3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

りふれる 栗東店

リフレル リットウテン

• 滋賀県栗東市苅原109-2
  • JR琵琶湖線 栗東駅徒歩約8分
  • やっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-27 22:48:39.0

担当の方の名前忘れちゃいました。
    私のガチガチな肩こりが施術終わってから、少し楽になっていたし、コリコリあったのが、柔らかくなっていた。
    左肩を回したら、ゴリゴリ鳴っていたのも、鳴らなく鳴っていた。
    又次も行って、してもらいたいと思いました。

【破格】ご新規様クーポン♪オイルリンパマッサージ60分※女性専用コース

やっちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

担当させていただきました大勝と申します。
    肩凝りがお辛そうでしたが、楽になられたようで何よりです(^^)

またお疲れの際は是非ご利用下さいね。

りふれる栗東店 大勝

• たんぽぽさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 18:46:55.0

凝り凝りでしたが楽になりました。頭してもらって気持ち良かったです。またドライヘッドもお願いしてみようかと思いました。
    やっぱり静かなのが1番ゆっくり出来てほっこりします。  ありがとうございました

りふれる 栗東店からの返信コメント

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました。

眼精疲労などで頭皮や首、肩周りがお疲れの際には
    是非ヘッドマッサージを受けてみてください!
    きっと、気に入ってもらえると思います!

• ツヨシさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 10:11:46.0

大変満足しました。体がとても楽になりました。ほとんど寝てしまってました。また伺います。

【破格】ご新規様☆NEWOPENキャンペーン価格クーポン♪全身もみほぐし60分

ツヨシ様

ご満足いただけたようで嬉しい限りです。
    お疲れの際はいつでもいらしてくださいね。

りふれる栗東店 大勝

• ひさりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 18:18:46.0

とってもお上手な方でした。
    いつも行ってたところが予約できず、たまたまこちらのサイトから行ってみたのですが、雰囲気もよく、ゆったり個室で良かったです。

【破格】ご新規様限定♪NEWOPENキャンペーン価格クーポン♪セットコース60分

この度は口コミ投稿ありがとうございます。
    最上の評価をいただき誠にありがとうございます。

これに胡坐をかかず更に技術、接客共に精進していきますので次回のご来店を心よりお待ちしております。

• 紫さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-25 15:15:36.0

指名なしでマッサージを受けましたが 特に問題ありませんでした。
    ですが、入ったばかりの人が施術を行っていないか不安も感じるので、社内試験など一定の基準を設けてその基準にクリアした人が施術を行っていると明確に分かるようになっていれば安心できると思います。

この度は口コミ投稿ありがとうございます。

スタッフの施術歴を表記してほしいとの事ですが、
    この事につきましては、社内にて協議させていただきます。
    貴重なご意見ありがとうございます。

• アキオさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-25 14:59:19.0

とても良かったです。
    また、お願いいたします。

【破格】ご新規様☆NEWOPENキャンペーン価格クーポン♪全身もみほぐし90分

この度は口コミ投稿ありがとうございます。

ご満足いただけたようでなによりです。
    これからも更にご満足いただけるように精進していきますので
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• 花ちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 15:45:17.0

久々に受けたタイ古式で、身体がとても疲れていたことがよくわかりました。ほぐしてもらえたおかげで、いくらか楽になりました。

【破格】ご新規様☆NEWOPENキャンペーンクーポン♪タイ古式マッサージ90分

花ちゃん様

先日は数あるリラクゼーションサロンの中から当店をご利用いただきまして、ありがとうございました。

久しぶりのタイ古式で、体の調子が分かってよかったです。だいぶ張っていらっしゃいましたね。

頑張っている自分の体を癒しに、また是非お越しください。心よりお待ちしております。

• ガチャピンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 11:36:10.0

肩凝りが酷かったので急遽予約させていただきました。道路沿いなので、車の音が割と聞こえました。店内は、天井が高く、広く、雰囲気良かったです。破格でしたが、肩凝りがだいぶ楽になりました(^^)ありがとうございました。

ガチャピン様

口コミの投稿もいただき重ねてお礼申し上げます。

肩が楽になられて嬉しく思います。
    お時間のある時に是非ご利用ください。

• なつさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-24 09:13:29.0

とても気持ちよかったです☆

なつ様

当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    口コミの投稿もありがとうございます。

ご満足いただけたようで安心いたしました。
    お時間のある時、是非ご利用下さいね。

• バンビさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 20:40:14.0

足ツボが始め痛くて力抜いてやってもらいましたが段々流れが良くなり痛みが心地よくなりました。
    胃腸の悪いところがゴリゴリしてたけれど流れが良くなりました。雰囲気も癒されとても良かったです。

バンビ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

お力加減調整させていただきましたが、だいぶ流れも良くなり良かったです。
    今後もお客様にリラックスしていただけるように努めてまいります。

りふれる栗東店 大勝

• やっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-22 16:21:53.0

凄く気持ち良かったです。ぜひ次も行きたいです。リンパマッサージ、ヘッドスパをして見たいです

やっちゃん様

リラックスしていただけたようで、何よりです。

是非、頭痛などになる前に、お越しください。当店では、様々なコースをご用意しております。
    その時のやっちゃん様のお疲れにあわせ、リンパやヘッドなど試してみてください。

• ゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 17:13:45.0

外観から想像できないほど綺麗で落ち着いた雰囲気でした。
    次回予約のためにお名前確認させてもらうほど、とても気持ちよかったです。最初のお会計から帰る時まで接客もよく、施術が始まって少しの雑談で気持ちもほぐれました。
    お値段以上の満足感でした。ありがとうございました。

ゆみ様

お忙しい中口コミの投稿もいただきまして重ねてお礼申し上げます。
    頂いたお言葉大変嬉しく思います。
    これからも更にご満足いただけるように精進していきます。

りふれる栗東店 本木

• まゆみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-16 22:44:46.0

旅の身体の疲れを癒しに行きました。新規クーポンを利用させていただき、全身ほぐし30分、足ツボ40分、ヘッドスパ20分の合計90分コースでした。個室での施術でリラックスできました。次はオイルマッサージにも興味があります。できれば定期的に通いたいです。

まゆみ様
    この度は数あるリラクゼーションサロンの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミの投稿もしていただき重ねてお礼申し上げます。

その時のお体の調子に合わせて、いろんなメニューを試していただけましたら幸いです。
    オイルトリートメントも、とてもおススメです♪

まゆみ様にまたお会いできますことを心よりお待ちしております。

りふれる栗東店
    秋山

• チーチさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 03:47:10.0

広々とした個室でリラックスできました。丁寧な施術で身体の凝りが楽になりました。また、利用したいです。

チーチ様

楽になられたとのお言葉嬉しく思います。
    これからも更にご満足いただけるように精進していきます。

りふれる栗東店 本木

• ヨシゾノさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 23:15:39.0

前から気にはなっていたので、クーポンをきっかけに今回初めてご利用させてもらいました。もみほぐしが好きで他のフランチャイズ店は何度か利用しましたが、今回りふれるさんいってよかったです。担当していただいたスタッフさん絶妙な指圧で疲れているツボ押してくれました。背中からはじまり左右上半身、下半身ふくらはぎ、手足の指先、頭までの。私が特に良かったと感じたのは年中冷たいお尻のツボ押し。お尻がポカポカに。あと、仰向けでの脛のマッサージは今までなかったのでかなり満足してます。またお願いしたいです。

ヨシゾノ様

お忙しい中、とても丁寧な口コミの投稿もして下さり重ねてお礼申し上げます。

当店のサービスを喜んでいただき嬉しく思います。
    次回、ご来店いただいた際も、今回以上にご満足いただけるようにスタッフ一同心よりお待ちしております。
    お疲れの際はいつでもご利用くださいませ。

りふれる栗東店 清家

• さやかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-07 21:54:54.0

足つぼ60分
    あっという間でした!
    力加減も調整してくださり
    接客も丁寧で凄く良かったです。
    また行きます。

【3回目割引】全コース 300円OFF♪

さやか様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミの投稿も下さり重ねてお礼申し上げます。

お喜びいただいて何よりでございます。
    足つぼは足のお疲れやむくみ、冷え性にも効果が期待できますので、おススメですね。
    またお疲れが溜まってしまわれた際にはいつでもご利用ください。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

りふれる栗東店 清家

• たんぽぽさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 21:39:26.0

3回目でしたが相変わらず雰囲気良く、静かでゆっくり休めました。

【3回目割引】全コース 300円OFF♪

たんぽぽ様
    三度目のご来店ありがとうございました☆

• きんちゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 21:43:31.0

肩凝り、首凝りが辛かったですが、楽になりました。

きんちゃん様

首・肩がすっきりされて何よりでございます。

りふれる栗東店 本木

• プレマシーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 17:00:10.0

雰囲気も良く清潔感のある店内でした。
    マッサージも良くまた利用します。

りふれる 栗東店からの返信コメント

当店をご利用いただきありがとうございます。

楽になって頂けたみたいでなによりです!

また、しんどくなってきたらお越しくださいませ。
    お待ちしております。

• たみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-06 09:43:23.0

最高。

たみ様

お忙しい中口コミの投稿もして下さり重ねてお礼申し上げます。

ありがたいお言葉をいただき励みになります。
    さらにご満足いただけるようにこれからも精進いたします。
    またお疲れの際はいつでもお待ちしております。

りふれる栗東店 清家

• yrssさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 15:25:48.0

今まで別のマッサージ店に行っていましたが、こちらの方が割安で満足度も変わりません。

yrss様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのお投稿をしていただき重ねてお礼申し上げます。

背中から腰にかけてお辛いようでしたので重点的にほぐさせていただきました。
    当店の施術にご満足いただけているようで何よりでございます。

yrss様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

りふれる栗東店 中江

• モコちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-23 00:04:02.0

マッサージを受けて身体が楽になりました。
    次回も行きたいです。

りふれる 栗東店からの返信コメント

口コミの投稿をしていただき、ありがとうございます。
    お身体が楽になったようで何よりです。
    また、お仕事で歩き疲れた時などいらしてください。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• はるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-21 18:17:38.0

初めて来店しました。店内は広く、施術スペースも個室になっていました。リンパマッサージをお願いし、
    力加減や話しかけてくださるタイミングなど心地よく
    とても良かったです。リーズナブルお店ですが、術後のお茶まで出して頂きました。入店から退店までスタッフ皆さんが笑顔で心身共にリフレッシュできました。

りふれる 栗東店からの返信コメント

先日は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

貴重なお客様のお時間、心身ともにリフレッシュできたと伺い、大変嬉しく思います。

また、お疲れの際は、是非お寄りくださいませ。心よりお待ちしております。

• さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 11:29:21.0

店内が綺麗で丁寧に接客していただきました。

この度は口コミ投稿ありがとうございます。

まだオープンして3カ月ほどではございますがこのまま綺麗な店内を維持しお客様に気持ちよく利用していただけるように努めて参ります。

次回のご来店時も同じようにもしくはさらに気持ちよご利用いただけるように日々清掃や技術を磨いておくきす!

スタッフ一同心よりお待ちしております。

• まいちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-17 09:44:57.0

60分、長い時間にもかかわらず、前進しっかり丁寧にほぐしてくださり、とっても気持ちよくてリフレッシュできました。ありがとうございました。
    ネットで気軽に予約出来るので、これからも通わせてもらいたいなと思っています。

まいちゃん様

ご多忙の中、口コミの投稿もしていただき重ねてお礼申し上げます。
    ご満足いただけて嬉しく思います。

りふれる栗東店
    店長 清家

• Rin-さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-17 09:34:19.0

組み合わせ60分コースをしました。リーズナブルですが施術は心地よく、担当女性の力加減もちょうどよかったです。道路沿いなのでトラックの通る音は気になりましたが、それ以外は満足です。

りふれる 栗東店からの返信コメント

高評価の口コミありがとうございます☆
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• キムにぃさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 20:37:41.0

マッサージ、接客とも完璧でした

キムにぃ様

お忙しい中口コミの投稿をしていただき重ねてお礼申し上げます。

お喜びの声を聞かせていただき嬉しく思います。
    私自身全てのお客様に完璧なサービスのご提供ができてはおりませんが、一日でも早く実現できるように日々、研鑽を積み重ねて精進いたします。

キムにぃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

りふれる栗東店 清家

• みさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-13 18:12:46.0

リーズナブルですが、タイマーで時間管理もされており、きっちり施術していただけます。
    また、個室になっておりリラックス出来ます。

りふれる 栗東店からの返信コメント

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

口コミ投稿ありがとうございました!
    皆様からのお言葉を力にもっと頑張ってまいります!

またのお越しを心よりお待ちしております。

• あいちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-02-13 14:54:37.0

2回目のリピートでした。
    今まで数々のリラクゼーションマッサージを受けてきましたが、満足のできるセラピストさんに出会えませんでした。担当スタッフさんはピンポイントで凝りの酷いところをおさえてくださいます。肩こりが酷い私にはとても合いました。
    また、強さもマメに聞いて頂け、丁寧な施術です。
    また受けたいです。

あいちゃん様

初めてご来店いただいてから続けてご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミの投稿もいただき重ねてお礼申し上げます。

肩こりがかなりお辛そうなので、ご満足いただけた投稿を見て励みになりました。
    これからも、あいちゃん様がもっとスッキリしていただけるように尽力させていただきます。
    上向きの肩甲骨の周りの施術も気に入って頂けたようなので、より精度をあげておきますね。

りふれる栗東店 清家

• みほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-12 20:28:41.0

値段が安く通いやすいです。
    マッサージも気持ちよくまた行く時はよろしくお願いします!

この度は口コミ投稿ありがとうございます。

お若いのになかなかお疲れが溜まってるご様子だったので次回のご来店も心よりお待ちしております。

りふれる 栗東店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー