4. リラクゼーション・マッサージサロン湘南トップ   >
  5. ブリス(BLISS)   >

BLISS茅ヶ崎~ヘッドスパ専門店

ブリス チガサキ ヘッドスパセンモンテン

• 神奈川県茅ヶ崎市共恵1丁目2-1 池杉ビル2F
  • 茅ヶ崎駅から徒歩2分/ヘッドスパ専門店/髪質改善トリートメント
  • なかむーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-29 16:52:24.0

初めて利用しました。
    店内はとても綺麗で落ち着いた雰囲気でしたので居心地が良かったです。
    担当していただいた方もカウンセリングから施術中も丁寧でお陰様でリラックスできました!
    また行きます(^^)

【アロマで癒される】SHIGETAヘッドスパ【40分】¥6,160

なかむー様
    先日はご来店誠にありがとうございました!

当店の雰囲気、施術気に入っていただけたようでうれしいです!

また日頃の疲れも癒しにいらしてください♪
    心よりお待ちしております!!

BLISS 吉野 真和

• ゆかさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-03-29 08:48:58.0

とても気持ちよかったです!また伺います

【当日予約限定!!25%オフ】ホリスティックヘッドスパ  【40分】¥5770

ゆか様
    先日はご来店誠にありがとうございます!

お疲れ気味の頭皮でしたので
    しっかりと解させていただきました!

ぜひ定期的に、リフレッシュはもちろん
    頭皮の状態を確認しにいらしてください♪

BLISS  吉野 真和

• あさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 20:58:42.0

前回初めてベッドスパをして感動し、またお伺いしました。すごく気持ち良く疲れもとれてぐっすり寝れます。
    前回おすすめの頭皮用のシャンプーを購入し使っていますが荒れ肌がよくなってかゆみも治ってきました!自分の頭皮を見れるのでスパで良くなってくのが確認できるが良いです。

極上ホリスティックスパ【70分】¥11,000

あ様
    お忙しい中ご来店ありがとうございました。
    またうれしい口コミありがとうございます(^^)

パソコン仕事で全体的に凝っていたので
    しっかりと解させていただきました!

ホームケアもすごく大事なのでご体感頂けて本当に良かったです!
    前回と比べると頭皮環境もすごく良くなってきましたね◎
    お忙しいと思いますがまたリラックスしたい時お待ちしております!

BLISS 木村リナ

• ジャムジャムさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-26 20:03:04.0

二回目の利用でした。丁寧なカウンセリングで気になっていることも解消してくださいました。家族からはスパ後、「血色がよくなったね」と言われました。またよろしくお願いいたします。

ホリスティックスパ【40分】 ¥7,700

BLISS茅ヶ崎~ヘッドスパ専門店からの返信コメント

ジャムジャム様ご来店誠にありがとうございます!

お悩み解決のお手伝いが出来て光栄です!
    またお悩みありましたらいつでもご相談ください!
    頭皮とお顔は繋がっているので相乗効果ですね!

次回もお会いできるのを楽しみにしております!!

吉野 真和

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 16:19:08.0

こんなに気持ちいいヘッドスパは
    初めてでした!

【タイムセール当日限定25%オフ】ホリスティックヘッドスパ  【40分】¥5770

BLISS茅ヶ崎~ヘッドスパ専門店からの返信コメント

まい様 ご来店誠にありがとうございます!

当店のヘッドスパ、気に入っていただけてうれしいです!

またのお越しを心よりお待ちしております!

吉野 真和

• えりちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-24 21:48:48.0

担当スタッフさんの物腰が柔らかく、説明も施術も丁寧で、心身共にとてもリラックス出来ました!当方の髪が長い為ドライヤーも長くなってしまい、恐縮でした。少し汗ばんでしまった為、お恥ずかしいですが…次回はドライヤーの際、冷房をお願いしてみようかと思います(笑)

頭皮改善のモナリスパ【40分】 ¥6,600

BLISS茅ヶ崎~ヘッドスパ専門店からの返信コメント

えりちゃん様、口コミ頂きありがとうございます!

リラックスして頂けて嬉しいです!
    次回もしっかりとヘッドスパさせて頂きます!

ヘッドスパで血流が良くなった所に、ドライヤーの熱で暑かったですよね。
    ドライヤーする際は、冷房つけたり冷風で暑くならないように配慮させて頂きます!
    貴重なご意見ありがとうございます!

スパマネージャー 岩崎裕司

• しんごさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 11:16:47.0

担当スタッフさんの接客はとても素晴らしかったです。
    初めてスパというものを体験しましたが、1から丁寧に説明してくださったり、施術もとても気持ちよかったです!
    また行きます

【男の身だしなみは頭皮から】CBDメンズスパ 【45分】 ¥6160

BLISS茅ヶ崎~ヘッドスパ専門店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます

そしてうれしい口コミも誠にありがとうございます!

ヘッドスパ気に入っていただけて何よりです♪
    定期的にほぐしてあげると
    頭皮の状態もどんどん良くなってくると思いますので
    お待ちしておりますね^^

BLISS かばさわみゆう

• おおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 12:24:37.0

伺うのは2回目で前回と違うデコルテスパをお願いしました!
    起きていようと思っていたのですが気持ちよくていつのまにか寝落ちしていました。ヘッドスパだけじゃなくデコルテのオイルマッサージまでやっていただいてすごい贅沢なスパでした!また来月もお願いします!

おお様
    今回のCBDスパもご満足頂けてうれしく思います◎
    デコルテはリンパが集中しておりオイルマッサージですることで
    老廃物を流し代謝もよくなり、首肩こりもよくなります♪
    CBDの効果もあり、ごゆっくりできたのではと思います(^^)

そしてとてもうれしい口コミありがとうございます。
    また癒されたいときお待ちしております!

BLISS 木村リナ

• まなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-16 00:50:41.0

とても気持ちよかったです!

BLISS茅ヶ崎~ヘッドスパ専門店からの返信コメント

まな様、先日はご来店誠にありがとうございます!

当店のヘッドスパ、ご満足いただけたようでなによりです!
    いつでもリフレッシュしにいらして下さい!

吉野 真和

• ロミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 15:11:14.0

ドライでは無い、ヘッドスパをずっと探してて、偶然Instagramで広告を見て予約しました。
    癒し空間で幸せな時間でした。
    とても気持ち良かったです。
    ほぐされました。
    頭と首肩が軽くなりました。
    また予約したいと思います。

【迷ったらコレ!人気No.1】極上ホリスティックスパ【70分】¥8,800

ロミ様
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

ヘッドスパでコリをほぐし血流を良くすることで
    頭皮、首肩こりの改善に効果的です◎
    ご体感頂けて嬉しく思います♪

また癒しのひと時をお過ごし頂けたようで安心しました。
    日々のメンテナンスやリラックスしたい時お待ちしております。

BLISS 木村リナ

• ぼんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-26 00:03:02.0

初めて来店しました
    スコープでの頭皮の状態を知る事ができ良かったです
    施術も力加減など良くてとてもリラックス出来ました
    普段寝落ちしない私があまりにも気持ち良くて寝落ちしてしまいました
    又この気持ち良さを求めて行かせていただきますね

BLISS茅ヶ崎~ヘッドスパ専門店からの返信コメント

ぼん様ご来店誠にありがとうございます!

頭皮の状態を知る機会は少ないと思いますが、スパの前後で見てみても違いがおわかりいただけたのではないでしょうか?
    ぜひ定期的に頭皮の変化を見にいらしてください!

施術もご満足頂けたようで幸いです!
    またのお越しをお待ちしております!

吉野 真和

• ジャムジャムさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-25 20:37:51.0

丁寧な接客と雰囲気で、大変リラックスできました。今度は主人と一緒に伺いたいです。よろしくお願いいたします。

BLISS茅ヶ崎~ヘッドスパ専門店からの返信コメント

ジャムジャム様ご来店誠にありがとうございます!

当店の雰囲気気に入って下さり光栄です!

次回のご予約もいただきましてありがとうございます!
    ご主人といらっしゃるのお待ちしております!

吉野 真和

• みくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 08:22:08.0

頭だけでなくデコルテや腕などもやっていただけたので、
    とてもリラックスできすぐに寝落ちしてしまいました…!
    髪の毛もサラサラになりまた行きたいです!
    自分の頭皮をしっかりみる機会が初めてだったので、
    悩みになった時は相談させてください!

みく様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    うれしい口コミ投稿もありがとうございます!

リラックスした時間をお過ごしいただけたようで
    デコルテ、首肩までほぐす
    極上スパご満足頂けて嬉しく思います◎

またお悩みや癒されたい時など
    いつでもお待ちしております(^^)/

BLISS 木村リナ

• サラさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-12 10:51:11.0

初めて行きました。
    ヘッドスパは昔から好きでよく行っておりましたが
    どうしても緊張してしまい、寝る事などは無く
    こちらでヘッドスパを受けて初めて寝落ちました!
    緊張もほぐれ、本当に気持ち良いヘッドスパでした。
    またすぐ行きたいと思います。

極上SHIGETAスパ【70分】 ¥11,000

サラ様
    とても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

リラックスして頂けたようで安心しました♪
    頭皮をしっかり揉みほぐしアロマの香りで癒される
    SHIGETAスパは自律神経が整いやすく
    睡眠の質が上がるのでおすすめです(^^)

またリラックスしたい時お待ちしております。

BLISS 木村リナ

• ぴょん吉さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 21:20:18.0

完全個室で落ち着いてタブレットでの診断やスコープカメラでの頭皮の状態確認などしてからの施術。

肩、デコルテのみならず肩甲骨までのマッサージから始まり頭皮マッサージに入る頃には魔法にかかったように体の力が抜けて完全にリラックス。
    爆睡するのではなく、気持ちよさが感じられるほどの心地よい眠りに落ちて、頭皮と身体と心までが癒されました。

【初めての方におすすめ!】ホリスティックヘッドスパ【40分】¥6,160

ぴょん吉さま
    この度はご来店していただきありがとうございます。
    極上ホリスティックスパを堪能していただけたようでよかったです。
    日々の疲れは知らず知らずのうちにたまってしまいます。ぜひ定期的に通えるといいですね!
    またお会いできるのを楽しみにしています。

山下春香

• あゆまさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-11 19:18:10.0

本格的なヘッドスパは初めてでした。
    カウンセリングも丁寧で、スコープを使って頭皮を見ることが出来て、自分の頭皮の状態を把握できました。
    ヘッドスパは力の加減もちょうどよく、とても気持ちよかったです。
    寝てしまったら気持ち良い感覚がわからないと思い、寝ないように頑張っていましたが、うとうとしていたと思います。
    施術終了後は、目がパッチリ開いてる感じがしました。
    首の稼働範囲も広がり、スッキリしました。
    髪の毛は、毛根が立ち上がりボリュームが出ていました。
    大満足です。ありがとうございました!

あゆま様
    先日はご来店誠にありがとうございます!

初の本格ヘッドスパご満足いただけたようでなによりです。
    ご自分の頭皮を知り、その時の状態にあったケアをすることがとても大切です!
    理想の状態にに近づくよう、精一杯サポートさせていただきます!

ヘッドスパの効果も実感いただけたようでよかったです。
    定期的に通っていただくと効果も長続きします!

ぜひまたのご来店をお待ちしております!

BLISS 吉野 真和

• うぃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 21:16:34.0

インスタの広告でみて、来店しました(*^^*)
    以前にもヘッドスパしてもらったことのある担当さんだったので、すぐ予約をしました!

すごく気持ちよくて、リラックスできました♪
    また癒されたいときに伺います(*^^*)

うぃん様
    先日はご来店誠にありがとうございました♪
    うれしい口コミまでありがとうございます!
    またお会いできてとても嬉しかったです(^^)

ヘッドスパは癒されながら
    眼精疲労や首肩こりにも効果的なので
    リラックスしたい時やまた首肩こりが気になるときなど
    いつでもお待ちしておりますね!

BLISS 木村リナ

• のりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 12:31:49.0

すごく疲れえていたのもあり、施術中、寝てしまいました。
    終わったあとは、スッキリしました。
    定期的に通うようにしたいです。

BLISS茅ヶ崎~ヘッドスパ専門店からの返信コメント

のり様、先日はご来店誠にありがとうございます!

日頃の疲れもすっきりしていただけたようでなによりです!
    いろいろなスパのご用意ございますのでそれぞれお試しいただけたらと思います。

ぜひまたのお越しをお待ちしております!

BLISS 吉野 真和

• ピルロさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 18:42:31.0

ヘッドスパすごく気持ち良くて大満足です!気持ち良すぎていつの間にか寝落ちしてたのですが、スパが終わったら目の奥からスッキリで体も軽くなってました!男の僕でも居心地が良くて、定期的に通いたいと思いました! ありがとうございます。

ピルロ様
    ご来店誠にありがとうございます!

スパの効果実感して頂けたようでよかったです。

男性のお客様も多くご来店いただいております^^
    ぜひ定期的にほぐしてより良い頭皮にしていくお手伝いをさせていただけたらと思います!

またのお越しをお待ちしております!

樺澤 美優

• 嫁さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-31 21:38:16.0

ほぼ、完全個室で他の方に会うこともない構造でプライベート空間でゆっくり、リラックスできました。
    スコープを使っての頭皮チェックなど、美容院でのヘッドスパとは違った専門的な施術でとても満足できました。

嫁様
    先日はBLISSにご来店しただき誠にありがとうございます!

ゆったりとリラックスしていただけて良かったです!

スコープチェックは毎回させていただくのでぜひまたチェックしにいらしてください!

吉野 真和

• えりちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-30 13:44:16.0

ホリスティックスパか、オイルスパで迷っていました。丁寧にカウンセリングして頂き、私の要望は頭皮のクレンジング重視だった為、ホリスティックスパに。施術は、力加減、強弱、動きが最高に気持ち良くて…。ドライヤーの最中もウトウトしてしまいました!術後は、頭皮も頭全体も軽くなった感じで、髪はサラサラな仕上がりでした。定期的にお伺いすると、美髪を目指せそうです♪

【初めての方におすすめ!】ホリスティックスパ【40分】¥6,160

えりちゃん様
    この度はBLISSにご来店いただき誠にありがとうございます。

頭皮改善もしながらしっかりリラックスしていただけたようでなによりです!
    スパの効果も実感いただけてうれしいお言葉もたくさんありがとうございます!

ぜひ定期的にほぐしにしていただけたらと思います!

またお会いできるの楽しみにをしています^^

吉野 真和

• マハロさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-24 19:55:11.0

普段分からない頭皮の様子もよく分かりました!
    とてもゆったりとリラックス出来ました。
    是非また利用したいです。

マハロ様
    こんにちは。この度はご来店ありがとうございます。そしてすてきな口コミも書いていただき嬉しいです。

ヘッドスパではリラックスした時間を過ごしていただけたようで安心しました。
    疲れは気づかないうちにどんどんたまっていくものです。定期的にヘッドスパをうけて心も身体も癒されてくださいねっ☆
    ぜひまたお会いできるのを楽しみにしています。

山下 春香

• vinceさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 14:02:37.0

とても良かったです!自身の頭皮をスコープで確認もできますし、なにより説明と施術がとても丁寧だったので、安心してお願いできました。初めて伺ったので多少の緊張もあったはずですが、うとうとしてしまい、リラックスできました。
    頭皮も綺麗にしていただいて、髪もさらさら、フェイスラインもすっきりした感じもしました。
    コースもたくさん用意されているので他のコースも試してみたいです。
    ヘッドスパ大好きなので、またお邪魔します!

極上ホリスティックスパ【70分】¥8,800

BLISS茅ヶ崎~ヘッドスパ専門店からの返信コメント

vince様、先日はご来店誠にありがとうございます!

効果も実感していただき、リラックスしていただけて何よりです!!
    それぞれのスパにも特徴があるので、ぜひぜひほかのスパも試してお気に入りを見つけていただけたらと思います!

またのお越しを心よりお待ちしております!

スパニスト 吉野 真和

• はるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 07:19:48.0

普段通っている美容室のヘッドスパ専門店ということで来店しました。店内は落ち着いた雰囲気で、広めの個室にわかれており、リラックスして施術を受けることができました。施術前にはスコープで今の頭皮の状態を確認でき、それに合わせたシャンプーを選ぶことができます。施術もしっかりしていて寝落ちするくらい気持ちいいです。
    また来店したいと思います。

BLISS茅ヶ崎~ヘッドスパ専門店からの返信コメント

はる様、口コミありがとうございます。

この度は、ブリスへのご来店ありがとうございます。
    ヘッドスパ専門店ならではの癒しをご提供できますので、スパで癒されたい時はぜひブリスでご予約ください!
    次回もしっかりと疲れを取らせていただきます!

岩崎裕司

• さゆりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-27 22:05:35.0

清潔感のある店内で、ひとりひとり扉のある個室で安心でした。
    iPadのアプリのようなもので、現在の頭皮の状態を診断でき、自分がどんなタイプでどんなシャンプーが合うかわかり楽しかったです!
    そのシャンプーがとってもいい香りでした♪

シャンプーの泡の音が耳元で聞こえる中でのヘッドスパはとても気持ちが良かったです♪
    スコープカメラで自分の状態がわかり、施術後とても綺麗になっていて驚きました笑!

はじめてのヘッドスパだったのですが、感じの良い方ばかりでとてもリラックスできました(*^^*)

次会った時は、どのタイプでどんな香りのシャンプーかなぁと楽しみです( ´ ▽ ` )

BLISS茅ヶ崎~ヘッドスパ専門店からの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございます。
    ゆっくりくつろいでいただけたようで安心しました。
    定期的にヘッドスパをすると頭皮も髪もいい状態がたもてるのでぜひまたいらしてくださいねっ!

またお会いできるのを楽しみにしています。

山下春香

• あおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-21 14:42:30.0

初めてヘッドスパをうけましたがとても気持ち良く、いつのまにか寝てしまっていました。首肩がとても楽になり定期的に通いたいと思います。ありがとうございました。

髪質改善&極上スパコース【85分】¥15,840

あお様
    ご満足頂けてとてもうれしく思います。
    またヘッドスパ、マッサージで癒されてください♪
    お会いできるのを楽しみにしております。

BLISS 木村

• ももさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 19:30:43.0

とても丁寧な接客でした!どんな工程なのか、どんなものを使うのかも丁寧に解説していただき、わかりやすかったですし、実際の施術ではリラックスして眠ってしまうほどでした。
    また利用したいと思います。

極上ホリスティックスパ【70分】¥8,800

もも様
    先日はBLISSにご来店頂きありがとうございました。
    とても嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
    スパ後の首、肩こりの調子はいかがでしょうか?
    またお疲れな時やリラックスしたい時など
    心よりお待ちしております◎

BLISS  木村リナ

ブリス(BLISS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー