今回も丁寧に施術していただいたおかげで顔の筋肉もほぐれたのはもちろん肩や首もほぐれてリラックスできました、歯のくいしばりが強いせいでエラが張った様な頬も改善されてきて嬉しいです、ありがとうございました。
また口コミのご投稿ありがとうございます。
歯のくいしばりがあることでお顔やお身体にも様々な影響があります。
これからも改善のお手伝いをさせていただければと思いますのでよろしくお願いします
いつも丁寧な施術で癒されます。次回もよろしくお願いします!
先日もご来店ありがとうございました。
また口コミ投稿もありがとうございます
定期的に美容鍼をすることで効果がアップし持続していきます☆
また次回もお待ちしております
先日はありがとうございました♪
今回で3回目の美容day!少しですが前回より目の下のクマが薄くなってるのが目に見えてわかり、化粧ノリもやった翌日凄く良かったです(*^^*)顔のスッキリさも違いが分かる程大満足してます^ - ^
これから少しづつ変化して見えていくのが楽しみです♪
また次回も宜しくお願いしときます!!
また口コミのご投稿ありがとうございます。
効果を少しずつ実感していただき嬉しく思います。
継続していくことでより効果がアップし持続していきます。
また次回もお待ちしております
施術後は見た目も体感的にもスッキリしてとてもリラックスできました。
夜も久しぶりに深い睡眠がとれた気がします。
また是非行かせていただきます。
【新規】眼精疲労・クマ お悩み別美容鍼灸¥8000→¥3980
ひーちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございました
またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます
美容鍼はお顔だけじゃなく睡眠やリラックス効果があるのですおすすめです☆
効果を感じていただけて嬉しく思います。
またご来店お待ちしております
顎周りが施術後にスッキリしてよかったです
またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます
お悩みに対して効果を感じていただけて嬉しいです
また継続していくことで効果が持続していきます
来月もお待ちしております
初めて施術してもらった日から一回でほうれい線が薄くなったと実感でき、目も疲れていたのがスッキリし、パッチリ目が開くようになりました。
セラピストの方も悩みに親身になってくださり、色々話を聞いてくださり 細やかな気配りで とても満足できました。
これからは維持出来るように通わせて頂こうと思います。
先日はご来店いただきありがとうございます。
またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
効果を少しずつ実感いたまけているようで嬉しく思います。
また続けていくことで効果が期待できます。
何かご相談やご不安があればLINEで受け付けておりますのでお気軽にご連絡ください。
また次回もお待ちしております
二回目の来店です。
今回もリラックスできました。
次の日少しプッツとできましたが、すぐに落ち着きました。
続けていけば効果感じられそうです。
次回もよろしくお願いいたします。
またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
内出血がでましたでしょうか?
揉んだり擦ったりしなければすぐにお色味なども落ち着くと思います。
またなにかあればLINEでご相談いただけますと幸いです。
次回も楽しみにお待ちしております
対応がとても良く、即効性もありました。1週間ほど経っても、効果も持続しており、肌質も良い調子です。またぜひお願いしたいです。
ショコラ様
またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
美容鍼で効果を感じていただけたようで嬉しく思います。
またのご来店お待ちしております
先日はありがとうございました☆
今回2回目でも効果があり、やった後は凄く顔や頭がスッキリしました♪
次の日の化粧ノリも良く凄く満足してます♪
これから少しづつ変わっていくのも楽しみです^ ^
また次回も宜しくお願いしときます☆☆
また口コミの投稿ありがとうございます
直後の効果やその後の効果までも実感いただき嬉しく思います。
また次回のご来店も楽しみにしております
今回2回目、疲れから頭痛も少しありましたが丁寧な施術でとてもリラックスできました。肌の調子も良くなり以前から気になっていたほうれい線も徐々に目立たなくなってきたようで今後が楽しみです、ありがとうございました
またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
お悩みが少し改善されてきて嬉しく思います。
また継続されることで変化でてきます。
次回もよろしくお願いします
初めての美容鍼でしたが、たくさん説明や話をしてくださって安心してできました!帰宅してから、肩こりもすっきりしていて、とても楽になりました!
美容鍼良かったです!
【新規】たるみケア ほうれい線 美容鍼灸¥8000→¥3980
またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます
美容鍼もお体も楽になって喜んでいただけたようでよかったです。
今後もしっかりお悩みにアプローチさせていただけたらなと思います。
またのご来店お待ちしております☆
リラックスしながら施術受けることできました、ありがとうございました!
2回目のご来店ありがとうございます。
またお忙しい中口コミご投稿ありがとうございます
これからもお悩みにしっかり寄り添って解決できればと思います。
またのご来店お待ちしております
肌荒れやニキビがあり鍼に興味があったので初めて受けさせてもらいました。
悩みだけでなくしっかり問診してくださってトータルでみてくれるので、眼精疲労があったようで施術後は目元がかなりスッキリしました!
顔色も良くなって定期的なメンテナンスは必要だなと感じました。
スタッフの方も話しやすく、リラックスできる時間でした。
また伺いますのでよろしくお願いします!
先日はご来店いただきありがとうございました
またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます
美容鍼の効果を実感していただけて大変嬉しいです
継続していく事で肌荒れの改善がみられます。
お悩み以外にも色々いい効果があるので体感していただければと思います
またのご来店お待ちしております
先日は有り難うございます。初めて美容針の施術でしたが痛みも大丈夫でしたしお話もさせて頂いてリラックスして受けれました
10日程経ちましたが肌の調子が良くなってきたように思います。
娘も興味がありますので次回宜しくお願いいたします。
またお忙しい中口コミご投稿ありがとうございます
お肌の調子よく感じられるようでよかったです
娘さんも来られるの楽しみにしています
先日はありがとうございました(^^)
初めての美容鍼灸でしたがとてもリラックスして出来ました♪終わってのビフォーアフターで違いも凄くありこんなに変わるんだと実感しました^ - ^
またこれから変わって行くのが楽しみです♪
次回も宜しくお願いしときます^o^
りぃ様
またお忙しい中口コミご投稿ありがとうございます
初めての美容鍼で変化を実感していただき嬉しく思います
また何かお困りの際にはご連絡お待ちしております
次回のご来店楽しみにしています
本日は、丁寧な施術ありがとうございました。
リラックスしながら初めての美容鍼、安心して受けることができるました。
また、カウセリングをしっかりと聴いていただけたので、術後もスッキリしました。
自宅に戻り、鏡を見て効果があらわれているのがわかりました。
自分時間を捻出して次回もお願いしたいと思います。
まゆまま様
またお忙しい中口コミご投稿ありがとうございます
初めての美容鍼で変化を感じていただき嬉しく思います
また今後もお悩みを解決できるようにしっかりアプローチしていきますので
よろしくお願いします
次回のご来店お待ちしております
顔の浮腫が軽減されて血色もよくなり身体がスッキリした感じになって良かったです。
美容鍼は免疫力アップにもいいみたいで良い事づくめでテンションがあがりました。
またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます
お悩みを解決しながら他の効果も色々あるのがいいですよね
お身体も一緒にスッキリできたみたいでよかったです
また次回もご予約いただきありがとうございます
是非、お待ちしております☆
初めて美容鍼を体験しました。初めてなので鍼が怖かったんですがしっかりお話をしてくれたので安心して受けられました。鍼というので痛いものと思っていましたが、全然痛くなくて安心できました!クマやシワ、リフトアップと色々と悩みがありますがこれから美容鍼に通い続けて少しずつでも変化していけたらなと思っています!スタッフさんも人柄もすごくよかったです!回数券を買ったのでまた次回はよろしくお願いします!
わーまま様
また口コミのご投稿ありがとうございます。
初めての美容鍼に当店を選んでいただき嬉しく思います。
今後もお悩み解決に向けてしっかり協力させていただければなと思います。
よろしくお願いします
次回もお待ちしております
施術後、顔のトーンがかなり明るくなりました。
目もスッキリし大きくなった気がします。
お店の雰囲気、香りがとても良くリラックスできました。
また口コミのご投稿ありがとうございます
美容鍼の効果をしっかり感じていただけて嬉しく思います。
今後もしっかりお悩み解決に向けて協力させていただければとおもいます。
よろしくお願いします
次の日からニキビ跡の赤みが引き、施術直後から目がスッキリしました。
【新規】ニキビケア 肌荒れ 赤ら顔 美容鍼灸¥8000→¥3980
み様
また口コミご投稿ありがとうございます
後日も効果を感じていただき嬉しく思います。
また今後もお悩み解決にむけて協力させていただければと思います。よろしくお願いします
落ち着いた雰囲気で、とても良かったです。美顔鍼をしてから、ほうれい線が薄くなって効果がしっかり出ているのがわかります。また行きたいと思いました
なっち様
先日はご来店いただきありがとうございます
またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます
美容鍼後喜んでいただけて嬉しいです。
今後も気になっている所をしっかりアプローチできればと思います
またのご来店お待ちしております
美顔鍼灸をお願いしましたが、自分のビフォーアフターの写真を見てとても驚きました!顔の輪郭が引き締められてシュッとしました!また、施術後は目元がスッキリして、また頑張ろうという気持ちになりました。
今回美容鍼を選んでくださりありがとうございます
また口コミ投稿ありがとうございます
施術後喜んでいただけて嬉しいです
定期的に美容鍼を受けていただくことをお勧めします
またのご来店お待ちしております
ビフォーアフター見せてくれますが、1回でこんな変わる!?ってくらい変わります!
顔はまだらに赤いし、目の下はくすんでるし、我ながら疲れてるな~って顔してましたが、治療終わったら顔色めっちゃ良くなってました。
顎のラインもタプタプでしたが、終わったら骨格しっかり出ていて…顔浮腫んでるって言われるまで、自分では全く気付いてなかったですけど、どうやら浮腫んでたみたいです。正月で太ったのかと思ってました。
鍼は痛みもなく、顔のコリとれてく感覚が気持ちいなーって感じでした!
手足マッサージしてもらってる間にウトウトしちゃいました。
落ち着いた雰囲気の静かなサロンでした!
自分へのご褒美にまたリピートさせて頂きますね♪
【新規】オーダーメイド美容鍼灸¥8000→¥3980
この度はご来店ありがとうございました
また口コミのご投稿ありがとうございます
美容鍼すごく喜んでいただけて嬉しいです
またのご来店お待ちしております
初めての美容鍼灸でしたが、とてもリラックスして受けることができました。ありがとうございました!
【新規】エラ・むくみ・リフトアップ美容鍼灸¥8000→¥3980
Y様
この度はご来店ありがとうございます
初めての美容鍼灸に当店を選んでいただき嬉しい思います。
いつもお世話になっています(^^)
リラックスして受けることができて、
毎回楽しみにしています♪
次もよろしくお願いします(^^)
たまき様
また口コミの投稿ありがとうございます♪
いつも喜んでいただけて大変嬉しく思います。
次回のご来店楽しみにお待ちしております。
目に見える変化ご出て嬉しかったです!!
また、口コミへの投稿誠にありがとうございます。
目に見える変化が出て喜んでいただけたこと嬉しく思います。
初めての美容鍼、とても心地よく受けさせてもらいました! 血色が良くなり、顔が明るくなった感じがします! また伺いたいと思います!
また口コミのご投稿ありがとうございます
また効果を実感していただけたようで嬉しいです。
また今月ご来店お待ちしております☆
スタッフさんの対応も良く、説明もわかりやすく安心して施術を受けることができました。
美容鍼もしていただき、施術後すぐに顔のむくみがなくなりました!
yu―yu様
また、口コミへの投稿誠にありがとうございます。
お顔のむくみがなくなり喜んでいただけたこと大変嬉しく思います
またお悩みがあればお気軽にお問い合わせ下さい
お忙しいとは思いますがまたのご来店を心よりお待ちしています。
本日は施術ありがとうございました。
雰囲気もよく、毎日通えたらいいのになと思うほどの素晴い施術でした。本当に気持ち良くスッキリしました。ありがとうございました。
【新規】上半身の疲労解消に◎ヘッドマッサージ+ボディケア60分¥11000→¥3980
ミラー様
また、口コミへの投稿誠にありがとうございます。
お身体がスッキリし喜んでいただけたこと大変嬉しく思います
またお悩みがあればお気軽にお問い合わせ下さい
またのご来店を心よりお待ちしています。
ヒップ(hip)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー