3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン熊本トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. レイ 熊本上通店(Rey)   >

カンゼンコシツアイラッシュサロンレイ クマモトカミトオリテン

• 熊本県熊本市中央区上通町5-46 2F A1
  • 通町筋徒歩1分 〔眉毛/アイブロウ/パリジェンヌ/フラットラッシュ/ハリウッドブロウ〕
  • さくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 01:07:56.0

丁寧なカウンセリングと施術でとても綺麗に仕上がっています!久しぶりのアイブロウWAXでしたが、気になるところはないか、1つ1つ丁寧に確認していただき、ご対応いただきました!またお願いします!

【再来】美眉毛アイブロウWAXスタイリング(モテ眉毛メイク付/ニュアンス眉毛)

完全個室eyelash salon Rey熊本上通店 まつげパーマパリジェンヌ/マツエク/眉毛専門店からの返信コメント

さく様

またオール5の評価を頂きましてありがとうございます。
    お仕上がりにもご満足頂けたご様子で、大変嬉しく思います(^^)/
    これからもご満足いただけるよう努めて参ります!

さく様またのご来店心よりお待ちしております。

Reyスタッフ一同

• noaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 23:56:06.0

個室でリラックスした空間で、丁寧なカウンセリングをしてもらい、今まで悩んでいた眉毛の形を決めれたのがとても良かったです。
    自眉毛でも外出できるくらい満足のいく綺麗な眉毛に整えてもらい行って本当によかったです!

【新規/ナチュラル】間引き×美眉毛アイブロウWAXスタイリング(眉毛メイク付)

noa様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

カウンセリングやお仕上がりにご満足頂き大変うれしく思います(*^_^*)
    次回以降もご満足頂けるよう努めて参ります。

noa様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Reyスタッフ一同

• まいまいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 20:53:08.0

落ち着いた雰囲気で、個室だったので
    施術中、寝てしまいました^_^
    仕上がりも、束感があって思っていた通りになりました。

【新規】雑誌InRed掲載◆アップフォースリフト◆特許技術次世代まつげパーマ

まいまい様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂き大変うれしく思います(*^_^*)
    デザインのご変更等ございましたら、お気軽にご相談くださいね。

まいまい様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Reyスタッフ一同

• Shinさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 20:40:37.0

初めての利用でとても不安でしたが、親切、丁寧な接客と、細部まで気を配った高度な施術に大変感動しました。期待以上の仕上がりに大満足です。店内も清潔で、とてもリラックス出来ました。
    ありがとうございました。また宜しくお願い致します。

【新規男性限定】メンズ眉毛◆アイブロウWAXスタイリング◆流行りのモテ眉毛

Shin様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂き大変うれしく思います(*^_^*)
    次回以降もリラックスしてお過ごし頂けるよう努めて参ります!

Shin様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Reyスタッフ一同

• nanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 17:57:57.0

初めての眉サロンで不安だったのですが優しく丁寧に説明して下さり、施術中もその都度確認しながら施術して下さったのでとても安心して受けることができました!!
    仕上がりもとても綺麗で大満足です!!
    また利用させてもらいたいと思います!!

【2月25日限定】間引き×美眉毛アイブロウWAXスタイリング(眉メイク付)

nana様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂き大変うれしく思います(>_<)
    次回以降も安心して施術を受けて頂けるよう努めて参ります。

nana様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Reyスタッフ一同

• MYTさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 17:43:54.0

3回目の施術ですが、毎回素晴らしい仕上がりです。本当にありがとうございます。施術は丁寧で素早く、痛みや染みなど全く感じません。今後もよろしくお願いいたします。

【再来】パリジェンヌラッシュリフト◆大人気次世代まつげパーマ◆SNSで話題

MYT様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

今回もお仕上がりにご満足頂けたご様子で大変うれしく思います(*^_^*)
    デザインのご変更等お気軽にご相談くださいね♪

MYT様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Reyスタッフ一同

• まーほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 15:33:57.0

初めて利用させて頂きました。
    丁寧な説明とカウンセリングをしてもらい、
    デザインを決めれたのでよかったです。
    仕上がりも綺麗でした。

まーほ様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

カウンセリングやお仕上がりにご満足頂き大変うれしく思います(*^^*)
    次回以降もご満足頂けるよう努めて参ります。

まーほ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Reyスタッフ一同

• あっぷるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 12:42:37.0

まつげパーマ初めてでしたが、とっても満足しました!
    1週間程経ちましたが綺麗に持ってます!

あっぷる様

次回以降もご満足頂けるよう努めて参ります。
    デザインのご変更等お気軽にご相談くださいね。

あっぷる様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Reyスタッフ一同

• りょうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 12:13:53.0

施術や接客がとても丁寧で仕上がりも大変満足です。

りょう様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂き大変うれしく思います(*^^*)
    次回以降もご満足頂けるよう努めて参ります。

りょう様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Reyスタッフ一同

• れいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-01 21:47:01.0

まつ毛が綺麗に上がって大満足です!
    下まつげもしようか迷い中です!

【再来】パリジェンヌラッシュ×美眉毛アイブロウWAXスタイリング/眉メイク付

れい様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

お仕上がりにご満足頂けたご様子で大変うれしく思います(>_<)
    お悩み等お気軽にご相談くださいね。

れい様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Reyスタッフ一同

• ゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-01 15:51:24.0

毎回素敵な仕上がりにして頂いてありがとうございます^^*
    安心しておまかせ出来ます!

【2ヶ月以内】ハリウッドブロウリフト◆SNSで話題/眉毛パーマ◆外国人風眉毛

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(^^♪

今回もお仕上がりにご満足頂けたご様子で大変安心致しました(*^^*)
    次回以降も安心して施術を受けて頂けるよう努めて参ります。

ゆう様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Reyスタッフ一同

• めいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 07:48:17.0

何度目かの来店でしたが、いつも通り仕上がりは大満足でした!ありがとうございました。

【再来】雑誌InRed掲載◆アップフォースリフト◆特許技術次世代まつげパーマ

めい様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

デザインのご変更等ございましたらお気軽にお申し付けください。

めい様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Reyスタッフ一同

• ななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-29 22:56:25.0

2回目でしたが仕上がりが綺麗で満足です。

【再来】上下まつげパーマ◆アップフォースリフト&パリジェンヌリフト選択可

なな様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂き大変うれしく思います(^^)/
    何かお気づきの点がございましたらお気軽にお申し付けください。

なな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Reyスタッフ一同

• おゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-29 21:36:47.0

初めての眉毛アイブロウで、自分の眉のタイプなども全然分からずに行ったのですが、丁寧な説明で素敵な眉に整えて貰えました!
    手入れしやすい仕上がりにして下さって、大満足です!

【OPEN1周年15名限定】美眉毛アイブロウWAXスタイリング(モテ眉毛メイク付)

おゆき様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

お褒めのお言葉大変嬉しく思います(>_<)
    次回以降も安心して施術を受けて頂けるよう努めて参ります。

おゆき様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Reyスタッフ一同

• 小百合さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-29 11:17:48.0

初めてここのサロンを利用しました。
    仕上がりはとても満足いくものでした!!
    施術中の眉毛ワックスは手際がよかったので、他のところでした時よりも痛みが少なかったです!
    また、帰り際にまつげパーマや眉毛ワックスをしたあとの注意事項が書いてある紙を渡していただけたのも助かりました!
    また利用しようと思います。

【新規】パリジェンヌラッシュ×美眉毛アイブロウWAXスタイリング/眉メイク付

小百合様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    高評価をいただけて大変嬉しく思います(*^^*)

その後、状態はいかがでしょうか?
    ケア方法等お悩みございましたら、
    お気軽に担当スタッフまでご相談ください♪

Reyスタッフ一同

• ゆりちゃん様さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-29 00:58:53.0

とても雰囲気が良くて、担当してくださったスタッフさんのおかげで眠ってしまうくらい安心して受けれました!仕上がりとしてはまつ毛が短く少ない私でもしっかり上がっていました!1日経ったら片目の瞼が被ってる方が少し落ち気味だったので星4にさせてもらいました!

ゆりちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございました。

片目のカールの落ちが早かったとのことで、
    ご満足頂けるお仕上がりにできず大変申し訳ございませんでした。
    次回ご来店の際に再度カウンセリングをしっかりさせて頂きますので、
    お悩み等お気軽にご相談ください。

Reyスタッフ一同

• tttさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-29 00:54:03.0

店内の雰囲気もとても良くて気持ちよく施術させてもらえました!僕は男なので通いづらいかなと思ってましたが全然そんなことはなく男性で悩んでる方にもお勧めしたいです!
    仕上がりはとても満足しています!友達からめっちゃ綺麗!など褒めてもらえました!
    また、よろしくお願いします!

【新規】人気No.1◆毛流れ眉毛矯正+美眉毛WAXスタイリング◆モテ眉メイク付

ttt様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

お仕上がりにご満足頂けたご様子で安心致しました(*^^*)
    気になる点ございましたら遠慮なくお申しつけください。

ttt様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Reyスタッフ一同

• ななさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-28 21:12:04.0

いつも丁寧にしてもらえるので行きやすいです。

【再来】パリジェンヌラッシュリフト×まつ毛回復ケア美容液×アイシャンプー

なな様

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    気になる点ありましたら、いつでもご相談くださいね。

lなな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Reyスタッフ一同

• ひなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 17:05:46.0

担当の方の声も優しくすごくリラックスしながら施術を受けることができました。
    大満足な仕上がりでこれからも通いたいと思っています。

【新規】アイシャンプー×(上)アップフォースリフトorパリジェンヌラッシュ

ひな様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

お仕上がりにご満足頂けたご様子で安心致しました(*^^*)
    デザインのご変更等お気軽にご相談ください!
    ひな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Reyスタッフ一同

• シバさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 22:56:33.0

丁寧に対応していただきありがとうございました!
    仕上がりもすごく良かったです!

シバ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

これからもご満足いただけるよう努めて参ります!

シバ様またのご来店心よりお待ちしております。

Reyスタッフ一同

• ともさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 21:39:01.0

丁寧に素早く施術していただきありがとうございました!

とも様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

またオール5の評価を頂きましてありがとうございます。
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    気になる点ありましたらいつでもご相談ください(o^―^o)

とも様またのご来店心よりお待ちしております。

Reyスタッフ一同

• わかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-27 15:00:15.0

丁寧に説明と施術でとても満足です
    またお願いします

【2ヶ月以内/ナチュラル】間引き×美眉毛アイブロウWAXスタイリング/メイク付

わか様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

お仕上がりや接客対応にもご満足頂けたご様子で安心致しました!
    今後もリラックスしてお過ごし頂けるよう努めて参ります(^^)
    わか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Reyスタッフ一同

• あずさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-26 17:35:21.0

初めて利用させて頂きました。わからない事にも丁寧にお答え頂き、自分にあうプランを提案頂きました。また利用したいです。

【新規】人気No2◆パリジェンヌラッシュ+毛流れ矯正+美眉毛WAX◆モテメイク付

あず様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

オール5の高評価、お仕上がりにご満足頂けたご様子で大変うれしく思います(*^^*)
    これからもご満足いただけるよう努めて参ります!
    またデザインのご変更等お気軽にご相談ください♪

あず様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Reyスタッフ一同

• ゆっきーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-26 12:23:43.0

今回もバッチリ上げて頂きました。またお願いします。

ゆっきー様

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

その後、まつ毛のお仕上がりはいかがでしょうか?
    気になる点ございましたらお気軽にお申し付けください。

ゆっきー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Reyスタッフ一同

• はまちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-25 21:58:23.0

根元からしっかり立ち上がって目が大きく見えます!
    アドバイスもして貰えて感謝です!

はまちゃん様

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    デザインのご変更等ありましたら、お気軽にご相談ください(*'▽')

はまちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Reyスタッフ一同

• leaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-25 14:10:27.0

担当スタッフさんの丁寧な説明と施術で想像よりいい仕上がりになり、大変満足です。
    またお願いしたいです。

lea様

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

オール5の高評価、お仕上がりにご満足頂けたご様子で
    大変うれしく思います(*^^*)
    その後まつ毛と眉毛の状態はいかがでしょうか?
    気になる点ありましたら、いつでもご相談くださいね。

lea様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Reyスタッフ一同

• ももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-25 13:25:05.0

丁寧にカウンセリングしていただいて綺麗に仕上げていただきました。自分の眉にあったメイクも知れてよかったです。ありがとうございました!

もも様

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

お仕上がりにもご満足頂けたご様子で安心致しました♪
    デザインのご変更等ありましたら、お気軽にご相談くださいね。

もも様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Reyスタッフ一同

• しゅうさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-25 10:05:04.0

3回目の利用です
    施術から3週間ほどたちますが取れてないのでとても嬉しいです!
    是非また利用します

しゅう様

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

オール5の高評価を頂き大変うれしく思います(*^^*)

Reyスタッフ一同

• (^-^)さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 23:48:53.0

アイブロウサロンが、初めてでドキドキでしたが
    丁寧にカウンセリングしてくださり、大満足の仕上がりです。
    手際が良く、痛みもあまりありませんでした。
    メイク方法なども、とても参考になりました。

(^-^)様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

お仕上がりや接客サービスにご満足頂けたご様子で大変光栄です(^^)/
    デザイン変更やお悩み等お気軽にご相談くださいね。

(^-^)様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Reyスタッフ一同

• めりーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-24 23:34:56.0

初めて眉ワックスをしました!
    丁寧なカウンセリングから始まり、肌質に配慮して施術していただきました。当方かなりの敏感肌でワックス後も1日ほどは赤みや痒みがありましたが、自宅でのケア法も教えていただけるので、何か不安や質問があれば丁寧に説明してくださると思います!
    こちらのサロンを選んでよかったと思いました。ありがとうございます。

【学割U24】新規◆美眉毛アイブロウWAXスタイリング◆モテ眉毛メイク付き

めりー様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    オール5の高評価をいただけて大変嬉しく思います(*^^*)

その後眉毛の状態はいかがでしょうか?
    ケア方法等お悩みございましたら、
    お気軽に担当スタッフまでご相談ください♪

Reyスタッフ一同

レイ 熊本上通店(Rey)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー