説明も施術もとても丁寧で安心して受けられました。
仕上がりも満足です。ありがとうございました。
【新規】上下まつげパーマ◆アップフォースリフト&パリジェンヌリフト選択可
完全個室eyelash salon Rey熊本上通店 まつげパーマパリジェンヌ/マツエク/眉毛専門店からの返信コメント
きょん様
お褒めのお言葉大変嬉しく思います(*^^*)
今後もリラックスしてお過ごし頂けるよう努めて参ります。
Reyスタッフ一同
いつも理想の形に整えてもらえて助かります!丁寧な施術ありがとうございます!
【2ヶ月以内/毛量調整】美眉毛アイブロウWAXスタイリング+間引き/眉メイク付
某オクラ様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます(*^^*)
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
お褒めのお言葉大変嬉しく思います(^^♪
これからもご満足いただけるよう努めて参ります!
某オクラ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Reyスタッフ一同
久々にいつも担当してくれた方の施術でした。
安定して丁寧かつ仕上がりも理想通り!
【2日限定/毛量調整】美眉毛アイブロウWAXスタイリング+間引き(眉メイク付)
saki様
この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。4
評点オール5の高評価を頂けて大変嬉しく思います(*^^*)
その後眉毛の状態はいかがでしょうか?
気になる事などございましたらお気軽にご相談ください。
saki様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Reyスタッフ一同
初めてご利用させて頂きました。雰囲気もよく、カウンセリングもしっかりして頂いて、理想通りの仕上がりで、大満足です。
またお願いしたいです。ありがとうございました。
ひめ様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
高評価とお褒めのお言葉大変嬉しく思います(*^^*)
デザインのご変更等ございましたらお気軽にご相談ください。
その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
気になる事などございましたらお気軽にご相談ください。
ひめ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Reyスタッフ一同
すごく綺麗になり眉メイクのアドバイスもしてくださり満足です!
りりあ様
この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います。
その後眉毛の状態はいかがでしょうか?
気になる事などございましたらお気軽にご相談ください。
りりあ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Reyスタッフ一同
初めてのマツエクで緊張しましたが、リラックスできる環境ですごく良かったです!仕上がりもとても可愛いかったです!また機会があればお願いします
【新規】最高級フラットラッシュエクステ 100本◆オフ無料◆
あみ様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
数々のお褒めのお言葉大変光栄です(*^^*)
今後もあみ様にお任せ頂けるよう技術・サービスの向上に努めて参ります。
お悩み等ございましたらお気軽にご相談ください。
Reyスタッフ一同
急な変更にも対応していただき、カウンセリングも丁寧で安心できた。仕上がりも大満足です、ありがとうございました!
【新規】美眉毛アイブロウWAXスタイリング+パリジェンヌラッシュ/眉メイク付
ふ様
先日はご来店誠にありがとうございました。
また、お忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^^)
お褒めのお言葉大変嬉しく思います♪
次回以降もご満足頂けるよう努めて参ります。
ふ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Reyスタッフ一同
まつ毛の状態を見て、丁寧なアドバイスをしていただきました。
まつ毛のケアを頑張ろうと思います!
【再来】雑誌InRed掲載◆アップフォースリフト◆特許技術次世代まつげパーマ
りんりん様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
評点オール5の高評価を頂けて大変嬉しくおもいます♪
その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
ホームケアこれからもしっかりとよろしくお願いします(⌒∇⌒)
りんりん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Reyスタッフ一同
今回初めて行かせていただきました!
私の要望を細かく聞いてくださり理想の眉毛にしてくださいました。
本当に感動です!ありがとうございました。
次回もここのお店に通わせていただきたいです。
【学割U24】新規◆美眉毛アイブロウWAXスタイリング◆モテ眉毛メイク付き
りー様
先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(^^)
次回以降もご満足頂けるよう努めて参ります。
お悩み等ございましたらお気軽にご相談ください!
りー様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Reyスタッフ一同
形やどのようにしたいかなど決めてなかったのですが、丁寧に説明をしてくださったので安心してすることが出来ました!仕上がりも綺麗だったのでまた利用させて頂きたいです
【新規】パリジェンヌラッシュリフト◆大人気次世代まつげパーマ◆SNSで話題
NA様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
カウンセリングやお仕上がりにご満足いただけて安心致しました。
お悩み等ございましたらお気軽にご相談ください。
Reyスタッフ一同
いつも利用させていただいております。
店内も綺麗で、カウンセリングも丁寧に希望を聞いて下さり
仕上がりに満足です!
なな様
お褒めのお言葉大変嬉しく思います(*^^*)
今後もご満足頂けるよう努めて参ります。
Reyスタッフ一同
初めてのまつパでしたが、丁寧に説明、施術していただきました!仕上がりもよかったです!
【新規】雑誌InRed掲載◆アップフォースリフト◆特許技術次世代まつげパーマ
まり様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
カウンセリングやお仕上がりへのお褒めのお言葉大変嬉しく思います(*^^*)
デザインのご変更等お気軽にご相談ください。
まり様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Reyスタッフ一同
すごくカールが長持ちするから最高です!
いつもありがとございます。またお願いします!
みずぅぅ様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます(^^)
次回以降もご満足頂けるよう努めて参ります。
みずぅぅ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Reyスタッフ一同
2回目の来店です。今回は少しカールを緩めにしていただいたらマスカラがまぶたにつかず、とてもいい感じです。
わがままな注文にも答えていただいてありがとうございました。
【再来】パリジェンヌラッシュリフト◆大人気次世代まつげパーマ◆SNSで話題
えび様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います♪
次回以降もご満足頂けるよう努めて参ります。
また何かお悩み等ございましたらお気軽にご相談ください(*^^*)
えび様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Reyスタッフ一同
初めて利用させていただいたのですが、
すごく丁寧な対応で、不安な部分も優しくカウンセリングしてくださって安心してお願いすることができました!
また次回も利用したいと思います!
K様
この度は、数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
評点オール5の高評価を頂けて大変嬉しく思います。
また、安心して施術を受けてくださり何よりです♪
これからもご満足いただけるよう努めてまいります。
K様のまたのご来店お待ちしております。
Reyスタッフ一同
カウンセリングから丁寧で仕上がりもとても満足です
お店の雰囲気も凄くよくて個室だったのでリラックス出来ました。担当の方も丁寧でとてもよかったです
【新規/毛量調整】美眉毛アイブロウWAXスタイリング+間引き(眉毛メイク付)
ほに様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
また、評点オール5の高評価を頂けて大変嬉しく思います。
お仕上がりにもご満足いただけて何よりです♪
気になる事などございましたらお気軽にご相談ください。
ほに様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Reyスタッフ一同
初めてのマツエクでしたが、カウンセリングが丁寧で安心しました!デザインやクオリティもとても満足です!!
【新規】最高級フラットラッシュエクステ 80本◆オフ無料◆
えいみ様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
カウンセリングやお仕上がりにもご満足頂けて大変嬉しく思います。
デザインのご変更等お気軽にご相談下さい。
Reyスタッフ一同
仕上がりが凄く綺麗でいつも大満足です!
気遣いの言葉や、お店も清潔感があってとても居心地がいいです。
【再来】パリジェンヌラッシュ+美眉毛アイブロウWAXスタイリング/眉メイク付
めぐ様
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
お仕上がりや接客にご満足頂けて大変嬉しく思います(^^♪
これからもご満足いただけるよう努めて参ります!
デザインなど何か気になる事などございましたらお気軽にご相談ください。
めぐ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Reyスタッフ一同
いつもとても丁寧に実施していただいてます!
綺麗にあげていただきありがとうございます♪
いつも爆睡してしまってすみません笑
細かいところまで気を遣っていただいて
お化粧直ししますか?その際アイロンは使われますか?
と聞いていただいていつも助かってます!
【再来】上下まつげパーマ◆アップフォースリフト&パリジェンヌリフト選択可
な様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
沢山のお褒めのお言葉と評点オール5の高評価を頂けて大変うれしく思います(*^_^*)ありがとうございます。
その後、まつげの状態はいかがでしょうか?
気になる事などございましたらお気軽にご相談ください。
な様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Reyスタッフ一同
今回で4回目になるんですが、毎回自分に合った形にしてもらい大変満足しています。
【再来男性限定】メンズ眉毛◆アイブロウWAXスタイリング◆流行りのモテ眉毛
WAKUWAKU様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
今回も評点オール5の高評価を頂けて大変うれしく思います(*^_^*)
気になる事などございましたらお気軽にご相談ください。
WAKUWAKU様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Reyスタッフ一同
いつも眉毛の形と濃さに満足しています。
今回も痛みに配慮していただきながら綺麗に整えてもらいました。ありがとうございました!!
【学割U24】再来◆美眉毛アイブロウWAXスタイリング◆モテ眉毛メイク付き
りな様
気になる事などございましたらお気軽にご相談ください。
りな様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Reyスタッフ一同
毎回期待以上の仕上がりに大満足です!
接客も丁寧で心地よい時間でした!
でぐ様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
気になる事などございましたらお気軽にご相談ください。
でぐ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Reyスタッフ一同
仕上がりにとても満足しています。
丁寧に対応して頂き誠にありがとうございました。
s.t.k様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
お仕上がりにご満足頂けて大変うれしく思います(*^_^*)
気になる事などございましたらお気軽にご相談ください。
s.t.k様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Reyスタッフ一同
いつもアイブロウWAXのみですが、今回はパリジェンヌまで行ってもらいました。眉毛はいつも通り大満足の仕上がりで、睫毛も理想の形となってお任せしてよかったと思いました!またよろしくお願いします。
りちゃ様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
その後、お目元周りの状態はいかがでしょうか?
気になる事などございましたらお気軽にご相談ください。
りちゃ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Reyスタッフ一
初めての利用です。
清潔感もあり、個室でしたのでリラックスして施術を受けることができました。
担当してくれた方も、丁寧でわかりやすく安心して受けることができました。
また、利用したいお店です。
mocora様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
沢山のお褒めのお言葉大変うれしく思います(*^_^*)ありがとうございます。
その後、エクステの状態はいかがでしょうか?
気になる事などございましたらお気軽にご相談ください。
mocora様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Reyスタッフ一同
眉毛はいつも自分で整えていましたが、毛の量がまばらになったり、切り過ぎたりしていました。
ある程度描いて整えても、左右バラバラで眉毛を描くのに時間がかかっていました。
すっぴんでも、自然な眉になりたい、メイク時間を短縮したい、綺麗な眉を描きたい、そう思い、今回初めてこちらのサロンに予約をしました。
施術前にカウンセリングがありましたが、すごく丁寧に説明をして下さいました。
こちらが分からない事をお尋ねした際には、本当に分かりやすく説明して下さり、納得のいく状態で施術を行っていただけました。
話を良く聞いて下さるので、細かい事まで言いやすかったです。
完全個室で、リクライニングソファなので、ゆったりとした気持ちで施術していただけました。
仕上がりが本当に綺麗で驚きました。
メイクのポイントも教えていただき、毎日のメイクが楽しくなり、時短出来ています。
プロの施術は本当に感動します。
接客も丁寧で安心してお任せ出来るなと思いました。
綺麗にしていただきありがとうございました。
大満足です♪
また施術をお願いしたいと思っておりますので、その際はよろしくお願いいたします。
【13日限定/毛量調整】美眉毛アイブロウWAXスタイリング+間引き(眉メイク付)
ミサキ様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
また、お忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^
初めての眉毛サロンでご不安もあったかと思いますが、
お仕上がりやカウンセリングにご満足いただけたご様子で安心致しました。
ミサキ様のお悩みに寄り添えるよう、今後も技術・サービスの向上に努めてまいります。
お悩み等お気軽にご相談くださいね(*^^*)
Reyスタッフ一同
いつも眉毛を整えていただいてます。今回は太めでお願いしましたが希望通りの仕上がりになりました。久しぶりだったのですが肌トラブルもなく、満足です。今回もありがとうございました。
井上様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
気になる事などございましたらお気軽にご相談ください。
井上様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Reyスタッフ一同
丁寧に施術してくださりありがとうございます!!!!
ほんとに、対応が優しくてリピ何回目か分からないくらいです!!優しいだけじゃなくて、技術力も凄くて、毎回理想の眉毛になってしあわせすぎます!!
【18限定/毛量調整】美眉毛アイブロウWAXスタイリング+間引き(眉メイク付)
ゆちゃん様
先日はご来店誠にありがとうございました。
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
オール5の高評価を頂けて大変うれしく思います(*^_^*)
気になる事などございましたらお気軽にご相談ください。
ゆちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Reyスタッフ一同
今回も要望をきっちり叶えていただき、本当に大満足な仕上がりとなりました。パーマのもちもよく、常に綺麗な状態をキープできています。また、次回もよろしくお願い致します
らいちゃん様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
お仕上がりにご満足頂けて大変うれしく思います(*^_^*)
その後、まつげの状態はいかがでしょうか?
気になる事などございましたらお気軽にご相談ください。
らいちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Reyスタッフ一同
パリジェンヌラッシュと美眉毛アイブロウをしてもらいました。まつ毛は割と長持ちするし眉毛もしっかり毎回施術の前に確認してくれるので安心できます。また黄金比をはかって最終確認後に施術してくれるので誰が担当になってもクオリティが高くて良いです。またホームケアやメイクのアドバイスも貰えて助かりました。ありがとうございました。
のんちゃん様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂き大変うれしく思います(*^^*)
これからもご満足いただけるよう努めて参ります!
のんちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Reyスタッフ一同
レイ 熊本上通店(Rey)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー