたのですが眉毛メニューと同時にできるとの事で予約させてもらいました!
施術時間も早く 仕上がりもとても綺麗で まつ毛も眉毛も細かいところまで丁寧にして頂けました!!
カウンセリングも丁寧な上に施術中も声掛けをして下さり満足です!
また通います!
[大人気]スタイリングと美まつ毛パーマ同時 ¥9500
今回で3回目ですが本当に上手くて丁寧で信頼してます!また来月もよろしくお願いします!!!
[大人気]スタイリングと美まつ毛パーマ同時 ¥9500
今回急遽当日予約させてもらいましたが、最初のカウンセリングもほぼなく、マツパとHBLで予約していたのですが眉毛の形も聞かれず、、、。見本もなかったのでイメージを伝えるのが難しかったです。
席を離れる際もお声かけしてもらえず、どんな状態なのかわからなかったですし、薬液が目に染みていたのですが、声掛けするタイミング、掴めませんでした。戻ってこられた際も動作の説明もなく始まり不安だらけでした。作業の際も髪の毛が顔に当たっており、不愉快でした。言葉を選べず申し訳ないです。。。
HBLも毛並みも整っておらず間引きもなく、毛も残っておりあまり変わっておりませんでした。。。
家に帰って鏡を見ると眉毛にノリのようなものが残っており、自ら整えてしまいました。
あと、店内ももう少し綺麗にされてて欲しかったです。
一万円を出してこの仕上がり見ると少しショックです。
施術された方は優しい方であったことは間違いありません。あとリピートさせてる方もいたようなので今回だけかもしれません。
今回、急遽当日予約してしまい申し訳なかったです。
改善されること願っております。
何度か利用させていただいてます。スタッフの方は皆さんいい方で技術も満足なのですが
残念なのはお店の中が臭くて清潔感がないです。
臭いだけでもどうにかならないでしょうか。
高技術!次世代まつ毛パーマ☆アップフォースリフト☆ ¥4610
今流行りの束感まつ毛にしてもらいました!
目の形にあったデザインを提案してもらってとても仕上がりも満足です!
仕上がりがとても良かったです
当店ご来店経験のある方【まつ毛パーマorアイブロウ】
施術も早くてスタッフの対応が丁寧で良かったです!
パーマにするか、エクステにするか悩んでて何本つけたらナチュラルになるとか下調べせずに行ったんですけど、
しっかり相談にのってくれてメリットだけでなく、デメリットも教えてくれたりしてすごく真摯に向き合ってくれて助かりました!対応してくれたスタッフさんも感じが良くてすごく良い方でした!また行きたいです!
しっかりつけたいマツエクデザインお悩みの方はこちら☆相談メニュー☆
いつも早く仕上げてもらえて、予約もすぐ取れるので、いつも利用させていただいてます。まつげも理想通りにくるんと上げてもらって大満足です。
アイブロウもマツパもとても満足な仕上がりでした。ありがとうございました!
[大人気]スタイリングと美まつ毛パーマ同時 ¥9500
何回か利用させてもらってますが
毎回仕上がり完璧です。
思い立ったときに予約が取れて
行きやすいです。
[大人気]スタイリングと美まつ毛パーマ同時 ¥9500
イルミン バイ マイア(irumin by maiA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー