3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン熊本トップ   >
  5. レイ 熊本上通店(Rey)   >

カンゼンコシツアイラッシュサロンレイ クマモトカミトオリテン

• ネイル
  • 熊本県熊本市中央区上通町5-46 2F A1
  • 通町筋徒歩1分 〔眉毛/アイブロウ/パリジェンヌ/フラットラッシュ/ハリウッドブロウ〕
  • くるみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-05 00:52:15.0

理想どうりのなりたい眉毛になりました!
    また行きたいお店です!

【新規】人気No.1◆毛流れ眉毛矯正+美眉毛WAXスタイリング◆モテ眉メイク付

完全個室eyelash salon Rey熊本上通店 まつげパーマパリジェンヌ/マツエク/眉毛専門店からの返信コメント

くるみ様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました(*^^*)
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

アイブロウのお仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います(^^♪
    デザインなど何か気になる事などございましたらお気軽にご相談ください☆

くるみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Reyスタッフ一同

• はまともさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-04 20:57:45.0

カウンセリング、施術どちらも完璧です。
    今後も利用します。

【再来男性限定】メンズ眉毛◆アイブロウWAXスタイリング◆流行りのモテ眉毛

はまとも様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます(^^♪
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!

オール5の高評価大変励みになります(*^^*)
    これからもご満足いただけるよう努めて参ります!

はまとも様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Reyスタッフ一同

• とけでるきりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-04 16:49:09.0

カウンセリングも丁寧で、仕上がりもきれいにしていただきました。店内も明るく清潔です。ありがとうございました。

【新規】美眉毛アイブロウWAXスタイリング+パリジェンヌラッシュ/眉メイク付

とけでるきりん様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

お褒めのお言葉大変嬉しく思います(^^♪
    デザインやお悩み等ございましたらお気軽にご相談ください。

とけでるきりん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Reyスタッフ一同

• ナナコさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-02-04 00:17:17.0

細かく希望を聞きながら、丁寧に施術してくださったので、とても良かったです!仕上がりもとても好きです!サロンの雰囲気も清潔感あっていい感じの音楽が流れてて、とてもリラックスできます!

【再来】パリジェンヌラッシュ+美眉毛アイブロウWAXスタイリング/眉メイク付

ナナコ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉大変嬉しく思います(>_<)
    次回以降もリラックスしてお過ごし頂けるよう努めて参ります。

ナナコ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Reyスタッフ一同

• Saさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-02-03 20:12:24.0

いつと丁寧に仕上げてくださり、仕上がりも大満足です!
    ありがとうございます♪
    メイクをするときのアドバイスもしてくださり、参考になります!

Sa様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます(^^)
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

お褒めのお言葉大変励みになります(*^^*)
    次回以降もご満足頂けるよう努めて参ります。

Sa様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Reyスタッフ一同

• ほのかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-02-03 16:41:28.0

はじめてまつパをしていただきました!
    丁寧な説明と、カウンセリングで不安なくお願い出来ました。
    自然な仕上がりになってとても満足です!

【新規】雑誌InRed掲載◆アップフォースリフト◆特許技術次世代まつげパーマ

ほのか様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

カウンセリングやお仕上がりにご満足頂けたご様子で嬉しく思います(*^^*)
    デザインやお悩み等ございましたらお気軽にご相談ください。

ほのか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Reyスタッフ一同

• りぃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-02-03 14:18:10.0

二度目の眉ワックスでしたが、とてもメイクしやすくなって満足です!また伺いたいと思います。

【学割U24】再来◆美眉毛アイブロウWAXスタイリング◆モテ眉毛メイク付き

りぃ様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

今回もお仕上がりにご満足頂けたご様子で安心致しました♪
    次回以降もご満足頂けるよう努めて参ります。

りぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Reyスタッフ一同

• SSさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-03 02:00:11.0

前日に急遽予約をしました。リラックスした空間で痛みもなく気がついたら終わっていました。
    事前に確認してくださいますし、その都度何かあれば確認してくださるので安心です。
    眉毛が濃いのが悩みですが、たくさん間引いてくださって今回も思い通りの形になりました。ありがとうございました。

【30日限定/毛量調整】美眉毛アイブロウWAXスタイリング+間引き(眉メイク付)

SS様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉大変励みになります(>_<)
    次回以降もリラックスしてお過ごし頂けるよう努めて参ります。

SS様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Reyスタッフ一同

• めぐみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-02-02 21:17:46.0

いつも仕上がり満足です
    ありがとうございます~!

【再来】雑誌InRed掲載◆アップフォースリフト◆特許技術次世代まつげパーマ

めぐみ様

この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

評点5の高評価をいただけてお仕上がりにもご満足頂けて大変嬉しく思います!
    その後、まつげの状態はいかがでしょうか
    気になる事などございましたらお気軽にご相談ください♪

めぐみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Reyスタッフ一同

• CHRさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-02-02 19:48:17.0

今回も綺麗に仕上げていただきました。
    娘もお世話になっており、いつも満足のいく施術をしていただきありがとうございます。今後ともよろしくお願いします!

【再来】美眉毛アイブロウWAXスタイリング(モテ眉毛メイク付/ニュアンス眉毛)

CHR様

この度は、当店のご利用誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

評点5の高評価をいただけて大変嬉しく思います!
    その後眉毛の状態はいかがでしょうか?
    気になる事などございましたらお気軽にご相談くださいね。

また、是非娘様とのご来店心よりお待ちしております。

Reyスタッフ一同

• 愛美さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-02 19:02:11.0

いたとおり丁寧に仕上げていただき満足です。
    くしゃみが出そうな時や痛みがあった時も施術を一旦止めて待っていただけるのでありがたいです。

【2ヶ月以内/毛量調整】美眉毛アイブロウWAXスタイリング+間引き/眉メイク付

愛美様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

お褒めのお言葉大変嬉しく思います(^^)
    痛みを最小限に抑えられる施術を心がけておりますが、
    お痛み等感じましたらお気軽にお申し付けください。

Reyスタッフ一同

• Hiraneさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-02-02 18:28:02.0

初めての利用でしたが、左右差など気になるところも考慮して施術してもらって大満足でした。

Hirane様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

お仕上がりへのお褒めのお言葉大変嬉しく思います(^^)
    気になる点やお悩み等ございましたらお気軽にご相談ください。

Reyスタッフ一同

• myuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-02 15:55:46.0

いつも丁寧に対応いただいてます。仕上がりも綺麗です。

【18日限定/毛量調整】美眉毛アイブロウWAXスタイリング+間引き(眉メイク付)

myu様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

接客対応やお仕上がりへのお褒めのお言葉大変嬉しく思います(>_<)

Reyスタッフ一同

• もちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-02 15:33:54.0

今回も綺麗に、とっても可愛く仕上げていただきありがとうございました!!
    目元が華やかになりました!

もち様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

お仕上がりへのお褒めのお言葉大変嬉しく思います(*^^*)
    今後もご満足頂けるよう技術・サービスの向上に努めて参ります。
    この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

Reyスタッフ一同

• はなまるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-02 14:28:58.0

アイブロウをお願いしました。
    綺麗に仕上げていただきありがとうございました。

【新規/毛量調整】美眉毛アイブロウWAXスタイリング+間引き(眉毛メイク付)

はなまる様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

お仕上がりにご満足頂けたご様子で安心致しました♪

Reyスタッフ一同

• sakiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-02 11:23:37.0

今回も丁寧かつ、綺麗な仕上がりにしてくれました!いつもありがとうございます!

saki様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

その後眉毛の状態はいかがでしょうか?
    お悩みやお気づきの点がございましたら、気軽に担当スタッフまでご相談ください。

Reyスタッフ一同

• 愛加さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-02-02 09:28:53.0

個室なのでリラックスして過ごすことができました。
    施術も、私に合ったデザインにしてくださり満足です。

【新規】ハリウッドブロウリフト+パリジェンヌラッシュ◆超大人気コラボ◆

愛加様

先日はご来店誠にありがとうございました。

リラックスしてお過ごし頂けたご様子で安心致しました。
    今後もご満足頂けるよう努めて参ります。

Reyスタッフ一同

• まるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-01 23:01:52.0

すごく丁寧に仕上げて頂き感謝しています。

【新規】ハリウッドブロウリフト◆SNSで超話題/眉毛パーマ◆外国人風眉毛に

まる様

またお忙しい中の口コミのご投稿もありがとうございます。

お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います。
    何か気になる事などございましたらお気軽にご相談くださいね。

まる様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Reyスタッフ一同

• ふみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-02-01 18:35:24.0

毎回丁寧な施術をありがとうございます。
    これからも通い続けたいです!

ふみ様

またお忙しい中の口コミのご投稿もありがとうございます。

オール5の高評価をいただけて大変嬉しく思います♪
    これからもご満足いただけるよう努めて参ります!
    気になる事などございましたらお気軽にご相談くださいね。

ふみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Reyスタッフ一同

• 73さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-02-01 18:04:01.0

いつも丁寧な施術やアドバイスありがとうございます。
    メイクがとても楽です。

【新規】人気No2◆パリジェンヌラッシュ+毛流れ矯正+美眉毛WAX◆モテメイク付

73様

またお忙しい中の口コミのご投稿もありがとうございます。

オール5の高評価をいただき誠に嬉しい限りでございます(*^^*)
    これからもご満足頂けるよう努めて参ります。

73様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Reyスタッフ一同

• しださん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-02-01 15:54:54.0

急いでいる旨を伝えたところ快く時間を調整していただきました。仕上がりも丁寧で本当にありがたかったです。

しだ様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    今後もしだ様にご満足頂けるよう技術・サービスの向上に努めて参ります。
    お気づきの点がございましたらお気軽にお申し付けください。

Reyスタッフ一同

• のんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-01 15:08:11.0

約一年ぶりの来店で、その間自己処理していたのですが
    やっぱりプロの方にして頂くのが1番だと感じました!
    もう何度もリピートさせて頂いてますが
    毎回仕上がりに満足しています。
    これからも宜しくお願いします!

【31日限定/毛量調整】美眉毛アイブロウWAXスタイリング+間引き(眉メイク付)

のん様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

お褒めのお言葉大変光栄です!
    今後ものん様のお悩みを解決できるよう技術向上に努めて参ります。

Reyスタッフ一同

• れいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-01 12:49:40.0

3回目の利用です!
    いつも丁寧に仕上げて頂きありがとうございます!

れい様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

オール5の高評価をいただけて大変嬉しく思います(*^^*)
    お悩み等ございましたらお気軽にご相談ください。
    この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

Reyスタッフ一同

• あいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-02-01 12:36:04.0

過去一好きな仕上がりになりました!カウンセリングでどのようになりたいか丁寧に聞いてくださったので、理想のまつ毛になりました。施術中も丁寧で静かで落ち着ける雰囲気だったので、眠ってしまうくらい気持ちよかったです。少し値段は張りますが、次もここで上げてもらおうと思います!

あい様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

数々のお褒めのお言葉大変励みになります(^^)
    今後もあい様にお任せ頂けるよう
    技術・サービスの向上に努めて参ります。

Reyスタッフ一同

• ちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-01 12:01:21.0

丁寧なカウンセリングと施術で
    とても良かったです。またお伺いしたいです。

ち様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

カウンセリングやお仕上がり等にご満足頂けて大変嬉しく思います(*^^*)
    次回以降もご満足頂けるよう努めて参ります。

ち様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Reyスタッフ一同

• はるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-01 11:37:59.0

まつ毛パーマは初めてだったので、知らないことや疑問に思った事をお尋ねしたのですが、丁寧にご返答下さり、メリットデメリットもきちんとご説明頂いた上で、デザインを選ばせてもらえたので、初めてでも安心してお任せ出来ました。

はる様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます(^^)

お褒めのお言葉大変嬉しく思います(>_<)
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    お悩み等ございましたらお気軽にご相談ください。

はる様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Reyスタッフ一同

• ひまちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-02-01 11:10:29.0

来店してから2週間が経ちましたが、カールがしっかり残っていて、とても満足しています!抜けたり細くなったりすることもなく、仕上がりの美しさが続いているのが嬉しいです。またお願いしたいと思います!

ひまちゃん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います(*^^*)
    次回以降もご満足頂けるよう努めて参ります。

ひまちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Reyスタッフ一同

• はさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-02-01 03:16:53.0

いつも丁寧な対応で、仕上がりも満足です!!

は様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます(*^^*)
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!

アイブロウのお仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います(*^^)v
    これからもご満足頂けるよう努めて参りますので、何か気になる事などございましたらお気軽にご相談ください♪

は様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Reyスタッフ一同

• 金木犀さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-01 00:40:12.0

まつげパーマは初めてでしたが、口コミも多く、高評価のこちらのお店にして正解でした。なりたいまつ毛のイメージ説明も丁寧で、仕上がりも満足です。
    パーマの持ちがどのくらいかで、また次回もお願いしたいと思います。

【新規】パリジェンヌラッシュリフト◆大人気次世代まつげパーマ◆SNSで話題

金木犀様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました(^^♪
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!

初めてのまつ毛パーマご満足頂けて安心致しました(*^^*)
    デザインなども都度変更できますので、何か気になる事などございましたらお気軽にご相談ください☆

金木犀様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Reyスタッフ一同

• なさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-31 22:03:41.0

アイブロウをお願いしました。具体的になりたい形を決められずに来店しましたが丁寧にカウンセリングをしていただき、大方の形だけ決めて細かい太さなどは施術中に確認しながら少しずつ調整してもらえました。また、肌が赤くなりやすいタイプだったようで施術後に長めに冷やす時間をとっていただけました。お店の雰囲気も綺麗で個室なので周りが気になることなくリラックスでき、スタッフの方も優しいので安心して施術を受けられました。ありがとうございました。

な様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

お褒めのお言葉大変励みになります!
    その後眉毛の状態はいかがでしょうか?
    お悩み等お気軽にご相談ください(^^♪

Reyスタッフ一同

レイ 熊本上通店(Rey)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー