3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

hip美容鍼灸salon

ヒップビヨウシンキュウサロン

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 大阪府和泉市和気町1丁目30-6 モアフェミン1階D号室
  • 和泉府中駅から徒歩20分
  • Yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-02 14:24:14.0

リラックスしながら施術受けることできました、ありがとうございました!

hip美容鍼灸salonからの返信コメント

2回目のご来店ありがとうございます。
    またお忙しい中口コミご投稿ありがとうございます
    これからもお悩みにしっかり寄り添って解決できればと思います。
    またのご来店お待ちしております

• 龍一さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 18:12:59.0

肌荒れやニキビがあり鍼に興味があったので初めて受けさせてもらいました。
    悩みだけでなくしっかり問診してくださってトータルでみてくれるので、眼精疲労があったようで施術後は目元がかなりスッキリしました!
    顔色も良くなって定期的なメンテナンスは必要だなと感じました。
    スタッフの方も話しやすく、リラックスできる時間でした。
    また伺いますのでよろしくお願いします!

hip美容鍼灸salonからの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました
    またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます
    美容鍼の効果を実感していただけて大変嬉しいです
    継続していく事で肌荒れの改善がみられます。
    お悩み以外にも色々いい効果があるので体感していただければと思います

またのご来店お待ちしております

• りえさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-26 12:47:24.0

先日は有り難うございます。初めて美容針の施術でしたが痛みも大丈夫でしたしお話もさせて頂いてリラックスして受けれました
    10日程経ちましたが肌の調子が良くなってきたように思います。
    娘も興味がありますので次回宜しくお願いいたします。

またお忙しい中口コミご投稿ありがとうございます
    お肌の調子よく感じられるようでよかったです
    娘さんも来られるの楽しみにしています

• りぃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-25 15:33:35.0

先日はありがとうございました(^^)
    初めての美容鍼灸でしたがとてもリラックスして出来ました♪終わってのビフォーアフターで違いも凄くありこんなに変わるんだと実感しました^ - ^
    またこれから変わって行くのが楽しみです♪
    次回も宜しくお願いしときます^o^

りぃ様
    先日はご来店ありがとうございました
    またお忙しい中口コミご投稿ありがとうございます
    初めての美容鍼で変化を実感していただき嬉しく思います
    また何かお困りの際にはご連絡お待ちしております

次回のご来店楽しみにしています

• まゆままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 20:14:25.0

本日は、丁寧な施術ありがとうございました。
    リラックスしながら初めての美容鍼、安心して受けることができるました。
    また、カウセリングをしっかりと聴いていただけたので、術後もスッキリしました。
    自宅に戻り、鏡を見て効果があらわれているのがわかりました。
    自分時間を捻出して次回もお願いしたいと思います。

まゆまま様
    先日はご来店ありがとうございました
    またお忙しい中口コミご投稿ありがとうございます
    初めての美容鍼で変化を感じていただき嬉しく思います
    また今後もお悩みを解決できるようにしっかりアプローチしていきますので
    よろしくお願いします

次回のご来店お待ちしております

• まっちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 19:17:01.0

顔の浮腫が軽減されて血色もよくなり身体がスッキリした感じになって良かったです。
    美容鍼は免疫力アップにもいいみたいで良い事づくめでテンションがあがりました。

またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます
    お悩みを解決しながら他の効果も色々あるのがいいですよね
    お身体も一緒にスッキリできたみたいでよかったです
    また次回もご予約いただきありがとうございます
    是非、お待ちしております☆

• わーままさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 21:20:08.0

初めて美容鍼を体験しました。初めてなので鍼が怖かったんですがしっかりお話をしてくれたので安心して受けられました。鍼というので痛いものと思っていましたが、全然痛くなくて安心できました!クマやシワ、リフトアップと色々と悩みがありますがこれから美容鍼に通い続けて少しずつでも変化していけたらなと思っています!スタッフさんも人柄もすごくよかったです!回数券を買ったのでまた次回はよろしくお願いします!

わーまま様
    また口コミのご投稿ありがとうございます。
    初めての美容鍼に当店を選んでいただき嬉しく思います。
    今後もお悩み解決に向けてしっかり協力させていただければなと思います。
    よろしくお願いします
    次回もお待ちしております

• まゆみさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-16 07:05:04.0

施術後、顔のトーンがかなり明るくなりました。
    目もスッキリし大きくなった気がします。
    お店の雰囲気、香りがとても良くリラックスできました。

【新規】たるみケア ほうれい線 美容鍼灸¥8000→¥3980

また口コミのご投稿ありがとうございます

美容鍼の効果をしっかり感じていただけて嬉しく思います。
    今後もしっかりお悩み解決に向けて協力させていただければとおもいます。
    よろしくお願いします

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-14 17:51:55.0

次の日からニキビ跡の赤みが引き、施術直後から目がスッキリしました。

【新規】ニキビケア 肌荒れ 赤ら顔 美容鍼灸¥8000→¥3980

み様
    また口コミご投稿ありがとうございます

後日も効果を感じていただき嬉しく思います。
    また今後もお悩み解決にむけて協力させていただければと思います。よろしくお願いします

• なっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-07 20:24:20.0

落ち着いた雰囲気で、とても良かったです。美顔鍼をしてから、ほうれい線が薄くなって効果がしっかり出ているのがわかります。また行きたいと思いました

なっち様
    先日はご来店いただきありがとうございます
    またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます

美容鍼後喜んでいただけて嬉しいです。
    今後も気になっている所をしっかりアプローチできればと思います

またのご来店お待ちしております

• しゅんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 18:44:27.0

美顔鍼灸をお願いしましたが、自分のビフォーアフターの写真を見てとても驚きました!顔の輪郭が引き締められてシュッとしました!また、施術後は目元がスッキリして、また頑張ろうという気持ちになりました。

hip美容鍼灸salonからの返信コメント

今回美容鍼を選んでくださりありがとうございます
    また口コミ投稿ありがとうございます
    施術後喜んでいただけて嬉しいです
    定期的に美容鍼を受けていただくことをお勧めします
    またのご来店お待ちしております

• あゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 22:35:28.0

ビフォーアフター見せてくれますが、1回でこんな変わる!?ってくらい変わります!

顔はまだらに赤いし、目の下はくすんでるし、我ながら疲れてるな~って顔してましたが、治療終わったら顔色めっちゃ良くなってました。
    顎のラインもタプタプでしたが、終わったら骨格しっかり出ていて…顔浮腫んでるって言われるまで、自分では全く気付いてなかったですけど、どうやら浮腫んでたみたいです。正月で太ったのかと思ってました。

鍼は痛みもなく、顔のコリとれてく感覚が気持ちいなーって感じでした!
    手足マッサージしてもらってる間にウトウトしちゃいました。
    落ち着いた雰囲気の静かなサロンでした!
    自分へのご褒美にまたリピートさせて頂きますね♪

hip美容鍼灸salonからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました
    また口コミのご投稿ありがとうございます

美容鍼すごく喜んでいただけて嬉しいです

またのご来店お待ちしております

• Yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-20 19:12:58.0

初めての美容鍼灸でしたが、とてもリラックスして受けることができました。ありがとうございました!

【新規】エラ・むくみ・リフトアップ美容鍼灸¥8000→¥3980

Y様
    この度はご来店ありがとうございます
    初めての美容鍼灸に当店を選んでいただき嬉しい思います。

• たまきさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-12 17:53:27.0

いつもお世話になっています(^^)
    リラックスして受けることができて、
    毎回楽しみにしています♪
    次もよろしくお願いします(^^)

たまき様

また口コミの投稿ありがとうございます♪

いつも喜んでいただけて大変嬉しく思います。
    次回のご来店楽しみにお待ちしております。

• 栞菜さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-28 09:08:10.0

目に見える変化ご出て嬉しかったです!!

また、口コミへの投稿誠にありがとうございます。

目に見える変化が出て喜んでいただけたこと嬉しく思います。

• Mさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 20:26:55.0

初めての美容鍼、とても心地よく受けさせてもらいました! 血色が良くなり、顔が明るくなった感じがします!  また伺いたいと思います!

また口コミのご投稿ありがとうございます
    また効果を実感していただけたようで嬉しいです。

また今月ご来店お待ちしております☆

• yu---yuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-14 17:33:48.0

スタッフさんの対応も良く、説明もわかりやすく安心して施術を受けることができました。
    美容鍼もしていただき、施術後すぐに顔のむくみがなくなりました!

【クチコミ投稿で1000円引き】

yu―yu様
    また、口コミへの投稿誠にありがとうございます。
    お顔のむくみがなくなり喜んでいただけたこと大変嬉しく思います

またお悩みがあればお気軽にお問い合わせ下さい
    お忙しいとは思いますがまたのご来店を心よりお待ちしています。

• ミラーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-01 23:14:35.0

本日は施術ありがとうございました。
    雰囲気もよく、毎日通えたらいいのになと思うほどの素晴い施術でした。本当に気持ち良くスッキリしました。ありがとうございました。

【新規】上半身の疲労解消に◎ヘッドマッサージ+ボディケア60分¥11000→¥3980

ミラー様
    また、口コミへの投稿誠にありがとうございます。
    お身体がスッキリし喜んでいただけたこと大変嬉しく思います

またお悩みがあればお気軽にお問い合わせ下さい
    またのご来店を心よりお待ちしています。

• ちいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-04 21:28:01.0

初めて伺いましたが、丁寧にカウンセリングしてくれて、最終的に自分がどうなりたいかを導いてくれるようなカウンセリングで、自分自身でも気づきがありました。
    施術の方も、どこがどうなっているか
    きちんと説明してくれて
    顔の歪みがずっと気にはなっていたのですか
    まさか、たった1回でこんなにも治るのかと
    びっくりしてしまいました。
    また機会があれば、行きたいです。

人気◎オーダーメイド施術(フェイシャル/ヘッド/ボディ)60分¥11000→¥2980

• ちりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-05 11:05:59.0

カウンセリングがとても丁寧で悩みを全て汲み取って頂き丁寧な説明と施術で初めてでしたが信頼してお任せすることができました。これからも施術して頂きたいと思える素敵な女性スタッフさんでした。店内もとっても素敵でとても贅沢な時間を過ごさせて頂きました。ありがとうございました。

ちり様
    お肌やお身体のお悩みを改善するための最善策を一緒に見つけていけたら私も嬉しいです♪

次お会いできるのを楽しみにしています♪

• あべさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 12:24:42.0

少し緊張しながら来店しましたが親しみやすい接客をして下さり安心しました。
    施術もこちらの身体の状態を分かってくれて任せる事が出来ました。またお願いします

あべ様
    その日によってお身体の状態に変化があるかと思いますので、その時々に合わせた施術を心がけております。またお待ちしております。

• ココママさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-31 14:51:12.0

とても丁寧で、こちら側のして欲しいこと、どうなりたいかなどを詳しく聞いていただいたおかげで時間たっぷりにリラクゼーションをしていただけました!
    バキバキだった身体が全身楽になりました^^ありがとうございます。

ココママ様
    お身体が楽になられて、私もとても嬉しいです!
    お疲れになられた時はまたご利用ください☆
    お待ちしてます♪

ヒップ(hip)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー