いつも丁寧に対応いただいて満足してます^ ^
【2ヶ月以内】美眉毛アイブロウWAXスタイリング(眉メイク付/ニュアンス眉毛)
完全個室eyelash salon Rey熊本上通店 まつげパーマパリジェンヌ/マツエク/眉毛専門店からの返信コメント
おきた様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
オール5の高評価をいただけて大変嬉しく思います(*^^*)
今後もご満足頂けるよう努めて参ります。
Reyスタッフ一同
気づいたら終わってたし眉毛めっちゃ綺麗なったしサロンの中も綺麗で担当スタッフさん可愛くて優しかったです!!
【新規/毛量調整】美眉毛アイブロウWAXスタイリング+間引き(眉毛メイク付)
ゆうみ様
またお忙しい中の口コミのご投稿もありがとうございます。
オール5の高評価もありがとうございます。
これからもご満足いただけるよう努めて参ります!
ゆうみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Reyスタッフ一同
アイブロウと間引きをしていただきました。
初めての利用でしたが、個室で施術を受けられましたので緊張せずにすみました。
当日、少し遅れて到着してしまいましたが親切に対応していただきありがたかったです。
ご担当のカウンセリングが丁寧で、時折仕上がり具合を聞いてくれ安心しました。
価格も安くて雰囲気も良かったので満足です。
【30日限定/毛量調整】美眉毛アイブロウWAXスタイリング+間引き(眉メイク付)
りょ様
先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
気になる事などございましたらお気軽にご相談ください。
りょ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Reyスタッフ一同
対応も毎回素晴らしく、仕上がりも完璧で毎回安心して通うことができます。
たくちゃん様
またお忙しい中の口コミのご投稿もありがとうございます。
オール5の高評価、お褒めのお言葉を頂き大変光栄です♪
これからもご満足いただけるよう努めて参ります!
たくちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Reyスタッフ一同
パリジェンヌにしようと思って行ったけどおすすめされてまつげパーマの方にしました!仕上がりはとても綺麗にカールされててまつ毛をあげなくていいのでとても楽になりました出来たらもう少し根元からあげたかったけどナチュラルな感じで可愛くして貰えて良かったですありがとうございました!
【新規】パリジェンヌラッシュリフト◆大人気次世代まつげパーマ◆SNSで話題
はな様
またお忙しい中の口コミのご投稿もありがとうございます。
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
次回ご来店いただけた際、再度カウンセリングをさせて頂き、
デザインのご提案をさせていただきます。
お悩み等お気軽にご相談ください。
Reyスタッフ一同
完全個室でスタッフの方の対応も良く、仕上がりも満足でした!ありがとうございました!
ユミ様
この度は、数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました(*^^*)
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
お仕上がりや接客対応にもご満足頂けて何よりです♪
Reyスタッフ一同
雰囲気もよくリラックスして施術して頂きました。
またよろしくお願い致します。
【新規】最高級フラットラッシュエクステ 140本◆オフ無料◆
はな様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
お褒めのお言葉大変嬉しく思います(^^)
次回以降もリラックスしてお過ごし頂けるよう努めて参ります。
何か気になる事などございましたらお気軽にご相談ください。
はな様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Reyスタッフ一同
全然良くなかった。
まず、顔に黄金比の眉毛を描くための線を描く時にゴリゴリ強い力で書かれ痛みが生じた。
それに加え希望の眉毛の形が一向に伝わらず、呆れてしまった。
間引きも下手で、以前行った他店の眉毛サロンではほとんど痛みを感じない施術所だったが、終始痛かった。
仕上がりも希望の仕上がりにはなっていなかった。
何度もこの形は嫌ですと自分の嫌なポイントをわかりやすく伝えていたはずなのだが、仕上がりを見てみると私が嫌ですと言った形になっており本当に腹がたった。
最後のメイクの際も眉頭から眉尻まで同じ濃さののっぺりとした眉毛にメイクされるプラス、顔を強く擦られて本当に不快な気持ちになった。
眉毛サロンで整えてもらうために何週間も自己処理を我慢する時間、払うお金に遥かに見合わないお店だ。
担当された方の眉毛が眉毛サロンに勤めているというのに、全く綺麗ではなく何かおかしいなと最初に思った時点でキャンセルしておけばよかった。
そこに関しては見抜けなかった私にも非があると思った。
費やしたお金と時間が馬鹿らしい。もっと勉強して欲しいです。
【29日限定/毛量調整】美眉毛アイブロウWAXスタイリング+間引き(眉メイク付)
とんかつ様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
この度はお忙しい中足をお運びいただいたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後このような事がないよう、とんかつ様から頂戴したご指摘を真摯に受け止め社内で共有し、カウンセリングや技術の向上に努めて参ります。
貴重なご意見をお聞かせ頂きありがとうございました。
Reyスタッフ一同
2度目の来店でしたが、今回も非常に綺麗なまつげにしていただきました!
また利用させていただきたいです!
せせり様
この度は、二度目のご利用誠にありがとうございます!
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
今回もお仕上がりにご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います(*^^*)
また、評点5の高評価をいただけて何よりです♪
気になる事などございましたらお気軽にご相談ください。
せせり様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Reyスタッフ一同
デザインや長さなども相談に乗ってくださり雰囲気もとてもよかったです!担当の方も優しかったですありがとうございました!
【新規】最高級フラットラッシュエクステ 120本◆オフ無料◆
Ss様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
評点5の高評価をいただけて大変嬉しく思います♪
Reyスタッフ一同
2回目の来店でした。初回もとても良かったですが、今回はさらに満足な仕上がりでした。まつ毛の長さを前回より1ミリ長くしました。今回も丁寧に施術していただきました。まつ毛コーティング剤と美容液をおすすめしていただき、元々興味があったので購入させていただきました。またお願いいたします。
もちこ様
この度は、二度目のご来店誠にありがとうございました。
お仕上がりにご満足頂けて何よりです♪
また、評点5の高評価をいただけて大変嬉しく思います!
ご購入していただいた商品でまつ毛のケア頑張ってください♪
また、気になる事などございましたらお気軽にご相談ください。
もちこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Reyスタッフ一同
アイブロウをお願いしました。
丁寧に、説明をしてもらいながら、形の確認をしてもらえるので、安心できます。
【26日限定/毛量調整】美眉毛アイブロウWAXスタイリング+間引き(眉メイク付)
りんこ様
この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございました(*^^*)
気になる事などございましたらお気軽にご相談ください。
りんご様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Reyスタッフ一同
希望していた通りになって満足です。
丁寧に接していただきました。
かな様
Reyスタッフ一同
初マツエクでこういうサロンに行くのも初めてだったので、少し緊張していたんですけど、スタッフの方々優しくて安心していられました。説明とかカウンセリングも丁寧で、不安なこととか要望もしっかり聞いてくれました!
マツエクが普通どのくらいで取れてきちゃうとかは、私のケアが上手くいってないのかもしれませんが、3週間程で残ってはいるけど取れてきたなーという感じです。これは人それぞれなのかなと思ってます。是非またお願いします!!
irne.il様
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
初めてのまつ毛エクステお任せ頂けて大変嬉しく思います♪
エクステは、自まつ毛の状態にもよりますが、大体2、3週間辺りから取れてきます。
また、コーティング剤や美容液を使用すると持続力高まったり取れにくくなるのでおすすめです!
当店にもお取り扱いしている商品ございますので気になる際は、お気軽にお申し付けください!
Reyスタッフ一同
丁寧に施術してもらえた。
【2ヶ月以内/毛量調整】美眉毛アイブロウWAXスタイリング+間引き/眉メイク付
にーに様
お仕上がりにご満足頂けて何よりです♪
にーに様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Reyスタッフ一同
1回目の眉毛の施術が良すぎて2回目は眉毛とまつげの両方できて大満足。
【再来】パリジェンヌラッシュ+美眉毛アイブロウWAXスタイリング/眉メイク付
りんごちゃん様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
評点5の高評価をいただけて大変嬉しく思います!
お仕上がりにもご満足頂けて何よりです♪
その後、眉毛とまつげの状態はいかがでしょうか?
Reyスタッフ一同
希望通りの眉毛とまつ毛になりました
とても可愛くしてもらえて大満足です
【新規】美眉毛アイブロウWAXスタイリング+パリジェンヌラッシュ/眉メイク付
ns様
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
評点5の高評価をいただけて大変嬉しく思います♪
その後、眉毛やまつげの状態はいかがでしょうか
気になる事などございましたらお気軽にご相談ください。
ns様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Reyスタッフ一同
いつもお世話になってます!
今回はアイブロウとまつ毛ケアをして頂きました。
まつ毛ケアも何回かしているので、まつ毛が抜けにくくなったような気がします。
また定期的に来ます♪
【20日限定/毛量調整】美眉毛アイブロウWAXスタイリング+間引き(眉メイク付)
雪うさぎ様
評点5の高評価をいただけて大変嬉しく思います!
その後、まつ毛や眉毛の状態はいかがでしょうか?
Reyスタッフ一同
他に通えなくなるほど、接客も店内の雰囲気も良くて清潔感がすごくあり仕上がりもとてもいいです
ktm様
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
評点5の高評価をいただけて大変嬉しく思います。
また、沢山のお褒めのお言葉頂けて何よりです♪
気になる事などございましたらお気軽にご相談ください。
ktm様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Reyスタッフ一同
毎回持ちが良くて最高です!
ずっとリピートしてますこれからもお願いします!
フニ様
評点5の高評価をいただけて大変嬉しく思います!
また、今回もお仕上がりにご満足頂けて何よりです♪
Reyスタッフ一同
初めて訪問させて頂きました。とても丁寧な説明で、施術後のケアの仕方なども教えて頂き助かりました。
【新規】ハリウッドブロウリフト+パリジェンヌラッシュ◆超大人気コラボ◆
さかな様
気になる事などございましたらお気軽にご相談ください。
さかな様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Reyスタッフ一同
いつもお世話になってます。
仕上がりがとても綺麗で、眉毛をお願いするのがとっても楽しみなイベントです!
今回も眉毛をバッチリ仕上げてくださったことで、眉メイクが毎日楽しくできています!
次は、結婚式前にお世話になります!
しおり様
またお忙しい中の口コミのご投稿もありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います♪
次回は結婚式前(*'▽')
一番ベストな状態で迎えられるよう、一生懸命仕上げて参ります。
しおり様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Reyスタッフ一同
一回マツエクをして満足したので今回2回目のマツエクをお願いしました!!
詳しく説明を受けた後に綺麗に仕上げてもらいました!!
りな様
またお忙しい中の口コミのご投稿もありがとうございます。
オール5の高評価をいただけて大変嬉しく思います!
お仕上がりにもご満足いただけたご様子で安心致しました♪
これからもご満足いただけるよう努めて参ります!
りな様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Reyスタッフ一同
まつパと眉をしていただきました
まつパの際、どうしても瞼がぴくぴくしてしまう場面もありましたが、優しく対応していただきとても感謝しています
仕上がりも綺麗でした
りんご様
先日はご来店誠にありがとうございました。
またお忙しい中の口コミのご投稿もありがとうございます。
お仕上がりにもご満足いただけたご様子で安心致しました♪
これからもご満足いただけるよう努めて参ります!
りんご様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Reyスタッフ一同
店舗は落ち着く空間で、接客も丁寧で、理想の眉に仕上げていただきました。メイクも楽になるのでまた次回も利用させていただきます。ありがとうございました。
【学割U24】再来◆美眉毛アイブロウWAXスタイリング◆モテ眉毛メイク付き
りちゃ様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます(*^^*)
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
沢山のお褒めのお言葉大変励みになります(^^♪
これからもご満足頂けるよう努めて参りますので、何か気になる事などございましたらお気軽にご相談ください☆
りちゃ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Reyスタッフ一同
今回初めてまつ毛パーマもしてもらいました!
眉毛と同様、綺麗に仕上げてもらい、ルンルンで成人式を迎えることが出来ました!
また次回も利用したいと思ってます!
ひなた様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
大切なご予定前にお任せ頂けたこと大変嬉しく思います(*^^*)
今後もひなた様にご満足頂けるよう技術・サービスの向上に努めて参ります。
Reyスタッフ一同
とてもご丁寧にに施術していただきました。
デザインやカールなどわかりやすいように説明していただき
自分に合わせてご提案いただきました。
仕上がりもとても綺麗で満足しております。
ちっぷ様
先日はご来店誠にありがとうございました。
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(^^)
カウンセリングやお仕上がりにもご満足頂けたご様子で安心致しました♪
デザインのご変更等お気軽にご相談ください。
Reyスタッフ一同
いつもあたたかくご対応いただきありがとうございます。
10回以上施術をお願いしていますが、眉毛とまつ毛が整うと毎回すっきりとした気持ちになります!
頼りにしています!
なし様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)
数々のお褒めのお言葉大変励みになります♪
今後もご満足頂けるよう努めて参ります。
Reyスタッフ一同
初めてお店を利用しました!
店内の雰囲気も良くしっかりカウンセリングして頂いて、仕上がりもとても満足です!
また利用したいと思います!
みー様
評点5の高評価をいただけて大変嬉しく思います!
その後、まつげの状態はいかがでしょうか
気になる事等ございましたらお気軽にご相談ください。
Reyスタッフ一同
結婚式前に2度目の利用でした。
今回も綺麗に整えて頂き、おかげさまで楽しめそうです。ありがとうございました。
ブー様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
結婚式という大事な日の前にお任せ頂けて大変嬉しく思います!
素敵な思い出に残る結婚式になること心より願っております!
Reyスタッフ一同
レイ 熊本上通店(Rey)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー