3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン熊本トップ   >
  5. レイ 熊本上通店(Rey)   >

カンゼンコシツアイラッシュサロンレイ クマモトカミトオリテン

• 熊本県熊本市中央区上通町5-46 2F A1
  • 通町筋徒歩1分 〔眉毛/アイブロウ/パリジェンヌ/フラットラッシュ/ハリウッドブロウ〕
  • 林檎さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-29 21:50:01.0

毎回理想どうりにまつ毛をあげて下さるのでとても満足です!!次もよろしくお願いします!

【再来】雑誌InRed掲載◆アップフォースリフト◆特許技術次世代まつげパーマ

完全個室eyelash salon Rey熊本上通店 まつげパーマパリジェンヌ/マツエク/眉毛専門店からの返信コメント

林檎様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

今回もお仕上がりにご満足頂けたご様子で大変安心致しました(^^)/
    デザイン変更などございましたら、お気軽にご相談ください。

林檎様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Reyスタッフ一同

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 19:53:31.0

眉毛を整えていただきました。
    自分の生え方や、希望や今のメイクなどの悩みをしっかり聞いていただき、施術も納得のいく仕上がりでした。
    ワックスもさることながら、毛抜きで量を調節する間引きが少し痛かったですが、声をかけてくださりながら、丁寧な対応でした。

【OPEN1周年15名限定】美眉毛アイブロウWAXスタイリング(モテ眉毛メイク付)

ゆり様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

お褒めのお言葉を頂き大変うれしく思います(*^^*)
    次回以降もご満足頂けるよう努めて参ります。
    お悩み等お気軽にご相談くださいね。

ゆり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Reyスタッフ一同

• なつさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-29 19:22:25.0

施術前にカウンセリング、施術の説明をしっかりしていただきました。
    イメージ通りにするためにどちらの施術がいいのかの相談にも優しくのっていただき、途中で眉の形を確認していただけたので安心してお任せできました。
    仕上がりも綺麗で満足です。

【新規先着10名限定眉毛】ハリウッドブロウリフト(SNSで話題/外国人風眉毛)

なつ様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

お仕上がりやカウンセリング等にご満足頂けたご様子で大変光栄です(>_<)
    次回からも安心して施術を受けて頂けるよう努めて参ります!

なつ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Reyスタッフ一同

• nanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 18:35:20.0

自分で眉毛を整えるのが苦手だったのですが、今回整えてもらって日々のメイクが楽になりました!また整えてもらった眉毛の形もお気に入りです。

nana様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

お仕上がりにご満足頂けたご様子で大変うれしく思います(*^^*)
    デザイン変更やお悩みなどお気軽にご相談くださいね♪

nana様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Reyスタッフ一同

• まきのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-29 13:13:14.0

カウンセリングも細かく丁寧にしていただいて、仕上がりもとても綺麗にしてくださいました!雰囲気も良くてまたお願いしたいなと思います。

【新規】雑誌InRed掲載◆アップフォースリフト◆特許技術次世代まつげパーマ

まきの様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

お仕上がりやカウンセリング等にご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います(^^)/
    次回以降もご満足頂けるよう努めて参ります!

まきの様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Reyスタッフ一同

• Ellaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-29 13:01:29.0

いつもお世話になってます!!なにより仕上がりが綺麗で持ちがとてもいいのでリピートさせてもらっています!
    中々簡単に出せる額では無いので月1ペースだと学生の身では少し厳しいのですが、私の場合2ヶ月程もってくれて、まつ毛自体も綺麗に伸びてくれたのでほんとに気に入ってます!

【再来】上下まつげパーマ◆アップフォースリフト&パリジェンヌリフト選択可

Ella様

お仕上がりへのお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います♪

今後もご満足頂けるよう、技術サービスの向上に努めて参ります!
    お気づきの点がございましたらお気軽にお申し付けください(^^)
    Ella様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Reyスタッフ一同

• りなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 19:08:02.0

いつもお世話になっております!
    丁寧にかつ私に合ったかたちにしてくれるので
    安心してリピートしております。
    今後もよろしくお願い致します!

【1月11日限定】間引き×美眉毛アイブロウWAXスタイリング(眉メイク付)

りな様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

今回もご満足頂けたご様子で大変うれしく思います(>_<)
    次回からも安心して施術を受けて頂けるよう努めて参ります!

りな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Reyスタッフ一同

• はなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 18:30:59.0

まつパは初めてでしたが、丁寧な説明・施術をしてくださり、満足しています。またしたいと思います。

【再来】パリジェンヌラッシュ×美眉毛アイブロウWAXスタイリング/眉メイク付

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    デザインの変更ございましたらお気軽にお申し付けください(*^^*)

はな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Reyスタッフ一同

• さらうどんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-28 12:53:09.0

初めての利用だったのですが満足の仕上がりでした!
    対応も優しくてお店の雰囲気もすごく良かったです。
    今回は眉毛のみでしたがまつげもやってみたいと思いました。
    また利用したいです!

【学割U24】新規◆美眉毛アイブロウWAXスタイリング◆モテ眉毛メイク付き

さらうどん様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

お褒めのお言葉を頂き大変うれしく思います(^^)/
    次回もさらうどん様に喜んで頂けるよう
    技術面サービス面ともに向上に努めて参ります。

さらうどん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Reyスタッフ一同

• つきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-28 07:06:12.0

まつパとアイブロウを整えて頂きました!
    まつパはこちらの目の悩みに合わせたカールを作ってくださり、とても綺麗な仕上がりになって満足です!
    眉毛はサロンではじめてして頂きましたが、自分で整えたりするのとこんなに違うものなのかとびっくりしました!形もどんなものが良いか、しっかりと確認してくださいました。サロンの方にお願いするのはいいですね!
    まつ毛も眉毛もメイクの時短になって、眉毛は特に、形に悩まなくて良いのが大変助かります。
    また機会があればお願いしたいです

【新規】パリジェンヌラッシュ×美眉毛アイブロウWAXスタイリング/眉メイク付

つき様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

お褒めのお言葉を頂き大変光栄です(>_<)
    次回以降もご満足頂けるよう努めて参ります。
    デザイン変更やお悩みなどお気軽にご相談くださいね♪

つき様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Reyスタッフ一同

• macoroniさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-28 06:59:27.0

綺麗で居心地の良いサロンでした。
    丁寧なカウンセリングで、自眉の形を活かしたいという要望にも応えてくださり、仕上がりにとても満足しています。

macoroni様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

お仕上がりやカウンセリング等にご満足頂けて大変嬉しく思います(*^^*)
    次回からもご満足頂けるよう努めて参ります。

macoroni様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Reyスタッフ一同

• ゆうたろーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 00:01:29.0

初めて来店したのですが、急なメニュー変更にも快く対応していただき本当にありがとうございました。
    担当の方もとてもお優しく最後までリラックスして受けることができました。
    仕上がりもとても綺麗で大変満足です。また機会があればよろしくお願いします。

ゆうたろー様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お仕上がりや、接客対応にもご満足頂けて安心致しました♪
    その後眉毛の状態はいかがでしょうか?
    お悩み等ございましたらお気軽にご相談ください(^^)

ゆうたろー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Reyスタッフ一同

• あーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-27 21:35:15.0

前回同様まつパに追加して眉毛waxもしました。期待通り綺麗に仕上がって良かったです。安心して施術受けました。

あーちゃん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います(*^^*)

今後も安心してご来店頂けますよう努めて参りますので、
    ご要望などございましたらお気軽にお申し付けください♪
    あーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Reyスタッフ一同

• はなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-27 10:30:12.0

初めてでしたが丁寧に説明していただけたので不安なく施術できました。
    心配していた赤みなどもほとんどなかったので
    またお願いしたいと思います。

【1月25日限定】間引き×美眉毛アイブロウWAXスタイリング(眉メイク付)

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います(^^♪
    次回以降もご満足頂けるよう努めて参ります。

はな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Reyスタッフ一同

• はるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-27 00:44:34.0

パリジェンヌラッシュリフトとワックス眉スタイリングをしていただきました。とてもご丁寧で、まつげパーマも全く染みることなく施術していただきました。ありがとうございました!

【1月26日限定】パリジェンヌラッシュリフト×美眉WAXスタイリング同時施術

はる様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

お仕上がりやカウンセリング等にご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います\(^o^)/
    デザイン変更などございましたら、お気軽にお申し付けください。

はる様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Reyスタッフ一同

• あいこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-26 23:08:12.0

希望の仕上がりを細かくヒアリングしてくださったおかげで
    満足の仕上がりとなりました。
    他店での施術でまぶたが腫れたことがあったのですが
    トラブルもなく安心しました。
    次は眉毛もお願いしたいと思っています。

あいこ様

先日は数あるサロンの中から、
    当店をご利用いただき誠にありがとうございました(*^^*)

お仕上がりや接客対応へのお褒めのお言葉大変嬉しく思います♪
    デザインの変更やホームケア等お気軽にご相談ください!
    あいこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Reyスタッフ一同

• よさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-26 19:42:28.0

手際よくきれいにしていただきました。
    痛みにも配慮してくださって嬉しかったです。

よ様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

お仕上がりにご満足頂けたご様子で大変光栄です(^^)/
    次回以降もご満足頂けるよう努めて参ります。
    お悩み等お気軽にご相談くださいね。

よ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Reyスタッフ一同

• のんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-26 18:02:00.0

丁寧に説明してもらい安心して施術を受けられました。また施術してほしいと思いました!!

のん様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います(*^^*)
    次回以降も安心して施術を受けて頂けるよう努めて参ります!

のん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Reyスタッフ一同

• あかりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-25 21:47:38.0

前回行って仕上がりが良かったので、今回もお願いしました。要望通りにしていただきありがとうございます。

あかり様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がりにご満足頂けたご様子で安心致しました(*^^*)
    お悩みや気になる点がございましたら
    お気軽に担当スタッフまでお申し付けください!

あかり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Reyスタッフ一同

• はるちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-25 21:39:47.0

接客もとても良く
    施術中もリラックスしてお任せできました!
    また次回も予約したいです!

はるちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    お褒めのお言葉を頂き大変光栄でございます(^^)

今後もご満足頂けるよう、技術サービスの向上に努めて参ります。
    お悩み等お気軽にお申し付けください♪
    はるちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Reyスタッフ一同

• あっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-25 21:15:09.0

初めてのサロンでしたが、ゆったりとした個室でとてもリラックスできました。担当の方の説明や施術も丁寧で仕上がりも満足しました。ありがとうございました。

あっこ様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がりや接客対応へのお褒めのお言葉大変嬉しく思います(^^)
    今後もリラックスしてお過ごし頂けるよう努めて参ります。
    お気づきの点がございましたらお気軽にお申し付けください。

あっこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Reyスタッフ一同

• はなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 20:21:23.0

眉毛を整えて頂きました!すごく綺麗で理想の眉毛になってとても満足しました^^
    また行きます!

【新規/ナチュラル】間引き×美眉毛アイブロウWAXスタイリング(眉毛メイク付)

先日はご来店誠にありがとうございました。
    お仕上がりにご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います(^^)

3~4週間を目安にご来店頂く事をおすすめしておりますので、
    はな様にまたお会いできることを楽しみにお待ちしております♪
    この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

Reyスタッフ一同

• みずきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-25 16:41:49.0

形もメイクも綺麗にしていただいて、大満足です。
    wax後の冷却もしっかりしていただけて嬉しかったです!

また行きますので、次回もよろしくお願いします。

【2ヶ月以内】ハリウッドブロウリフト◆SNSで話題/眉毛パーマ◆外国人風眉毛

みずき様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    オール5の高評価をいただけて大変嬉しく思います(*^^*)

その後眉毛、お肌の状態はいかがでしょうか?
    お悩み等ございましたらお気軽にご相談ください♪
    みずき様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Reyスタッフ一同

• なのはさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-24 22:13:45.0

カウンセリングから施術中の声掛けまで
    丁寧で安心して受けることができました。
    仕上がりもバッチリで満足です!

なのは様

先日は数あるサロンの中から、
    当店をご利用いただき誠にありがとうございました(*^^*)

お仕上がりや接客対応へのお褒めのお言葉大変嬉しく思います♪
    デザインの変更やホームケア等お気軽にご相談ください!
    なのは様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Reyスタッフ一同

• りんこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 19:26:32.0

アイブロウをお願いしました!
    毎回違う方に担当してもらっていますが、いつでも満足な仕上がりにしてもらえます。

【1月22日限定】間引き×美眉毛アイブロウWAXスタイリング(眉メイク付)

りんこ様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

お仕上がりにご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
    今後もりんこ様にご満足いただけるよう、技術サービスの向上に努めて参ります!

Reyスタッフ一同

• るいにゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-24 17:42:05.0

話しやすいし対応が丁寧で何回も通いたくなりました!!
    眉毛とまつ毛パーマしたのですが、両方仕上がりが綺麗で理想通りで大満足です!!

【再来】パリジェンヌラッシュリフト◆大人気次世代まつげパーマ◆SNSで話題

るいにゃん様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    また、オール5の高評価ありがとうございます(*^^*)

その後まつ毛、眉毛の状態はいかがでしょうか?
    お得なセットメニューもございますのでお気軽にご相談ください♪
    るいにゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Reyスタッフ一同

• ケントさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 17:30:39.0

仕上がりもサービスも満足です。また次回もよろしくお願い致します!

ケント様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉を頂き大変光栄でございます(*^^*)

今後もご満足頂けるよう技術サービスの向上に努めて参ります!
    お悩み等お気軽にご相談ください。
    ケント様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Reyスタッフ一同

• ゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-24 00:42:01.0

いつもありがとうございます^^*
    あっという間で安心してお任せできます。
    いつも通うのが楽しみです!
    またよろしくお願いします!!

【再来】ハリウッドブロウリフト◆SNSで超話題/眉毛パーマ◆外国人風眉毛に

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

お褒めのお言葉を頂き大変光栄です(*^^*)
    次回以降もご満足頂けるよう努めて参ります!

ゆう様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Reyスタッフ一同

• ayaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-23 22:33:42.0

前回施術してもらい、仕上がりを気に入ったので再度来店しました!今回も綺麗に仕上げてもらい、ありがとうございました。

aya様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

今回もお仕上がりにご満足頂き大変嬉しく思います(>_<)
    デザイン変更やお悩み等お気軽にご相談くださいね。

aya様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Reyスタッフ一同

• Mobさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-23 22:18:51.0

初めての眉waxでしたが、カウンセリングで提案もしていただきまつ毛も含めてとても綺麗になりました。

【1月22日限定】パリジェンヌラッシュリフト×美眉WAXスタイリング同時施術

Mob様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

Mob様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Reyスタッフ一同

レイ 熊本上通店(Rey)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー