3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン熊本トップ   >
  5. レイ 熊本上通店(Rey)   >

カンゼンコシツアイラッシュサロンレイ クマモトカミトオリテン

• 熊本県熊本市中央区上通町5-46 2F A1
  • 通町筋徒歩1分 〔眉毛/アイブロウ/パリジェンヌ/フラットラッシュ/ハリウッドブロウ〕
  • fjさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-05 17:30:07.0

眉頭までワックスで抜かれてしまい、眉間がすごく広くなってしまい、非常に不自然な仕上がりになりました。イベントの前だったので少し残念です。。お店の雰囲気等はとても良かったです。

【学割U24】再来◆美眉毛アイブロウWAXスタイリング◆モテ眉毛メイク付き

完全個室eyelash salon Rey熊本上通店 まつげパーマパリジェンヌ/マツエク/眉毛専門店からの返信コメント

fj様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

大切なイベントの前に当店をお選びいただいたにも関わらず、ご満足頂けるお仕上がりにならず大変申し訳ございませんでした。
    今後このような事がないよう技術向上に努めて参ります。

この度は、貴重なご意見をお聞かせ頂きありがとうございました。
    fj様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Reyスタッフ一同

• みーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 13:37:54.0

とても丁寧に対応していただき、綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました。

【2ヶ月以内/ナチュラル】間引き×美眉毛アイブロウWAXスタイリング/メイク付

みーちゃん様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

お仕上がりにご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います(>_<)
    デザイン変更などございましたら、お気軽にご相談くださいね♪

みーちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。

Reyスタッフ一同

• とくめいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-05 11:37:14.0

2回目のマツパをしていただきました。前回からかなり日が経っていましたが変わらず丁寧な接客と施術をしていただきました。
    施術中に爆睡してしまったので寝言や身じろぎなどしてしまったかもしれず非常に申し訳ないです…。
    とてもキレイに仕上げていただき大満足です。また利用します。

【再来】上下まつげパーマ◆アップフォースリフト&パリジェンヌリフト選択可

とくめい様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

お仕上がりやカウンセリング等にご満足頂けたご様子で大変安心致しました(*^^*)
    デザイン変更などございましたら、お気軽にご相談くださいね♪

とくめい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Reyスタッフ一同

• みゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-04 23:27:39.0

まつげパーマと眉毛のWax脱毛のセットで利用させていただきました。初めてでしたが、スタッフの皆さんがすごく親切で、とても丁寧な接客でした。特に施術してくださったスタッフそんは、眉毛の悩みを聞いて、親身になっていろんなアドバイスをしてくださり、本当に感謝です。
    是非また利用させていただきたいです。

【新規】パリジェンヌラッシュ×美眉毛アイブロウWAXスタイリング/眉メイク付

みゆ様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

オール5の高評価を頂き、お褒めの言葉まで大変嬉しく思います(>_<)
    次回以降もご満足頂けるよう努めて参ります。

みゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Reyスタッフ一同

• なしさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 22:32:52.0

今回も大満足です!
    だいぶ整ってきたので普段のお手入れもとても楽です!

なし様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

次回以降もご満足いただけるよう努めて参ります。

なし様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Reyスタッフ一同

• みすずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-03 17:36:23.0

先日初めて来店しました。始めてで緊張しましたが、完全個室のためリラックスして施術をうけることができました。
    まつ毛・眉毛ともに仕上がり満足です!ありがとうございました!

【新規】ハリウッドブロウリフト×パリジェンヌラッシュ◆超大人気コラボ◆

みすず様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

お仕上がりにご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います(*^^*)
    次回以降もリラックスしてお過ごし頂けるよう努めて参ります。

みすず様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Reyスタッフ一同

• ありさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-31 08:13:02.0

まつ毛をきれいに伸ばしたくて施術して頂きましたがさっそく、効果を感じています!自宅ケアとも併用して定期的に通いたいです!ありがとうございました。

ありさん様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います(^^)/
    次回以降もご満足頂けるよう努めて参ります。

ありさん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Reyスタッフ一同

• もえみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 21:28:11.0

まつげパーマもアイブロウもどちらも大満足でした!
    アイブロウは色んな所で何度かした事がありますが、とても丁寧で1番よかったです。
    個室でゆっくりできたのもよかったです。
    また利用させてもらいたいと思います!

もえみ様

次回以降もリラックスしてお過ごし頂けるよう努めて参ります。

もえみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Reyスタッフ一同

• まりさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-30 15:40:58.0

説明も技術もとても丁寧でした。仕上がりも満足です。次は娘を連れて行きます!

【OPEN1周年15名限定】美眉毛アイブロウWAXスタイリング(モテ眉毛メイク付)

まり様

次回以降もご満足頂けるよう努めて参ります。

まり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Reyスタッフ一同

• ゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-30 09:34:44.0

こちらに通わせて頂いていつもの方とは別の方に担当していただきました。お客さんに対する気遣いがとても素晴らしい方でした。スタッフの方が何名いるのかわかりませんが、いつも担当してくださる方だけでなく、スタッフ皆さんが丁寧な対応をしてくださるのだと信頼できます。今回もありがとうございました!

ゆき様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います(*^^*)
    次回以降もご満足頂けるよう努めて参ります。

ゆき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Reyスタッフ一同

• ゆうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-29 18:58:34.0

施術も丁寧で仕上がりにも満足でした(^^)
    また、お願いしたいと思います!

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

お仕上がりにもご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います(*^^*)
    次回以降もご満足頂けるよう努めて参ります。

ゆう様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Reyスタッフ一同

• mさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-29 13:37:31.0

綺麗に整えられた眉毛に感動しました。
    施術用のソファーベッドがふかふかでとても心地よい空間でした。

【新規/ナチュラル】間引き×美眉毛アイブロウWAXスタイリング(眉毛メイク付)

m様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    また、お忙しいなか口コミのご投稿もありがとうございます♪

その後眉毛の状態はいかがでしょうか?
    デザイン変更などございましたら、お気軽にご相談くださいね。

Reyスタッフ一同

• めさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-29 12:26:42.0

久々にまつパしました!根本から上がってて仕上がり綺麗でした!!施術中も染みたりなどなく安心できました!!
    次は下まつ毛もお願いしようかと思います!
    逆まつげで上がるかわからないけど根本からグインとあげてほしいですー!!

【新規】雑誌InRed掲載◆アップフォースリフト◆特許技術次世代まつげパーマ

め様

次回以降もご満足頂けるよう努めて参ります。

め様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Reyスタッフ一同

• もっちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-28 20:29:58.0

お店の雰囲気も良く、施術も満足できるものでした。今回は眉毛の施術だったので、次回、他部分の施術も受けてみようと思います。

もっち様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

お仕上がりにご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います!
    気になる点がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
    もっち様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Reyスタッフ一同

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-28 16:48:13.0

接客、カウンセリングも丁寧にして頂き、
    眉毛もまつ毛もとても満足でまた行きたいと思いました!

m様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

接客対応やお仕上がりにご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います!

Reyスタッフ一同

• naokoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 19:50:15.0

まつ毛パーマとハリウッドブロウリフトを両方しました。説明も分かりやすく、出来栄えも大満足でした。ありがとうございました。

naoko様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

お仕上がりやカウンセリング等にご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います(*^^*)
    次回以降もご満足頂けるよう努めて参ります。

naoko様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Reyスタッフ一同

• 咲羽さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-27 14:49:37.0

とっても綺麗に仕上げて頂きました!
    カウンセリングや説明など分かりやすかったです。
    施設が綺麗なのもいいなと思いました

咲羽様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

お仕上がりにもご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います!

Reyスタッフ一同

• さくちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-27 11:53:39.0

店内の雰囲気もとても良く、来店から施術終了まで時間ぴったりの50分でした。
    似合う眉の形がわからなかったのですが、丁寧なカウンセリングと施術中も何度も仕上がりの確認をしていただいて本当に満足いく仕上がりでした。
    担当していただいたスタッフさんありがとうございました。
    また是非利用したいです。

さくちゃん様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

次回以降もご満足して頂けるよう努めて参ります。

さくちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Reyスタッフ一同

• ミナさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-26 23:13:30.0

眉毛を整えてもらいましたが、左右対称に綺麗にしてもらいました。特別な日の前などにまたお願いしようと思います。

【学割U24】新規◆美眉毛アイブロウWAXスタイリング◆モテ眉毛メイク付き

ミナ様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

その後眉毛の状態はいかがでしょうか?
    お悩み等ございましたらお気軽にご相談くださいね(*^^*)

ミナ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Reyスタッフ一同

• 73さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-26 16:11:22.0

似合うデザインをしっかり提案していただき
    仕上がりも綺麗で満足です。

【新規】人気No2◆パリジェンヌラッシュ+毛流れ矯正+美眉毛WAX◆モテメイク付

73様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

お仕上がりにご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います!
    気になる点がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
    73様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Reyスタッフ一同

• いぶさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-26 15:39:03.0

丁寧にカウンセリングしてもらい、仕上がりもよく大満足です!眉も自分好みになり、良かったです。
    またよろしくお願いします!!

いぶ様

先日はご来店誠にありがとうございました。

オール5の高評価を頂けて大変嬉しく思います(*^^*)
    デザインのご変更や、お悩み等ございましたら
    お気軽にご相談ください♪

いぶ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Reyスタッフ一同

• 鼻くそさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-26 14:37:31.0

初めてでしたがスタッフさんが優しくてとても良かったです。
    カウンセリングもとても丁寧で優しかったです。また個室で施術を受けやすかったです。
    仕上がりも想像通りでまた予約したいと思います。

鼻くそ様

Reyスタッフ一同

• みやこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 23:07:58.0

細かく要望を聞いてくださり、仕上がりがとても満足です。
    またお願いしたいです。

みやこ様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

お仕上がりにご満足頂けたご様子で大変安心致しました(*^^*)
    デザイン変更などございましたら、お気軽にご相談くださいね♪

みやこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Reyスタッフ一同

• のんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 21:30:54.0

いつもアイブロウでお世話になってます(^^)
    デザインの相談も毎回親身に聞いていただき
    仕上がりも大満足です!

【再来/ナチュラル】間引き×美眉毛アイブロウWAXスタイリング(眉毛メイク付)

のん様

次回以降もご満足頂けるよう努めて参ります。

のん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Reyスタッフ一同

• Ellaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-25 02:41:35.0

とても雰囲気がよく、丁寧に説明をしていただけるのでリピートしています!!!いつもありがとうございます。

Ella様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います(>_<)
    デザイン変更やお悩みなどございましたら、お気軽にご相談くださいね♪

Ella様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Reyスタッフ一同

• りゅうさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-25 02:26:47.0

とても良かったです。ありがとうございました!

【再来男性限定】メンズ眉毛◆アイブロウWAXスタイリング◆流行りのモテ眉毛

りゅう様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います(^^♪
    次回以降もご満足頂けるよう努めて参ります。

りゅう様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Reyスタッフ一同

• ぺさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-24 23:41:32.0

皮膚剥離知らずですし、本当に毎回綺麗にしてくださいます、、、。同じ年でお話しできて楽しかったです。
    おかげで、ベストな状態で結婚式をあげることができました。ありがとうございました。

上下パリジェンヌラッシュリフト×美眉毛アイブロウWAXスタイリング+眉メイク

ぺ様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

オール5の高評価を頂き、お褒めの言葉まで大変嬉しく思います(*^^*)
    次回以降もご満足頂けるよう努めて参ります。

ぺ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Reyスタッフ一同

• miさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-24 14:55:44.0

すごく丁寧に分かりやすく説明して下さいました。
    とてもリラックスしながら施術受けることができ
    仕上がりも満足しています!
    またぜひお願いしたいです^^

【新規】パリジェンヌラッシュリフト◆大人気次世代まつげパーマ◆SNSで話題

mi様

次回以降もリラックスしてお過ごし頂けるよう努めて参ります。

mi様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Reyスタッフ一同

• ゆうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-24 07:59:12.0

今回初めてこちらに伺いました。
    マツパも眉毛スタイリングも初めてしましたが、ちゃんと自分の顔や癖の毛並みなどにあった施術をしてもらいました。
    とても良かったです。
    次も来たいと思いました。

ゆうか様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います(^^♪
    次回以降もご満足頂けるよう努めて参ります。

ゆうか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Reyスタッフ一同

• しょさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-24 01:24:11.0

カウンセリングが丁寧で、細かい要望にまで対応してくださりとても感謝しています。仕上がりも大満足です!
    またお願いしたいです^^

しょ様

次回以降もご満足頂けるよう努めて参ります。

しょ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Reyスタッフ一同

レイ 熊本上通店(Rey)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー