4. リラクゼーション・マッサージサロン湘南トップ   >
  5. ブリス(BLISS)   >

BLISS茅ヶ崎~ヘッドスパ専門店

ブリス チガサキ ヘッドスパセンモンテン

• 神奈川県茅ヶ崎市共恵1丁目2-1 池杉ビル2F
  • 茅ヶ崎駅から徒歩2分/ヘッドスパ専門店/髪質改善トリートメント
  • Peachさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-23 19:26:27.0

今回もスッカリ癒されて、またまた寝てしまいました。
    施術も丁寧でとてもリラックス出来ました。

極上SHIGETAスパ【70分】 ¥11,000

BLISS茅ヶ崎~ヘッドスパ専門店からの返信コメント

Peach様、ご来店誠にありがとうございます。

リラックスして頂けたようで、嬉しく思います。
    今後も丁寧な施術と心地よい空間を提供できるよう努めてまいります。

BLISS 吉野

• mamacoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-21 19:04:49.0

初めて伺いましたがとても丁寧に接客して頂き施術も最高です。
    施術中何度か自分のいびきにビックリして目が覚めましたw
    また伺います。
    担当スタッフさん、ありがとうございました。

【お年玉キャンペーン☆】極上ホリスティックスパ【70分】¥8,800

mamaco様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    とてもうれしい口コミもありがとうございます!

ヘッドスパは副交感神経が優位になるので
    いつの間にか寝てしまいますよね◎
    リラックスできたようでうれしく思います♪

またお待ちしております(^^)

BLISS 木村リナ

• 純子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 19:33:11.0

整体やマッサージなどなど
    色々試してきた中で1番気持ち良かったです!

BLISS茅ヶ崎~ヘッドスパ専門店からの返信コメント

純子様 先日はご来店ありがとうございました(^^♪
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

リラックスしながら頭皮、髪のケアができるヘッドスパは
    本当に気持ちがいいですよね◎

また癒されたい時、スッキリしたい時など
    いつでもお待ちしております◎

BLISS 木村リナ

• ゆかちんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-13 18:54:49.0

ずっと前からヘッドスパ専門店探していて茅ヶ崎にできてやっと行けました。駅からの近く分かりやすかったです。自分の頭皮や髪の事教えてくれるので安心しておまかせできました。気持ち良すぎて寝ちゃいました。近いのでリピ確定です。友達も紹介したいです。

BLISS茅ヶ崎~ヘッドスパ専門店からの返信コメント

ゆかちん様 先日はご来店ありがとうございました♪
    とてもうれしい口コミもありがとうございます!

お肌の状態はみなさま見たことはあっても
    なかなか頭皮は見たことがないと思います(^^)
    自分の髪、頭皮を知り合ったケアをするのがおすすめです◎

次回予約もお取りいただきありがとうございます!
    しっかり施術させて頂きます♪

BLISS 木村リナ

• クワトロさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 22:47:38.0

スコープで頭皮見たの初めてだったので新鮮でした。
    施術前に写真を見ながら頭皮の状態を丁寧に説明いただき、
    頭皮を柔らかくしてもらいました。

また自分へのご褒美として通いたいと思います。
    極上の時間をありがとうございました。

BLISS茅ヶ崎~ヘッドスパ専門店からの返信コメント

クワトロ様先日はご来店ありがとうございました♪

なかなか自分の頭皮を確認することはないので新鮮ですよね◎
    施術前、施術後を見比べると血行が良くなり赤みが改善されたり、
    頭皮がふっくらしていたり、より体感して頂けると思います(^^)

ご自宅でもしっかりケアしているとのことですので
    毎日のマッサージを続けてください♪

またリラックスしたい時、頑張った自分へのご褒美など
    いつでもお待ちしております◎

BLISS 木村リナ

• Zaneさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 18:44:41.0

今回2回目で、前回とご担当様は違いましたがとてもフレンドリーなご対応をしていただきましてゆっくり癒されました。今まで整体に行くことが多かったのですが、こちらでヘッドスパに伺うようになってから、肩、首、目の疲労がかなり軽減され、行く必要がなくなりました。これからも毎月伺いたいと思います。

【男の身だしなみは頭皮から】CBDメンズスパ 【45分】 ¥7700

BLISS茅ヶ崎~ヘッドスパ専門店からの返信コメント

Zane様 先日はご来店ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます♪

ヘッドスパで癒されながら
    首肩こり、眼精疲労が軽減できてるようで
    スパの効果を感じて頂けて大変うれしく思います◎

乾燥しやすい季節ですのでしっかりケアをしながら
    定期的に頭皮環境を確認していきましょう(^^)

BLISS 木村リナ

• みじゅねさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-06 19:20:49.0

ゆったりした空間でリラックスしながら施術を受ける事が出来ました。担当の方の力加減やスピードなどがちょうど良くて本当に気持ち良かったです。美容師さんにやってもらうのと全然違いました。さすがヘッドスパ専門店!月1で通わせて頂こうと思います。次回が待ち遠しいです。

【平日限定!7日前までに予約】極上スパ+プチヘアマスク 【70分】 ¥8,800

みじゅね様
    この度はご来店誠にありがとうございます。

当店の施術、気に入っていただけて良かったです!
    専門店ならではのメニューもございますのでぜひ色々お試しいただけたらと思います!

次回のご来店心よりお待ちしております。

BLISS 吉野真和

• ゆかちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 21:21:38.0

ヘッドスパ専門店初めての利用です。疲れた身体がとてもリラックスできて大満足、ありがとうございました
    あまりに気持ちが良く、寝落ちしてしまいましたよ
    また癒やされに行きます

【年末のご褒美に☆】極上ホリスティックスパ【70分】¥8,800

BLISS茅ヶ崎~ヘッドスパ専門店からの返信コメント

ゆかちゃん様先日はご来店ありがとうございました♪

リラックスして頂けたようで大変うれしく思います◎
    頭をマッサージされると寝落ちしてしまいますよね♪

またお疲れの時などぜひ癒されにいらしてください(^^♪

BLISS 木村リナ

• みなむしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 23:55:06.0

今までヘッドスパは受けたことがなく、大変楽しみに伺いました。少々頭が疲れていて癒やされたい一心で施術を受け、大変気持ちが良かったです。お店の雰囲気、ご担当のかたの対応が静かで落ち着いていましたのでストレスなく最後まで過ごすことができました。来店から退店まですべて良かったです!この雰囲気とリラックス出来たことは忘れられませんのでまた伺います。ありがとうございました。

【至極のリラクゼーション】極上CBDチルスパ【70分】¥8,800

みなむし様
    この度はご来店まことにありがとうございます。

初めてのヘッドスパ、ご期待に添えたようで何よりです!
    頭皮のお悩みや疲れがすこしでも良くなっていたら嬉しいです!

ぜひまたお疲れの際にはリラックスしにいらしてください。
    いつでもお待ちしております。

BLISS 吉野 真和

• ケンギさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-20 11:36:14.0

非常にリラックスした時間を過ごせました。
    妻へクリスマスプレゼントとしてギフトカードも購入させていただいたので渡すのが楽しみです。
    また伺います。

BLISS茅ヶ崎~ヘッドスパ専門店からの返信コメント

ケンギ様先日はご来店ありがとうございました!
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます♪

とても凝っていたのでしっかりほぐさせて頂きました◎
    リラックスできたようで嬉しく思います!

奥様へのプレゼント、喜んで頂けるといいなと思います♪
    ご来店の際は癒しの時間を過ごせるように
    しっかり施術させていただきます(^^)

BLISS 木村リナ

• まゆたまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 19:08:45.0

友達に誘われて行きました。
    丁寧に説明していただき始まってからは気持ちよく気がついたら寝てました。

【ペア割 25%オフ】極上ホリスティックヘッドスパ 【70分】¥8250

まゆたま様
    先日はご来店誠に有難うございます。

リラックスして施術受けていただけたようで何よりです。
    ぜひ日頃の疲れを癒さにまたいらしてください^_^

BLISS 吉野 真和

• すさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-13 19:18:15.0

ずっと気になってて、年末という事もあり癒されたく今回初めて利用させて頂きました!
    個室で最初から雰囲気も素敵でした。
    施術中も気づいたら寝てしまっていて起きたら頭、肩だけじゃなく全身とてもスッキリしてました。頭皮環境も整い、乾かした後の髪質も良くなり満足です。担当の方もとても丁寧で終始癒されました。
    茅ヶ崎でこのクオリティを楽しめるのが嬉しいです。また是非行きたいと思います!ありがとうございました!

BLISS茅ヶ崎~ヘッドスパ専門店からの返信コメント

先日はブリスへのご来店ありがとうございます!

施術、空間ともに気に入っていただきうれしいです!

• はなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-13 16:13:00.0

今回は母へのプレゼントでヘッドスパをお願いしました!
    髪もツヤツヤになり頭皮がほぐれ、初めてのヘッドスパに感動していました。
    ギフトカードもあるのでプレゼントに迷った時にすごいいいなと思いました!また友人のプレゼントにも利用できたらと思います!

SHIGETAスパ【40分】 ¥7,700

BLISS茅ヶ崎~ヘッドスパ専門店からの返信コメント

はな様先日はお母様をご紹介頂きありがとうございます♪
    ご満足して頂けたようでとても嬉しく思います(^^)

ご家族やご友人などのプレゼントに
    ギフトカードおすすめです◎

またいつでもお待ちしております♪

BLISS 木村リナ

• Zaneさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 12:10:49.0

皮膚疾患があるのですが、利用できて良かったです。担当者の方もとても丁寧な接客をされていて、気持ちが良かったです。初めてでしたが、施術中も気持ちよくうとうとと寝てしまいました。いつも眠りが浅いのか目が覚めるのが早いのですが、翌朝はずいぶん寝坊してました笑 1回ではそんなに変わりませんが、皮膚の調子がいいのと乾燥対策のアドバイスをしていただけるので、定期的に伺わせていただこうと思います。

【男の身だしなみは頭皮から】CBDメンズスパ 【45分】 ¥6160

BLISS茅ヶ崎~ヘッドスパ専門店からの返信コメント

Zane様先日はご来店誠にありがとうございます!

嬉しい口コミのご投稿いただきありがとうございます!

マッサージすると血行促進されるのでめぐりが良くなって睡眠の質も上がります^^
    実感して頂けたようで何よりです!!

ぜひ定期的に頭皮環境も確認しながら、改善のお手伝いをさせて頂けたらと思います!

BLISS 吉野 真和

• くぅちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 23:02:20.0

友達と一緒に初めて行きました。
    どんな感じか楽しみにしてました。
    個室になっていて落ち着く感じの部屋でした。
    リラックスしたのか寝てしまって…極楽な気分に
    なっていたんだと思います。
    美容院のシャンプーとかと違って静かで
    本当に落ち着く感じでした。
    たまにはリラックスをしにこちらに伺いたいと
    思います。

こんにちは。
    BLISSの服部です。
    初めてのご来店、そして楽しい時間を過ごしていただけたこと、とても嬉しく思います。
    個室の落ち着いた雰囲気、リラックスしていただけたようで何よりです。
    リラックスしたひと時を提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。

• とみーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 13:52:21.0

美容院以外でのウェイトヘッドスパをうけました。
    とても気持ちよく、疲れも取れ癒されました。
    また行きたいです。

BLISS茅ヶ崎~ヘッドスパ専門店からの返信コメント

とみー様先日はご来店ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます♪

専門店でのヘッドスパご満足頂けて嬉しく思います!
    頭、首のマッサージはなかなか自分でできないので
    とても気持ちいいですよね♪

またリラックスしたい時お待ちしております(^^)

BLISS 木村リナ

• Peachさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-01 07:07:09.0

とても素敵な時間を過ごせました。
    駅からも近く、お店の雰囲気も落ち着いていて、頭皮のチェックも出来、施術は最高でした。
    またお願いしたいと思います。

BLISS茅ヶ崎~ヘッドスパ専門店からの返信コメント

とても嬉しい口コミもありがとうございます♪

なかなか見ることがない自分の頭皮をチェックしてから
    施術を受けるとヘッドスパの効果を感じて頂けると思います♪

次回も素敵な時間を過ごせるように
    丁寧な施術をさせて頂きます^^
    またお待ちしております◎

BLISS 木村リナ

• まいまいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 14:14:44.0

前回の施術内容をしっかりと確認してくださり、
    丁寧なカウンセリングをしていただけるのでありがたいです。
    頭はもちろんですが、首肩のマッサージも
    とても気持ちよかったです。

極上ホリスティックスパ【70分】¥11,000

こんにちは!
    BLISSの服部です。
    いつもお越しいただきありがとうございます。
    前回のご施術がご満足いただけたこと、そして頭と首肩のマッサージが気持ちよかったとのお言葉、嬉しく存じます。
    今後も同様の心地よいサービスを提供できるよう心掛けてまいります。

• はなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-21 17:57:55.0

久しぶりにヘッドスパを受ける事ができました!
    オイルマッサージとヘッドスパで
    しっかりほぐしてもらいスッキリ!
    デコルテが気持ち良くてやみつきになりそうです!

【木村限定】極上スパコース+マスクトリートメント【70分】¥11,550

BLISS茅ヶ崎~ヘッドスパ専門店からの返信コメント

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました♪

自分ではなかなかできないデコルテのマッサージは
    本当にやみつきになりますよね(^^)
    久しぶりだったのでしっかりほぐさせて頂きました◎

またリラックスしたい時、頭がこっている時など
    お待ちしています♪

BLISS 木村リナ

• せっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 01:03:47.0

平塚だとドライヘッドスパの専門店しかなく、茅ヶ崎にウェットの専門店があるのを知り初来店。
    感想はというと、寝てしまうほど気持ち良いです。
    施術後も頭皮の汚れがしっかり取れたのをマイクロスコープで確認できて良かった。
    血行もよくなりスッキリした感じです。
    次回予約も取らせていただきました。
    次はCBDオイルのメニューにしましたがとても楽しみです。次回も宜しくお願いします。

【人気No.1】極上ホリスティックスパ【70分】¥8,800

BLISS茅ヶ崎~ヘッドスパ専門店からの返信コメント

せっちゃんさん、先日はご来店誠にありがとうございます。

まだまだウエットスパの専門店は数少ない中で当店を見つけてくださりありがとうございます!

スコープチェックをすると、よりスパの効果を実感いただけますよね!!
    毎回行うので次回もぜひ楽しみにいらしてください!
    日頃の疲れをほぐすお手伝いができていたら幸いです^^

次回もご来店お待ちしております♪

BLISS 吉野 真和

• まりちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-26 13:38:36.0

マタニティ対応との事で利用しました。
    ヘッドマッサージはドライな所が多い中、こちらはウェットヘッドスパのためシャンプーの匂いが心地良く、またスッキリします。
    スコープでの頭皮チェック、炭酸の頭皮クレンジング、シャンプー&トリートメント、マッサージ、サービスの酵素ドリンクであっという間の50分でした。40~50分程度仰向け可能な妊婦さんにお勧めです。産後に他のコースも試してみたいと思います。

【リラックスタイム】マタニティスパ【50分】¥6,980

まりちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)

ウェットスパだとクレンジングやシャンプーで
    頭皮、ヘアケアもできスッキリしますよね◎
    妊娠中は睡眠不足になったり、血行不良になりやすいので
    リラックスしながらケアもできるヘッドスパはオススメです♪

産後もお待ちしております!

BLISS 木村リナ

• りおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 12:11:15.0

丁寧な接客でとてもリラックスできました!
    施術前は頭皮が乾燥して詰まりもありましたがとても綺麗になり満足です。定期的に通ってみたいと思いました。

りおさま
    この度はBLISS茅ヶ崎にご来店いただき、誠にありがとうございます!

頭皮のお悩みが少しでも改善されていたら嬉しいです♪
    ぜひまたのお越しをお待ちしております☆

BLISS茅ヶ崎 吉野 真和

• Rさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 01:11:01.0

先日は素晴らしい癒しの時間をありがとうございました!
    昔、クリームバスというものを体験してから、身近にウェットヘッドスパ専門店がopenしないかと待ち望んでおりました!理想の施術メニューが揃った専門店が遂に誕生したことを昨年末に知り、約20年越しの念願が叶って初来店を果たすことができました。
    そして更には、期待以上の優雅で贅沢な時間を過ごすことができました。
    特に頭皮の健康状態が気掛かりでしたので、before afterの状態を自分の目で確かめることが出来るのも嬉しい特典です。
    しかも、その画像を残しておいていただけるので今後の変化を見るのも楽しみです。
    髪までサラッサラになりました!
    完全個室なので思う存分リラックスでき、建物の造りもおしゃれで可愛いです。
    きっときっと常連になるだろうと思います。

• ジーノさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-18 20:37:01.0

今回2回目の来店
    ヘッドと首元のロングスパ

丁寧な施術、技術力が高いスパ
    とても良い時間を過ごせました。
    またお伺いします!

極上CBDチルスパ【70分】¥11,000

ジーノ様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    口コミ投稿もありがとうございます!
    デコルテや首をマッサージすると
    すごくスッキリしますよね!

大事なお時間を頂いているので
    癒しの時間を、、、と丁寧な施術を心がけていますので
    リラックスできたようで大変うれしく思います(^^)

またいつでもお待ちしております♪

BLISS 木村リナ

• ゆゆゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 18:42:42.0

2回目の利用でしたが、今回もとても癒される時間を過ごせました。
    自分でやるとどうしてもしっかり頭を洗えてるのか?と疑心暗鬼になってしまい、美容室でお願いしてもほんの5分~10分程度のメニューしかないのでなかなか満足行かず…。

施術後は頭皮もスッキリ、また頭皮が硬かったのがずいぶん柔らかくなったと自分でも実感できました。頻繁には通えないですがご褒美にまた通いたいと思っています。

極上CBDチルスパ【70分】¥11,000

ゆゆゆ様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    極上コースで癒しの時間をお過ごし頂けて嬉しく思います◎

頭皮は凝りやすいのでほぐしてあげると血行も良くなり
    スッキリ、軽くなりますよね(^^♪

嬉しい口コミありがとうございます!またお待ちしております!

BLISS 木村リナ

• あっこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-11 17:40:56.0

とても気持ち良かったです。
    スッキリしました!
    髪の毛もふわふわになり大満足です。

あっこ様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    とても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    頭のマッサージはなかなか自分でできないので
    ケアをしながら癒されるヘッドスパは気持ちがいいですよね◎

次回もしっかり施術させて頂きます♪

BLISS 木村リナ

• チョコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 13:24:48.0

よかったです。施術も雰囲気も立地も。
    次回も!と思わず予定を入れてしまいました。

チョコ様
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

眼精疲労がすごかったので
    しっかりとほぐさせて頂きましたが
    スパ後はいかがでしょうか?(^^)

またのご予約、ご来店お待ちしております◎

BLISS 木村リナ

• おしんこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 12:24:16.0

とてもリラックスできました。鎖骨周りや首筋、肩もしっかりほぐして頂けるので満足度高いです!

おしんこ様

先日はブリスへご来店いただきありがとうございます!

施術に満足頂けて嬉しいです

またブリスへのご来店お待ちしております!

伊地知 琉海

• しゅうぞーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 18:45:05.0

日々の疲れをとってくれる、至福の時間でした。担当スタッフさんの技術力の高さに感動しております。いつもありがとうございます。

極上SHIGETAスパ【70分】 ¥11,000

しゅうぞー様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    またとてもうれしい口コミ投稿もありがとうございます!

デスクワークのため肩こり、首こり、眼精疲労などで
    凝りやすくなっているのでしっかりほぐさせていただきました◎

次回もリラックスできるように施術させて頂きます!

BLISS 木村リナ

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-27 02:58:38.0

初めて利用させて頂きました!
    濡らすタイプのヘッドスパ専門店は初めてだったのですが施術されていくうちに心地よくなっていきました、力加減も、とてもちょうど良くてまた利用させて頂きたいです!

BLISS茅ヶ崎~ヘッドスパ専門店からの返信コメント

み様、先日はご来店誠にありがとうございます。

口コミのご投稿ありがとうございます!
    当店のスパ気に入っていただけたようでなによりです!

BLISS 吉野 真和

ブリス(BLISS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー