3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

リフレル リットウテン

• 滋賀県栗東市苅原109-2
  • JR琵琶湖線 栗東駅徒歩約8分

[投稿日] 2023-05-06 23:24:08.0

お値段以上でどなたにあたっても安定の施術でした。
    今回は男性の方で私のコリ具合に合わせて左右の力加減を調節してくださり、絶妙なほぐし具合ですっきりしました!本当におすすめで、お値段以上なので他に行くよりもこちらで満足できます!

【3回目割引】全コース 300円OFF♪

• ぴょんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 13:08:39.0

初めて行かせてもらいました。
    リーズナブルな料金のであまり期待してなかったのですが(笑)
    力加減や気遣いなど文句のつけどころ全くなく次回は少し長めのコースで行かせていただきます。

ダントツで地域では一番ではないでしょうか…

【破格】ご新規様☆NEWOPENキャンペーン価格クーポン♪全身もみほぐし60分

ぴょん様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミ大変励みになります。

夜も遅くまで営業しております。
    仕事帰りでもまたリフレッシュにお越しくださいね。

ぴょん様のまたのご来店をお待ちしております。

• キムにぃさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 06:22:37.0

大変よかったです。とても気さくでリラックスできるいい時間でした。体も心も軽くなりました

キムにぃ様

高評価の口コミありがとうございます。

• たかまぁさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-02 20:39:45.0

力加減の強弱が最高に気持ち良かったです。「疲れていますね」との気遣いや、優しさが溢れている方でした。ありがとうございました。

たかまぁ様

先日は、数多くあるリラクゼーションのお店の中、当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    心温まるお言葉ありがとうございます。とても励みになります。

とても精力的に頑張っておられるたかまぁ様。頑張るためにも、またお疲れの際はいつでもご利用くださいませ。

たかまぁ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ラーさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-04-30 14:09:25.0

今回で2回目です。
    激安店にしては内側もしっかりしてて普通に綺麗でした。

しっかりツボに入るような施術でしたが
    強すぎたら調整してくれます。

残業の時も遅くまでやってるので
    ありがたいです。

この度は口コミ投稿ありがとうございます。

• いーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-30 13:09:11.0

リーズナブルなお値段だったので不安もありましたが、力加減も良くリラックス出来ました。良かったです。

• いーちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 00:57:35.0

とても丁寧に施術してもらって
    リフレッシュ出来ました、また来店したいと思います

【破格】ご新規様☆NEWOPENキャンペーン価格クーポン♪全身もみほぐし90分

いーちゃん様

この度は数あるリラクゼーションサロンの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミの投稿もいただき重ねてお礼申し上げます。
    いーちゃん様がリフレッシュしていただけて嬉しく思います。
    季節の変わり目ですので、体調を崩されないよう、お体ご自愛下さい。
    お疲れの際はいつでもご利用くださいませ。

りふれる栗東店 清家

• コウジさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-04-26 18:07:29.0

全身ガチガチに固まって腰痛もひどく施術を受けました。担当してくださった方は接客も感じがよく、強さも気持ちよく凝っているツボにピンポイントで、本当に体がほぐれ助かりました、今度は時間をとって長めにお願いしたいと思います

コウジ様

先日はご来店頂きありがとうございました。また嬉しい口コミも重ねてお礼申し上げます。
    その後調子はいかがでしょうか?
    次回は是非長めで施術させて頂けたらと思います。
    コウジ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• しゅんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 18:30:25.0

的確に凝りをほぐして頂けました。

【3回目割引】全コース 300円OFF♪

• daizyoubu-bu-未来さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-24 05:04:09.0

行ってヨカッタです!!
    正直、そんなには期待して行ったわけではないのですが、たまたま担当した方が相性がよかったのか、、とにかくとってもいい意味での期待外れの抜群に気持ちの良い丁寧な施術をしていただき、うけたその日は大満足でした(^_^)v
    ただ、せっかく抜群な施術をしてくださるステキなトレーナーさん見つけた!と思ったのにその方はもう近々いらっしゃらなくなると帰り際にお聞きしたのでとっても残念です( ノД`)シクシク…

daizyoubu-bu-未来様

お忙しい中口コミの投稿もいただき重ねてお礼申し上げます。
    いい意味での期待外れをする事が出来て良かったです。
    嬉しい口コミを頂けて非常に励みになりました。

私はこの店舗を離れることとなりますが、他にも上手なスタッフは沢山いらっしゃいますので、お疲れの際はいつでもご利用くださいませ。

[投稿日] 2023-04-21 00:17:43.0

2回目の来店でお値段以上の施術ですし、夜遅くまで開いていて予約も取りやすく、自分は今行きたいって思うのでありがたいです。担当してくださった手がふわふわで気持ちよかったし、話しやすく楽しく過ごせたので良かったです!明日からまた頑張れます。ありがとうございます

まみ様
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます(*'ω'*)
    また、お忙しい中口コミの投稿もしていただき嬉しく思います♪

私も大変楽しいお時間を過ごせました!
    手のこともお褒めいただきとても感激です(*'▽')

まみ様にまたお会いできますことを楽しみにしております。

秋山

• ひまわりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 07:48:54.0

安くて気軽に使いやすい

ひまわり様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    口コミの投稿もしていただき重ねてお礼申し上げます。

お疲れの際はいつでもお気軽にご利用くださいね。

りふれる栗東店 大勝

• プレマシーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 00:03:27.0

2回目の利用になります。安心の安定感でした。
    また来月利用させて頂きます。

プレマシー様

この度は、二度目のご来店誠にありがとうございます。
    これからも安心・安全な施術をお客様にご提供できますように尽力させていただきます。

りふれる栗東店 清家

• しまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-18 21:32:43.0

いつも行っている店が定休日だったので、こちらを利用しました。
    基本的には整骨院で、たまの休みにリラクゼーションマッサージでがっつりとほぐしてもらうで身体を整えています。
    今回初めて利用させて頂いて合うか合わないか心配ではあったのですが、驚くほど身体が楽になりました!!
    久しぶりに連休で、疲労困憊状態だったのですが、終わってからすごく身体が軽くて、帰ってからの家事が楽々と出来ました。
    リピ確定です!また利用させていただきます。

しま様

この度は、数あるリラクゼーションサロンの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    リピ確定のお言葉非常に嬉しいです。
    とても励みになりました。
    しま様がいつご来店されても、しっかりリフレッシュしていただけるように尽力致します。

りふれる栗東店 清家

• kさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-17 14:16:05.0

前回揉み返しもなく気持ちよかったのでまたお願いしてきました。今回もいい感じにほぐしていただいて、また肩こりが酷くなったらお願いしようと思います!リンパマッサージも気になるのでまたやってみたいと思います(^-^)

k 様

先日は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。少しほぐれたようで、何よりです。
    大分肩首ラインが突っ張っていらっしゃったので、是非リンパケアも試してみてください。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• まいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-10 01:22:00.0

60分という長い間、ずっと丁寧にもみほぐしてもらいました。また行かせてもらいます。

この度は口コミ投稿ありがとうございます。

ご満足いただけたようで嬉しく思います。
    これからも更にご満足いただけるように精進致しますので次回のご来店も心よりお待ちしております!

• ラニカイさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-09 22:16:46.0

店内は広くて綺麗でした。
    初めてでしたが、とてもリラックスできる雰囲気で、担当の方のほぐしがとても上手でした。また利用したいと思います!!

ラニカイ様

お褒めの言葉を頂きまして嬉しい限りです!
    私も色々なお話が聞けて楽しかったです(^^)
    こちらでの生活も楽しんで下さいね。

お疲れの際はまた是非ご利用下さい。

りふれる栗東店 大勝

• すがこさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 22:06:36.0

とても良かったです。

【破格】ご新規様☆NEWOPENキャンペーン価格クーポン♪ドライヘッドスパ30分

• ツヨシさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-05 22:13:38.0

前回はとても良い感じのスタッフさんだったため再訪しました。今回は非常に残念な対応でした。5分遅刻した私も悪いのですが、第一声目が睨みながらの『予約時間を10分過ぎると時間短縮しますので気をつけてください』とのこと。まずは「いらっしゃいませ」ではないのかなと思います。施術も非常に無愛想、というかずっと睨まれ続け、とても「リラックス空間にしよう」とは微塵も感じず、無愛想を通り越して「なんでこんなに怒られてるんやろ」と感じました。不愉快極まりなかったです。施術後はお茶を提供してくれましたが、男性スタッフとぺちゃくちゃおしゃべり、、、。価格は非常に良心的なのにもったいないです。

ツヨシ様

この度は、お忙しい中口コミ投稿いただき、ありがとうございます。
    社内で精査し改善に努めてまいります。

りふれる栗東店 清家

• Ninninさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 22:46:13.0

もみほぐしについては、柔らかさと力強さのバランスが絶妙で、丁寧に施術いただきました。声掛けのタイミングも適切で、申し分ありません。

Ninnin様
    先日は、ご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミの投稿もしていただき重ねてお礼申し上げます。

その後のお体の調子はいかがでしょうか?
    お疲れが体に出やすいと思いますので、定期的にご利用いただけることをお待ちしております!!

まだまだ寒暖差がありますので、どうぞご自愛くださいませ。

Ninnin様のまたお会いできますことを楽しみにしております。

秋山

• きんちゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 21:00:45.0

身体が楽になりました。
    また、時間を作って行きたいと思います。

りふれる 栗東店からの返信コメント

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

口コミ投稿ありがとうございます!
    身体が楽になったみたいで何よりでございます!!
    季節の移り変わりのこの時期は、身体に疲れが溜まりやすいようです。
    またしんどくなる前に是非ご利用下さいね。

次回のご来店お待ちしております。

• チーズさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-03 20:28:53.0

肩凝りがマックスでした
    丁寧な施術でリラックスしました。

• ムムさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-31 08:40:02.0

店内は落ち着いていて
    施術者の方の
    技術も高く
    とても満足のできる
    内容でした^ ^

また行きたいとおもっています!!

ムム様

お忙しい中口コミの投稿もいただきまして重ねてお礼申し上げます。
    頂いたお言葉大変嬉しく思います。
    足のお辛さ、いかがですか?

またお疲れの際はいつでもお待ちしておりますね。

りふれる栗東店 本木

[投稿日] 2023-03-30 22:49:46.0

路面店なので車の音などは聞こえやすいですがお店は綺麗でブラウンを基調とした落ち着く感じでした。値段以上の施術で大満足です。担当して下さった方も丁寧でスッキリ、軽くなって帰れました。初めてで安いので期待しなかったですがほんと行ってよかったです!リピします。

まみ様

この度は数多くあるリラクゼーションサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    口コミの投稿もいただき重ねてお礼申し上げます。

ご満足頂きまして何よりでございます。
    肩回り、デコルテのあたりもかなりお疲れでしたので、お疲れが溜まりきる前にいつでもご利用くださいませ。
    まみ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

りふれる栗東店 清家

• いずみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-29 22:12:58.0

コリに凝った全身を丁寧にもみほぐして下さり、楽になりました。
    クーポンを利用したのでかなりお安く大変満足でした。
    また、近いうちに行きたいです。

いずみ様

この度は、ご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    ご多忙の中、口コミの投稿までいただき、重ねてお礼申し上げます。
    身体が少しでも楽になったのならとても嬉しいです。
    施術以降の背中と肩の調子はいかがですか?
    いずみ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

りふれる栗東店 岡本

• ちーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 13:12:27.0

初めてお伺いしました。
    個室でゆっくり施術を受けることが出来、終始リラックスできました。
    前日に遠出しており、身体が凝り固まっていましたので、かなり頑張ってほぐしていただいたと思うのですが、翌日の揉み返しもなく、当日の夜もぐっすり寝れました。
    またぜひお伺いしたいです。

ちー様

だいぶお身体がお疲れのようでしたが、揉み返しもなくゆっくりお休みいただけたようで何よりです(^^)
    お仕事お忙しいと思いますが、またお疲れの際は是非ご利用下さいね。

りふれる栗東店 大勝

• コウジさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-03-29 01:36:12.0

今日も凝り固まっていた体を芯からほぐしていただいて、大満足です。また、明日から仕事もリフレッシュな気持ちでがんばれそうです。ありがとうございました!

コウジ様
    二度目のご来店ありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミの投稿もしていただき感謝いたします。

施術中から『気持ちいい~』と喜んでいただけて、私にとってはすごく自信に繋がり嬉しい限りです(*'ω'*)
    お仕事柄、お疲れが溜まりやすいと思いますのでまた定期的に足を運んでいただけますと幸いです。

コウジ様にまたお会いできるのを楽しみにしております♪

秋山

• 花ちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 19:14:09.0

今回も、しっかりとほぐしてもらってありがとうございました!

花ちゃん様

お忙しい中、口コミの投稿いただき誠にありがとうございます。
    今回もご満足いただけたようで何よりでございます。
    花ちゃん様がいつ、誰が担当してもご満足できるように尽力いたします。

りふれる栗東店 清家

• アキオさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-28 18:01:09.0

強さも調整していただき、とてもよかったです。

アキオ様

この度は、ご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    お喜びいただけて何よりでございます。
    力加減だけではなく、お客様がリラックスして施術を受けられるように店内の室温設定やBGMの設定なども怠らず、空間づくりに尽力させていただきます。
    お疲れの際は、いつでも当店をご利用くださいませ。
    アキオ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

りふれる栗東店 清家

• マンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 08:04:42.0

肩甲骨の辺りを中心にガンガン揉んでいただきましたが、かなり気持ち良かったです。腰の辺りはも一つでした。

この度は口コミ投稿ありがとうございます。

肩甲骨は喜んでいただけたようで嬉しく思います。
    その反面腰がもう一つということで、大変失礼いたしました。
    更に技術を磨いて全身満足いただけるように努めてまいりますので、
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

りふれる 栗東店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー