お店は通町すぐでアクセスしやすく、お店も分かりやすいロケーションですぐに見つかりました。
店内は清潔で明るい雰囲気でクラシックピアノのbgmでリラックスして過ごせました。
施術前の説明やデザインの相談も丁寧にご対応頂き安心できました。
希望通りの仕上がりでとても満足しました!丁寧に施術頂きありがとうございました!!
【新規】ハリウッドブロウリフト+パリジェンヌラッシュ◆超大人気コラボ◆
完全個室eyelash salon Rey熊本上通店 まつげパーマパリジェンヌ/マツエク/眉毛専門店からの返信コメント
まる様
この度は、数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(^^)
評点5の高評価をいただけて大変嬉しく思います!
その後、まつ毛、眉毛ともに状態はいかがでしょうか?
気になる事等ございましたらお気軽にご相談ください。
まる様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Reyスタッフ一同
眉毛のwaxと間引きをしていただいていますが、接客も施術も丁寧で満足する仕上がりにしてくれます!
【学割U24】再来◆美眉毛アイブロウWAXスタイリング◆モテ眉毛メイク付き
みゆ様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
今回も評点5の高評価をいただけて大変嬉しく思います♪
たくさんのお褒めのお言葉頂けて何よりです♪
みゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Reyスタッフ一同
初めてのまつパでしたが仕上がりが綺麗で良かったです!
体調への配慮もありがとうございました。
また地元に帰省した際はお世話になりたいと思います。
美眉毛アイブロウWAXスタイリング+上下パリジェンヌラッシュリフト+眉メイク
ななか様
この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
評点5の高評価をいただけて大変嬉しく思います♪
また、初めてのまつ毛パーマお任せしてくださり、満足頂けて何よりです♪
その後、眉毛まつ毛ともに状態はいかがでしょうか?
気になる事等ございましたらお気軽にご相談ください。
ななか様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Reyスタッフ一同
眉毛は私の毛質と理想を聞いて別のメニューをおすすめしてくれました。似合うデザインもおしえてもらい
まつぱも眉毛も理想の仕上がりになりました!
こ~ちゃんまん様
評点5の高評価をいただけて大変嬉しく思います♪
また、お仕上がりにご満足頂けて何よりです♪
気になる事等ございましたらお気軽にご相談ください。
こ~ちゃんまん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Reyスタッフ一同
今回もアイブロウWAXでお世話になりました。いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。施術してくださるお姉さんがとても綺麗で、丁寧な対応をしてくださいました。またよろしくお願いします。
MY様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、評点5の高評価をいただけて大変嬉しく思います♪
お仕上がりにご満足頂けて何よりです♪
また気になる事等ございましたらお気軽にご相談ください。
MY様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Reyスタッフ一同
リピートです。今回も素敵に仕上げていただきました。
【再来】上下まつげパーマ◆アップフォースリフト&パリジェンヌリフト選択可
なつみ様
今回もお仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います(^^)
なつみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Reyスタッフ一同
まゆげのワックス、まびきで利用しました。こちらの要望とまゆの状況を照らし合わせて丁寧にカウンセリングしてもらえました!
【2ヶ月以内/毛量調整】美眉毛アイブロウWAXスタイリング+間引き/眉メイク付
ゆみ様
次回以降もご満足頂けるよう努めて参ります。
お悩み等ございましたらお気軽にご相談ください。
ゆみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Reyスタッフ一同
とても接客がよくリクエストがしやすい環境でした。また仕上がりもとても満足した結果となりました、
【OPEN1周年30名限定】美眉毛アイブロウWAXスタイリング(モテ眉毛メイク付)
かずま様
先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉大変嬉しく思います!
その後眉毛の状態はいかがでしょうか?
お悩み等ございましたらお気軽にご相談ください(*^^*)
かずま様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Reyスタッフ一同
今回で3回目の眉毛カットですが、いつも自分に合った形に整えてくれるので、感謝してます。
他店より安く、仕上がりも大変満足しています。
これからもお世話になる予定です。
【再来男性限定】メンズ眉毛◆アイブロウWAXスタイリング◆流行りのモテ眉毛
WAKUWAKU様
今回もお仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います(^^)
これからもご満足頂けるよう努めて参りますので、よろしくお願いいたします♪
お悩み等ございましたらお気軽にご相談くださいね。
WAKUWAKU様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Reyスタッフ一同
とても綺麗な仕上がりで満足です!
また利用します。
【再来】パリジェンヌラッシュリフト◆大人気次世代まつげパーマ◆SNSで話題
おざき様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉大変嬉しく思います(>_<)
次回以降もご満足頂けるよう努めて参ります。
おざき様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Reyスタッフ一同
いつも綺麗に仕上げてくれて大満足です
あみんこ様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
今回もお仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います(*^^*)
次回以降もご満足頂けるよう努めて参ります!
あみんこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Reyスタッフ一同
初めての利用で少し緊張していましたが、カウンセリングがとても丁寧で、安心してお任せできました。
施術も細やかで、仕上がりは満足です。
スタッフの方も親切で居心地の良い空間だったので、ぜひまたお願いしたいと思います。ありがとうございました。
【新規男性限定】メンズ眉毛◆アイブロウWAXスタイリング◆流行りのモテ眉毛
けん様
評点5の高評価をいただけて大変嬉しく思います!
また、沢山のお褒めのお言葉いただけて安心致しました!
その後、眉毛の状態はいかがでしょうか?
何か気になる事などございましたらお気軽にご相談下さい☆
けん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Reyスタッフ一同
今回もお世話になりました
いつも、丁寧かつクイックに仕上げていただき満足しています。
また、次回もよろしくおねがいいたします
さらさ様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
今回も評点5の高評価をいただけて大変嬉しく思います!
また、お仕上がりや接客対応にもご満足頂けて何よりです♪
さらさ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Reyスタッフ一同」
久しぶりにまつパしました!眉毛もまつ毛も綺麗に仕上がり大満足!
【再来】パリジェンヌラッシュ+美眉毛アイブロウWAXスタイリング/眉メイク付
れい様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
今回も評点5の高評価をいただけて大変嬉しく思います!
まつ毛、眉毛共にお仕上がり満足頂けて何よりです♪
れい様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Reyスタッフ一同
帰省した時にお願いしています。店内も綺麗で仕上がりにもいつも満足しています!またよろしくお願いします
上下パリジェンヌラッシュリフト+美眉毛アイブロウWAXスタイリング+眉メイク
AK様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます(^^)
次回以降もご満足頂けるよう努めて参ります。
デザインのご変更等ございましたらお気軽にご相談ください。
AK様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Reyスタッフ一同
成人式のために利用させていただきました。
初めてのマツエクだったのですが、長さや太さなど丁寧に相談にのってくださり、理想のまつ毛に仕上げていただきました。本当に嬉しかったです。リピありありです!
【新規】最高級フラットラッシュエクステ 120本◆オフ無料◆
たまご様
先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉大変嬉しく思います(*^-^*)
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
気になる事等ございましたらお気軽にご相談ください。
たまご様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Reyスタッフ一同
今回も丁寧に対応してくださりありがとうございました。
満足いく仕上がりになりました。
ま様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
次回以降もご満足頂けるよう努めて参ります。
デザインやお悩み等ございましたらお気軽にご相談ください。
ま様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Reyスタッフ一同
長さや太さを実際に当ててみて判断できたのがよかったです。店内の雰囲気も落ち着いた雰囲気でとても良かったです。施術前にメニューを少し変更したのですが、快く受けてくださり感謝です!いい感じになりました!ありがとうございました。
【学割U24】最高級クイーンセーブル 80本 初回¥3980→¥3480
Mi様
先日はご来店誠にありがとうございました。
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
お褒めのお言葉大変嬉しく思います(*^^*)
次回以降もご満足頂けるよう努めて参ります。
何か気になる事などございましたらお気軽にご相談ください。
Mi様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Reyスタッフ一同
毎月ありがとうございます!
デザインの変更に快く対応してくださって、完璧な仕上がりでした!
またよろしくお願いします(^^)
あちゃん様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます(*^-^*)
その後、眉毛の状態はいかがでしょうか?
また、お悩み等ございましたらお気軽にご相談ください(^^)
あちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Reyスタッフ一同
今回の仕上がりも大満足です!
【再来】雑誌InRed掲載◆アップフォースリフト◆特許技術次世代まつげパーマ
あ様
評点5の高評価をいただけて大変嬉しく思います!
あ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Reyスタッフ一同
まつげパーマと眉Waxをしてもらいました。
とくに眉Waxの仕上がりがとても綺麗で満足しています!
【新規】美眉毛アイブロウWAXスタイリング+パリジェンヌラッシュ/眉メイク付
つーちゃん様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
お仕上がりへのお褒めのお言葉大変嬉しく思います!
その後、眉毛とまつ毛共に状態の方はいかがでしょうか?
気になる事等ございましたらお気軽にご相談ください。
つーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Reyスタッフ一同
丁寧にカウンセリングしていただき、私の眉毛の生え方などを見て似合う形を提案してくださいました!!仕上がりもとても綺麗で大満足です!!
またお願いしたいです!
みー様
評点5の高評価をいただけて大変嬉しく思います♪
お仕上がり満足頂けて何よりです♪
気になる事等ございましたらお気軽にご相談ください。
みー様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Reyスタッフ一同
前回つけてどうだったか確認して下さって、対応がいつも丁寧でリピ通いしちゃいます。
かな様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
接客対応へのお褒めのお言葉大変嬉しく思います(^^)
デザインのご変更等お気軽にご相談ください。
Reyスタッフ一同
3回目の来店です!今回はいつもやって下さる方とは別の方でした。出来上がりの形は満足なんですが、いつもよりワックスも間引きも痛かったのと、結構毛が残っててちょっとショックでした…。でも、親切でとてもいいお店なのでまた来たいとおもいます。今度からは以前やってもらった方を指名します!!
すもも様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
今回ワックスや間引きにいつもよりお痛みを感じられ、抜き残しもあったたとのことで大変申し訳ございませんでした。
今後このような事がないよう技術の見直し・改善に努めて参ります。
Reyスタッフ一同
綺麗に仕上げていただきました。またお願いします!
【新規/毛量調整】美眉毛アイブロウWAXスタイリング+間引き(眉毛メイク付)
Yuri様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
お褒めのお言葉大変嬉しく思います(^^)
Reyスタッフ一同
今回も綺麗に仕上げて頂きました。満足です。
なつ様
今回もお仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います!
また、何か気になる事等ございましたらお気軽にご相談ください。
なつ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Reyスタッフ一同
今回も仕上がりに満足しています!
rsnkhr様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
お仕上がりへのお褒めのお言葉大変嬉しく思います!
お悩み等ございましたらお気軽にご相談ください。
Reyスタッフ一同
いつも丁寧にしてくださいます。
【2ヶ月以内】美眉毛アイブロウWAXスタイリング(眉メイク付/ニュアンス眉毛)
mizuki様
評点5の高評価をいただけて大変嬉しく思います!
mizuki様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Reyスタッフ一同
しっかりカウンセリングして頂き、仕上がりも満足です。
【新規】最高級クイーンセーブルエクステ上付放題◆オフ無料◆
もんちゃん様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
カウンセリングやお仕上がり等にご満足頂けて大変嬉しく思います(^^)
次回以降もご満足頂けるよう努めて参ります。
デザインなど何か気になる事ございましたらご遠慮なくお申し付けください♪
もんちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Reyスタッフ一同
綺麗に仕上げてくれました
【新規】パリジェンヌラッシュリフト◆大人気次世代まつげパーマ◆SNSで話題
なぎ様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います(*^^*)
次回以降もご満足頂けるよう努めて参ります!
デザインなど何か気になる事ございましたらご遠慮なくお申し付けください。
なぎ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Reyスタッフ一同
レイ 熊本上通店(Rey)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー