3回目の利用でしたが、前回・前々回と施術がとても
良かったのですが今回の施術は残念でした。
フリーで予約した自分が悪かったのだと思いますが
施術中に問いかけして欲しかったなと思います
次回は、良いコメントができるようにしたいので
改善よろしくお願いします。
大変良かったです。
疲れが軽減しました。
また、疲れた時にお願いします。
大分身体が楽になりました。
おすすめです。
好みのオイルを選んでいただき、そのオイルでマッサージしていただくのでリラックスできました。
強さも確認していただきながらだったので、強さも私好みで、足がめっちゃ軽くなりました。
久しぶりに60分で もみほぐしとストレッチをお願いしました。
もみほぐしはいつも満足していますが、更にグレードアップしていて大満足でした。リラクゼーションに対する意識が高くて感心させられます。
ストレッチも入念にして貰って、終わった後はとても身体が軽くなりました。またお願いしますね!
いーちゃん様。
この度は嬉しいお言葉をありがとうございます。
今回も施術をご満足いただけたとのことで大変光栄です。
”永遠成長期”を胸に、これからも技術を磨いて続けてまいります。
次回もさらに進化した施術で、もっと驚かせますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
てるきな
初めてオイルリンパを利用したのですが、少ない時間で要望を叶えてくださって助かりました。また次回もお願いしようと思います。ありがとうございました!
ゆーちゃん様。
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
嬉しいクチコミもありがとうございます(^^♪
お身体が大分お辛そうでしたが、その後調子はいかがでしょうか?
都度、調子に合わせた施術のご提案をさせて頂きながら
ご満足いただけるよう、頑張りますね(^^)v
ゆーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
中西
人生で初めてオイルリンパマッサージを受けました。こちらが申し訳なくなるくらい丁寧な施術でした。終わった後は全身が柔らかくなっていて、夜何年振りかくらいに深く眠ることができました。翌日も身体が楽でした。また、お願いしたいと思います。
トモ様
この度はりふれる栗東にご来店頂きありがとうございます。
たくさんの嬉しいクチコミありがとうございます。
その後お体の調子はいかがですか??
ゆっくりと寝れてますか?
全身にだるさがありリンパマッサージをお願いしました60分コースでしたが、担当してくださったスタッフさん、全身くまなく丁寧にマッサージしてくれました。力加減も良かったです!翌日もスッキリと過ごせました。またお願いしたいと思います。
大変良かったです。
体も軽くなった感じで疲れも取れて良かったです。
担当して下さった女性の方も親切で丁寧な対応で
気持ち良く帰れました。
また、伺いたいです。
たか様
先日はご来店いただきありがとうございます。
その後、お会いできてとても嬉しかったです。
とても温かいお言葉をたくさんいただけて励みになります。
終始、痛気持ちいい具合にすごく
ほぐしててもらえました!
肩周辺のコリが酷かったのですが、ラクになりました^^
今度はもっと長い時間でお願いしたいです。
ま様
口コミ投稿ありがとうございます。
高評価頂きとても嬉しいです
またのご来店心よりお待ちしております
渡邊
的確に、ツボをおさえていました
次回は指名したいです
はかし様。
いつもご来店ありがとうございます。そして、嬉しいお言葉、とても励みになります。
タイ古式マッサージをお気に召していただけて、ほんとに嬉しいです。次回のご指名、心よりお待ちしております。その日のご体調に合わせて、より的確にツボを捉えた施術をさせていただきますね。
これからも心身のリフレッシュにお役立ていただけるよう、しっかり整えさせていただきます。
またお会いできるのを心よりお待ちしております。
りふれる栗東 てるきな
マメタ様。
この度はご来店頂きありがとうございました。
お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います(^^♪
お身体が辛くなりましたらまたいつでもご来店下さいね☆
マメタ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
中西
初めての利用でしたが、お店は綺麗で、スタッフの施術、対応等も大変良かったので、是非また利用させて頂きます。
ほどよい力加減でほぐして貰いました。ありがとうございました。
30分と短時間でしたが“技あり”のマッサージでほぐして貰いました。
物価高が納まれば60分コースで またストレッチもお願いしたいです。
いーちゃん様
この度はご来店いただき、また嬉しいクチコミをありがとうございます。
『技あり』とのお言葉、大変光栄です!短時間でもしっかりとほぐしを感じていただけたとのことで、とても励みになります。
次回は是非60分コースで、ストレッチも含めてじっくりご体感いただければと思います。物価の影響もある中、ご来店頂き本当にありがとうございます。今後もご満足いただけるよう、技術・サービスともに努めてまいります。
またお会いできるのを心よりお待ちしております。
りふれる栗東 てるきな
足がずっとだるくて揉みほぐしを予約致しました。
普段全く運動もしないのでガチガチなら身体だったと思いますが、丁寧に力加減もバッチリで終わった後とてもスッキリしました。またお伺いしようと思います。
有難う御座いました。
ゆうな様
お忙しい中うれしいお言葉頂き励みになります!(^^)!
その後お身体の調子はいかがですか??
脚の重だるさなど感じましたらいつでもリフレッシュにいらしてくださいね!
またのご来店心よりお待ちしております☆
りふれる栗東 本木
今回初めて担当してもらいました。
揉みほぐしの具合はちょうどいい感じで身体は楽になりました。担当の方はとてもコミュニケーション能力が高い方で、なおかつ可愛いらしいー
60分はあっという間に終わるので、次からもう少し長い時間で、これから通おうと思います(^^)
久しぶりの来店になりましたが、今回も凄く気持ちい場所を良い力加減で押して頂き、帰りには体がスゴく楽に軽くなりましたm(_ _)m
人柄も話しやすいし、技術も素晴らしいし次は指名で予約させて頂きますね!
みき様
先日はご来店いただきありがとうございました☆
お褒めのお言葉大変嬉しいです(^^)♪
お久しぶりのご利用でしたがご満足いただけたようで何よりです♪
りふれる栗東店 大勝
昨日はありがとうございました。
力加減等もちょうどよく翌日もとても体が軽かったです。
また伺いたいと思います。
次回も指名できたらと思いましたが、担当スタッフさんの名前を聞くのを忘れていました
しゅん様
嬉しい口コミもとても励みになります(^^♪
その後お体の調子はいかがですか?
辛くなりましたらまたいつでもご来店お待ちしております☆
中西
柔らかな応対から始まり、こちらの要望を言わずとも的確な施術をして下さり、大満足な1時間でした。
また、定期的に癒されに伺いたいです。
レイナマン様
先日はご来店誠にありがとうございました(^^♪
また、素敵な口コミありがとうございます。とても嬉しいです!
温かいお言葉を頂けて私自身の励みになります!
また、お仕事で肩や肩甲骨がしんどくなる前にお待ちしておりますね。
馬場
揉みほぐして貰いたくて行きました。
担当された方はずっと、ぎゅうぎゅうと押してるのみでした。
お客さんに施術して良いレベルかの基準をお店で設けているんでしょうか?
今回もありがとうございます、
体すっきりです。次回は長くお願いしてみようかと思います!
こば様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます☆
お体の調子はいかがですか?
次回は是非!少し長めのお時間で全身スッキリして下さいね♪
こば様のまたのご来店心よりお待ちしております(^_-)-☆
りふれる 栗東店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー