サロンの場所が住宅地の中にありわかりにくいためか
暑い中、サロン前でお迎えくださりました
フェイシャルマッサージはすぐにお顔のむくみがとれたのを
実感できました!ハーブティーも美味しかったです
【ご新規様】フェイシャル&ヘッドケア40分 目の疲れ、お顔のコリすっきり!
さおり 様
先日は暑い中、当サロンにご来店いただき、ありがとうございました。
首や目のお疲れが気になっていらっしゃいましたが、施術後の変化をすぐに実感していただけたこと、大変うれしいです。
ハーブティーは季節に合わせて種類を変えてお出ししているので、おいしくお召し上がりいただけて良かったです。
この度はうれしい口コミをいただき、セラピストの励みとなりました。
いただいた口コミをもとに、ますます努力していきます。
またのご来店、心よりお待ちしております。
(オーナーセラピスト 金子)
初めての場所だったので不安でしたが、入り口で待っていてくださったので迷うことなく着くことができました。
身体の不調や気になる点を一箇所ずつ丁寧に聞いてくださり、施術していただけました。重たかった肩周りや足がとてもスッキリ軽くなり、感動しました!
次回の予約もさせていただいたので楽しみです!またよろしくお願いします。
【新メニュー!】ドライヘッドスパ30分+フット30分
なな 様
先日は当サロンにご来店いただき、ありがとうございました。
ご来店時は、かなり足のお疲れがたまっている状態でしたが、施術後の変化を実感していただけたようで良かったです!
当サロンはお客様のお身体の状態を丁寧に把握して、お身体に合わせた施術を心がけていますので、その点を口コミいただけてうれしく思います。
いただいた口コミを励みに、よりいっそうお客様にご満足いただけるよう努めてまいります。
この度は貴重な口コミをありがとうございます。
次回のご来店、心よりお待ちしております。
(オーナーセラピスト 金子)
初めてお伺いしましたが、各箇所の力加減を丁寧に確認しながら施術してくれたので、安心しておまかせする事が出来ました。
体調に合わせてコースが選べるのも嬉しいポイント。とても気持ちが良かったので、またお伺いしたいです。
【ご新規様】フェイシャル&ヘッド40分+フットケア30分
azaz 様
先日はTree Gardenにご来店いただき、ありがとうございました。
圧の加減をその都度確認していくことで
安心して施術を受けていただけた事を知って嬉しく思います。
その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
ケアしたい部分に合わせて、他にも色々なコースがありますので、
よろしければ、またお試ししてみてください。
この度はうれしい口コミをありがとうございました。
いただいた口コミを励みに、より一層努力してまいります。
Tree Garden オーナーセラピスト 金子
駅から近いですが周りが住宅街ということもあり、リラックスした気持ちで施術を受ける事が出来ました!
久々のフットケアでしたが、帰る時には足も心も軽くなっていました。
痛気持ち良い絶妙な強さで、自分にはとても合っていました!
ハーブティーにも癒されました。
【ご新規様】フットケア 30分 足の冷え・むくみケアにおすすめコースはこれ!
ミルク 様
昨日は暑い中、ご来店いただきありがとうございました。
足のお疲れが、かなりたまっていらっしゃって
特に脛周りのハリ感があったので、足が軽くなるように
重点的にゆるめていきました。
圧の強さもちょうど合っていたようで、
スッキリしていただけて嬉しいです。
誰にも気兼ねなくゆっくり過ごしていただける
プライベートサロンですので、
足のお疲れがたまってしまう前に
ぜひまたフットケアにいらしてください。
この度は、うれしい口コミをありがとうございました!
いただいた口コミを励みにより良いサロンを目指して
努めてまいります。
Tree Garden オーナーセラピスト 金子
ツリーガーデン(Tree Garden)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー