3. エステサロン九州・沖縄トップ   >

肌質改善&スキンケアサロン cotton【コトン】

ハダシツカイゼン スキンケアサロン コトン

• 福岡県福岡市中央区平尾4丁目4
  • ●駅近●西鉄平尾駅から徒歩5分

あすかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-06 23:15:37.0

繰り返しの肌荒れが気になり予約させていただきました。1回目の体験だったので結果はそんなに期待しておらず、雰囲気とかが分かれば良いな~と軽い気持ちでした。ですが体験の一回でここまで!という程目に見えてお肌が綺麗になってびっくりしました!!

担当スタッフさんの説明も丁寧的確で分かりやすいです!エステは高いコースとか勧められるイメージでしたがそんな事なく、私に合ったコースや通い方などを考えてくださってすぐに通おう!と決意しました!
    あとスタッフの方のお肌が綺麗すぎてモチベーション爆上がりです。

その時の悩みに対してだけでは無くて
    根本的な肌質改善に向けてケアしてくださるので
    これからのお肌の変化が楽しみです!

【人気No.1】アクネ菌ケア!ニキビ予防・肌荒れコース 生コラーゲンパック付

肌質改善&スキンケアサロン cotton【コトン】からの返信コメント

あすか様
    ご来店&口コミありがとうございます♪
    嬉しい口コミに感動です♪

cottonでは1回のお手入れでの変化を大切にしております!
    毎回のお手入れで変化を出せるお手入れをしているので
    変化の実感をして頂けて嬉しいです!
    体験でも変化がでるとモチベーション上がりますよね。
    あすか様はお化粧品も一緒にスタートしてくれたので
    次回のお手入れですでにお肌の赤みやニキビが変わっていて
    私も嬉しかったです!!

お肌も褒めてもらえて嬉しいです!
    私のモチベーションも爆上がりです笑

肌質改善をして悩みのない美肌を手に入れましょう!
    次回もご予約日にお待ちしております。

• みみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 18:21:28.0

いつも癒されに行っています!明らかに初めて行った時より、肌が綺麗になっているのを実感します。仕事が忙しい私にとって、欠かせない存在です。体調で悩んだことがあれば相談すると改善点を教えてくれるし、助けて貰っています!

• ひとみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 18:46:08.0

5月から約2週間毎に通っています(^O^)
    施術だけでなく、ホームケアや生活習慣についてもたくさんアドバイスをいただいて、どんどんお肌が良くなっていることを実感しています!
    ニキビやニキビ跡が1番の悩みでしたが、ニキビはもうほとんど出来なくなってニキビ跡も薄くなっています!
    施術中の担当スタッフさんとの会話も本当楽しいです!
    これからもつるつるたまご肌を目指して通います!

【人気No.1】アクネ菌撃退!ニキビケア・肌荒れコース 生コラーゲンパック付

• しおりさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-17 17:01:12.0

行き始めて2ヶ月ほどで肌が変わってきたのが実感できています!!
    何をしていいか、何がいけないかも詳しく教えてくださるので対策も頑張れます♪
    もっともっと良くなるためには必須の場所です!

• みかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 19:25:55.0

今回初めて利用させて頂きました。
    フェイシャルエステ自体初めてで、少し緊張してましたが、カウンセリングから気さくにお話ししてくださってリラックスして受けることができました。
    説明をされるカウンセリングではなく、私の肌質や肌悩みを詳しく聞いて、何で毛穴悩みがなくならないか分かりやすく教えてくれました。
    体験の1回で鼻の毛穴が小さく、黒ずみが薄くなり、つまってたのもなくなり驚きました。
    終始寄り添ってくれる接客がとても素敵でした。口コミ評価以上なサロンで評価5なのも納得!!これから私の肌質改善もよろしくお願い致します!!

みかさん
    口コミ&ご来店もありがとうございます!
    初めてのフェイシャルエステに当店を選んでいただき嬉しいです。
    お悩みが毛穴だったので原因の追求の為しっかりヒヤリングさせていただきました!
    1回での毛穴の変化もだせて良かったです♪
    お肌は毎日使うスキンケア、いつもの生活習慣で元のトラブルお肌に戻ってしまうので定着するまで個人差ありますがお時間がかかります!当店の肌質改善はその定着までが目的なので、そこまで頑張りましょう!
    理想の悩みのない毛穴レスの美肌を手に入れましょう!!
    次回のご予約もありがとうございます★

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 17:28:15.0

通い始めてもうすぐ1年になります。去年は特にマスクを外すシーンが多かったですが、こちらの施術でお肌をキレイにしていただいているおかげで、前よりマスクを外していることに抵抗がなくなりました。
    久しぶりに会った友達にも、肌の白さに驚かれました笑
    いつも適切な施術やアドバイス、リラックスできる空間を本当にありがとうございます!
    今年もお肌もわたしのこともよろしくお願いします!

えりさん口コミ&毎月のご来店ありがとうございます!
    通えるかな~とおっしゃってたえりさんが毎月お店に
    足を運んでくれて私は嬉しいです!
    本当に真っ白な綺麗なお肌になりましたよね~
    見せびらかして欲しいくらいです☆☆
    シミもびっくりするくらい薄くて
    毛穴はどこ??って思うくらい小さくなりましたね。
    とっても綺麗なお肌になっていくのをみれて嬉しいです!

こちらこそ今年も仲良くしてください。
    よろしくお願い致します☆
    よろしくお願い致します!

• えみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 19:33:47.0

学生の頃から繰り返しニキビに悩まされていました。勇気を出して去年の6月からこちらのサロンに通い始めました。自分の肌は何をしてもこの状態なんだと少し諦めていましたがたった1か月で肌質改善ってこういう事なんだなと自分でも思えるぐらい綺麗になれ本当に感動しました。担当スタッフさんも明るく丁寧な方でいつも親身になってお話しを聞いて下さって凄く感謝の気持ちでいっぱいです。通う度にもっと綺麗になりたいという思いが強まります。これからもよろしくお願いします。

えみさん
    口コミ&毎月のご来店ありがとうございます!
    勇気を出してコトンを選んでいただき
    嬉しい気持ちでいっぱいです!!
    お肌には長年悩まれていたと伺っていたので絶対に綺麗にしたい!!!と思って毎回お手入れしてます。
    "お肌変化に感動"してもらい嬉しいです♪肌質改善してニキビのできにくい肌になって本当に良かったです。
    お肌はもっと綺麗になれます!
    えみさんの今までみたことのない美肌にするのでこれからのお肌も楽しみにしていてくださいー!

• 葉月さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-10 16:51:32.0

通い始めて半年ほどになります(^O^)
    ケア前とケア半年後のビフォーアフターの写真をみると
    お肌のキメが全然違っていて、本当に感動しました!
    おでこや頬がとぅるとぅるです。
    これからも美肌目指して通います!

【本気の毛穴ケア】強力超音波毛穴洗浄+集中引き締めコース¥12000→6600

葉月さん
    口コミ&毎月ご来店もありがとうございます!!
    半年でのお肌変化すごかったですね♪
    赤み、乾燥、キメ、シミ、毛穴全て綺麗になって
    肌質が別人に変わってとぅるとぅる☆の表現が
    ぴったりな美肌になってます!
    今お肌改善&将来へ向けた予防美容もしているので
    これからもお肌変化も楽しみにしていてください♪

• ymさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 23:47:20.0

沢山のニキビ(大きいのが重なってたり)、赤み、ニキビ跡、が酷くて1年以上皮膚科でも治らずでしたが、ここで頑張ってみようと思い費用がかかってもいいから最短で治したかったので毎月2回のサロンと、取り扱いのスキンケアでホームケアを続けた結果、7月から始めて半年で治すという目標を達成できました!!今は欲がでて理想の肌へ向けて相談しながら施術してもらってます。

スキンケア全部揃えると安くはないけど使った感じそこまでコスパ悪くないと思うし、使ってて良いやつだってなるので結果揃えて使いたくなります。笑
    揃えた方が治りの速さ全然違うので結果コスパいいと思います。様子見たくて全部揃えてない時期があったのですがもっと早く買えば更に治り早かっただろうなと思います。
    全部揃えられない時も予算に合わせて最善の組み合わせを考えてくれるので相談もしやすいです。
    一年かけて治ればいい方だと思ってた自分にとって半年でほぼ治った(後は少しのニキビ跡)のは本当に嬉しくて、化粧すれば見えなくなるくらいには薄いんですがスッピン美人を目指してこれからも続けたいと思ってます!

ym様

本当に綺麗になりましたよね!!!
    "正直半年でニキビ、ニキビ跡がこんなに変わると思ってなかったで"嬉しすぎます!!!お肌状態に合わせた正しいスキンケアを使用したホームケアとサロンケアでお肌は絶対に変わることが実感いただけて良かったです。当店のお手入れは中から肌質改善するのでお肌変化が目に見えてわかりにくい時期もあったと思いますが、そんな時もアドバイスを実践してくれて本当に感謝です!
    2人3脚で肌質改善目指せて嬉しいです♪これから少し残っている跡を完全に薄くして予防美容に力を入れていきましょう!肌トラブルがあったことが想像できない肌にしていけるので楽しみにしていてください!!!

• あおいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-22 22:21:47.0

9月から通い始めました。体験から私の肌を細かく分析してくださって、何が必要なのか、丁寧に教えてくださいました。
    決まったコースではなく、その都度私自身に合う施術をカスタマイズするような形で、通うたびにお肌が綺麗になっていくのがわかりました!施術中のおしゃべりも楽しみのひとつ、、(o^^o)費用のことも親身に考えてくださいます。
    このお店と担当スタッフさんに出会えてよかったなと思います!これからもお願いします!

あおい様

サロンケア&ホームケアをスタートしたのは
    10月からですが11月末には
    乾燥もなく、シミ、くすみも薄くなってましたね。
    お肌の変化が出ていて嬉しいです^ ^
    お手入れにきてくださる度に
    また綺麗になってるーー!!
    と思いながらお手入れさせてもらってます。

通うの苦手なはずなのに
    月1~2日来てくれて
    スキンケアを自宅で使ってくれてるので
    お肌結果が早く出たと思います!
    これからもっと綺麗になりましょう♪

• みさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 21:41:02.0

とっても清潔感のある店内で、
    また、明るいスタッフさんでお話も楽しく
    あっという間に時間が過ぎていきました!

カウンセリングも丁寧で
    わたしに合った施術をご提案してもらって嬉しかったです。

一回のエステで、お肌も明るくなった&気になっていた赤みが薄くなりつやんつやんになってびっくりです。

お肌悩みや分からない事について、たくさん質問をしてしまいましたが、嫌な顔一つせず、むしろ楽しそうにお肌についてのお話を聞かせてもらいました♪
    自分の肌の状態や、普段どんなことに気をつけたら良いかなどなど教えてもらったおかげで、家でのスキンケアが楽しくなりました。

ほんとにほんとにありがとうございます~!
    友達にも家族にも勧めたくなるサロンです( ^ω^ )

【人気No2】【本気の毛穴ケア】強力超音波毛穴洗浄+集中引き締めコース¥6600

み様
    ご来店&口コミありがとうございます!!

【友達にも家族にも勧めたくなるサロン】
    嬉しいです!!本当にありがとうございます!
    お肌のお悩みの原因を突き詰めないと
    気になるんです(笑)
    なのでたくさん質問してもらえるの嬉しいです!!

毛穴も小さくなって赤みも減り
    透明感のあるツヤツヤお肌になっていて
    私も嬉しかったです♪
    初めてのエステでの肌変化を
    実感してもらえてよかったです!

次回のご来店もお待ちしております♪

• たまおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 08:56:07.0

繰り返し顔にできるニキビが気になり予約しました。
    施術だけでなく洗顔の仕方、肌を綺麗に維持するために日々の生活で気をつけることなど親身になって教えていただき、最初の頃に比べるとニキビも落ち着いてきて、このサロンに出会えて良かったと思います。施術ももちろんですが明るくて可愛いスタッフさんの人柄で通いたくなります(^-^)

たまお様
    ご来店&口コミありがとうございます!
    お悩みのニキビが落ち着いてきて
    よかったです!!
    "ご家族にも気がつかれた"と聞いて
    嬉しかったです♪
    どうしてもサロンケアだけでは
    今あるトラブルケアが中心になるので、
    新しくできない為にはホームケアも大切です!
    ニキビのできないお肌作りしていきましょうーー!
    次回のご予約もお待ちしております♪

• やはごりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-14 08:31:46.0

思った以上にとっても良かったです!
    しっかり肌悩みに向き合ってくださり、的確なアドバイスもいただきました。居心地も良くて安心して施術を受けることができました。また次回も宜しくお願いします!

やはごり様
    ご来店&口コミありがとうございます★★
    福岡県内のエステの口コミをみて
    1番よかったー!!と当店を選んでいただき
    嬉しかったです♪
    初めてのエステを気に入ってもらえてよかったです。
    次回のご来店もお待ちしております!

• hhhhhkさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 22:28:26.0

ニキビやニキビ跡やシミが気になり予約しました。
    エステなどはコースの契約などが多く少し心配していましたが、親身になって相談に乗ってくださり契約よりまず治す方法から親切に教えていただきました。実際に効果がすぐ分かり今は自分が行きたい時に予約するという形ですが効果絶大なので定期的にお世話になっています。実際に顔はニキビも減り、跡も薄くなってきて自信が持てるようになりました。顔だけでなくデコルテや胸のニキビができた際もすぐに相談に乗ってくださり対処していただいたお陰で本当に良くなってきました。お肌のことは何でも答えて下さり今では本当に肌の救世主です。実際に伺った時のお肌の状態に合わせて施術していただけるのも魅力的ですし、予約も沢山入ってる状態の中できるだけ予約枠を確保していただけるのでとても通いやすいです。エステティシャンの方も気さくな方で何でも相談しやすく、初めてエステで信頼できるところができてとても嬉しいです。これからもよろしくお願いします。

hhhhhk様
    ご来店&口コミありがとうございます♪
    嬉しいすぎる口コミ本当に感謝です!!!
    お肌質もすっごく変わりましたもんね!
    最初に悩まれていたニキビもできなくて
    今ではニキビ跡、シミケアに特化できてます!
    お化粧品も使ってもらって
    お手入れも月2回しっかり来てくれるので
    お肌の変化も早かったと思います★★

お顔以外でもお悩みありましたら
    いつでもご相談ください!!
    できることはしっかりケアさせてもらいますね♪

• ちなつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 14:13:51.0

私は敏感肌なので、サロンのイメージがいいものは使っていても自分の肌に合うか不安はありましたが、
    一人一人の肌状態をしっかり見て行う施術が違うことや
    使っているものの成分についてもしっかり教えていただけるので毎回安心して受けることができます。
    また、施術後お家でできる簡単な肌の改善方法や食事についても教えていただけるので、サロン以外でも自分でできることはたくさんあったんだなと気付かされました。
    いつも、ありがとうございます。

ちなつ様
    ご来店&口コミありがとうございます!!
    当店はお客様のその日のお肌状態、
    お悩み、生活スタイル、お身体の状態など
    当日のお手入れの内容を決めております。
    使用するお化粧品も毎日使う物なので
    安心、安全な物を厳選しているので
    安心してお手入れを受けていただければと
    思います。

お手入れに通っていただいて
    お肌の調子もよくなってきて嬉しいです★
    次回のご来店もお待ちしております♪

• 夕貴さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 20:16:29.0

担当スタッフさんにはずっと肌を見てもらっているのですが、私が気になるところをいつも綺麗にしてくれます!的確な施術と、ホームケアの方法までしっかり教えてくれるのでいつも頼りにしています!気持ち良すぎて私はよく寝てしまうのですが、起きたらいつの間にかくすみの取れた透明感のある肌にしてくれていて驚きです!とても満足しています!

夕貴様
    ご来店&口コミありがとうございます^ ^
    8年近くお肌を任せていただきありがとうございます!
    またお手入れできる日が来て嬉しいです!!

頼ってもらえるように引き続き技術、知識をアップデートして
    夕貴様の美肌を守るお手伝いをささていただきますね!

今後も仲良くしてくださいね♪
    次回のご来店もお待ちしております!

• まなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-12 22:29:55.0

繰り返しのニキビに悩んで予約しました。
    これまで治らなかった肌荒れが少しづつ改善していくのがとても楽しいです!
    美容の豆知識など色々な事も教えて頂けるのでいつも勉強させてもらって、家で簡単に出来ることはするようになりました。

まな様
    口コミ&ご来店ありがとうございます^ ^
    通っていただいて2ヶ月ほどですが
    肌質が変わってきて、
    大きな肌荒れがなくなりましたね!
    アドバイスを家でも実践してくれて嬉しいです★
    いつもありがとうございます!!!
    まな様に必要な美容の豆知識を
    お伝えできるように私も勉強しますね!
    スッピンで悩みのない肌にさせていただきます!
    よろしくお願い致します!

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 10:51:37.0

いつもお世話になってます
    初めは1回だけのつもりで行きましたが
    無理な勧誘や購入もなく初回の1回で効果が目に見えたので通わせていただいてます
    通い始めて2ヶ月たちましたが、肌質が変わったのと気にしていたニキビ跡が薄くなったり消えたりしていて毎日のお化粧が楽になってきました
    ニキビも出来にくくなったり治りが早くなったりしています
    これからも通ってノーファンデ肌目指したいと思います

はる様

まだ2ヶ月ですが着実に
    お肌の変化が出ていて嬉しいです^ ^
    お手入れにきてくださる度に
    また綺麗になってるーー!!
    と思いながらお手入れさせてもらってます。
    いつもお肌変化に1番いいご来店周期で
    ご予約をとって頂きありがとうございます♪

ノーファンデ目指して一緒に頑張りましょう!!

• Yさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-22 11:24:45.0

これまで美容医療を色々試しても、ニキビ肌が治らず悩んでいたところ、こちらのサロンを見つけ2回目の利用をしました。普段使用してるものや、ケアの仕方等からどこがダメなのか丁寧に教えて下さったり、こちらの化粧品を使用して少しずつニキビ跡が薄くなった様に感じ嬉しいです(^^)!
    親身に肌のことについて考えて下さるので、諦めずに頑張ろうという気持ちになります!今後もよろしくお願いします!

Y様
    口コミ&ご来店ありがとうございます!

今までたくさんの美容医療を経験されたY様に
    お肌の変化を実感してもらえて嬉しいです!
    お手入れ自体はまだ2回のみになるので
    それでニキビ跡が薄くなっているのはすごいです!!!

ニキビは必ず変化の出せるお悩みなので
    根気はいりますが一緒に頑張りましょう!
    こちらこそ今後もよろしくお願い致します。

次回のご予約もありがとうございます♪

• もんもんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 00:09:20.0

いつも心地の良い時間を過ごさせていただいています^ ^
    今回もお手入れ後のお肌のトーンアップや化粧ノリの良さに気持ちが弾みました♪毎回、お肌の調子に合わせて最善のメニューを考えて下さるので安心してお願いができます!次回のお手入れも楽しみに仕事を頑張れそうです!

もんもん様
    口コミ&ご来店ありがとうございます。

長年担当させてくださって
    ありがとうございます^ ^
    美容意識の高いもんもん様と
    お話しできるのがとっても楽しみです♪

コトンではその日のお肌調子や体調、ご予定に合わせて
    最善のメニュー選びをしております!
    その方にあったオーダーメイドケアをしているので
    そのことを喜んで頂けてとても嬉しいです♪

今後もお肌管理させて頂きますね!
    よろしくお願い致します♪

• 葉月さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-23 20:01:33.0

今までどのスキンケアを使ってもしっくりこず、お肌の悩みは仕方ないと思ってましたが、
    お友達の紹介でcottonに通い始めて、みるみる乾燥や赤みが落ち着いてきて本当にびっくりしています!
    ズボラな私にあったスキンケアのアドバイスもしていただき、気負わず頑張ることができています!
    担当スタッフさんの聞き上手とお話し上手のおかげで毎度楽しく通うことができています!これからもよろしくお願いします^o^

葉月様
    口コミ&ご来店ありがとうございます♪
    お友達のご紹介だったので
    ご来店前からお会いできるの楽しみでした!

毎回のお手入れとホームケアで
    お肌が変わり感動してもらえたのが
    私も嬉しいです。
    "今までのお肌とこんなに違う"
    "化粧水がちゃんと浸透しているのが実感できる"
    と毎回嬉しいお言葉きかせていただき
    葉月さんからの嬉しいお肌変化と実感を聞けるのが
    私も楽しみです!

これからも気負わず綺麗になることを楽しみましょうね♪♪
    次回のご来店をお待ちしております。

• ymさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 22:19:41.0

2年以上にきび、ニキビ跡に悩んでおり皮膚科に1年以上通ってましたが疲れたので思い切って初めて肌質改善をしていただきました。

緊張しましたがスタッフさんが気さくでとても話しやすかったです。
    1回の施術で少し効果も見られたし帰り際に洗顔について1つのアドバイスをもらっただけで一週間足らずで顔の赤みが引いたことに感動しました。
    気になること全部聞いても全て分かりやすく教えていただき自分には合わなかったやり方など見直すことができました。
    サロン取扱のスキンケアを使う前からそのおかげで乾燥からくる痒みや皮脂がほぼ減ったことに感動しました。
    根本治療を目指しており、ここなら頑張っていけそうだと思えたので今後も通いたいと思います。

ym様
    口コミ&ご来店ありがとうございます♪

長年悩まれているお悩みを
    改善するきっかけになれて嬉しいです!
    毎回アドバイスを自宅で実践してくれるので
    お肌の変化も早いです。
    通いはじめから2ヶ月で新しいニキビが
    できにくくなってきたので
    この調子で根本改善して、
    ノーファンデ肌目指しましょう!!!
    スキンケアも同時スタートしてくれているので
    お肌の根本改善が早く叶いやすいです!
    今後のお肌変化をお楽しみに~♪

次回のご予約もありがとうございます♪

• sayakaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 21:56:39.0

サロンで施術するのは初めてでしたが
    とても親身になって悩みを聞いて下さり、
    知りたかったことや現状などを的確に伝えて
    下さるので初めてでも不安なことがなく
    とても安心してお任せすることが出来ました♪
    施術もすごく丁寧にして頂けてるのが伝わってきて
    行って良かったなと本当に思いました!
    一回するだけでもすごく効果が出たので
    これからもお願いしたいと思います!

sayaka様
    口コミ&ご来店ありがとうございます!

初めてのエステサロンにコトンを選んでいただき
    お肌に悩んでいる時に当店を選んでくれたので
    少しでもsayaka様のプラスになるお伝えができていたら
    嬉しいです♪当店は毎回のお手入れでお肌変化を出すことを
    大切にしているのでお肌変化も実感頂けてよかったです!
    夏の紫外線を浴びたお肌のダメージケアもしているので
    次回のお手入れも楽しみにされてください!!

次回のご予約もありがとうございます!

• えみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 00:16:06.0

長年ニキビ、ニキビ跡、年齢を重ねるにつれて毛穴、顔のくすみに悩んでおり今回初めてこういったサロンにお邪魔しました。緊張していましたが、悩みを打ち明けやすいスタッフさんの雰囲気に安心しました。施術も丁寧に行って下さり、自分の生活の中で見直した方が良い所なども教えて頂きました。自分では今まで何を試しても特段効果がなく最初の状態も酷すぎたので1回の体験でめちゃくちゃ変わったと自覚は出来ていませんでしたが2日後に友人に会った際ニキビ落ち着いてない!??と言われとても嬉しかったです。スキンケアや化粧品も金額面の事も考慮しながら最低限揃えた方が良い物を提案して頂き自宅に届いてから2週間程使い続け2回目の施術に伺うとまだ2回目の施術前なのに毛穴もくすみもニキビもニキビ跡も驚く程落ち着いていました。スタッフさんも私より喜んでくれて改めて通い続けたいもっと綺麗になりたいという思いが強まりました。同じような悩みを抱えている方が居たら是非一度体験してみて欲しいです。これからもよろしくお願いします!

どのメニューを選んでいいか分からない方★肌カウンセリング付き体験メニュー

えみ様

ご来店&口コミありがとうございます♪

初めてのエステに当店を選んで頂きありがとうございます!
    あの変化はお友達にも気がつかれるくらいすごかったです!!
    私も嬉しくて何回もお写真見せてしまいました(笑)

長年悩み続けると悩みを伝えるのも見せるのも嫌になりますよね。
    肌を綺麗にする為の根本改善には時間がかかるので、当店では生活習慣、ホームケアも一人一人の肌状態やライフスタイルに合わせてのアドバイスしております。
    自分の肌が好きにスッピンでも自信の持てる肌にしていきますので、楽しみにしてくださいね!

次回のご予約もありがとうございます♪お待ちしておりますね!

• るいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 20:58:49.0

もう是非行ってみてください!!!!行ったら良さがわかります!
    1回で全て綺麗になる、なんてことはないですが効果が出てるのは実感できるし何より担当してくれる方が1から100まで肌のことについて教えてくれて家でのケアの仕方まで説明してくれるので私のようにまず肌改善する為に何からしたらいいか分からない人は悩みが解消されます。
    お話をするのも楽しくて少し遠くても定期的に通っていたいお店です!

るい様
    ご来店&口コミありがとうございます!

当店を宣伝してくれて嬉しいかぎりです☆☆
    るい様のおっしゃるように1回で全ての悩みがなくなることは難しいですが、階段を上がっていくように1歩1歩理想のお肌やトラブルのない肌へ近づけることができます。肌トラブルをなくすだけではなく、できないお肌や予防にも特化したサロンになっているので何でも聞いてくださいね♪

"肌改善の為に何をしたらいいか分からない""自分の肌に合っているのはなんだろう"当店に来てくださったお客様にお尋ねされること多いです。ご自身の肌の状態と悩みの原因さえ分かれば後は綺麗になるだけなので楽しみにしていてくださいね!
    ホームケアも揃えて頂いたので肌結果も出やすくなってますので今後のお肌変化をお楽しみに☆

ご予約日にお待ちしております♪

• ひとみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 16:25:42.0

鼻周りの毛穴の詰まり、開き、ほっぺたのニキビ跡などたくさん肌の悩みがあり5月からお世話になっています!
    1回目の施術後から継続して効果を感じることができています!担当スタッフさんからは肌トラブルの原因からホームケアや生活習慣についてまで丁寧で分かりやすく説明、アドバイスをいただいています。
    とっても真剣にお肌の悩みに向き合っていただけることと、実際に変化していくことを実感できるので今後が本当に楽しみです♪
    ホームケアも生活習慣も頑張って、サロンに通います!
    これからもよろしくお願いします(^O^)

ひとみ様
    ご来店&口コミありがとうございます!

分かりやすいと言ってくださるひとみさん..優しいです♪
    ありがとうございます☆
    体験の時も変化がでましたが通って頂いてニキビのでき方が変わってきたり、ニキビ跡が薄くなってきましたね!日々お肌がいい方向に向かっているなーと思ってます!
    月2回のサロンケアとホームケアも頑張ってくれているおかげです♪
    お肌は原因と改善方法さえ正しく分かれば絶対に綺麗になるので今後のお肌変化を楽しみしていてくださいね!!周りからびっくりされるくらいの美肌になりましょう!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

次回のご予約もありがとうございます。
    お悩みを改善して
    自信の持てる美肌にさせていただきますので
    楽しみにお手入れに通ってください!

ご予約日にお待ちしております♪

• しおりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-29 22:48:55.0

肌の赤みと鼻の毛穴で悩んでおり、こちらを予約させていただきました。

初めてのエステで緊張しましたが、スタッフの方がとても気さくで話しやすく、楽しく通えてます!
    また肌の状態を見ながら的確な施術とアドバイスしてくださっているので肌の赤みや、鼻の毛穴も改善されてきてます。
    通い始めてからだんだんと肌が綺麗になっているのを実感できとても満足してます!

しおり様
    ご来店&口コミありがとうございます!

"楽しく通えてます"
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    来店ペースやホームケアもアドバイスをしっかり行動してくださっているのでとっても結果出しやすいです!!いつもありがとうございます!
    楽しく綺麗になるのが1番なのでこれから楽しみながらお肌改善していけるようにお手入れ入らせていただきますね!こちらこそよろしくお願いします♪

次回のご予約もありがとうございます☆
    お会いできるの楽しみにお待ちしております!

• もりやんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 10:45:42.0

乾燥とニキビ跡が気になってたので、予約しました。
    エステに行くのはほぼ初めてだったので、緊張してましたが、とてもに丁寧に対応してくれたので、最後にはリラックスできてました!
    before afterで写真見て衝撃。正直1回でこんなに変わるものだと思ってもなかったので美容に興味持ちました!
    これからも宜しくお願いします!美容男子目指します(笑)

もりやん様
    ご来店&口コミありがとうございます!

当店きっかけで美容に興味をお持ちいただき嬉しいです♪
    体験のお手入れで変化を実感してもらえてよかったです!
    とくに毛穴、赤みがすごく変わっていましたね!
    お肌が乾燥からのダメージでニキビ、肌荒れに繋がっていたので、保湿を心がけてください。
    お肌ツルツル美容男子目指しましょう!!笑
    次回のご来店もお待ちしております♪

• ぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 21:05:20.0

なにをしても全然ダメで効果もなく汚肌すぎる私のお肌、、口コミをみて半信半疑でしたがこちらに来てみると、、本当にびっくりするくらい1回で効果があり、まだまだ汚いお肌ですがセルフケアも頑張って通い始めてまだ1ヶ月ほどですが毛穴も小さくなりニキビもできにくくなり、、落ち着いてきました!
    本当に感動です、、つるすべ肌になるまで通います!!!

ぴ様
    ご来店&口コミありがとうございます♪
    お肌改善に当店を選んでいただきありがとうございます。
    ぴ様のお肌は調子が悪くなってしまっただけで
    元はきめ細かくて白い綺麗なお肌ですよ☆
    ニキビができない&ニキビ跡を薄くして
    元の綺麗な美肌に戻しましょう!!
    サロンケアもセルフケアも頑張ってくれているので
    肌の変化も出しやすいです!

これからもっと感動してもらえるお肌にしますね!
    次回のご来店をお待ちしております☆

• mm21さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-21 12:04:19.0

以前通っていたエステを変えたくて、良いところがないか探していたところ口コミが良かったので行ってみました。

今までもエステに通っていたのに、1回でこんなに!というほど変化がでました。
    肌をしっかり見てくれる印象です!!
    ケアもとても丁寧にしてくださり、スタッフさんも気さくで話しやすくて居心地が本当によかったです!
    そして縛りがないので安心して始めやすいのも有り難い、、ですがもうこれからはこちらにお願いしたいと思います!!

ホームケアについても私に合ったものを丁寧に教えてもらえたので、これからの変化が楽しみです!!

またよろしくお願いします^^

mm21様
    ご来店&ご予約ありがとうございます♪

"肌をしっかり見てくれる印象です!!"
    すっごく嬉しい褒め言葉です。
    ありがとうございます☆☆
    当店はいくつになってもライフスタイルが変わっても
    通いやすいサロンを目指しているので
    mm21様のお言葉有難いです!

ご自身のペースも大切にされながら
    肌が良くなるペース方法は定期的にお伝えさせてもらうので
    ご自身に合う方法を選ばれてください!

次回のご来店日もお会いできるのを楽しみに
    お待ちしておりますね♪

コトン(cotton)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー