5. インドエステ ケージーワイ デトックスサロン(K.g.y DETOX SALON)   >

インドエステ K.g.y  DETOX SALON

インドエステ ケージーワイ デトックスサロン

• 東京都新宿区新小川町5-18 神楽坂ブリックハウス 301
  • 飯田橋【B1】出口より徒歩9分 JR東口10分 / 神楽坂 徒歩10分/ 江戸川橋 徒歩11分

みなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 19:07:19.0

初めてのインドエステでした。
    デコルテの詰まり感、頭、首、肩、肩甲骨にかけての痛みでマッサージを受けることに決めました。

まず、店舗へはどの駅からも10分くらい歩くため結構遠いです。建物には(おそらく)エレベーターは無いので階段で3階まで上がる必要があります。

お店へ入ると雰囲気の良い音楽やアロマの香りがします。
    夜勤明けでそのまま来て疲れていたせいか施術に入るとすぐに寝てしまいましたが、施術が終わってみると詰まり感や痛みは取れており、体全体がふわっと軽くなっていました。
    他店のアロマリンパマッサージではなかなか取れなかったものが1回で取れたのには驚きしかないです。
    駅からの距離や階段で上がることを踏まえても、お店の雰囲気、丁寧な接客、施術など総合的に見ると大満足です。

【人気NO3】スッキリな身体へ☆ 強圧痩身リンパ/インドエステ100分  ¥9,800

インドエステ K.g.y  DETOX SALONからの返信コメント

みなみ様

リラックスした中での睡眠は深く良質な睡眠になり
    疲労回復し格段にリフレッシュしていただけます。

大満足と言う事でとても!とても!嬉しいです♪
    軽やかな日常を過ごせるよう願っております。

この度はご来店、口コミ投稿誠にありがとうございます。
    またお会いできますのを楽しみにお待ちしております♪

インドエステ K.g.y DETOX SALON 廣瀬

• leafさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-22 22:20:39.0

回数券を購入し再訪です。
    暖かいベッドの上で寝ているだけで、全身をオイルマッサージしてもらえるので至福の時です。冷えがある方には冷え解消にも良いかもしれません。血行もリンパの流れも良くなるのか運動後のように発汗しスッキリします。地方からですが、また次の予定を楽しみに考えています。

【回数券】お持ちの方/希望の方☆強圧痩身リンパ// インドエステ 100分

leaf様

数あるサロンの中、
    遠方よりいつもお越しいただき誠にありがとうございます。
    いつもお褒めくださりとても嬉しいです!

お久しぶりでしたが施術後の
    スッキリしたご様子で安心しました。
    お忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございます★

また次回会えますのを心待ちにしています♪

インドエステ K.g.y DETOX SALON 廣瀬

• 甘党さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 02:38:39.0

オイルマッサージにはよく行っていましたが、インド式は初。
    強圧・発汗と書かれている通り、汗の池ができたんじゃないかと思うほど汗だくになりました(笑)

私は浮腫みやすく、脂肪もつまめないほど肉質が固い自覚があったので他店のリンパマッサージでも痛がりなのですが、インド式はさらに強圧なので「いたたた!」と言ってしまいました。
    詰まりまくっている場所が明らかになりますね。
    終わった後は肉質が柔らかくなっていて感動しました。

肩首、デコルテ、ヘッドをやってもらっている際は寝落ちしてしまいました。

汗とオイルまみれになるので、ノーメイク・その後に用事がない日に行くことをお勧めします。

完全プライベート空間で贅沢な時間を過ごせました。
    とても気持ちよかったです。ありがとうございました。

人気NO.1強圧痩身リンパインドエステ100分+頭こり【引き上げヘッド】¥12,800

甘党様

この度はご来店誠にありがとうございます。
    とても丁寧な口コミをいただき大変嬉しく心より感謝申し上げます。

リラックスしていただけて施術終了後の軽やかな甘党様の表情がこちらも嬉しく励みになります。
    入浴やストレッチなどでほぐし、脱力して心も体もゆったり過ごせることを願っております♪

お忙しい中、ご来店、口コミ投稿いただきありがとうございます。
    また会えますのを楽しみに心よりお待ちしております!

インドエステ K.g.y DETOX SALON 廣瀬

• ちいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 15:13:19.0

飯田橋の路地裏にあります隠れ家的なマンション一室内で、可愛らしい雑貨に溢れたインドマッサージの受けられる素敵なサロンでした。冷えていたお尻も温めていただき、凝り固まっていた首と肩を重点的にほぐしていただきました。あとは、その施術の名通り、痩身的な強めのマッサージをしてもらいました。ティーカップもお洒落でラグジュアリーな気分を味わえました。不思議なデザインのお香スタンドもあり、色々な意味で刺激を沢山受けました。おかげさまで、汗をいっぱいかけました。施術、どうもありがとうございました。

ちい様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。

早速口コミ投稿してくださりとても嬉しいです!
    いっぱいお褒めいただきありがとうございます。

ちい様の明るい人柄にこちらが心がほぐれました♪
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

お忙しい中ご来店、口コミ投稿ありがとうございました。

インドエステ K.g.y DETOX SALON 廣瀬

• のりちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-01 12:39:33.0

スッキリしました。
    コリも取れます。

【人気NO3】スッキリな身体へ☆ 強圧痩身リンパ/インドエステ100分  ¥11,000

のりちゃん様

この度は二度目のご来店誠にありがとうございます。
    回数券のご購入、次回のご予約もお取りいただき感謝しております。

インドエステは回数を重ねた方が、よりスッキリしますので
    これからの変化を楽しみにしていてください♪

お忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございます。
    次回のご予約日にまた会えますのを心待ちにしております。

インドエステ K.g.y DETOX SALON 廣瀬

• まりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 18:35:26.0

2回目でした!
    終わった後本当に体も気分もすっきりします
    またよろしくお願い致します

強圧痩身リンパ//インドエステ  100分+ 【ハーブテント】¥14,600

まり様

この度はインドエステ K.g.y DETOX SALONへお越しいただき誠にありがとうございます。

施術後のまり様のスッキリした表情がとても嬉しかったです!
    まだまだ痛みがありますが、回数を重ねていきますと痛みも弱まり
    リラックスしていただけるように必ずなりますので、ぜひまたお越しください♪

お忙しい中心温まる口コミ投稿誠にありがとうございます。

またお会いできますのを心よりお待ちしております。

インドエステ K.g.y DETOX SALON 廣瀬

• みさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-17 18:57:53.0

お世話になりました。施術後、びっくりするくらいぐっすり眠れました。身体も軽くなりました

み様

この度はご来店くださり誠にありがとうございます。
    ぐっすり睡眠が取れたということで安心いたしました♪
    身体も軽くなりまた日常を軽やかに過ごして
    いただけます様願っております!

お忙しい中早々に口コミ投稿いただきありがとうございます。

またお会い出来ますのを楽しみにお待ちしています♪

インドエステ K.g.y DETOX SALON 廣瀬

• はるはるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-12 14:38:56.0

今回も、さすがの腕前でした!とてもリラックスできましたし、むくみも流れた感じがして、気持ちよかったです!

また次が楽しみです。回数券にしてよかったです!

はるはる様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

暑さにもだいぶ慣れリラックスして過ごせることが出来安心しております。
    はるはる様の人柄、明るさにとても心が救われています♪

次回またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

お忙しいところ口コミ投稿いただきまして誠にありがとうございます。

インドエステ K.g.y DETOXSALON 廣瀬

• もなこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-19 07:08:06.0

初めてお伺いしましたが、全てにおいて大満足でした。
    お人柄も穏やかでとてもリラックスでき、お店の雰囲気も落ち着いていて居心地がよかったです。
    そして施術が抜群に好みでした。特に脚のアプローチが素晴らしく、今までで1番好きと言っても過言じゃありません。
    相性がいいのが感じられて、またお世話になりたいと思い回数券も購入させていただきました。
    小さな欲を言えば、全体的にもう少し強めの圧が好みなのでまたリクエストさせてください。
    前回はありがとうございました、また次回も楽しみにしといますので宜しくお願いいたします。

もなこ様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    直接お褒めいただいてとても嬉しく胸がいっぱいになりました♪
    回数券のご購入も感謝しております。
    今後とも宜しくお願いします。

次回は強めで満足していただきますようお待ちしています!
    大変嬉しい口コミ投稿、
    お忙しい中ありがとうございます。

また会えますのを心よりお待ちしています!

インドエステ K.g.y DETOX SALON 廣瀬

• さなおさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 09:13:37.0

初回の施術に満足して回数券を購入し今回2回目です
    ヘッドマッサージをオプションでつけました
    施術後に鏡を見たら、疲れ切っていた顔にハリと目元がキリッとしていました
    確かな技術をお持ちと思いました
    この口コミすると予約が取りにくくなりそうで悩みましたが、感謝の気持ちもこめてコメントします

強圧痩身リンパ// インドエステ 100分 【回数券】 お持ちの方/希望の方

さなお様

インドエステ K.g.y DETOX SALONへお越しいただきありがとうございます。
    初めてご来店いただいた時に好きな施術、と言っていただきとても嬉しかったです♪
    回数券のご購入も大変感謝しております。

今後とも皆様に満足していただけますよう、施術力を高められるよう努めます!
    お忙しい中口コミ投稿頂きまして誠にありがとうございます。

次回のご予約日また会えますのを楽しみにお待ちしております♪

インドエステ K.g.y DETOX SALON 廣瀬

• グレープさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-14 19:34:16.0

久しぶりの全身マッサージで癒されました。インドエステは10年ぶり位でしたが、痛いことも揉み返しもなく、スッキリしました。施術中も色々気遣ってくださり、良い時間を過ごさせていただきました。また伺いたいと思います。

グレープ様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    良い時間を過ごせたという事でとても安心しました♪
    いい睡眠はとれましたでしょうか?

また疲労を感じた際にはぜひお越しください。

お忙しい中口コミ投稿いただきまして誠にありがとうございます。

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

インドエステ K.g.y DETOX SALON 廣瀬

• はるはるさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-21 12:41:44.0

2回ほど単発で通い、丁寧でクオリティーの高い施術とリラックスできる音楽と空間、そして担当スタッフさんのお人柄がとても素敵なので、ついに5回の回数券を購入させて頂きました。
    今回も、大変リラックスでき、身体の浮腫みも非常に取れた感じがします。
    暑さに弱いのでラップが未だに苦手ですが、代謝を上げるために慣れたいと思います!
    また3週間後、楽しみにしています。

大変嬉しいお言葉とても光栄です。
    はるはる様の深いお話にいつも学ばせていただき、
    元気をとてもいただいております!

回数券の購入もありがとうございます。
    今後ともはるはる様をサポート出来ますよう精進いたします☆

最初は暑さに弱くてもきっと物足りないぐらに慣れますので
    汗を出してデトックス!一緒に頑張りましょうね♪

この度はお忙しい中口コミ投稿いただきまして誠にありがとうございました。
    次回また会えますのを楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-12-16 23:05:15.0

11月からまた通い始めて、ほぼ隔週のペースで通っています。服のサイズが11号ヤバい、くらいから9号が綺麗に着られるまでになりました。毎回ごっそり汗と老廃物を流してくれるからだと思います。会食続きのこの季節を耐え抜くのにわたしにとっては必須のサロンです。ただ痩せるだけではなく背中、脚、全身前後ろしっかりやっていただくことでボディラインが出てきました。通うことで普段の生活でも、消化によいものを取ったり長風呂してゆっくり汗を出したりすることが苦ではなくなり、大変感謝してます。界隈でもっとも良心的な価格で中身はしっかりしたサロンだと思います。またよろしくお願いいたします。

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

お褒めの言葉大変嬉しく感謝いたします。
    モバイルユーザー様のご自身のお身体と向き合いより良くする
    努力、行動力が素晴らしく尊敬いたします!!

いつも会話も楽しく、私も楽しく施術出来ます♪
    今の気持ちを忘れないように。モチベーションの維持が出来ますよう
    今後ともよろしくお願いいたします。

この度はお忙しい中口コミ、ご来店いただき誠にありがとうございます。
    また次回の予約日お待ちしております。

インドエステ K.g.y DETOX SALON 廣瀬

• kotoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 23:40:50.0

初めてのインドエステで、コリやむくみが酷かったのでボディはかなり強く感じましたが、丁寧に施術してくださって体がすっきりしました。ヘッドは気持ちよくてぐっすり眠ってしまいました。通いたいです!

人気NO.1強圧痩身リンパインドエステ100分+頭こり【引き上げヘッド】¥11,800

インドエステ K.g.y DETOX SALONへ
    お越しいただき誠にありがとうございます。

リラックスした状態の睡眠は疲労回復効果が
    とても高くなります☆

スッキリしていただけこちらも嬉しく思います♪
    そして回数券のご購入もありがとうございます。

これからも身体をほぐして軽やかに過ごせる事を
    願っています。

次回また会えますのをたのしみにお待ちしてます♪

口コミ投稿誠にありがとうございました。

インドエステ K.g.y DETOX SALON 廣瀬

• まりあさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-21 22:01:08.0

リピさせて頂きました(^-^

お洒落で、落ち着いた雰囲気のサロンで安心感があります。
    前回同様、とても丁寧でパワフルな施術! 凝り固まった首肩が軽くなり助かりました。
    強い力でのしっかり施術なのに、翌日に揉み返しがきません。
    今月は1周年記念とのことで、リーズナブルに回数券も購入でき大満足です。
    自宅から近いので、定期的に通わせて頂きます。
    引き続きよろしくお願いいたします。

この度はインドエステK.g.yDETOXに
    お越しいただきありがとうございます。

早々にリピートしていただきとても嬉しいです☆
    お褒めの言葉も大変嬉しく励みになります。

まりあ様とのお話は心が洗われるようで
    こちらもパワーをいただけます!!

回数券もご購入していただきとても感謝しております。

お忙しい中口コミ投稿誠にありがとうございます。
    次回また会えますのを楽しみにお待ちしております♪

インドエステ K.g.y DETOX SALON 廣瀬

• ナカムラさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-17 21:31:01.0

デトックスを求めて伺った始めてのインドエステです。細やかな心遣い、丁寧な施術に大満足です。今まで色々とサロン巡りをしましたが何か物足りないと感じていましたが、こちらでは頭から足の指まで丁寧に施術してくだり背中から羽が生えたように軽くなりました。
    当日は何回トイレに行ったことか。デトックス効果ありです。痛気持ち良い施術が癖になりそうです。大満足の結果に勧められる前に一周年記念キャンペーン中の回数券をゲット。自分の体の変化が楽しみです。ありがとうございました。

人気NO.4/強圧痩身リンパ/インドエステ100分+【バンテ-ジ1部位選択】¥11,800

この度はインドエステK.g.yDETOXに
    お越しいただきありがとうございます。

背中に羽が生えたようっと言っていただき
    とても嬉しい表現をしてくださり大変光栄です♪

そして回数券のご購入もありがとうございます。

今後ともナカムラ様のお役に立てますよう
    精進いたします!!

お忙しい中口コミ投稿誠にありがとうございます。

次回の予約日会えますのを楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2023-11-05 23:46:27.0

久しぶりにお伺いしました。いつもながら足湯の瞬間から優しい雰囲気に癒されます。疲れ切っていたのでマッサージ逆に疲れるかな?と少し不安でしたが、硬くなっていた肩周り、首、腰、脚(要するに全身)が絶妙な力加減でほぐされ、最後には、ああ来てよかった、と満たされた気持ちになりました。
    前に行っていたインド式サロン(個人店)はブログでも対面でも、回数券を買わないと効果が出ない!と圧がすごくて、話を聞いているのが疲れてしまいましたが、こちらはそんなことが一切なく、しかもお得です。さりげなくご提案という感じで、いまこんなことやっているので、よかったら、と勧めてくれます。そういう相手を見た対応は施術にも表れていて、いつも身体の状態に合わせて一生懸命やっていただけます。マッサージの包容力は半端なく、痩身だからこの手順、という考え方ではなく、どこがどうだか考えながらやってくれてると感じます。感謝です。
    オプションの引き上げヘッドは顔が小さく、しぼんで落ちていた目周りが明らかに上がっており、おお!と感動しました。

☆1周年☆感謝を込めて!!【再来】インドエステ全身100分¥12,500→ ¥11,500

モバイルユーザー様

いつもお越しいただきありがとうございます。

大変嬉しい口コミ投稿、お褒めの言葉、誠にありがとうございます。
    今回も震えながら喜んでます♪

お客様が身体も心も気持ちよくお帰りいただけるよう努めており、
    こちらの意図して行っていること事をいつも感じとっていただき
    とても感謝しております。

また次回の予約も早々と入れてくださりありがとうございます☆

次回の予約日また会えますのを楽しみにお待ちしております♪

インドエステ K.g.y DETOX SALON 廣瀬

• leafさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-24 13:37:33.0

インドエステははじめてでした。普段汗をかかないのですが、温かいマットの上でチカラの入ったマッサージを受けながら発汗していたようで自分の汗に驚きました。足のマッサージは、今までに経験したことがないくらい気持ちがよくスッキリでした。寝ているだけなのに、まるで、スポーツをした後のような感じになります。しばらく発汗が止まりませんでした。フェイスラインも次の日はかなりスッキリしていて痩せた?とお会いした方に言われました。あまりに気持ちが良いので、ヘッドも追加してもらいました。終わった後には、すっかり頭痛が無くなっていました。地方からですが、上京する際にはぜひ伺いたいと思います。かなり太ってしまった身体が変わりそうです。

【人気NO,2】激デトックスリンパマッサージ100分+顔こり 【Facial】 ¥11,800

leaf様

とても嬉しいお褒めの言葉をいただき大変光栄で嬉しいです♪
    インドエステは続けて行う事で、体内の循環を良くし、むくみや冷えの改善になります。

リフレッシュしていただけまして安心しました。
    またお会いできますのを楽しみにお待ちしております☆

この度はご来店、口コミ投稿、誠にありがとうございます。

インドエステ K.g.y DETOX SALON 廣瀬

• woodさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-23 22:05:37.0

今年に入り、何度かお願いしております。
    何度行っても、入口からからの素敵な雰囲気で特別な気持ちに切り替われ、気分も良いから始まり、都合変わる身体の状態を手で感じ取っていただき施術してくださっているのか、毎回身体全体のスッキリ感の仕上がりに大変満足しております。
    次回も是非お願いいたします。

【人気NO3】激デトックス 強圧  リンパマッサージ 100分  ¥9,800

wood様

いつもお越しいただき誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉とても嬉しく励みになります。

いつも楽しく会話をし私も元気をいただいております♪
    口コミ投稿ありがとうございました。

またお越しいただける日を楽しみにお待ちしております☆

インドエステ K.g.y DETOX SALON 廣瀬

• マルクさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-12 09:15:43.0

身体を流してくれる所を探していて、インドエステの存在を聞き、初めて受けてきました!
    お出迎えから温かく迎えてくださり、終始丁寧な接客に癒されました。
    施術内容も、思ったよりガッツリ流してくれて、日頃の身体の詰まり、流れの悪さを実感しました。
    ハーブテントで温まってからの、ヒートマットで温めながらの施術で、汗もしっかりとかかせて頂きました。

身体が詰まりきる前に、またお邪魔させていただきます。
    丁寧にありがとうございました。

人気NO.5デットクス強圧リンパ/インドエステ全身100分+(ハーブテント)¥11800

マルク様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    とても励みになります!
    汗がしっかり出ていましたので、スッキリ感を実感していただけて幸いです。

急に寒くなって来ましたので、ぜひまた温まりにお越しください♪

インドエステ K.g.y DETOX SALON 廣瀬

• ゆりこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 22:57:58.0

インドエステをいくつかのサロンで通っていましたが、汗の量やスッキリ感はこちらのサロンさんが1番でした。都度で通いたいなとおもっています。

【人気NO,1】激デトックス/痩身インドエステ全身100分+顔【Facial】¥11,800

インドエステ K.g.y DETOX SALONへお越し頂き誠にありがとうございます。

嬉しい口コミをいただきとても励みになります。

当店では温めの時間もデコルテや頭、オプションを
    施術しますので、発汗しやすくなります☆

お忙しい中のご来店、口コミ投稿誠にありがとうございました.

再度ご来店頂ける日を心よりお待ちしております♪

インドエステ K.g.y DETOX SALON 廣瀬

• れさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 20:58:55.0

40代突入して、アンチエイジングしないとなと思い、エステ探しをしていました。ただ今年の夏は、熱くて、汗かく施術すると、汗かきすぎて頭痛傾向があるので、インドエステ系は控えていました。
    久々にすこし涼しくなったので予約して、「発汗やベットの温度は低めでお願いします。もともと熱くなりすぎて汗かきやすい体質なんです。昔からなんですけど。」とお願いしたところ、開口一番
    「更年期ですか」と。
    耳を疑いました。一般的な更年期の年齢でもないし、たとえ、そうだとしても、昔からの体質と言っているのに、更年期と人に決めつけて、言うのは失礼極まりないなと。医者でもない、何も知らない、仲良くもない、ただの、エステティシャンから。
    不快なまま施術を受けてとても苦痛でした。先払い会計してので、帰るわけにもいかず100分間不愉快でした。
    帰り際不快で合ったことを伝えると笑って、一般的なこと言っただけですーと言って終わらす済ます始末。

人柄、接客すべて、マイナスつけたいくらいです。

【再来】【ディープオイルリンパマッサージ】強圧インドエステ全身 100分

不快にさせてしまい貴重なお時間を台無しにし大変申し訳ありませんでした。

お客様のお時間を不愉快な気持ちにさせてしまい
    深く反省しております。

ご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

インドエステ K.g.y DETOX SALON 廣瀬

• mさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-15 23:02:13.0

前回からしばらく間が開いてしまいましたが
    身体がこちらのインドエステしか受け付けなくなり
    久しぶりにお願いしました。
    やはり、普通のエステとは違い「その時だけ」ではなく
    いつも通り、身体のスッキリ感は持続していて
    数ヶ月分溜まった分がデトックスされ
    スッキリしています(現在進行形)!
    自分の身体と向き合う機会として、私にはとても合っているので、これからもお願いしたいです。

【人気NO.3】激デトックス痩身インドエステ全身100分【フットバス付】¥9,800

久しぶりのインドエステでスッキリ、デットクス、
    施術後の変化も実感していただき、とても嬉しいです♪

「自分の身体と向き合う」出来るようで、出来ないことなので
    今後もお任せください!!

お褒めの言葉、口コミ投稿誠にありがとうございました。

[投稿日] 2023-09-07 19:18:05.0

前回肩周りをほぐしていただく時、丸くなってますと聞いて姿勢を意識するようにしました。今回改善されていると言っていただき嬉しかったです!いつも自分では気付かない所のアドバイスをしてもらえるのがありがたいです。

July/August【Campaign】2回,3回目/回数券価格/強圧痩身インドエステ100分

いつも口コミ投稿いただきありがとうございます。

すぐに実践し行動、改善出来る事がとても素晴らしいです!
    ご自身で後ろ姿チェックも忘れずに行ってください♪

次回の予約日心よりお待ちしております☆

インドエステ K.g.y DETOX SALON 廣瀬

• あやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 10:56:59.0

初めて伺いました。入った瞬間から別世界という感じで、ゆっくりとした時間を過ごせました。
    インドエステは初めてでしたが、とてもリラックスでき終わった後の身体の軽さに驚きました。

人気NO.2痩身インドエステ全身100分+頭こり【引き上げヘッド】¥11,800

お褒めのお言葉誠にありがとうございます。

「リラックスでき身体が軽くなった」とあやか様のお役に立つことが出来大変光栄です。
    身体が軽くなれば心も軽く穏やかに過ごすことが出来ると思います♪

お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございました。

[投稿日] 2023-08-18 19:33:27.0

たっぷり汗が出てスッキリしました。外がとても暑かったので、冷たいお水と冷たいタオルが癒されました!

体内の老廃物や余分な水分を排出しむくみ解消、気分もスッキリ爽快になり、
    ストレス解消効果絶大になりますので、
    汗をかくことは、究極のデットクスとなります!!

暑い中お越しいただき、
    また口コミ投稿もいつもありがとうございます。

またのお越しをお待ちしております♪

インドエステ K.g.y DETOX SALON 廣瀬

• 近道さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-25 05:46:00.0

こちらにお願いするようになって3回目ですが、最初はゴリゴリ痛かったのかなり身体が柔らかくなりました。経絡を的確にほぐしてくれ、もみ返しもなく、痩せるのはもちろんですが自分の気にしていたところが確実にお肉を少なくすることに貢献してくれています。いいサロンと出会えて嬉しいです。

インドエステ K.g.y DETOX  SALON へお越しいただき誠にありがとうございます。

口コミ投稿頂き大変ありがとうございます。

インドエステは回数を重ねるごとに汗が出やすくなったり、
    身体が柔らかくなり痩せやすくなったりと体質が変化していきます。

お褒め頂きとても嬉しく感謝しています♪

[投稿日] 2023-07-15 14:51:01.0

外までお香が香り入る前から癒しでした!翌日肩周りの筋肉痛が出ました。肩が丸くなっているそうで気をつけていきたいと思います!LDLコレステロールと中性脂肪は順調に下がり喜んでいます!

【回数券】お得◆インドエステ100分お持ちの方/希望の方/¥33,000/¥86,400

いつもご来店いただきありがとうございます。

背中が丸まっていると老けて見えてしまうので、要注意です。
    しっかり姿勢を意識していつまでも若々しいあんこ様を応援しています☆

次回の予約日心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-09 08:44:19.0

ほぐしの天才じゃないかと思います。最初にリンパを開くというアイデアもなかなかないと思いますし、ひとつひとつの技に意味があるのが伝わる、丁寧な施術をしてくださいます。
    いろいろなインドエステに行ったけど身体、脚の軽さはこちらが一番感じられます。
    回数券を無理に進めてこない品の良さも好きで、いつ伺っても気持ちよく過ごせます。

6月のみ【2回目の方限定】回数券価格でお得!強圧痩身インドエステ100分

最高のお誉めの言葉を頂きとても嬉しく感謝いたします。
    私のモチベーションがとても上がります!!

一つ一つの事に理解して感じ取って頂けてありがとうございます。
    これからもモバイルユーザー様のお役に立てれば幸いです。

2回目の口コミ投稿頂き誠にありがとうございました。
    次回の予約日心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-06-27 19:02:51.0

自分の汗が多量でビックリしました!普段から汗をかかない体質なので、とてもスッキリしました。LDLコレステロールが高めだったのが基準値内になりました。体の様子からアドバイスしていただけるのが嬉しいです。自分には甘くなってしまいがちなので、これからもよろしくお願いします!

【回数券】インドエステ100分お持ちの方/希望の方//¥33,000/¥86,400

いつもご利用頂きありがとうございます。
    LDLコレステロール基準値内になったということで、
    こちらも安心しました。
    あんこ様の努力の賜物ですね♪

いつもお褒めの言葉を頂き、とても励みなります。

またのお越しを心よりお待ちしております

インドエステ K.g.y DETOX SALON 廣瀬

インドエステ ケージーワイ デトックスサロン(K.g.y DETOX SALON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー