3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

りふれる 栗東店

リフレル リットウテン

• 滋賀県栗東市苅原109-2
  • JR琵琶湖線 栗東駅徒歩約8分
  • のぶさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 18:46:10.0

初めてのマッサージでした。とても気持ち良かったです。

【破格】ご新規様限定♪NEWOPENキャンペーン価格クーポン♪セットコース60分

のぶ 様。

気持ちよかったとの口コミ頂きまして大変嬉しいです。

お時間ありましたらまた奥様とのご来店
    お待ちしております。

• けんさんさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-06-28 11:03:24.0

腰痛改善に効果大でした。またよろしくお願いします。

【破格】ご新規様☆NEWOPENキャンペーン価格クーポン♪全身もみほぐし60分

けんさん 様

嬉しい口コミも頂きましてありがとうございます。

その後、股関節、腰の状態はいかがですか?
    お辛さを感じましたらいつでもまたお越しください。

けんさん様のまたのご来店をお待ちしております。

• カズさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 23:00:07.0

身体がすごく軽くなり、腰や肩の痛みが減りました

• いーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-27 19:46:43.0

リピートです。
    今回も丁寧に揉みほぐして頂きました。
    力加減を何度か聞いてくれたのも良かったです。

いーちゃん様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミも頂きまして大変励みになります。

お身体の部位によっては圧が強めがよかったり弱めがよかったりお好みがあるかと思います。
    遠慮なく仰って下さいね!
    またお聞きしながらもみほぐしさせて頂きたいと思います。

いーちゃん様のまたのご来店お待ちしております。

りふれる栗東店  本木

• なかむらさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 19:25:08.0

よくマッサージには行くのですが、低価格帯のところは初めてでした。
    女性セラピストに担当いただきましたが、しっかりと程よく力強く施術してもらえ楽になりました。

感想は人によると思いますが、個人的には10分1000円のお店に全く見劣りしないと思います

なかむら 様

当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    楽になられたとの嬉しい口コミも頂きましてありがとうございます。

首肩のお辛さがあったようでしたがその後はいかがでしょうか?
    お疲れが溜まる前にぜひまたいらして下さいね。

なかむら様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ノブさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-25 18:56:27.0

リフレッシュできました。次回の提案ももらいヘッドスパの方が疲れが取れること教えてもらったので次回はヘッドスパ&ボディーでおねがいしょうと思っています

• あーちゃんママさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-22 18:03:57.0

身体がしんどくて急遽当日に予約を取り施術していただきました。お店の雰囲気も良く、接客も丁寧で、施術も全て良かったです。子供を連れて行ったのですが、子供に待機場所まで用意して下さり有難かったです。是非また利用したいです。ありがとうございました。

【破格】ご新規様限定☆NEWOPENキャンペーン価格クーポン♪セットコース90分

• ひろちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-21 18:45:12.0

日頃の疲れがとれて良かったです。

【破格】ご新規様☆NEWOPENキャンペーン価格クーポン♪全身もみほぐし90分

りふれる 栗東店からの返信コメント

ひろちゃん 様。

当店をご利用いただきましてありがとうございました。
    口コミも頂きありがとうございます。

ふくらはぎのお辛さがあったようですがその後いかがですか?
    またお疲れの際には当店をご利用くださいませ。

ひろちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• キミさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 08:10:03.0

当施術所は、初めてだったので施術しながら丁寧に説明して貰えて良かったです。ただ半個室で、たまたま隣が初めて施術を受けた人だったので、声が大きくリラックスの邪魔になった。
    施術は、丁寧で凝りに合わせて対応して貰って軽くなった。また、通いたいと思います。

• くにさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-18 21:11:37.0

肩、首、腰が痛く、はじめて“もみほぐし”のお店に行きました。
    1時間びっしりもみほぐしていただき、ほんとうに気持ち良かったです。体も楽になりました。
    また、体がつらくなったら是非行かせていただきたいです。ありがとうございました。

くに様

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミも重ねてお礼申し上げます。

初めての揉み解しということでしたが、その後揉み返しなどはございませんでしたか?
    これから暑くなり、体調管理が大変な季節になりますがどうぞご自愛くださいませ。

• ゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 20:52:10.0

心地よい力加減で、リラックスできました。
    店内もおしゃれな個室で、女性でも入りやすい雰囲気でした。

ゆ様

高評価の口コミもいただき大変嬉しいです!
    リラックスしていただけたようで何よりです(^^)
    またこちらの方にお越しの際はぜひご利用くださいね。

りふれる栗東店 大勝

• みっちゃんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-16 20:12:14.0

女性で小柄ながら力強さもあり、要望にも答えていただき、受ける前の印象より良かった。人柄の良さも伝わってきました。
    良かったです。

みっちゃん様

嬉しい口コミ大変励みになります。

ご来店の際からすごく丁寧なみっちゃん様のお人柄に、
    私のほうが癒されました。

みっちゃん様のまたのご来店をお待ちしております。

知念

• どおこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-15 18:22:11.0

店内は落ち着いた感じで、個室も広めでゆったりしていました。
    腰痛と肩こりが本当にひどくて今回お邪魔しましたが、しっかりほぐしていただき、随分楽になりました。
    肩の方はなかなか手強かったようなので、また行かせてもらおうとおもっています。

どおこ様

高評価の口コミありがとうござます☆
    その後お体の調子はいかがですか??

• かすみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-13 18:53:29.0

店内も落ち着いていてゆったり待てました。

肩こりが酷く女性の圧では満足できないかと思っていましたが強め希望したら満足出来る強さでした。

1ヶ月鎮痛剤がないと眠れませんでしたが、ゆっくり休んで次の日もスッキリでした。

かすみ 様

圧の強さご満足いただけてゆっくり休めたとの事、嬉しい口コミ頂きましてありがとうございます。

肩、脚のお辛さはその後いかがですか??
    またお疲れの際にはいつでもいらしてください。

かすみ様のまたのご来店お待ちしております。

りふれる栗東店 本木

• ちひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 00:20:16.0

とても対応がよくしっかりほぐして頂きました。店内の雰囲気もオシャレで癒しの空間でした。値段も安く通いやすいです。次はオイルマッサージをしてみたいと思ってます。

ちひろ様

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
    今後もリラックスしていただける空間づくりに努めてまいります。
    是非次回オイルリンパもお試し下さいね(^^)

りふれる栗東店 大勝

• さおりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-06 01:08:36.0

自分でも疲れをどう解消したらよいか、かなり悩んでいてずっと迷っていました。
    料金もお手頃で、家からも近いので勇気を出して予約しました。
    コースもたくさんあり迷いましたが、とにかく疲れを流したいのでリンパマッサージ90分コースを選びました。
    90分たっぷりしっかりマッサージしていただき、改めて自分の疲れ具合が実感できました。3日ほど揉み返しが全身痛かったのですが、それも一生懸命マッサージしていただいた証だと思います。
    また近々お世話になりますので、よろしくお願いします。

【破格】ご新規様クーポン♪オイルリンパマッサージ90分※女性専用コース

さおり様。

高評価の口コミもありがとうございます☆

その後お体の調子はいかがでしょうか。
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• れいこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-31 09:25:56.0

とても丁寧に対応して頂きました ありがとうございました

れいこ様

高評価の口コミもいただき、大変嬉しいです!
    またお疲れの際はいつでもご利用くださいませ。

りふれる栗東店 大勝

• わちゃびさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-30 22:15:27.0

親切で丁寧で質問にもしっかり応答して頂き、しっかり血流をよくして頂き、いつもより多めに睡眠をとれました! 本当に有難う御座いました(*^^*)

わちゃび 様

いつもより睡眠がとれたとのことでほっとしております。
    次回もしっかりと血流を流させていただきますね!
    足つぼとヘッドのセットコースもおススメです!

わちゃび様のご来店心よりお待ちしております。

りふれる栗東店 本木

• コウスケさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 13:16:38.0

とても良くてまた来たいと思えました

【3回目割引】全コース 300円OFF♪

コウスケ様
    嬉しい口コミ大変励みになります。

腰の調子はいかがでしょうか?またお疲れがたまる前にぜひご利用ください。

コウスケ様のまたのご来店をお待ちしております。

岡本

• こっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 06:27:19.0

店内は個室になっていて落ち着いた雰囲気でした。

スタッフは女性の方でしたがしっかりとした強さで心地良かったです。

普段伸ばさない所をストレッチしてもらえてすごく気持ち良かったです。身体が楽になりました。

【破格】ご新規様☆NEWOPENキャンペーンクーポン♪タイ古式マッサージ90分

こっちゃん様

先日はご来店ありがとうございます。
    高評価の口コミありがとうございます☆

• みきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-27 20:54:20.0

店内を入るとオシャレで落ちついた雰囲気で1人1人個室でマッサージを受けられるのでとても良いと思いました!
    腰を中心にと伝えたら丁寧にずっとほぐして頂けて大変満足しました!
    何度かマッサージには行った事がありますが今まででNo.1のスタッフ様でした♪
    お話ししやすい人柄、丁寧な対応、満足出来るマッサージまた行きたいっなって思います\(//∇//)\
    ありがとうございましたm(__)m

みき様

高評価の口コミもいただき、ご満足いただけたようで大変嬉しいです(^^)

またその日のご希望に応じて施術させていただきますので、遠慮なく仰って下さいね!

りふれる栗東店 大勝

• ヨシゾノさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 20:13:42.0

今回は二回目のご利用させていただきましたが、
    やっぱり指圧がよくてよかったです。

【口コミ投稿限定!】全メニュー300円OFF

• メロンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-24 14:54:06.0

すでに何回か利用させて頂いております。
    今回は肩こりが酷くてマッサージを予約しました。
    思ったより強めのマッサージでしたが、施術後は首や肩周りがほぐれてスッキリしました。ありがとうございました。

メロン様。

強さのご希望に添えず申し訳ございませんでした。
    次回はご満足頂けるよう精進致します。

メロン様のまたのご来店お待ちしております。

• 苦茶さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 21:36:40.0

安価なのに、接客も技術面も想像より遥かに良いです。今後もよろしくお願いします。

苦茶様
    嬉しい口コミ大変励みになります。

揉み返し等は大丈夫でしたか?またお疲れがたまる前にぜひご利用ください。

苦茶様のまたのご来店をお待ちしております。

岡本

• おまめさんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-13 21:37:13.0

初めて来店しました。お店の雰囲気も良く、スタッフの方々の対応も大変丁寧でした。
    価格も驚くくらいお財布に優しくて大満足で帰宅しました。
    また利用したいです。

• おゆきさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-05-13 10:33:11.0

接客も施術も丁寧でまた行きたいです

おゆき様。

口コミ投稿ありがとうございます。
    お体の調子はいかがでしょうか?
    おゆき様の調子に合わせて施術させて頂きたいと思いますのでご希望を何なりとお申し付けください。

• あやーんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 20:41:21.0

施術前は肩こりや頭痛がひどかったのですが、施術後は肩が軽くなり翌朝も体の重さが軽減しており、すごく助かりました。
    接客も丁寧で、また次回も是非お願いしたいです。

あや~ん様。

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    その後頭痛など出ておりませんでしょうか?
    梅雨の時期になると頭痛が出やすくなる傾向があるように思います。
    お体に気を付けてお過ごしくださいませ。
    あや~ん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• はるちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-12 19:44:20.0

強めにマッサージを希望しました。とても隅々までしっかりともみほぐししていただき、おかげですっかりからだが楽になりました。料金も安く本当に良かったです。また行きたいと思います。

はるちゃん様
    嬉しい口コミ大変励みになります。

はるちゃん様のまたのご来店をお待ちしております。

岡本

• いずみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 11:20:01.0

本当に良かったです。
    予約後更に割引もあって!
    金額も内容も満足でした!

いずみ様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    ご満足いただけたようで嬉しい限りです!

りふれる栗東店 大勝

• キムにぃさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 00:12:26.0

とてもリラックスできる時間でした。心も体も軽くなりました。丁寧でちょうどいい強さのマッサージでした。次も指名します。

【3回目割引】全コース 300円OFF♪

キムにぃ様

いつもご指名ありがとうございます☆

りふれる 栗東店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー