3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  5. スピードネイル サクラマチ店   >

スピードネイル サクラマチ店

スピードネイルサクラマチテン

• 熊本県熊本市中央区桜町3-10 サクラマチ3F
  • 辛島町から徒歩1分 サクラマチ熊本3階 【ラフィネさん向い側】 ※DAISOの近くです

ちーかまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-31 19:41:25.0

他店オフからのシンプルネイル(クリアジェルorワンカラー※別料金)今回は他店でしたネイルにパーツが多くついていた為クリアジェルにしました。

予約していた料金内で収まりました!

初めて行きましたが、店内も綺麗で
    ひとつひとつ丁寧に施術してただきました。
    今年最後にいいサロン見つけれて良かったです。
    名前の通り早くて安いのに丁寧なので
    いつも行くサロンが予約取れない時はここに行こうと思います。
    ケラスターゼのトリートメントありがとうございました!
    また来ます!

【時短×ネイル】他店オフ無料爪の補強透明のクリアジェル♪マット仕上げもOK

スピードネイル サクラマチ店からの返信コメント

ちーかま様先日はスピードネイルサクラマチ店をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
    また口コミのご投稿ありがとうございます。
    この度はご満足頂けたようで大変うれしく思います。
    当店ではお客様に安心して施術を受けていただくように都度確認をしながら施術をしてまいります。これからもお客様にご満足頂けるよう努めてまいります。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

小城

• ゆいかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-19 19:34:12.0

スピーディーで丁寧に仕上げて貰い良かったです♪

【時短×ネイル】他店オフ無料♪キラキラ好き人気★ラメグラデーション¥3900

• ゆんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-17 13:48:26.0

クリアカラーのマット仕上げでお願いしました。
    仕上がりはほんとにマットなの??と感じましたが、それだけでなく表面のフォルムもボコボコだし施術して1週間経ちませんが
    先端が浮いてきました。グリーンネイルが怖いので、すぐ別の所でお願いしようと思います。施術中も、不機嫌なの?と感じる様な接客態度で、安いから仕方ないとは思いつつも、正直お金の無駄だったと思いました。2回目はないと思います。

• はなちゃむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 17:47:54.0

まず、カラーの少なさにびっくりしました。

技術ですが、爪にストーンがついたまま行きましたが、ニッパーで無理くり剥がすように取られたため爪も引っ張られ痛かったです。
    また、オフも、爪の長さ調節も全て電動の削る力の強いヤスリでざかざかとやっていたので短くなりすぎないか、薄くなりすぎないかかなり不安でした。

ネイルファイルで形を整える時もかなり雑で、爪をガシガシと往復して削っていた事と、勢いよく削っていたのも気になりました。

最後に仕上げですがなぜかフリーエッジまで塗っているのに最後その部分を普通の目の荒いヤスリで削っていたことが個人的には謎でした。フリーエッジまで塗るのは取れにくくするためなのになぜ最後の最後にそこを削るのか...。削ったからガシガシになってしまっています。取れたというレビューがチラホラとあるのはこれが原因な気がしました。

色は可愛かったのですが、逆に満足した部分は色のみでした。

スピードネイル サクラマチ店からの返信コメント

はなちゃむ様この度はスピードネイルサクラマチ店にお越しくださいまして誠にありがとうございます。

この度は技術に関するご指摘、アドバイスを頂きましてありがとうございます。
    ご指摘を頂いた通り今後のお客様に活かさせて頂きます。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 15:05:37.0

職業柄、派手なネイルは出来ないのでクリアのジェルネイルをしていただきました。別店舗でジェルネイルをしてもらった時には2週間ももたず不安でしたが、全く剥がれてくることもなく満足です。スピーディーな施術でした!ありがとうございました!

• lalaさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-04-05 07:06:35.0

交通の便が良いのでサクラマチのスピードネイルさんにお邪魔します。施術も早いし半個室対応で気に入ってます。今回はフットでお邪魔しました。担当の方も丁寧で気さくです。

• ほのかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 11:59:22.0

久しぶりのネイルで色味とかもかなり迷っちゃったんですが、おすすめなどいろいろ教えてくださって施術中も楽しくおしゃべりできてとても居心地がよかったです!ほんとにあっという間に終わってまたお願いしたいです!ありがとうございました♪

【時短×ネイル】他店オフ無料♪ハンド大人気!シンプル定額¥5500

• プマロンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-27 14:28:42.0

以前から二枚爪、割れたりして伸ばすことができませんでした。
    親指のボコボコしてるのもコンプレックスだったので、人前で手を出すのが苦手でした。
    欠点なところも補正しながら施術してもらったので、手元が綺麗になりました。
    定期的にお手入れしようと思ってますので、今後ともよろしくお願いします。

• フジコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-24 20:49:33.0

あっと言う前に終わりました

• もえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 20:33:01.0

他店でのネイルが2週間で剥がれてしまったので、急遽こちらにオフとグラデーションカラーをお願いしました。
    とても手際良く施術時間も短かったのですが、少しも欠けたり剥がれたりすることなく綺麗なまま保てています!
    色も春っぽくしていただき大満足です!!
    またよろしくお願いします(*'▽'*)

【時短×ネイル】他店オフ無料♪肌馴染みのいいグラデorワンカラー¥4400

もえ様
    先日はご来店またお忙しい中の口コミ返信

施術に満足して頂けてとてもうれしいのと
    今後の励みにもなります!(^^)!
    またもえ様にお会いできること楽しみにしております

• macoさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-22 12:24:39.0

ネイルサロンに中々行けず、爪がボロボロの状態でも一つ一つの施術を丁寧にしてもらい仕上がりも早くとても良かったです。
    ケアをするだけで変わるので爪を見る度にとても気分が上がります!

スピードネイル サクラマチ店からの返信コメント

maco様先日はスピードネイルサクラマチ店をご利用頂きありがとうございます!

当店では自爪に優しいジェルを使用しておりますので、傷んだお爪にも安心して塗布することができます。また甘皮もしっかりケアしていきますのでより綺麗な仕上がりになります。
    ご満足頂けましたようで何より嬉しいです♪
    またの機会がありましたら是非いらしてくださいね!

maco様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• かなっぺさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 01:30:29.0

初めてお伺いしました。
    ラメグラデーションをお願いしましたが、
    とても綺麗に仕上げて頂き満足しています。
    またぜひお願いしたいです!

スピードネイル サクラマチ店からの返信コメント

かなっぺ様先日はスピードネイルサクラマチ店にお越しくださいましてありがとうございます!

施術にご満足頂けたようで何より嬉しいです!
    ラメグラデーションひとつでも色や幅などもお客様に合うデザインをご提案させていただきます。
    また次回のカラーも楽しみですね!ぜひ色々なデザインも試されて見てくださいね!

かなっぺ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• ナカムラさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-21 18:39:40.0

初めて利用しました。
    最初の説明が丁寧で分かりやすかったので、ネイル経験が浅い私でも理解出来ました。デザインが沢山あり選ぶのも楽しかったです。可愛いデザインが沢山あり、また利用したいです。ありがとうございました。

スピードネイル サクラマチ店からの返信コメント

ナカムラ様先日はスピードネイルサクラマチ店をご利用頂きありがとうございます!

ネイルサロンが初めての方でも安心してご利用頂くために丁寧な説明をさせていただいております。またデザインも豊富に揃えておりますので、どのデザインが合うのかお客様と一緒に考えながら決めて行きます!また何かご不明な点などございましたら何時でもお問い合わせ下さいね♪

ナカムラ様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております♪

• きりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-12 19:31:51.0

いつもスピーディーに仕上げて
    もらえて助かっています

スピードネイル サクラマチ店からの返信コメント

きりん様いつもスピードネイルサクラマチ店をご利用頂きありがとうございます!

いつもお忙しい中当店に足を運んで頂きありがとうございます。
    これからも丁寧でスピーディーな施術を心掛けて参りますので
    どうぞお気軽にいらしてくださいね♪

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております!

• ゆみちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-02-28 18:10:38.0

スピードネイルの名の通り、どんなデザインにするか色々迷ってしまう私なのですが、ご提案も納得できて、これにしようとすぐ決まりました。スピーディーな仕上がりも気に入っています^ ^

スピードネイル サクラマチ店からの返信コメント

ゆみちゃん様先日はスピードネイルサクラマチ店にお越しくださいまして誠にありがとうございます!

喜びのお言葉大変嬉しいです!ありがとうございます♪
    当店はお客様のご要望に沿ったデザインを一緒に考えさせていただきます。
    また是非おまかせください!
    この度はお忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございました!

• わぁさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-27 21:54:44.0

ジェルが浮いてきてしまい、急遽予約しました。

皆さんが書かれているようにとても早く終わり、オフありからで1時間かかりませんでした。驚き。

アドバイスいただいた色も仕上がりも綺麗で満足です。
    ネイリストさんも会話も適度で良かったです。

スピードネイル サクラマチ店からの返信コメント

わぁ様先日はスピードネイルサクラマチ店にお越しくださいまして誠にありがとうございます!

お忙しい中嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます!
    当店は丁寧でスピーディーな施術を日頃より心掛けています。
    なかなか時間が無い方にもオススメです。

わぁ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• とろこちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 18:48:55.0

とても丁寧でよかったです。
    また行きたいと思いました。

スピードネイル サクラマチ店からの返信コメント

とろこちゃん様先日はスピードネイルサクラマチ店をご利用くださいまして誠にありがとうございます!
    またお忙しい中お褒めの口コミを頂きましてスタッフ一同大変嬉しく思います。
    お客様にまた行きたい!と思って頂けるようなサロンになれるよう、
    これからも努めてまいります。
    とろこちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪小城

• めぐさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-18 23:12:48.0

お店の名前の通りに短時間で仕上げて頂きました。
    仕事おわりなど時間がない私にとっては
    とても嬉しいシステムでした!
    スピードだけでなく、技術のクオリティも高くとても大満足でした!ありがとうございました。

スピードネイル サクラマチ店からの返信コメント

めぐ様先日はスピードネイルサクラマチ店にお越しくださいまして誠にありがとうございます!
    そしてお忙しい中大変嬉しい口コミをありがとうございます!
    当店では丁寧でスピーディな施術を日頃より心掛けております。
    これからもお客様に快適な時間を過ごしていただけるよう努めてまいりますので、
    めぐ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪小城

• なっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-17 13:23:04.0

初めてお店でネイルをしたのですが
    とても丁寧で仕上がりも可愛くて大満足でした!
    料金も安くてとにかく早い!
    時間がない私にはもってこいのお店です。
    これからも通いたいと思います。

スピードネイル サクラマチ店からの返信コメント

なっちゃんさま先日はスピードネイルサクラマチ店にお越しくださいまして誠にありがとうございます!
    お忙しいなか素敵な口コミをありがとうございます!
    そして施術に満足いただけたようで大変嬉しく思います。

当店はお客様の限りある時間を有効活用できるようなサロンを目指しております。
    なっちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪小城

• じゅりかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 14:18:13.0

とても丁寧に対応していただきました。ありがとうございます。

【時短×ネイル】他店オフ無料♪支持率1位グラデ+オプション/フレンチ¥4950

スピードネイル サクラマチ店からの返信コメント

じゅりかさま先日はスピードネイルサクラマチ店をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
    また嬉しいお言葉をありがとうございます。
    当店では日頃より丁寧かつスピーディーな施術を心がけております。
    またいつでもじゅりか様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!小城

• えんどうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 22:28:04.0

スピーディーかつスピーディーな仕上がりにびっくりでした!またお願いします!

スピードネイル サクラマチ店からの返信コメント

えんどう様先日はスピードネイルサクラマチ店にお越しくださいまして誠にありがとうございます。
    スピーディーな施術を実感頂けて何より嬉しいです。
    お時間があまりない方でもネイルを楽しんでいただけると思います。
    またのご来店をお待ちしております!小城

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-22 16:12:02.0

ネイルは初めてだったので相談しながら可愛くしていただきました。

【成人式・同窓会】和装・洋装に~☆似合わせデザインコース♪¥5500~

スピードネイル サクラマチ店からの返信コメント

ゆいさま先日はスピードネイルサクラマチ店をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
    成人式のための素敵なネイルになりましたね!とてもお似合いでした!
    また機会がありましたらスタッフ一同心よりご来店をお待ちしております。
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!小城

• みきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-14 20:55:12.0

オフ有ワンカラーでしたが
    ほんと早くて50分くらいで終わりました
    色もアドバイス頂いて可愛いです!
    これで長持ちしてくれたらまた行きたいです!!

スピードネイル サクラマチ店からの返信コメント

みき様先日はスピードネイルサクラマチ店にお越しくださいまして誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。
    当店では丁寧でスピーディーな施術を心がけております。
    その中でもカラーの提案もしっかりとさせて頂きますので、またお気軽にお越しください!
    この度は口コミのご投稿ありがとうございました♪ 小城

• せいらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-06 23:42:19.0

15分程遅刻してしまいましたが親切な対応をして下さいました。遅刻したせいでメニュー変更になってしまいましたが満足いくネイルでしたし、本当に早く終わったのでびっくりしました!

スピードネイル サクラマチ店からの返信コメント

せいら様先日はスピードネイルサクラマチ店をご利用下さいまして誠にありがとうございます!

この度は快くメニューの変更をして頂きありがとうございました。
    お時間に間に合わない場合はメニュー変更等で対応させて頂く場合もございますので予めご了承ください。そして嬉しいお言葉をありがとうございます!限りある時間の中でお客様にご満足頂けるようこれからも心がけて参りますので、また是非ご利用下さい!

小城

• ごんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 18:55:16.0

とても対応が早くお話も楽しくてあっという間に素敵なネイルができあがってました。

初めてでしたが大満足です!

【時短×ネイル】フット☆ワンカラーorグラデorラメグラ

スピードネイル サクラマチ店からの返信コメント

ごん様この度はスピードネイルサクラマチ店にお越しくださいまして誠にありがとうございます。

大変嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。
    とても素敵な仕上がりになりましたね♪
    これからもお客様にご満足頂けるサービスができるように努めてまいります。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

小城

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 05:45:14.0

初めて行きました。
    施術途中で金額の確認(3900円から400p引いた3500円)終了時間(14時15分ぐらい)を言われました。途中でお店の電話がなり、14時20分頃にお越しくださいと言われてました。
    その電話の後から扱いが少し雑になり、最後のネイルオイルは指の中心に塗るだけで馴染ませない、お会計の時には3500円出したら3900円ですとやや強く言われました。最後に謝罪はされましたがモヤモヤが残りました。雑な扱いになるぐらいなら、次のお客様はすこしゆとりをもって案内されたほうがよいかと思います。ネイルオイル馴染ませないお店でしたら申し訳ありません。ただ他店へ行くとどこのお店もみなさん馴染ませてくれるのでされなかったことに驚きました。

スピードネイル サクラマチ店からの返信コメント

ゆ様先日はスピードネイルサクラマチ店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

この度はお会計に関しまして、こちらの確認不足によりご不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。またお客様のご案内や対応につきましてもご指摘の通り、余裕をもった施術・接客ができるよう努めます。
    ネイルオイルに関しまして、貴重なご意見をありがとうございます。今後の施術に活かさせて頂きたいと思います。
    限りあるお時間の中でスピードネイルサクラマチ店にお越しくださいましたにも関わらず、
    残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

• フジコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-04 20:10:27.0

初めて利用させてもらいました!
    丁寧で早くてびっくりしました。
    大満足で次も行かせてもらいます!

フジコ様
    先日は初めてのご来店誠にありがとうございます。

施術満足頂けて大変うれしいです。
    今後の励みになります。

年末で何かとお忙しいでしょうが、またのご来店
    心よりお待ちしております(*^^*)

岡本

• きりんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-18 22:13:30.0

丁寧に対応いただきました。

スピードネイル サクラマチ店からの返信コメント

きりん様先日はスピードネイルサクラマチ店をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉スタッフの励みになります。ありがとうございます。
    以前からスピードネイルサロンをご利用頂いていたとの事、そしてまたスピードネイルに足を運んで頂けたこととても有難く思います。
    またきりん様にご満足頂けますように努めてまいりますのでお気軽にご来店くださいませ。
    この度は口コミのご投稿ありがとうございました。

小城

• 寿舞さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-12 23:49:52.0

久々に市内に宿泊した当日突然思い立って予約しました
    定額ネイルにしましたが、iPadで見せて頂き種類も多く他店では定額に入ってなさそうなデザインが多数ありけっこう悩みました
    結果色んな色やラメやパールなどを使ったデザイン(ちょっとめんどくさそうな笑)に決めましたがすごく丁寧に可愛く仕上げてもらって大満足でした♪
    お話も楽しくてお互い酒飲みということもあってお酒の話などで盛り上がってあっという間に終わりました
    立地が良いのに低価格で良心的なネイルサロンだと思います!
    また市内に宿泊した際には宜しくお願い致します(*^^*)

【時短×ネイル】他店オフ無料♪ハンド☆デザイン定額¥6050

寿舞様
    先日はご来店また口コミのご投稿もありがとうございます。

施術接客、満足頂けてとても嬉しいです。励みになります!(^^)!
    またお近くにお越しの際はご来店ぜひお待ちしておりますね。
    今からそちらは寒くなるでしょうからお身体ご自愛ください。
    ありがとうございましたm(__)m

岡本

• ぽんぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 23:37:36.0

別のお店でやって頂いたネイルが薄すぎて、爪がボロボロの状態で駆け込みました。かなり短く横に亀裂もある状態でしたが、とても丁寧で時間も予定より早く仕上げていただけました。推しが一緒だったので、楽しくお話しできて楽しかったです♪

スピードネイル サクラマチ店からの返信コメント

ぽんぽん様、先日はスピードネイルサクラマチ店にお越しくださいまして誠にありがとうございます!

またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
    当店ではお爪に優しいジェルを使っています。
    薄くなって割れやすいお爪や短いお爪でもジェルをのせることができますので、
    是非一度ご相談くださいませ。
    また素敵なお話をさせて頂き、こちらこそ楽しい施術時間を過ごさせて頂きありがとうございました♪またのお越しを心よりお待ちしております。小城

スピードネイル サクラマチ店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー