肩、首、腰が痛く、はじめて“もみほぐし”のお店に行きました。
1時間びっしりもみほぐしていただき、ほんとうに気持ち良かったです。体も楽になりました。
また、体がつらくなったら是非行かせていただきたいです。ありがとうございました。
【破格】ご新規様☆NEWOPENキャンペーン価格クーポン♪全身もみほぐし60分
くに様
先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました。
嬉しい口コミも重ねてお礼申し上げます。
初めての揉み解しということでしたが、その後揉み返しなどはございませんでしたか?
これから暑くなり、体調管理が大変な季節になりますがどうぞご自愛くださいませ。
心地よい力加減で、リラックスできました。
店内もおしゃれな個室で、女性でも入りやすい雰囲気でした。
【破格】ご新規様☆NEWOPENキャンペーン価格クーポン♪全身もみほぐし90分
ゆ様
高評価の口コミもいただき大変嬉しいです!
リラックスしていただけたようで何よりです(^^)
またこちらの方にお越しの際はぜひご利用くださいね。
りふれる栗東店 大勝
女性で小柄ながら力強さもあり、要望にも答えていただき、受ける前の印象より良かった。人柄の良さも伝わってきました。
良かったです。
みっちゃん様
嬉しい口コミ大変励みになります。
ご来店の際からすごく丁寧なみっちゃん様のお人柄に、
私のほうが癒されました。
みっちゃん様のまたのご来店をお待ちしております。
知念
店内は落ち着いた感じで、個室も広めでゆったりしていました。
腰痛と肩こりが本当にひどくて今回お邪魔しましたが、しっかりほぐしていただき、随分楽になりました。
肩の方はなかなか手強かったようなので、また行かせてもらおうとおもっています。
どおこ様
高評価の口コミありがとうござます☆
その後お体の調子はいかがですか??
店内も落ち着いていてゆったり待てました。
肩こりが酷く女性の圧では満足できないかと思っていましたが強め希望したら満足出来る強さでした。
1ヶ月鎮痛剤がないと眠れませんでしたが、ゆっくり休んで次の日もスッキリでした。
かすみ 様
圧の強さご満足いただけてゆっくり休めたとの事、嬉しい口コミ頂きましてありがとうございます。
肩、脚のお辛さはその後いかがですか??
またお疲れの際にはいつでもいらしてください。
かすみ様のまたのご来店お待ちしております。
りふれる栗東店 本木
とても対応がよくしっかりほぐして頂きました。店内の雰囲気もオシャレで癒しの空間でした。値段も安く通いやすいです。次はオイルマッサージをしてみたいと思ってます。
ちひろ様
この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
今後もリラックスしていただける空間づくりに努めてまいります。
是非次回オイルリンパもお試し下さいね(^^)
りふれる栗東店 大勝
自分でも疲れをどう解消したらよいか、かなり悩んでいてずっと迷っていました。
料金もお手頃で、家からも近いので勇気を出して予約しました。
コースもたくさんあり迷いましたが、とにかく疲れを流したいのでリンパマッサージ90分コースを選びました。
90分たっぷりしっかりマッサージしていただき、改めて自分の疲れ具合が実感できました。3日ほど揉み返しが全身痛かったのですが、それも一生懸命マッサージしていただいた証だと思います。
また近々お世話になりますので、よろしくお願いします。
【破格】ご新規様クーポン♪オイルリンパマッサージ90分※女性専用コース
さおり様。
高評価の口コミもありがとうございます☆
その後お体の調子はいかがでしょうか。
またのご来店心よりお待ちしております☆
とても丁寧に対応して頂きました ありがとうございました
れいこ様
高評価の口コミもいただき、大変嬉しいです!
またお疲れの際はいつでもご利用くださいませ。
りふれる栗東店 大勝
親切で丁寧で質問にもしっかり応答して頂き、しっかり血流をよくして頂き、いつもより多めに睡眠をとれました! 本当に有難う御座いました(*^^*)
わちゃび 様
いつもより睡眠がとれたとのことでほっとしております。
次回もしっかりと血流を流させていただきますね!
足つぼとヘッドのセットコースもおススメです!
わちゃび様のご来店心よりお待ちしております。
りふれる栗東店 本木
コウスケ様
嬉しい口コミ大変励みになります。
腰の調子はいかがでしょうか?またお疲れがたまる前にぜひご利用ください。
コウスケ様のまたのご来店をお待ちしております。
岡本
店内は個室になっていて落ち着いた雰囲気でした。
スタッフは女性の方でしたがしっかりとした強さで心地良かったです。
普段伸ばさない所をストレッチしてもらえてすごく気持ち良かったです。身体が楽になりました。
【破格】ご新規様☆NEWOPENキャンペーンクーポン♪タイ古式マッサージ90分
こっちゃん様
先日はご来店ありがとうございます。
高評価の口コミありがとうございます☆
店内を入るとオシャレで落ちついた雰囲気で1人1人個室でマッサージを受けられるのでとても良いと思いました!
腰を中心にと伝えたら丁寧にずっとほぐして頂けて大変満足しました!
何度かマッサージには行った事がありますが今まででNo.1のスタッフ様でした♪
お話ししやすい人柄、丁寧な対応、満足出来るマッサージまた行きたいっなって思います\(//∇//)\
ありがとうございましたm(__)m
みき様
高評価の口コミもいただき、ご満足いただけたようで大変嬉しいです(^^)
またその日のご希望に応じて施術させていただきますので、遠慮なく仰って下さいね!
りふれる栗東店 大勝
今回は二回目のご利用させていただきましたが、
やっぱり指圧がよくてよかったです。
すでに何回か利用させて頂いております。
今回は肩こりが酷くてマッサージを予約しました。
思ったより強めのマッサージでしたが、施術後は首や肩周りがほぐれてスッキリしました。ありがとうございました。
メロン様。
強さのご希望に添えず申し訳ございませんでした。
次回はご満足頂けるよう精進致します。
メロン様のまたのご来店お待ちしております。
安価なのに、接客も技術面も想像より遥かに良いです。今後もよろしくお願いします。
苦茶様
嬉しい口コミ大変励みになります。
揉み返し等は大丈夫でしたか?またお疲れがたまる前にぜひご利用ください。
苦茶様のまたのご来店をお待ちしております。
岡本
初めて来店しました。お店の雰囲気も良く、スタッフの方々の対応も大変丁寧でした。
価格も驚くくらいお財布に優しくて大満足で帰宅しました。
また利用したいです。
接客も施術も丁寧でまた行きたいです
おゆき様。
口コミ投稿ありがとうございます。
お体の調子はいかがでしょうか?
おゆき様の調子に合わせて施術させて頂きたいと思いますのでご希望を何なりとお申し付けください。
施術前は肩こりや頭痛がひどかったのですが、施術後は肩が軽くなり翌朝も体の重さが軽減しており、すごく助かりました。
接客も丁寧で、また次回も是非お願いしたいです。
あや~ん様。
嬉しい口コミもありがとうございます♪
その後頭痛など出ておりませんでしょうか?
梅雨の時期になると頭痛が出やすくなる傾向があるように思います。
お体に気を付けてお過ごしくださいませ。
あや~ん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
強めにマッサージを希望しました。とても隅々までしっかりともみほぐししていただき、おかげですっかりからだが楽になりました。料金も安く本当に良かったです。また行きたいと思います。
はるちゃん様
嬉しい口コミ大変励みになります。
はるちゃん様のまたのご来店をお待ちしております。
岡本
本当に良かったです。
予約後更に割引もあって!
金額も内容も満足でした!
いずみ様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご満足いただけたようで嬉しい限りです!
りふれる栗東店 大勝
とてもリラックスできる時間でした。心も体も軽くなりました。丁寧でちょうどいい強さのマッサージでした。次も指名します。
キムにぃ様
いつもご指名ありがとうございます☆
お値段以上でどなたにあたっても安定の施術でした。
今回は男性の方で私のコリ具合に合わせて左右の力加減を調節してくださり、絶妙なほぐし具合ですっきりしました!本当におすすめで、お値段以上なので他に行くよりもこちらで満足できます!
りふれる 栗東店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー