3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン長崎トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. オープンハーツ   >

オープンハーツ~リラクゼーション~

オープンハーツリラクゼーション

• 長崎県長崎市築町3-18メルカつきまち1F
  • 中央橋バス停から徒歩2分

ばせじょ(=^x^=)さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 20:05:01.0

もっと早く出会いたかった。と思えるお店でした。
    凄く辛かったんですが、途中から体が軽くなってるような気がしてきて、痛気持ち良く眠ってしまいました。
    なんとも言えない癒しの時間をありがとうございました。

【お得なセットコース】全身もみほぐし50分+足つぼ10分☆合計60分☆

ばせじょ(=^x^=)様

先日は初めてのご利用誠にありがとうございました^_^

また、高い評価と嬉しい口コミを頂き大変嬉しく思っております(o^^o)

またお疲れの際にはご予約お待ちしております(^_^*)
    ばせじょ(=^x^=)様のバキバキに凝り固まったお身体を一生懸命施術させて頂きます(*^^*)

ばせじょ(=^x^=)様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております^_^

[投稿日] 2024-05-17 11:16:53.0

いつもお世話になっています。スタッフ2人とも施術が上手でどちらでも安心して任せられます。いつも、ゴチゴチに凝った状態、具合が悪い状態で行くんですが、施術が終わると楽になります。2人共、感じが良く、親切なので
    安心して、リラックスして施術を受けられます。
    リピーターの方も多いと思います。また、よろしくお願いします。

【満足度No.1♪】全身スッキリもみほぐし 60分 3,850円(税込)

• ばせじょ(=^x^=)さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 19:35:32.0

個室でもなく、途中でとび入りのお客様が来られたり、他の店舗の音が漏れてきたり…なのに何故か心地よく癒される空間で不思議です。
    いた気持ち良く、もみ返しもほとんどなく、心身共にリフレッシュできました。

☆G.W限定☆70分コース¥4,950→¥4,400

ばせじょ(=^x^=)様

先日もご利用誠にありがとうございました^_^

またお忙しい中、高い評価と嬉しい口コミを頂き大変嬉しく思っております(o^^o)

また、お身体がお疲れの際には是非お越し下さいませ(^o^)
    ばせじょ(=^x^=)様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2024-05-04 18:54:22.0

今回もありがとうございました。

すぐにカチカチに凝り固まってしまうので
    その度にほぐしていただいて感謝です!

施術後の体はやっぱり違うなと感じます!
    今後ともよろしくお願いします!

また、お身体がお疲れの際には是非お越し下さいませ(^o^)
    ひかる様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2024-04-15 18:04:42.0

とても上手な施術でほぐれました。
    また頑張れます!

また、お身体がお疲れの際には是非お越し下さいませ(^o^)
    Opa様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2024-04-14 16:20:39.0

本日もお世話になりました!

いつも疲れた体をほぐしてくださり
    ありがとうございます^ ^

毎回スッキリして帰ることができますし
    すごく楽になります!

また凝り固まったらよろしくお願いします!

また、お身体がお疲れの際には是非お越し下さいませ(^o^)

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 12:08:55.0

18:00過ぎまで営業されていて、仕事終わりにも行けるので助かります。
    あまりの気持ち良さに、途中寝ていました。
    家族から「足が細くなった?」と言われたので効果を実感しています。
    今後も定期的に通いたいと思います。

【足の疲れをしっかりケア♪】☆オイルリンパ☆ひざ下・足裏☆45分コース☆

ゆり様

また、お身体がお疲れの際には是非お越し下さいませ(^o^)
    ゆり様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2024-04-06 12:25:53.0

いつも要望を聞いてくださってありがとうございます。
    1週間に一度の癒しです

また、お身体がお疲れの際には是非お越し下さいませ(^o^)
    黒川様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

• dogawaさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 11:55:19.0

初めての利用です。職場から近くだったので、お昼休みを活用させて来店。肩こりと首の痛みがひどかったのですが、やはりカチカチになっていた模様。利き腕の右肩ばかりが気になっていたのですが、なんと左肩のほうがこわりが酷いとのこと。コリコリと音をたててほぐされます。肩以外にも腰もこわりがすごかったようで、イタ気持ちいいレベルでほぐされました。あっという間の60分で、すごくカラダが楽になって店をあとにしました。こちらのお店、マッサージのプロです!!

【人気No.2】全身もみほぐし+オイルリンパ60分 4,950円→4,500円(税込)

dogawa様

また、お身体がお疲れの際には是非お越し下さいませ(^o^)
    dogawa様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

• はらやまさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 21:18:35.0

とても素晴らしい技術だと思います!
    大満足でした!ありがとうございました!

はらやま様

先日もご利用誠にありがとうございました^_^

また、お身体がお疲れの際には是非お越し下さいませ(^o^)
    はらやま様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2024-03-18 17:30:21.0

いつも担当スタッフさんにお世話になっています。
    清潔なお店で、居心地もよく。リラックス出来る空間です。お客様目線でのサービスを心がけていて、どこが調子悪いか毎回聞いてくれて、そこを中心に施術してくれます。技術もすごく上手なのでおすすめです。

また、お身体がお疲れの際には是非お越し下さいませ(^o^)
    かずみ様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2024-03-17 18:32:50.0

史上最強のもみほぐしでした笑

[投稿日] 2024-03-12 10:39:41.0

いつも丁寧な施術をしていただきありがとうございます。
    おかげさまで、毎週リフレッシュできています。

[投稿日] 2024-03-11 00:59:04.0

本日4回目でした!

いつも清潔感と安心感があり
    今回もとてもリラックスできました!

過去にも色んなお店で施術を受けてきましたが
    ここが絶対に一番です!
    凝りが気になりどこに行こうか悩まれている方は
    すぐに行かれてみてください。
    スタッフさんに任せたら解決すると思います!

今回もガチガチに凝っていましたが
    すごく楽になりました!
    次回さらにガチガチな状態でお世話になると思います。。

先日も当店をご利用頂き誠にありがとうございました^_^

また、お忙しい中高い評価と嬉しい口コミを頂き大変嬉しく思っております(o^^o)

またお疲れの際にはご予約お待ちしております(^_^*)
    ひかる様のバキバキに凝り固まったお身体を一生懸命施術させて頂きます(*^^*)
    ひかる様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております^_^

[投稿日] 2024-03-07 06:42:48.0

いつもお世話になっています。店内は清潔でスタッフも感じが良く、心を込めて丁寧に施術をしてくれます。
    施術の後は心も体もスッキリして、楽になります。

またお疲れの際にはご予約お待ちしております(^_^*)
    かずみ様のバキバキに凝り固まったお身体を一生懸命施術させて頂きます(*^^*)
    かずみ様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております^_^

[投稿日] 2024-03-03 01:56:41.0

いつもきもちよく体のケアをしてくださいます。

[投稿日] 2024-02-26 16:49:42.0

いつもお世話になっています。心地よい力加減で丁寧に
    施術していただき、心身共に癒されます。

また、お身体がお疲れの際には是非お越し下さいませ(^o^)

• 芽さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-13 15:01:38.0

人生初マッサージでした!
    クチコミが良くてとても楽しみにしてたんですけど想像以上に良すぎてもうほんとにありがとうございました!!!
    強めにマッサージしていただいて終わると体が軽くてビックリしました!
    またほぐしてもらいに来ますお願いします^ ^

【満足度No.1♪】全身スッキリもみほぐし 60分 3,850円→3,500円(税込)

芽様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました^_^
    またお忙しい中、嬉しい口コミも頂き本当にありがとうございます!!

またお身体がお疲れの際には是非お越し下さいませ(^o^)

芽様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2024-02-05 18:21:28.0

今日もほぐしていただきました~。いつも有り難うございます。
    とても上手で助かってます。

本当にありがとうございます☆★

またお疲れの際にはお立ち寄り下さいませ(*^^*)
    Opa様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております^_^

[投稿日] 2024-02-04 02:48:54.0

いつも力強い施術をしていただいて、首や肩が楽になります。
    これからも通いたいと思います。

【お得なセットコース】もみほぐし50分+ヘッドマッサージ10分☆合計60分

本当にありがとうございます☆★

またお疲れの際にはお立ち寄り下さいませ(^_^*)
    黒川様のバキバキに凝り固まったお身体を一生懸命施術させて頂きます(*^^*)
    黒川様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております^_^

• のんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 15:13:12.0

マッサージになかなか行かず、クーポンが出たから予約はしてみたものの、ギリギリまで行くか悩んでいました。しかし、とても気持ちよく、全身くまなくマッサージしていただきました。担当してくださった方が、とても優しい方で、良かったです。自分の親にも勧めてみようかと思います。ありがとうございました。

のん様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました^_^

またお身体がお疲れの際には是非お越し下さいませ(^o^)

のん様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2024-01-28 19:32:51.0

今日もありがとうございました!

強い指圧が気持ちよかったです!
    首肩腰がカチカチに凝った状態で行きましたが
    スッキリして帰ることができました!
    希望通りの施術をして下さるので満足してます!

ひかる様

先日はご来店誠にありがとうございました(o^^o)
    また忙しい中、口コミを投稿いただき感謝申し上げます(^-^)

かなりコリが強かったので揉み応えがありました!!
    そして、施術を気に入っていただけたようでとても嬉しく感じております(o^^o)

また、お身体がお疲れの際には是非お越し下さいませ(^o^)
    ひかる様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2024-01-15 20:30:16.0

いつも有難うございます。
    とてもほぐれました。いつもカチコチになってからお世話になってますので、もう少し早めにおうかがいするように気をつけます笑
    とても上手で助かってます。

Opa様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます(o^^o)
    お身体が楽になったようでよかったです(^^♪

またご来店の際は、スッキリしていただけるよう心を込めて施術させていただきます^o^
    お身体がお疲れの際はいつでもお立ち寄り下さいませ☆★
    スタッフ一同、Opa様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• nanaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-11 21:54:01.0

とてもスッキリしました!
    かなりの凝り性なので力加減は強めでよかったです。所々痛い所がありましたが、たぶん、リンパが詰まってるから痛いんだろうと思い、その後はスッキリ軽くなりました!
    揉み返しもありませんでした!
    お隣の店舗の方なのか、男性の鼻を噛む音が聞こえたり、テレビかラジオかわかりませんが、音が聞こえたりでしたので、せっかく雰囲気いいのになぁと全体的にはとても良かったのですが、すみません少しそこが気になりました。
    丁寧な接客でとても感じはよかったので、またお願いしたいなぁと思ってます。

【人気No.1】全身もみほぐし+オイルリンパ90分 7,000円→6,600円(税込)

nana様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました(o^^o)

かなりコリが強かったので揉み応えがありました!!

お隣の音に関してはラジオを聴くときはイヤホンをしてもらうようにお願いしました(^◇^;)
    また、気になることがありましたら教えていただけると幸いです^_^

そして、お身体がお疲れの際には是非お越し下さいませ(^o^)
    nana様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

• はらやまさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 21:36:03.0

とても素晴らしい技術で大変満足です!
    ありがとうございました!!!

年末年始特別割引コース12/22(金)~1/12(金)まで

はらやま様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました^_^

また、お身体がお疲れの際には是非お越し下さいませ(^o^)

• おさむさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-01-02 13:22:24.0

ガチガチに凝り固まった肩周りを毎回丁寧にほぐしていただけます。もともとほぐしの技術は高かったと思いますが、通うごとにレベルアップされてるように感じます。またよろしくお願いします。

年末年始特別割引コース12/22(金)~1/12(金)まで

おさむ様

いつもご利用誠にありがとうございます^_^
    そして、大変嬉しい口コミ投稿もしていただき感謝しております(´▽`*)

お身体に気を付けて、良い年末年始をお過ごしください☆★
    来年も何卒宜しくお願いいたします(о´∀`о)

• 雪解けうさぎさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 15:32:44.0

身体がどうしても辛い時に利用させていただいてます。

指圧を受けると身体が軽くなるのが実感でき、その後よく眠れるので非常に助かっています。また利用させていただきます!その際はよろしくお願いします。

雪解けうさぎ様

お身体が楽になったようでよかったです(^^♪

お身体がお疲れの際はいつでもお立ち寄り下さいませ☆★
    スタッフ一同、雪解けうさぎ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• ミナコさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-06 17:57:18.0

はじめての来店でした。
    担当の方は見た目は華奢なのに、すごく力強くて気持ちよかったです。あちこち疲れていたので癒やされました

ミナコ様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました(o^^o)

また、お身体がお疲れの際には是非お越し下さいませ(^o^)
    ミナコ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2023-11-28 07:13:30.0

いつもありがとうございます。私のカチコチの身体がしっかりとほぐれました。
    カチコチすぎて申し訳ないです笑
    よくあんなに力がありますね。いつも感心して感謝しております。また宜しくお願いします。

Opa様

先日も当店をご利用いただき、誠にありがとうございました(o^^o)
    またお忙しい中、口コミの投稿感謝申し上げます(^-^)

かなりコリが強かったので揉み応えがありました!!

また、お身体がお疲れの際にはいつでもお越し下さいませ(^o^)
    Opa様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

• はらこうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 22:22:47.0

施術クオリティとコスパがホント高いなーといつも思います
    ガッツリほぐしていただき、ありがとうございました!

また近々伺います。

はらこう様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました^_^

また、お身体がお疲れの際には是非お越し下さいませ(^o^)
    はらこう様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

オープンハーツの口コミ一覧/ホットペッパービューティー