3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン大分トップ   >
  5. はなみずき ラグジュアリー(Hanamizuki Luxury)   >

リラクゼーション ハナミズキ ハナミズキ ラグジュアリー

• 大分県大分市三芳2182-1
  • 大分インター直ぐ!コメダ珈琲近くの美容室KUKULEさん真ん前。

HMさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 12:00:26.0

凄く丁寧な接客で終始気遣いがありとても気持ち良くマッサージが受けられました。マッサージも上手く凄くリラックスすることができました!また利用したいと思います!

リラクゼーションはなみずき Hanamizuki Luxury(旧:リラクゼーション はなみずき)からの返信コメント

またのご利用お待ちしております。

• かなちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-03 09:27:02.0

移転後に初めていきました。大変に心地よく、安らかな空間でのアロマリンパをしてもらいました。施術はもみほぐしの要素もあって、気持ちがいいです。終わったらスッキリしており、お手洗いに2回も行き、気持ち体重も減ったようです。施術もさることながら、終わったあとのティタイムもホッとするトークと雰囲気で、わたしのオススメです。また伺います。

• HMさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 15:12:24.0

凄く丁寧で、ショートコースでしたが疲れもとれて大満足です!
    今度は長めのコースを試してみたいと思います!

またのご利用お待ちしております。

• かなちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-08 18:18:36.0

大変気持ちよく、また伺いたいと思いました。次はオススメしていただいたオイルの施術をしてもらおうと思います。ありがとうございました。

• にこちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-05 03:58:03.0

強揉みのスタッフさんに頼みました。身体がカチコチで辛かったので、楽になってよかったです。施術後は身体中に血が巡りポカポカしてきました。
    大分店の方にも時々出てるみたいなので、うまく使い分けていきたいと思います。
    この度は本当にありがとうございました。

またのご利用お待ちしております。

• ハンス君さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-05 03:45:47.0

大分店からお世話になってるスタッフさんにお願いしました。整体師として長年修行されているので、終わったら体が楽になりました。ありがとうございました。週末に出勤されているみたいなので、また土日に伺いたいと思います。

またのご利用お待ちしております。

• りえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 21:35:07.0

2回目の利用です。1回目がまあまあよ気持ちよかったのでリピートさせていただきました。新人さんコースというものができており、そちらを選びました。
    これが失敗でした。

施術がワンパターンで揉む場所もいまいち、手技が雑なのは許容範囲内なのですが、強めに揉むようお願いしても耳が遠いのか何度も伝えることになるし、伝わってもあまり変化がありませんでした。
    いちばん嫌だったのは素手で直接施術されることです。普通はタオルの上からやるものと思うのですが、服の上はもちろん、肩甲骨周囲や足首は服を捲ってわざわざ素手で揉まれ、衛生上心配でたまりませんでした。爪もしっかり切られておらず、たまに当たる感じがするのも嫌でした。こちらはお店の指導の問題だと思うので、見直しをお願いできたらなと思います。

値段相応だとは思うのでコスパ重視の方、素手でもOKな方は選んでみてもいいんじゃないでしょうか。
    初回で担当だった方は悪くなかったので、新人さんもこれから上達するのだとは思いますが、また当たるのも嫌なのでもう利用することはないかなと思います。
    今までありがとうございました。

この度は大変不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
    当スタッフは難聴持ちでしたので、ご迷惑をおかけしてしまいました。
    いろいろとご指摘ありがとうございます。
    今後はしっかりと対応できるように指導していきます。

[投稿日] 2024-01-07 20:31:58.0

整体師さんにしてもらいましたので、坐骨神経痛や腰の痛みが楽になりました。裏面だけで90分をお願いしましたが、肩や背中も丁寧に施術して下さり、楽になって良かったです。また是非リラクゼーションはなみずき別府店に伺いたいです。

ハンス君様
    この度はご来店と高評価頂きありがとうございます。
    私は、常にお客様に寄り添った施術を心がけております。施術後もできるだけ揉み返しがないよう、またお身体の不調が少しでも和らげられたらと思い、技術の向上のため、常に新しい知識を取り入れています。今後とも当店を宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-10-23 14:30:04.0

全身もみほぐしを受けましたが、とても気持ちがよく、女性スタッフさんでしたが、笑顔と癒しのある雰囲気の優しい方で、マッサージとトーク、どちらも癒されました。力もしっかりあります。必ずまた伺いたいと思います♪今度は新しいスタッフさんが入られるみたいなんで、その方の施術も受けてみたいなと思いました。引き続き、よろしくお願いいたします。

全身もみほぐし60分¥3600

ハンス君さま
    この度はご来店頂きありがとうございました。
    施術、接客サービスなど全てにおいて高評価いただき、大変嬉しく思っております。
    これからも技術を磨き、お客様が満足していただける様に頑張ります。
    またのご利用をお待ちしております。                        まいこ

• Takumaさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-07 14:23:21.0

施術中は、力いっぱいにやっていただきました!

Takuma♪
    ガチガチのお身体でしたのでまた疲れたときは当店をご利用ください。
    お待ちしております。
    かず

• りおママ♪さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-28 13:18:42.0

初めてもみほぐし60分を利用しました。私は持病があり、初めてのお店は不安もありましたが、とても丁寧で、ポイントも的確で、ちょうど良い力加減で施術してもらいました。また機会があれば、次は120分コースで利用したいと思います。

りおママ♪
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    また身体が疲れたときはリフレッシュしに来てください。
    お待ちしております。
    かず

• japaneggaeさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 17:18:48.0

丁寧な施術をして頂きました。ありがとうございます。
    ただ店内にブランド品の買取屋さんがあってその中にベッドを置いてると言う感じで落ち着かない雰囲気で残念です。

【ボディ】全身もみほぐし60分¥3600→¥3100

ご来店誠にありがとうございました。
    今後はリラックスしていただけるよう店内作りを頑張っていきますので、ぜひまたのご来店をお待ちしております。

• takamamaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-22 22:32:00.0

力の強さがとても気持ち良かったです。身体の状態も詳しく説明してくれましたし、終わったあとは身体が軽くなったような感じでした。90分コースにしてよかったです。また次も90分コースでお願いしたいです。
    大変申し訳ないですが...お名前お聞きしたのですが
    忘れてしまいました(>_<)申し訳ありません。
    今日はありがとうございました。

【ボディ】全身もみほぐし+αのベストセレクション90分¥6000

良い評価いただきありがとうございます。お客様に寄り添いお身体の不調が少しでもやわらいでいただけたらと思い施術させてもらいました。またお力になれますように日々精進してまいりますので宜しくお願い致します。いち

• こうめちゃんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2023-04-02 11:35:57.0

30分コースでしたので、次回は長い時間でお願いしたいと思いました。

【ボディ】全身もみほぐし30分¥2500

60分コースがおすすめです♪

• こつぶさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-01 21:51:45.0

とても気持ちよかったです。また伺います。

【アロマ/男女OK】オハナコース60分¥5300→¥5100

この度はありがとうございました。
    是非またのご来店お待ちしております。

• みわさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-20 22:58:00.0

完全個室で施術していただきました。とても落ち着ける雰囲気の店内でアロマも選べてゆっくり出来ました。

【人気No1!】チョイスコース60分¥4800

この度はご来店ありがとうございました。
    またのご利用お待ちしております。

• さっちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-06 21:25:05.0

マタニティ整体を予約して行きました。マタニティ整体をしているところは中々ないので、当日は辛い身体も少しは楽になるかなととても楽しみにしていました。5分前に行ってもお店は開いておらず、数分過ぎた頃にお店の方は出勤してきました。結果施術して頂いた方は新人さんらしく〈ご本人がおっしゃってました〉フットマッサージと肩もみのみでした。
    帰り際『◯◯さんのいるときだったらマタニティ整体できますからまた来て下さい』と言われましたが、マタニティ整体で予約する時点でこちらからその方がいるか確認のお電話でもしないといけなかったのでしょうか?
    その方が施術できるときのみマタニティ整体の予約を取れるようにするべきでは?と思いました。
    今回施術して頂いた新人さんはとてもよくしてくれましたが、お店の対応はよくありませんでした。

【ママ元気!れんマタニティ特別整体45分】¥4500円→¥3500円

大変申し訳ございませんでした。初めてきていただいたのに、ホットペッパーの設定のミスにより、このようになったことと、スタッフの準備不足等で失礼しました。今後ないように気を付けて参りますので、もしよろしければ引き続きよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-03-04 18:04:39.0

心地よいリズムで、しっかりともみほぐして貰いました。また行きたいです。次回はフットコースも合わせて、よろしくお願いします。

【ボディ】全身もみほぐし60分¥3600→¥3300

先日は はなみずき別府店にご来店ありがとうございました。
    お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思う次第です

お客様一人一人 コリ方 痛み方 ムクミ方が違います
    人それぞれにあった施術と 丁寧さを心がけております

またのご来店を心よりお待ちしております

今後とも よろしくお願いいたします

• 辰夫さん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-01-30 20:29:21.0

とても力も強くて気持ちよかったです。また指名していきたいと思います。

辰夫様

先日はご来店していただきありがとうございました。
    『気持ちよかった』嬉しいご感想も励みになります。しっかり疲れにアプローチして
    施術してまいります。
    口コミもありがとうございます!

これからもよろしくお願いします

• ひろちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-01-23 12:49:59.0

別府店がオープンしてからずっとお世話になっています。
    長年、肩首のコリ、腰痛が特につらく、色々な場所で色々な施術を受けてきましたが、良くなるのは施術した時だけで根本から良くなることはありませんでした。

やっと、根本から改善してくれる施術に巡り合えたと本当に感謝しています。
    コリや痛みの改善はもちろんですが、驚いたのは、

良く眠れるようになった
    夜中にトイレに行くことがなくなった
    カラオケで大きな声が出るようになった(笑)
    疲れにくくなった

などの体調の良さです。

【れん特別整体 60分】全身骨格調整、血流改善 ¥5000→¥4000※完全予約制

ひろちゃん様

口コミ投稿ありがとうございます。
    「やっと、根本から改善してくれる施術に巡り合えた」との
    最高の褒め言葉を頂き嬉しく思っております。
    私の施術は表層部位の痛みや不調に目を向けるだけではなく
    根本原因と成り得るポイント、神経の繋がり、血液の流れ、筋膜経路を意識して施術しております。
    今後も施術技術の向上の為に精進してまいりますので
    健康維持、お体の管理、メンテナンスのためにご利用ください。

整体師 れん(錬将)

• みゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 13:10:44.0

初めてお伺いしましたが、天井のプロジェクトマッピング?がとても綺麗で癒されました。
    身体も整えていただいてスッキリしました!
    ポイントの件、すっかり忘れておりご迷惑をおかけしました。リンパマッサージもしたいのでまたお邪魔しますね。

リラックスコース105分¥7200→¥6900

みゆき様
    口コミ投稿ありがとうございました。
    はなみずき別府店では、お客様の満足度UPを目標としております。
    施術の技術、内容はもちろんの事ですが
    店内のプロジェクター照明設備、映画館と同様の5.1Chシステムの音響システムを備え
    目(視覚)、耳(聴覚)からも、お客様を癒す事を目指しております。
    ご興味のリンパマッサージの際には、南国の海をテーマとした特別な個室にて施術します。
    整体師 れん(錬将)

• なーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 09:22:52.0

母の紹介で初めてうかがいました。
    お店が広々して雰囲気良く、施術もとても気持ちよかったです。

首、肩まわりを触れずに、施術後は軽くなっていてびっくり。呼吸の仕方、家でできるケア、妊娠しているので腰に負担の掛からない歩き方など、色々教えていただきました。実践しています。また土曜日よろしくお願いいたします。

【ボディ】全身もみほぐし45分¥3100

なー様

口コミ投稿ありがとうございます。
    妊娠中のお体は体重やホルモンバランスも大きく変化していくます。
    母子ともに健康で過ごせるようにお手伝いさせて頂きます。
    何なりとお申し付けください。

整体師 れん(錬将)

• めぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 19:01:51.0

先月まで別のマッサージ店に通っていましたが、新しくオープンしたはなみずきさんがずっと気になっていて、今回利用させていただきました。とっっっても気持ち良くて、次回からはこちらに変えようと思いました。今まででNo.1です!
    家族や、職場の仲間にもオススメしますね!

【ボディ】“オープン価格”全身もみほぐし60分¥3600→¥3300

めぐ様
    口コミの高評価、大変ありがとうございました。
    全身をゆっくりともみほぐしさせていただきました。お話も楽しくて時を忘れてしまうほどでした。
    勤務先もお近くでしたので、お疲れの際は、気軽にお立ち寄りください。
    心も身体もリフレッシュして、明日の活力にしていただければと思います。
    また、お会いできるのを楽しみにしております。
    担当者  ヒカル

• あかたんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-07 18:46:32.0

別府温泉に宿泊する前に身体をほぐしたくお伺いしました。久しぶりのマッサージで、全身が凝り固まっていましたが、担当スタッフさんの熟練の技術ですっかりほぐされ、どこもかしこもとても気持ち良かったです!身体も随分楽になり、その後の温泉も大変楽しめました。60分では物足りないくらいで、次回は長めの時間でまたぜひお願いしたいと思います。施術中のトークも楽しかったです(^^) 本当にありがとうございました☆彡

あかたん様
    口コミの高評価、大変ありがとうございました。
    ご夫婦でお見えになり、旦那様は整体を、奥様は全身もみほぐしをされ、
    大変有意義な時間をありがとうございました。
    また、別府にお越しの際は楽しい会話と癒しをご提供できましたら幸いです。
    担当者  ヒカル

• 葵さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-01 20:17:49.0

2名で来店しました。私は女性の方がして下さり力も強くとても満足の仕上がりでしたが、時々手が止まるのが気になった。一緒に来店した人がしてくださった方は、男性の方でしたが、とにかく力が強くて痛かったと…リーズナブルな価格でしたが、とても残念でした。

葵様

口コミ投稿ありがとうございました。
    内容について満足いけなかった事を心よりお詫び申し上げます。
    施術内容についての御指摘を真に受けとめ
    スタッフ一同、更なる技術、サービスの向上に努めてまいりますので
    またのご来店を心よりお待ち申し上げます。

はなみずき別府店スタッフ一同

• 温泉だいすきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-28 11:12:08.0

温泉宿に泊まって、ここのアロママッサージを受けに来ましたが、施術は上手く当たりでした。また時々は温泉入りついでに、ここのマッサージを受けてみようと思います。

【アロマ/男女OK】“オープン価格”マハロコース90分¥7000→¥6700

温泉だいすきさん様

温泉+アロマリンパマッサージは血行が良くなり相乗効果があがりますね。
    別府の温泉は色々ありますので楽しんで下さい♪
    また、はなみずきもよろしくお願いします!

お待ちしてます。口コミありがとうございます。

• ローズさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-24 23:17:05.0

オイルでフットと全身もみほぐししてもらいました。とても気持ちよかったです。次は痩身コースを受けてみようと思います。

【人気No1!】チョイスコース60分¥4800

ローズ様

痩身! ですね。
    ぜひオススメ致します。施術後のお体の爽快感、むくみなどすっきり感を感じて
    いただきたいです。

嬉しい口コミもありがとうございます.
    よろしくお願いします。

• ローズさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-23 13:17:34.0

担当スタッフさんは女性の方ですがとても力強くて、マッサージはとにかく気持ちいい。さらに人生相談にも乗ってくださり、仕事に邁進できそうです。
    また時々マッサージしにいって、相談させて頂ければと思っています。その時はよろしくお願いいたします。

ローズ様
    口コミの高評価、大変ありがとうございました。
    お仕事でのストレスが原因で、身体が凝り固まっていました。
    今までの私の経験なりをお話しさせていただき、仕事先でプラスになれば、幸せです。
    精神的な疲れは、必ず身体に影響を及ぼします。
    身体も心も軽くなれますように、またお立ち寄りください。
    しっかりもみほぐして、元気で、明るい日々を送っていただけますように。
    担当者  ヒカル

• はちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-03 20:56:32.0

アロマ部屋が可愛いし、オーガニック商品などのこだわりがあるお店なので、施術を受けてきましたが、ヒットでした♪スタッフさんは明るくて、素敵な雰囲気の方も多く、ゆったりとした空間で心も体もリラックス出来ました。また伺います♪

【アロマ】“オープン価格”マハロコース90分¥7000→¥6700

はちさん様

可愛い♪ありがとうございます。
    また落ち着ける空間でお一人お一人に向き合って施術してます。
    ぜひお疲れの時はお待ちしてます!

ゆっくりお話しも楽しみです♪
    口コミもありがとうございます。

• HMさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 13:49:34.0

綺麗で広い店内にて施術してもえたのが贅沢な感覚が味わえて良かったです!金額もお手頃で通いやすいと思いました!スタッフさんの対応も良く、体もとてもスッキリしたので技術的なところでも満足です!また行きたいとおもいます!

ご来店いただき、いつもありがとうございます。
    この度は別府店のもみほぐしを受けていただき、感謝いたします。

今度はアロマリンパもおすすめです!
    試しに来てくださいね♪

はなみずき ラグジュアリー(Hanamizuki Luxury)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー