3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >

シンキュウ・マッサージヨカアンベ

• 鍼灸
  • あん摩・指圧
  • 鹿児島県鹿児島市真砂本町27-5
  • ニシムタ スカイマーケット鴨池店から徒歩2分 肩こり/腰痛/鍼灸/よもぎの力
  • あいかなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 22:45:30.0

肩こりと疲れが酷かったので、当日予約でお願いしました。隅々までほぐしていただき、すっかり軽くなりました。ありがとうございました。また、来月もぜひお願いしたいです。

あいかな様
    この度はお忙しい所口コミの投稿並びに高評価誠にありがとうございます♪
    今後ともより一層満足頂ける施術に努めてまいります!

• まーさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-14 19:50:03.0

わかりやすい説明でした。カラダが軽くなってよかったです。ありがとうございました。

お年玉企画!背面+全身経絡リンパマッサージ80分 8000→6000

まー様
    お忙しい中口コミの投稿誠にありがとうございます♪
    更に満足していただけるよう邁進して参ります!
    またお会いできる事楽しみにしております。

[投稿日] 2023-01-13 23:08:11.0

最近、部位ではなく全身が不調で頭から足先、手指まで施術して頂きました。
    終わった後の体の軽さを感じました。

みゆき様
    お忙しい中口コミの投稿誠にありがとうございます♪
    更に満足いただけるよう邁進して参ります、今後ともどうぞよろしくお願い致します!

• ゴッチンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-01 18:19:08.0

いつもお世話になります。お陰様で腰の痛みも良くなってきております。ありがとうございます。今年も宜しくお願い致します

国家資格保持者監修 痛い所に手が届く!整体マッサージ60分¥6500→¥4980

ゴッチン様
    お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。
    今年も更にお客様の満足度向上に邁進してして参ります、どうぞよろしくお願い致します。

[投稿日] 2022-12-27 20:19:58.0

今回は背中を痛めてしまい、先生に助けを求めました。行って良かったです。帰る時には痛みが解消されてました。いつもありがとうございます。
    また、伺います。

鍼灸・マッサージYOKA anbeからの返信コメント

大河様、お忙しい中口コミの投稿さらに、高評価誠にありがとうございます。
    より一層満足していただけるよう精進して参ります♪今後ともよろしくお願い致します。

[投稿日] 2022-12-23 20:57:13.0

今回も、お店に入った時と終わって、お店を出る時の体調の良さにビックリです。先生が私の事をよく見ててくださって、私に合った施術をして下さいます。
    安心して任せられる先生、いつもありがとうございます。次に伺うのが楽しみです。

大河さま
    お忙しい中口コミの投稿誠にありがとうございます。
    更なるお客様の満足度向上に向けて最大限努力していきたいと思いますよろしくお願い致します。

• みやちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-21 19:52:45.0

何回か利用させてもらっています。
    凝りがひどく、ほぐすのが大変だろうな…と思いながら、施術中は痛気持ち良くうとうとすることもあります。
    終わると「スッキリ!」
    股関節をほぐすストレッチも教えて頂いたので、習慣にしていきたいと思います。

迷ったらこれ! 全身経絡リンパマッサージ60分 年内期間限定!6500円→4800

みやちゃん様
    お忙しい中口コミの投稿、高評価誠にありがとうございます♪
    また、返信が遅くなり大変申し訳ありません。

お身体のお悩み何でもご相談下さいませ♪
    またお会いできる日を楽しみにしております!

• れいくさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-17 20:56:57.0

産後の体があちこち痛く、特に首こりと頭痛がひどかったのでお世話になりました。
    リラックスできる雰囲気で丁寧に施術していただき、身も心も癒されました。
    また時間ができたらうかがいたいです。

年内期間限定!背面+全身経絡リンパマッサージ80分 8000→6000

レイクさま
    お忙し中口コミの投稿誠にありがとうございます!
    毎日育児で大変かと思いますが、またいつでも癒されに来てくださいね♪
    またお会いできる日を楽しみにしております♪

• ゴッチンさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-17 19:51:22.0

とても腰が痛くて仕方なかったのですが、随分と痛みが和らぎました。ありがとうございました

ゴッチン様
    お忙しい中口コミの投稿誠にありがとうございました♪
    今後ともご期待に添えるよう精進して参ります!

• あーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 17:56:17.0

心こもった接客でリラックスして過ごすことができました!
    施術後はとってもスッキリしました!

【水・木曜日限定】ご新規様 足+肩経絡リンパマッサージ 45分¥4500⇒¥3480

あーちゃん様
    その後お身体の具合はいかがでしょうか?
    大変嬉しいお言葉感謝致します♪
    励みになります。
    特に朝晩は冷え込んできてますので、ご自愛くださいませ。
    今後ともどうぞよろしくお願い致します!

• ぶーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-03 23:15:21.0

足のマッサージで伺いました。
    痛くもなく程よい力加減で、終わる頃には身体がとてもリラックスしていてビックリしました。
    私の体質をみて?冷えやむくみの原因や改善策も教えていただきました。
    また、施術中にたまたま娘が足の痛みで悩んでることをお話したところ、翌日、娘もみていただきました。接骨院でも病院でも何も分からなかった痛みの原因がすぐに分かり施術していただきました。
    お陰様で、持久走大会、バレーボールの試合を無事終えることが出来ました。
    本当に感謝です。ありがとうございました。
    もんで終わりではなく、再発防止のストレッチなども丁寧に教えて下さいます。
    お話も大変分かりやすく付き添う私も大変勉強になりました。

新規【11月クーポン】足じっくり・経絡リンパマッサージ30分 3000円→2500円

ぶー様
    お忙し中口コミの投稿誠にありがとうございます。
    母娘共々満足していただけて大変嬉しく思います♪
    今後とも精一杯サポートさせていただければと思います、どうぞよろしくお願い致します!

• めぐさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-30 22:30:44.0

肩こりや不眠などの悩みで施術をしてもらいました
    施術を受けた日から肩こりは気にならなくなり、
    不眠も改善されつつあります!
    悩みを相談しやすいのも安心できます
    またよろしくお願いします

めぐ様
    お忙し中口コミの投稿誠にありがとうございます♪
    今後とも満足頂ける施術を精一杯させていただきますのでどうぞよろしくお願い致ます!
    寒くなってきておりますのでどうぞご自愛くださいませ。

[投稿日] 2022-11-30 16:13:59.0

腰が特に痛くて施術してもらいました。初めての体験(もぐさ) はじんわり温かく寝てしまいました。気持ち良かったです。少し腰も楽になりました。
    定期的に通いたいと思います。

みゆき様
    お忙し中口コミの投稿誠にありがとうございます。
    今後とも精一杯サポートさせていただきますのでどうぞ宜しくお願いします!

• そらさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-26 09:26:03.0

何回か利用させてもらっています。
    毎回施術後は、身体がすっきりして軽くなります。
    長年自分の癖で、こりが深いところがあるので、次回はストレッチもお願いしたいです。

【11月クーポン何度でも】足腰肩・経絡リンパマッサージ35分 3500円⇒3000円

そら様
    お忙しい中口コミの投稿誠にありがとうございます!
    今後もより一層お身体の調子が良くなるよう精一杯サポートさせていただければと思います。
    今週から厳しい寒さがやってくるみたいです。ご自愛くださいませ♪

[投稿日] 2022-11-21 23:06:37.0

先生の丁寧な説明
    私に合った施術をどうすれば一番良いのかを、考えて頂き
    安心して、施術を受ける事が出来ました。話を聞いてくださる事から始まるので、とにかく安心です。私は、どのくらいのペースできた方がいいのかも助言してもらえて、
    目処が立つので行きやすいです。今後も引き続き宜しくお願いします。

大河様
    満足していただきありがとうございます。
    今後とも安心して受けられるよう努力して参ります!

• hibouさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-11-18 13:19:14.0

肩凝り 首こり 全身の疲れでお願いしました
    落ち着いた店内 雰囲気の良いお店です
    スタッフさんも気さくな方で体の仕組み使い方教えてもらいました
    またお願いします

【背中のコリが!?】背面+全身経絡リンパマッサージ80分 8000円→6500円

hibou様
    先日は当店のご利用ありがとう誠にありがとうございました♪
    凄くお疲れでしたね、、、
    満足いただき大変嬉しいです。
    また癒されにきてくださいね♪
    いつでもお待ちしてます。

• さっちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-17 18:53:38.0

初めての利用です。
    細かなカウンセリングと丁寧なマッサージ、ちょうど良い指圧で、すごく癒やされました。
    寝付きも改善され、翌日は身体が軽くなりました。
    パソコン作業で長時間椅子に座っているので、肩こりや足のむくみが気になったら、また利用したいです。ありがとうございました。

【水・木曜日限定】ご新規様 足+肩経絡リンパマッサージ 45分¥4500⇒¥3600

さっちん様
    この度はご利用誠にありがとうございます!
    満足いただき大変嬉しいです♪
    今後とも宜しくお願いします!

[投稿日] 2022-11-15 18:14:50.0

いつもと違う場所が痛くなり施術してもらいました。丁寧で終わった後はスッキリでした。

みゆき様
    満足いただき誠に有難うございます。
    今後とも精一杯サポートさせていただければと思います。よろしくお願いします!

ヨカアンベ(YOKAanbe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー