4. リラクゼーション・マッサージサロン熊本トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. レイ 熊本上通店(Rey)   >

カンゼンコシツアイラッシュサロンレイ クマモトカミトオリテン

• 熊本県熊本市中央区上通町5-46 2F A1
  • 通町筋徒歩1分 〔眉毛/アイブロウ/パリジェンヌ/フラットラッシュ/ハリウッドブロウ〕
  • ちーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-23 09:56:08.0

初めてのパリジェンヌで思う通りに行くか不安でしたが、接客から仕上がりまで全て丁寧にしていただき大変満足です。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

【新規】パリジェンヌラッシュリフト◆大人気次世代まつげパーマ◆SNSで話題

完全個室eyelash salon Rey熊本上通店 まつげパーマパリジェンヌ/マツエク/眉毛専門店からの返信コメント

ちー様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

お仕上がりにご満足頂けたご様子で安心致しました(*^^*)
    デザインのご変更等お気軽にご相談ください!
    ちー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Reyスタッフ一同

• おきたさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-22 22:58:15.0

いつも丁寧に施術していただいて、満足しています^ ^

【2ヶ月以内】美眉毛アイブロウWAXスタイリング(眉メイク付/ニュアンス眉毛)

おきた様

お褒めのお言葉を頂き大変うれしく思います(^^)/
    次回以降もご満足頂けるよう努めて参ります(>_<)

おきた様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Reyスタッフ一同

• みぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-22 22:29:43.0

こちらの希望を細かく確認してくださって、安心して施術を受けることができました。
    仕上がりもきれいで満足です!

【新規/ナチュラル】間引き×美眉毛アイブロウWAXスタイリング(眉毛メイク付)

みぃ様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

お仕上がりや接客対応にもご満足頂き大変光栄です(*^_^*)
    お悩み等お気軽にご相談くださいね。

みぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Reyスタッフ一同

• すさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-22 22:09:51.0

きれいに整えていただきありがとうございました

す様

先日はご来店誠にありがとうございました。

今後もご満足頂けるよう技術・サービスの向上に努めて参りますので、
    お気づきの点がございましたらお気軽にお申し付けください。
    す様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Reyスタッフ一同

• さーこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 21:13:23.0

初めてでしたが、まつげパーマも眉毛も理想通り綺麗に仕上げて頂きました!
    その後のメイクがとても楽になりました!
    またよろしくお願いします^ ^

【新規】パリジェンヌラッシュ×美眉毛アイブロウWAXスタイリング/眉メイク付

さーこ様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

お仕上がりにご満足頂けたご様子で安心致しました(*^^*)
    メイク方法や、デザインのご変更等お気軽にご相談ください!
    さーこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Reyスタッフ一同

• りなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 19:58:45.0

いつも利用させていただいております。

久しぶりのまつげでしたが、とても仕上がりもよく
    眉もわたしのニーズに合わせて間引きしてくださり
    これからのメイクも楽しみです!

また利用したいと思っております。

【再来】パリジェンヌラッシュ×美眉毛アイブロウWAXスタイリング/眉メイク付

りな様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂き大変うれしく思います(*^^*)
    その後まつ毛と眉毛の状態はいかがでしょうか?
    お悩み等お気軽にご相談くださいね。

りな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Reyスタッフ一同

• さやかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-22 12:56:50.0

とっても良かったです!
    眉のデザインも丁寧に教えてくださって、安心して受けることが出来ました!

【2月18日限定】間引き×美眉毛アイブロウWAXスタイリング(眉メイク付)

さやか様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

お仕上がり等にご満足頂けたご様子で大変安心致しました(>_<)
    次回以降も安心して施術を受けて頂けるよう努めて参ります。

さやか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Reyスタッフ一同

• あやのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 12:44:42.0

とても親切なヒアリングと接客で理想のまつげにしてもらいました。

あやの様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂き大変うれしく思います(*^^*)
    次回以降もご満足頂けるよう努めて参ります。
    デザインのご変更等ございましたらお気軽にご相談くださいね。

あやの様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Reyスタッフ一同

• あやちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-22 09:37:15.0

眉毛をお願いしました。
    自分の理想を伝えて、その上で提案してくださり、満足な仕上がりにしていただきました。
    事前に詳しい説明や、その都度確認をしながら作業を進めてくださるので、安心してお任せできます。

【新規】人気No.1◆毛流れ眉毛矯正+美眉毛WAXスタイリング◆モテ眉メイク付

あやちゃん様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

お仕上がりにご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います(>_<)
    次回以降も安心して施術を受けて頂けるよう努めて参ります!

あやちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Reyスタッフ一同

• scarletさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-21 22:51:58.0

ひとつひとつ丁寧に確認し、わからない時も丁寧に教えていただけるので、とても安心できます。
    最後に使用した細いペンシルとカラーのメーカーや種類を尋ね忘れたことを後悔してます。

【2月21日限定】間引き×美眉毛アイブロウWAXスタイリング(眉メイク付)

scarlet様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

お仕上がりにご満足頂けたご様子で安心致しました。
    メイクの際に使用したカラー・メーカーにつきましては、
    お電話でのお伝えも可能です。お気軽にお問い合わせください。
    scarlet様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Reyスタッフ一同

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 19:37:25.0

何回か通っているのですがスタッフの対応もよく施術も上手く素晴らしいです。また通わせていただきます!

【再来/ナチュラル】間引き×美眉毛アイブロウWAXスタイリング(眉毛メイク付)

あい様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂き大変うれしく思います(^^♪
    お悩み等お気軽にご相談くださいね。

あい様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Reyスタッフ一同

• あかりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-21 16:02:23.0

初めてこちらのサロンで施術を受けました。お店の雰囲気も接客も良かったです!
    とても満足いくようにしてくださりありがとうございます!!

あかり様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

お店の雰囲気や接客対応にもご満足頂き大変光栄です(*^_^*)
    お悩み等お気軽にご相談くださいね。

あかり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Reyスタッフ一同

• チコさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-21 15:57:19.0

自分のまつ毛にあった形を提案してくださったのでとても満足出来るまつ毛にして頂きました。とても満足しています(*^^*)

チコ様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

お仕上がりにご満足頂けたご様子で安心致しました♪
    次回以降もご満足頂けるよう努めて参ります。
    デザインのご変更等ございましたらお気軽にご相談ください

チコ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Reyスタッフ一同

• あみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 13:51:37.0

何度か通わせていただいてます!
    いつも丁寧にしてくださってめちゃめちゃ助かってます(^^)
    いつもありがとうございます!!!
    毎回気持ちよく、ぐっすり寝てしまっているのが申し訳ないくです…。。やりにくかったらすみません。。。

【再来】雑誌InRed掲載◆アップフォースリフト◆特許技術次世代まつげパーマ

あみ様

お褒めのお言葉を頂き大変うれしく思います(^^)/
    次回以降もリラックスしてお過ごし頂けるよう努めて参ります(>_<)

あみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Reyスタッフ一同

• Ellaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-21 10:51:05.0

バランス見ながら希望通りの眉毛にしてくださってとっても満足です!!!いつもありがとうございます;;

【2月16日限定】間引き×美眉毛アイブロウWAXスタイリング(眉メイク付)

Ella様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

今回もお仕上がりにご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います(^^♪
    次回以降もご満足頂けるよう努めて参ります。

Ella様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Reyスタッフ一同

• ずんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 21:43:26.0

眉毛も扱いやすく、まつ毛も可愛く仕上げていただきました!
    サロンも落ち着いた雰囲気でとても気に入っています。
    これからもお世話になります(^^)

ずん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

またオール5の評価を頂きましてありがとうございます。
    お仕上がりにもご満足頂けたご様子で、大変嬉しく思います(^^)/
    これからもご満足いただけるよう努めて参ります!

ずん様またのご来店心よりお待ちしております。

Reyスタッフ一同

• りりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-20 00:57:57.0

イメージの画像を持参して行ったのですが、初回ということもあり、どのタイミングで伝えればいいのか分からないまま施術に移ってしまいました。この点は自分が悪かったと思っています。アーチ眉の型どりの時点では綺麗だったのでそのまま指摘せずにお願いしたのですが、出来上がりを見たら眉尻が丸くぼてっとした感じになっておりショックを受けました。自身の理想とは程遠い眉になっており満足いきませんでした。

【OPEN1周年15名限定】美眉毛アイブロウWAXスタイリング(モテ眉毛メイク付)

りり様

大切なお時間を割いてご来店下さったにも関わらず、ご期待を裏切る結果となりましたこと、心よりお詫び申し上げます。
    次回ご来店頂ける機会がございましたら、りり様にご満足頂けるお仕上がりをご提供できるよう、再度カウンセリングを行い施術をさせて頂きます。
    この度は貴重なご意見をお聞かせ頂きありがとうございました。

Reyスタッフ一同

• ちゅんぬさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 23:10:33.0

定期的にパリジェンヌ等のまつげパーマをかけるのですが、上がりすぎて目を開けた時にまぶたにまつ毛が刺さるのが悩みでした。
    カウンセリングで、まぶたに刺さらずしっかりまつ毛をあげたいと伝えて施術をして頂きました。とても綺麗に仕上がり、私の理想のまつ毛になってとても満足です!!
    眉毛も綺麗に整えていただきありがとうございます。
    また次回もお願いいたします。

【新規】ハリウッドブロウリフト×パリジェンヌラッシュ◆超大人気コラボ◆

ちゅんぬ様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございます。
    お仕上がりにご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います(*^^*)

お客様のご要望にお応えできるよう、
    当店ではしっかりカウンセリングさせていただきます。
    何か分からない事がありましたら遠慮なくお申し付けくださいね!(^^)!

ちゅんぬ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Reyスタッフ一同

• みーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 19:52:41.0

素敵に仕上げていただき感謝しております!

上下パリジェンヌラッシュリフト×美眉毛アイブロウWAXスタイリング+眉メイク

みーちゃん様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

お褒めのお言葉大変嬉しく思います(>_<)
    次回以降も安心して施術を受けて頂けるよう努めて参ります。

みーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Reyスタッフ一同

• ななみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-19 19:05:09.0

似合う眉の形を教えていただけて、仕上がりにとても満足です!今後も定期的に通います!ありがとうございました!

【2月19日限定】間引き×美眉毛アイブロウWAXスタイリング(眉メイク付)

ななみ様

先日はご来店誠にありがとうございました。

お仕上がりにご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
    これからもご満足いただけるよう努めて参ります!
    お気づきの点がございましたらお気軽にお申し付けください♪

ななみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Reyスタッフ一同

• みうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-19 18:25:32.0

初めての眉毛サロンだったけど丁寧で大満足でした!(^^)v

【学割U24】新規◆美眉毛アイブロウWAXスタイリング◆モテ眉毛メイク付き

みう様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました(^^)

その後眉毛の状態はいかがでしょうか?
    デザインのご変更等ございましたらお気軽にご相談ください♪
    みう様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Reyスタッフ一同

• たにさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-19 15:01:55.0

初めて眉毛を整えてもらいましたが、仕上がりにとても満足です!もちろんまつ毛も対応にも満足です!自分にはどれが似合うか分からない時は、スタッフさんの方から提案していただけるので疎い自分にはとても助かりました。また利用としたいと思います。

たに様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    また大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

お仕上がりや接客対応にもご満足頂けて安心致しました♪
    お悩み等ございましたらお気軽にご相談ください。
    たに様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Reyスタッフ一同

• まるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-19 13:51:05.0

まつげパーマをしていただきました!
    3回目の利用でしたが、いつも丁寧に施術してくださいます。個室でとても落ち着く雰囲気です。
    カールの形も希望を細かく聞いていただけるので、自分の好きなカールにすることができると思います。
    また利用させていただきだきます!

【再来】パリジェンヌラッシュリフト◆大人気次世代まつげパーマ◆SNSで話題

まる様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

今回もお仕上がりにご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います(^^)/
    これからもご満足頂けるよう努力して参ります。

まる様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Reyスタッフ一同

• けんちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-18 21:15:46.0

とても落ち着いた雰囲気で優しく接して頂きました。

【新規男性限定】メンズ眉毛◆アイブロウWAXスタイリング◆流行りのモテ眉毛

けんちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございました。

オール5の高評価を頂けて大変嬉しく思います(^^)
    今後もリラックスしてお過ごし頂けるよう努めて参ります!
    お悩み等お気軽にご相談ください。
    けんちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Reyスタッフ一同

• まるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-18 20:51:26.0

眉毛の形を綺麗に整えて貰いました!また行こうと思います!

【学割U24】再来◆美眉毛アイブロウWAXスタイリング◆モテ眉毛メイク付き

まる様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

その後眉毛の状態はいかがでしょうか?
    デザインのご変更等ございましたらお気軽にご相談ください♪

Reyスタッフ一同

• rsnkhrさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-18 18:26:49.0

2回目です!
    眉毛の形や濃さなど、適宜声かけしてくださり、
    仕上がりも満足です!

【2ヶ月以内/ナチュラル】間引き×美眉毛アイブロウWAXスタイリング/メイク付

rsnkhr様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お仕上がりにもご満足頂けて安心致しました♪
    またデザインのご変更等ございましたらお気軽にお申し付けください。

rsnkhr様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Reyスタッフ一同

• さやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 18:04:12.0

カウンセリングを丁寧にしていただき、相談をしながら施術していたので、大満足の仕上がりでした。
    また行きたいと思います!

さや様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    オール5の高評価をいただけて大変嬉しく思います!

その後眉毛の状態はいかがでしょうか?
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!

Reyスタッフ一同

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-18 15:53:59.0

ぱっちり、でもナチュラルに可愛いまつ毛にして頂きました。施術中は痛み、染みたりなく寝てしまいました。1時間程度で思ったよりも早く終わったので、これもありがたかったです。またよろしくお願いします。

【新規】雑誌InRed掲載◆アップフォースリフト◆特許技術次世代まつげパーマ

m様

先日はご来店誠にありがとうございました。

お仕上がりにご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
    今後もリラックスしてお過ごし頂けるよう努めて参りますので、
    お気づきの点がございましたらお気軽にお申し付けください♪
    m様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Reyスタッフ一同

• makiroさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-18 15:47:34.0

数ヶ月ぶりにお願いしましたが、いつも通り大満足の出来栄えでした!いつもありがとうございます。今度は眉ワックスもお願いします!

makiro様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます(^^)
    オール5の高評価をいただけて大変嬉しく思います!

お久しぶりのご来店でしたが、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    次回眉ワックスでのご来店も、お会い出来る事を楽しみにお待ちしております♪
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!

Reyスタッフ一同

• ハマさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 23:35:00.0

二度目でした。今回もきれいに仕上げて下さいました。
    持ちも良い気がします!

ハマ様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

ハマ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Reyスタッフ一同

レイ 熊本上通店(Rey)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー