5. ヨカアンベ(YOKAanbe)   >

シンキュウ・マッサージヨカアンベ

• 鍼灸
  • あん摩・指圧
  • 鹿児島県鹿児島市真砂本町27-5
  • ニシムタ スカイマーケット鴨池店から徒歩2分 肩こり/腰痛/鍼灸/よもぎの力
  • そらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 19:37:06.0

今回は、肩凝りが酷くて肩を重点的にお願いしました。毎回、その時の身体の状態をチェックしながら、処置してくれるので、終わった後は身体が軽くなります!夏疲れが解消され、リフレッシュできました^_^
    また利用します!

そら様
    日頃よりご愛顧賜り誠にありがとうございます♪
    慢性化してしまった肩こり卒業出来るスタッフ一同、精一杯サポートさせていただきますね!

• しのちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-17 01:09:52.0

スタッフの方の対応が凄く良くて
    また雰囲気も良く、次回も行きたいと
    思いました。

しのちゃん様
    この度は当店のご利用誠にありがとうございます♪
    いつもお忙しくとっても大変なのがお身体を触らせていただいただけでも伝わった気がします…
    なかなか時間が作れないとは思いますが、次の機会も精一杯施術させていただればと思います。またお会いできる日を楽しみにしておりますね!

• akmさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 11:00:59.0

メンテナンスしたい衝動で予約の出来る所を探して、初ての利用だったので不安でしたが、カウンセリングして頂き安心して施術受けるとこできました。有難うございました。

身体の悩みを無料カウンセリング♪おすすめメニューをご案内します☆

akm様
    この度は数ある中から当店のご利用誠にありがとうございました。
    更なるお客様の満足度向上に努めて参ります!

• たかしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 18:14:24.0

丁寧に説明をして頂きました。
    また的確な提案までして頂き大変満足です。

人気No.1 背面+全身経絡リンパマッサージ+温熱療法 80分 8000→¥6500

たかし様
    この度は数ある中から当店のご利用ならびに口コミの好評誠にありがとうございます♪
    さらに日頃の生活が楽になるようサポートさせていただければと思っております!

• なおちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 21:00:11.0

肩と首のマッサージをもう少しして欲しかった

なおちゃん様
    この度は当店のご利用誠にありがとうございました。
    ご満足いただけず申し訳ありません。
    貴重なご意見を参考に今後より一層精進して参ります。

• そらさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-24 12:56:12.0

今回もお世話になりました。
    毎回施術後は、身体が軽くなります。
    最初と最後に黒マメ茶を頂きますがこちらも美味しくて心遣いありがとうございます。

【疲れがたまっている方へ】疲労回復ストレッチ30分 3300円

そら様
    この度は口コミの投稿並びに好評誠にありがとうございます♪
    更に満足いただけるよう努めて参ります!

[投稿日] 2023-07-15 18:22:05.0

終わった後はとても楽になります。

みゆき様
    日頃やらご愛顧いただき誠にありがとうございます!
    今後ともどうぞよろしくお願い致します!

• なかぞんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 10:56:48.0

肩こりがひどく、肩が上がりにくかったのですが、色々なストレッチや、マッサージを受けてとっても軽くなりました!お店の雰囲気も良くまた通いたいと思いました!
    肩以外の相談ものってくださり参考になりました!ありがとうございました♪大満足です!

人気No.1 背面+全身経絡リンパマッサージ+温きゅう 80分 8000→¥6500

なかぞん様
    この度は数ある中から当店のご利用誠にありがとうございました♪
    更なるお客様の満足度向上に努めて参ります!

• boostboyさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 19:06:27.0

初めて利用しました。口コミがとても良かったので楽しみにしていました。しかし、終盤の15分間ほど、施術している方が寝てしまっていて手が止まっていることがとても気になり、それまで心地よく過ごしていたのに全部台無しに感じてしまいました。特に何事もなかったように会計に移り紹介カードを渡されたのでよく渡せたなと思ってしまいました。疲れていたんだと思いますが初回だったので大変残念でした。ただ、アットホームな雰囲気で技術力はあると思います。

boostboy様
    この度は貴重なお時間をいただいたのにも関わらず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。体調管理含め、施術等の見直しを行い今後このような事が二度とないよう努めてまいります。この度はご指摘誠にありがとうございました。

• すみまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-02 21:41:34.0

首肩がきつく、施術いただきました。始終、ちょうどいい指圧で大変気持ちよかったです。お灸の匂いも好きな香りでした。またお願いしたいです。

すみま様
    この度は口コミの投稿並びに高評価誠にありがとうございます♪
    更なる満足度向上に努めてまいります!
    またお会いできる日を楽しみしております。

[投稿日] 2023-07-02 00:01:21.0

痛い所を特に丁寧にしてもらいました。
    終わった後はとても楽になります。
    長い期間での痛みなのでしばらくは通ってみたいと思います。

みゆき様
    度々口コミの投稿並びに高評価誠にありがとうございます♪
    更なる満足度向上に努めてまいりますので今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

• くんこちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 19:21:45.0

娘がお世話になっています。
    先生がしっかりじっくり向き合ってくださり、
    状況も分かりやすく伝えて下さるので安心しています。
    おかげ様で良い方向へ向かっていて、自宅でのセルフケアのアドバイスもしてくださるので
    ご自分の体調にどのようなメンテナンスが合うのかを迷われている方がいらっしゃいましたら、体感してほしいです。
    予約が入りすぎて、行けなくなるのは困るのですが笑
    けど、私が長い人生で色々なメンテナンスにお世話になった経験がある中で、なかなか出会えない先生だと思っています。
    娘に着実に結果が出ているので
    定期的に通う予定です。

くんこちゃん様
    口コミの投稿並びに高評価、心より感謝申し上げます!
    徐々に良くなる娘さんを拝見し私もとてと嬉しく思います♪
    今後も一緒に頑張っていきましょう!!

[投稿日] 2023-06-28 21:28:03.0

右肩あたりから首が痛くて予約がとれ来店しました。よく話しを聞いて施術して頂きました。終わった後はとても楽で現在も体の状態が良いです

みゆき様
    毎度口コミの投稿並びに高評価誠にありがとうございます♪
    更なる満足度向上に向けて邁進していきたいと思います!
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-06-24 18:57:15.0

今回は腰を中心に施術しました。
    ゆっくり過ごせるし、施術後は腰もだいぶ楽になりました。
    またお願いします

みゆき様
    日頃よりご利用いただき誠にありがとうございます!
    更なる満足度向上に努めて参りますので今後ともどうぞよろしくお願い致します♪

[投稿日] 2023-06-17 10:23:25.0

最近体のあちこちが痛くて、その度に施術してもらってます。
    店内も静かでとてもゆっくりできます。

みゆき様
    口コミの投稿ならびに高評価誠にありがとうございます♪
    徐々にではありますがみゆき様のお身体が良い方向へ向かうのを診させていただき私どもも大変嬉しく感じております。

[投稿日] 2023-06-09 18:09:26.0

膝と腰が痛いので通ってますが、今日は違う所も痛かったのですが、毎回体の調子を聞いてから施術して下さりとても話しやすいですし丁寧です。終わった後はとても体がよかあんべです。

みゆき様
    口コミの投稿ならびに高評価誠にありがとうございます♪
    更に満足いただけるよう最善を尽くして参りますので今後ともよろしくお願い致します!!

• さやぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 17:06:57.0

初めて利用してみましたが、とても良かったです!
    特にふくらはぎのマッサージと足のリンパマッサージがよかったです!またよろしくお願いします!

超極楽! アロマオイル+ヘッド+全身リンパマッサージ120分  ¥10880

さやぽん様
    数ある中から当店のご利用誠にありがとうございました♪
    またお会い出来る事楽しみにしております^_^

• Mさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-11 22:57:41.0

初めて利用させて頂きましたが、落ち着いた雰囲気で接客もとても丁寧です。
    肩こりは一回で解消されました。
    大満足です。リピートさせて頂きます!

国家資格保持者監修◎眼の疲れ、首肩こり整体+ドライヘッドスパ60分¥4980

M様
    数ある中から当店のご利用誠にありがとうございます♪
    満足いただけて大変嬉しい限りです。
    またお会い出来る日を楽しみにしております^_^

[投稿日] 2023-04-29 18:53:46.0

腰、ヒザ痛くて施術してもらってます。終わった後は痛みも気になりません。
    漢方と併用して少しずつでも良くなるようにしていけたらと思います。

みゆき様
    いつも当店のご利用誠にありがとうございます♪
    更に満足度いただけるように努めて参ります。
    今後ともどうぞよろしくお願い致します!

• ゴッチンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-23 19:40:59.0

いつもどこかで痛いときに必ず伺い治療をして頂いてます。今回は好転反応なのか揉み返し?があり数日、痛かったのでが、
    痛みも和らぎました。ありがとうございました

国家資格保持者監修 痛い所に手が届く!整体マッサージ60分¥6500→¥4980

ごっちん様
    日頃より当店のご利用誠にありがとうございます♪
    施術後の好転反応及び揉み返し等についてご心配おかけして大変申し訳ございませんでした。
    今後と不安に思うようなことがあればいつでもご相談くださいませ。
    更なる満足度向上に向けて最大限努力してまいります。

[投稿日] 2023-04-14 22:20:26.0

いつも丁寧に施術して下さいます。
    膝、腰の調子が悪いですが、終わった後はとても楽になります。ストレッチも教えてもらいながら痛みの少ない体になれるように頑張りたいです

みゆき様
    毎度口コミの投稿並びに高評価誠にありがとうございます♪
    さらなるお客様の満足度に向けて精進して参ります!

• ほなぴさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 21:44:22.0

身体の疲れが取れなくて、前日の夜に予約して伺いました。丁寧に施術していただき、スッキリしました。ありがとうございました。私は反り腰なのですが、うつ伏せ時には楽になるように腹部にクッションを入れて下さいました。お気遣いが嬉しかったです。またお願いしたいと思います。

ほなぴ様
    お忙しい所口コミの投稿及び高評価誠にありがとうございます♪
    更なる満足度向上に向けて邁進してまいりたいと思います!

[投稿日] 2023-04-07 18:18:33.0

いつも痛い場所を丁寧に聞いてから施術してくださいます。
    信頼できるお店です

みゆき様
    毎度口コミの投稿及び高評価大変感謝いたします!
    更なる満足度向上に努めてまいりますので今後ともどうぞよろしくお願い致します♪

• ニックネームさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-06 21:08:05.0

とてもリラックスさせて頂いております。有難うございます!

鍼灸・マッサージYOKA anbeからの返信コメント

高評価誠にありがとうございます♪
    更なる満足度向上に努めてまいりますので今後とも宜しくお願い致します!

[投稿日] 2023-03-25 21:21:33.0

施術後がとても楽になりました。
    店内もとても静かでゆっくり過ごせます。又お願いします。

みゆき様
    いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます
    楽になられて良かったです
    頑張りすぎずゆっくり
    ゆっくりですね♪

季節の変わり目ですのでどうぞご自愛くださいませ

[投稿日] 2023-03-22 17:48:56.0

右首から肩まで痛くなり施術してもらいました。終わった後はだいぶ楽になりました。痛みが長引かないように近いうちにまたお願いしたいと思います。
    来店時のサービス券がとても嬉しいです

みゆき様
    お忙し中口コミの投稿誠にありがとうございます♪
    並びに高評価もありがとうございます!大変嬉しく思います!
    今後ともより一層満足していただけるよう努めてさせていただきます!

[投稿日] 2023-03-18 19:08:30.0

本日はいつもの腰の治療に右肩をしてもらいました。首から肩が痛くて私自身は右肩の使い過ぎかと思ってましたが、スマホからのストレートネック(首から)でした。施術後はだいぶ痛みがとれました。次回は肩部分をされるとの事で体が良くなって行くのが嬉しいです。

みゆき様
    いつも口コミの投稿誠にありがとうございます♪
    さらなるお客様満足度の向上に努めてまいりますので今後ともよろしくお願い致します。

• クロさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-27 09:09:02.0

首肩のコリと、右腕のしびれが気になり伺いました。
    施術はもちろん良かったですし、自宅でできるストレッチのアドバイスまで頂けて、この日は体が本当にスッキリしました。
    普段寝つきが悪いのですが、この日はぐっすり眠れました!

人気No.1 背面+全身経絡リンパマッサージ80分 8000→¥6000

クロさま
    この度はお忙しい中口コミの投稿ならびに高評価誠にありがとうございます♪
    さらに満足いただけるよう最大限努めてまいりますので今後ともよろしくお願い致します。

• にゃあさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 15:01:30.0

すごくゆったりな時間を過ごさせていただきました。
    指圧の強さも心地よく、疲れも取れた気がします。
    また伺います。ありがとうございました。

にゃあ様
    この度はご来店いただきまして誠に有難う御座いました
    口コミ投稿高評価もありがとうございます♪嬉しいです☆

ゆっくりしていただけたとの事
    良かったです

時節柄お身体ご自愛くださいね
    またお会い出来る日を楽しみにしております♪

• ゆめちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 15:32:11.0

初めて行きました!!
    男の人の施術は今までした事なかったのですが、
    親切丁寧に説明してくださり、さらに、女性の方より、指圧が絶妙で、とてもリフレッシュしました!!
    年末年始の疲れが癒されましたが、定期的に通いたい!と思えるところでした!!

お年玉企画!背面+全身経絡リンパマッサージ80分 8000→6000

ゆめちん様
    お忙しい中口コミの投稿並びに高評価誠にありがとうございます!
    今後も満足していただけるよう精進して参ります!

ヨカアンベ(YOKAanbe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー