3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン熊本トップ   >
  5. レイ 熊本上通店(Rey)   >

カンゼンコシツアイラッシュサロンレイ クマモトカミトオリテン

• 熊本県熊本市中央区上通町5-46 2F A1
  • 通町筋徒歩1分 〔眉毛/アイブロウ/パリジェンヌ/フラットラッシュ/ハリウッドブロウ〕
  • なっちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 19:46:22.0

丁寧に確認しながら施術していただきました。
    綺麗に整えていただけてよかったです!!!

【OPEN1周年15名限定】美眉毛アイブロウWAXスタイリング(モテ眉毛メイク付)

完全個室eyelash salon Rey熊本上通店 まつげパーマパリジェンヌ/マツエク/眉毛専門店からの返信コメント

なっち様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

またオール5の高評価を頂き大変うれしく思います!(^^)!
    次回以降もご満足頂けるよう努めて参ります。

なっち様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Reyスタッフ一同

• セナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 22:02:16.0

毎回仕上がりに大満足です!
    落ち着いた空間でリラックスして施術を受けられます!
    まつパは絶対ここでします!^^

【再来】雑誌InRed掲載◆アップフォースリフト◆特許技術次世代まつげパーマ

セナ様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

お仕上がりにもご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います(>_<)
    次回以降もご満足頂けるよう努めて参ります!

セナ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Reyスタッフ一同

• mo.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 21:26:33.0

お値段もリーズナブルで仕上がりも満足でした!
    また利用したいです。

【1月30日限定】間引き×美眉毛アイブロウWAXスタイリング(眉メイク付)

mo.様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

お仕上がりにもご満足頂けたご様子で大変光栄です(*^_^*)
    次回以降もご満足頂けるよう努めて参ります。

mo.様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Reyスタッフ一同

• マキさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 15:23:40.0

いつもお世話になってます。
    眉毛抜かれてるのにいつも寝てしまいます。
    技術力はもちろん、仕上がりも満足です。
    気遣いがすごくて僕も見習いたいです。
    またお願いします^^

【再来男性限定】メンズ眉毛◆アイブロウWAXスタイリング◆流行りのモテ眉毛

マキ様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

今回もお仕上がりにご満足頂けたご様子で大変光栄です(*^_^*)
    次回以降もご満足頂けるよう努めて参ります。

マキ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Reyスタッフ一同

• ゆめのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-05 13:00:06.0

優しく丁寧に施術していただきました。
    仕上がりもとても綺麗で大満足です。

【新規】雑誌InRed掲載◆アップフォースリフト◆特許技術次世代まつげパーマ

ゆめの様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    お悩み等お気軽にご相談くださいね(*^_^*)

ゆめの様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Reyスタッフ一同

• ハルさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 12:18:19.0

前回初来店で、仕上がりが良かったので今回もお願いしました。持ちも良いと思います。場所も日航ホテルの裏で通いやすいです。次回もよろしくお願いします?

ハル様

お仕上がりにご満足頂けたご様子で大変うれしく思います。
    これからもご満足いただけるよう努めて参ります!
    お悩み等ありましたら、お気軽にご相談くださいね(*^_^*)

ハル様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Reyスタッフ一同

• あいちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-05 11:35:02.0

今回もとても綺麗に仕上げていただき、大満足です◎
    当日予約なのに丁寧に対応いただき、ありがとうございました!

【1月31日限定】間引き×美眉毛アイブロウWAXスタイリング(眉メイク付)

あいちゃん様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

今回もお仕上がりにご満足頂けたご様子で大変うれしく思います(^^)/
    次回以降もご満足頂けるよう努めて参ります。

あいちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Reyスタッフ一同

• はなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-05 00:05:45.0

仕上がりが非常に良くて満足です!最後に普段メイクする時のやり方も教えていただいて助かりました。

【1月17日限定】間引き×美眉毛アイブロウWAXスタイリング(眉メイク付)

はな様

その後眉毛の状態はいかがでしょうか?
    お悩み等お気軽にご相談くださいね(*^_^*)

はな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Reyスタッフ一同

• みみみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 20:40:34.0

丁寧な接客だったと思います。少し入り口がわかりづらかったのだけ困りましたが、技術や施術の丁寧さは申し分なしかと思います。

【新規】パリジェンヌラッシュリフト◆大人気次世代まつげパーマ◆SNSで話題

みみみ様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

お褒めのお言葉を頂き大変うれしく思います(>_<)
    次回以降もご満足頂けるよう努めて参ります。
    デザイン変更やお悩み等お気軽にご相談ください。

みみみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Reyスタッフ一同

• りなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-04 19:32:39.0

2回目の来店でしたが、前回と違うメニューをお願いしました。仕上がりについて施術前後に丁寧に確認していただき、イメージどおりの眉になって良かったです。
    また、膝掛けや痛みについてなどこまめに声かけもいただき、落ち着いて施術をうけることができました。

【2ヶ月以内】美眉毛アイブロウWAXスタイリング(眉メイク付/ニュアンス眉毛)

りな様

次回以降もご満足頂けるよう努めて参ります。

りな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Reyスタッフ一同

• なしさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 21:20:19.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます!
    今回も大満足な仕上がりでした。
    今年もたくさんお世話になります!

【再来】パリジェンヌラッシュ×美眉毛アイブロウWAXスタイリング/眉メイク付

なし様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

これからもご満足いただけるよう努めて参ります!
    デザイン変更やお悩み等お気軽にご相談くださいね♪

今年もよろしくお願い致します(^^)/
    なし様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Reyスタッフ一同

• ちなちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-03 20:49:21.0

とてもご親切に接客も説明もしてくださりいい雰囲気の中施術を受ける事が出来てとても良かったです
    仕上がりもこれまでのまつげパーマの中で一番気に入った仕上がりになりました
    これからも定期的に通いたいと思っています

ちなちゃん様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

お仕上がりやお店の雰囲気等にご満足頂けたご様子で大変光栄です(^^)/
    デザイン変更やお悩み等お気軽にご相談くださいね。

ちなちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Reyスタッフ一同

• 匿名さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 19:28:03.0

来店時から帰るまでとても丁寧な対応でした。
    仕上がりも綺麗で、施術中もこれからどんなことをするのかを説明してくれてたので安心でした。
    また利用したいと思います。

匿名様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

お褒めのお言葉を頂き大変うれしく思います(>_<)
    次回以降もご満足頂けるよう努めて参ります。

匿名様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Reyスタッフ一同

• しださん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 18:36:53.0

いつも綺麗にしていただいています。
    施術も丁寧で仕上がりも綺麗です。

上下パリジェンヌラッシュリフト×美眉毛アイブロウWAXスタイリング+眉メイク

しだ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

デザイン変更やお悩み等お気軽にご相談ください!

しだ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Reyスタッフ一同

• ナカガワさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-02 23:29:49.0

瞼が重くて今まであまり効果を感じなかったのですが、丁寧なカウンセリングと施術でまつ毛をすっごく可愛くして貰えました^^*また利用したいです!

【学割U24】新規◆次世代印象まつげパーマ◆特許技術アップフォースリフト

ナカガワ様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

お仕上がりやカウンセリング等にご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います(>_<)
    次回以降もご満足頂けるよう努めて参ります!
    デザイン変更などございましたら、お気軽にご相談くださいね。

ナカガワ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Reyスタッフ一同

• moraさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-02 23:21:34.0

痛みにくいということにひかれアップフォースリフトでの施術をお願いしました。1週間経ちますが、カールが取れる事なくしっかりと残っています。
    お店に入ったらすぐに個室に案内され、他にのお客さんに会うこともなく説明、施術に入れました。別のお客さんに会うのが気まずいと思ってしまうたちなので、個人的にはその点がすごく有り難かったです。
    他のデザインも気になっているので、今のパーマが取れてきたら次もお願いしたいです。

mora様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

お褒めのお言葉を頂き大変うれしく思います(^^)/
    デザインの変更やお悩み等お気軽にご相談くださいね。

mora様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Reyスタッフ一同

• りなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-02 22:56:20.0

今回も理想どうりの眉毛に整えていただきました、またお願いしたいです!!!

【2ヶ月以内/ナチュラル】間引き×美眉毛アイブロウWAXスタイリング/メイク付

りな様

次回以降もご満足頂けるよう努めて参ります!

りな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Reyスタッフ一同

• さちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-02 21:22:55.0

痛みの心配もしてくださりとても優しかったです!
    綺麗な眉になりました。

【新規/ナチュラル】間引き×美眉毛アイブロウWAXスタイリング(眉毛メイク付)

さち様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

お褒めのお言葉を頂き大変うれしく思います\(^o^)/
    その後眉毛の状態はいかがでしょうか?
    お悩み等お気軽にご相談くださいね。

さち様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Reyスタッフ一同

• まどさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-02 20:44:18.0

メニューに迷っていたところ、色々提案してもらい眉毛、まつ毛ともに満足のいくものになりました!ありがとうございます!またお願いしたいです!

【再来】ハリウッドブロウリフト×パリジェンヌラッシュ◆超大人気コラボ◆

まど様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

お仕上がりにご満足頂けたご様子で大変うれしく思います(*^^*)
    デザインの変更やお悩みなどお気軽にご相談くださいね♪

まど様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Reyスタッフ一同

• よしのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-02 17:14:13.0

初めてするので緊張していたり、分からないことがおおかったですが、自分に合ったデザインを提案してくれたり、話もしっかりしてくれてほんとに助かりました!おかげでまつ毛も眉毛も大満足です!!ありがとうございました!

【新規】パリジェンヌラッシュ×美眉毛アイブロウWAXスタイリング/眉メイク付

よしの様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

その後、まつ毛と眉毛の状態はいかがでしょうか?
    お仕上がりにも大満足頂けたご様子で安心致しました。
    お悩み等お気軽にご相談ください♪
    よしの様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Reyスタッフ一同

• flowerさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-01 23:29:14.0

親切に対応していただき、希望の眉の形にしながらもきちんと眉毛を黄金比にしていただき、毎日のメイクがとても楽になり、色んな人から綺麗だね~と褒められます!また行きます!ありがとうございました!

【新規】人気No.1◆毛流れ眉毛矯正+美眉毛WAXスタイリング◆モテ眉メイク付

flower様

先日はご来店誠にありがとうございました(*^^*)

お仕上がりにご満足頂けたご様子で安心致しました♪
    お悩み等お気軽にご相談ください!
    flower様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Reyスタッフ一同

• ビスコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 21:46:19.0

眉ワックスをしました。
    眉の形や痛くないかと声かけして頂きながら、綺麗な眉に整えてもらい良かったです。
    リラックスして過ごす事ができました。

【再来/ナチュラル】間引き×美眉毛アイブロウWAXスタイリング(眉毛メイク付)

ビスコ様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

その後眉毛の状態はいかがでしょうか?
    今後もリラックスしてお過ごし頂けるよう努めて参ります。
    お気づきの点がございましたらお気軽にお申し付けください!

Reyスタッフ一同

• カノンさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-01 19:05:49.0

したいデザインとかが特になかったのですが、親身になって考えていただきとても満足のいく仕上がりにしていただきました!

【学割U24】新規◆美眉毛アイブロウWAXスタイリング◆モテ眉毛メイク付き

カノン様

先日はご来店誠にありがとうございました。

お仕上がりにご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います♪
    デザインの変更やメイク方等お気軽にご相談ください。
    カノン様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Reyスタッフ一同

• Reさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-01 16:46:18.0

理想通りの眉毛でした!!とてもいい感じにしてもらいました!ありがとうございました!!

Re様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    オール5の高評価をいただけて大変うれしく思います(*^^*)

その後眉毛の状態はいかがでしょうか?
    お悩み等お気軽にご相談ください♪
    Re様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Reyスタッフ一同

• ぬーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-01 10:30:26.0

時間を変更された時点でん?っと思いましたがやはりその通りあまり良くない店でした。
    聞いていたデザインとは全く違っていてこれがあと2ヶ月そのままだと思うとショックです。接客態度も無愛想すぎてビックリしました。リピは無いです

ぬー様

この度はご満足頂ける技術提供が出来ず大変申し訳ございませんでした。
    また接客サービスに関してご不快な思いをさせてしまい重ね重ねお詫び申し上げます。
    頂いたご指摘を真摯に受け止め、技術向上や体制の強化に誠心誠意努めて参ります。
    貴重なご意見をお聞かせ頂きありがとうございました。

Reyスタッフ一同

• ぴちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-01 08:08:09.0

落ち着いた雰囲気でリラックスして施術を受けることが出来ました。また、丁寧な接客でこちらの要望も聞いて下さったので良かったです。

ぴちゃん様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

カウンセリングにご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います\(^o^)/
    デザイン変更などございましたら、お気軽にお申し付けください。

ぴちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Reyスタッフ一同

• えみちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-01 02:27:57.0

その場のリクエストにも答えてくださって助かりました。ありがとうございます。

えみちゃん様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

ご満足頂けたご様子で大変光栄です(^^)/
    次回以降もご満足頂けるよう努めて参ります。
    お悩み等お気軽にご相談くださいね。

えみちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Reyスタッフ一同

• み-さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 22:26:59.0

初めてするタイプのまつげパーマでしたが綺麗に上がって持ちも良くよかったです!

みー様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    デザインの変更ございましたらお気軽にお申し付けください(*^^*)

みー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Reyスタッフ一同

• あむさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-29 23:21:08.0

初めてのまつげパーマでしたが、思ってた以上にしっかりとまつげが立ってびっくりしました。
    施術も丁寧でまた行きたいと思います。

【新規】アイシャンプー×(上)アップフォースリフトorパリジェンヌラッシュ

あむ様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

デザインのご変更や、ホームケア方法等
    お気軽に担当スタッフまでご相談ください。
    あむ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Reyスタッフ一同

• ひろこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-29 21:53:32.0

眉ワックスをしました。仕上がり前にきちんと確認してくれ、間引きも丁寧でした。
    また、座席に電気マット?があり、あったかくてよかったです。
    個室で居心地が良かったのでまた利用させていただきたいです

ひろこ様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

お褒めのお言葉を頂き大変うれしく思います(*^^*)
    次回以降も居心地の良い空間でお過ごし頂けるよう努めてまいります!

ひろこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Reyスタッフ一同

レイ 熊本上通店(Rey)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー