3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ほぐしスタイル 名古屋駅前店(ほぐしstyle)   >

ヘッドマッサージ リンパマッサージ カタコリ ヨウツウ ホグシスタイル ナゴヤエキマエテン

• 愛知県名古屋市中村区名駅3丁目26-19 名駅永田ビル5F
  • 名古屋駅直結【ユニモール2番出口】徒歩1分
  • こじはるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-17 20:41:03.0

かなり凝っていたようで痛気持ちいい感じでした!
    お話も楽しかったです。
    またお願いします♪

[平日限定口コミ割]全身コリほぐし×もみほぐし×骨盤矯正60分 ¥3500

【ヘッドマッサージ/リンパマッサージ/肩こり/腰痛】ほぐしstyle名古屋駅前店からの返信コメント

こじはる様

先日は数あるサロンの中からご来店くださり
    ありがとうございました。(^ ^)
    また、口コミのご投稿もいただき重ねてお礼申し上げます。

施術中も、楽しくお過ごしいただけたようで、
    安心いたしました(^_^)

ほぐしstyle 名古屋駅前店

• kokoさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 20:36:06.0

足ツボを中心に施術して頂きましたが、本当に心地よかったです!
    仕事終わりでかなり疲れた状態で来店しましたが、終わった後はスッキリした気持ちになれたので、また来店したいと思います。

koko様

ほぐしstyle 名古屋駅前店

• なっぱさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 19:43:56.0

デスクワークで体が痛すぎて当日予約させて頂いたのにも関わらず、すごく丁寧に自分では気づいていなかった体の歪みとかを説明して頂きました。
    体も軽くなった気がしましたのでまた他のメニューでもお伺いしたいと思います。

なっぱ様

しっかり施術させていただきますね!

当店では、事前ご予約が難しい方にもお気軽にお越しいただけるよう、当日ご予約枠をご用意しております(^-^)♪

なっぱ様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております!

ほぐしstyle 名古屋駅前店

• ヒヨリさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-15 12:35:16.0

喋りやすくて楽しかったです!肩周りがとってもスッキリしました!

【頭のお疲れ&肩こり】ヘッドマッサージ×首肩コリ・もみほぐし60分¥3,980

ヒヨリ様

また、口コミのご投稿もいただき重ねてお礼申し上げます。

楽しく施術を受けていただけたようで
    安心いたしました(^ ^)

次回も、スッキリ感をご実感いただけるよう

ほぐしstyle 名古屋駅前店

• ヒヨリさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-15 12:34:38.0

めちゃくちゃスッキリしましたー!

【女性人気No.1】肩こり矯正×肩甲骨はがし60分¥13,200→¥3,980

ヒヨリ様

次回も、スッキリ感をご実感いただけるよう

ほぐしstyle 名古屋駅前店

• ユッキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 20:06:57.0

スタッフの方の対応が感じ良かったです。
    マッサージは痛気持ち良く、翌日は筋肉痛のような程よい痛みがありマッサージが効いていた感じがしました。また機会が有れば利用したいです。

ユッキー様

先日は当店にご来店いただき、
    ありがとうございました(^-^)
    また、口コミもご投稿くださり、重ねてお礼申し上げます。

次回もご満足いただけるよう、
    しっかり施術させていただきますね!

ユッキー様のまたのご来店を
    楽しみにお待ちしております(^^♪

• たびらさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 15:00:31.0

気になってるところを相談しながら施術してもらって楽になりました。落ち着いた空間で施術を受けられました。

たびら様

先日は当店にご来店いただき、
    ありがとうございました(^-^)
    また、口コミもご投稿くださり、重ねてお礼申し上げます。

次回もご満足いただけるよう、
    しっかり施術させていただきますね!

たびら様のまたのご来店を
    楽しみにお待ちしております(^^♪

• かえでんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-09 19:39:17.0

とてもリラックスしながら、施術してもらえ体が軽くなり大満足です!

かえでん様

お辛くなりましたらいつでもお気軽にお越しくださいませ^_^

• りこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 17:53:51.0

腰痛がひどくはじて骨盤矯正をお願いしました。
    何が原因で痛くなっているのかをとても丁寧に教えて頂きました。
    ちょうどいい力加減で施術してもらい体が楽になりました。
    店の雰囲気も落ち着いていて良かったです。

りこ様

お辛くなりましたらいつでもお気軽にお越しくださいませ^_^

• さりぼうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 20:46:31.0

初めての整体です。何年もつらかった肩凝りが少し楽になりました!姿勢も良くなった気がします。またよろしくお願いします。

さりぼう様

お辛くなりましたらいつでもお気軽にお越しくださいませ^_^

• りりーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 13:20:35.0

初めての来店でしたがとても丁寧な対応でスタッフさんも好印象でした。施術に入る前に簡単なアンケートや身体の歪みとかをみてくださりその後施術に入りました。
    施術はとても気持ちよくリラックスできました。力加減もちょうど良く痛くないか確認もしてくださりとても癒されました。

りりー様

お辛くなりましたらいつでもお気軽にお越しくださいませ^_^

• Amiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-07 11:48:26.0

体の状態をしっかり見てもらえて、全身ほぐして頂いてすごくスッキリしました。
    またお邪魔したいです!

Ami様

お辛くなりましたらいつでもお気軽にお越しくださいませ^_^

• さきみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 10:50:54.0

力加減がちょうど良かったです。肩のこりがすっきりしました。

さきみ様

お辛くなりましたらいつでもお気軽にお越しくださいませ^_^

• ホリゴンZさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 14:02:14.0

程よい強さで、リフレッシュできました

[口コミ割]全身コリほぐし×もみほぐし×骨盤矯正60分 ¥3500

ホリゴンZ様

お辛くなりましたらいつでもお気軽にお越しくださいませ^_^

• えりざべすさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-04 17:32:13.0

全身痛かったですが、施術していただいてかなり楽になりました!
    また利用させていただきたいです!

えりざべす様

また大変嬉しい口コミ投稿して頂き感謝申し上げます。

お客様のお力になれたみたいでよかったです!
    お辛くなりましたらお気軽にお越しくださいませ^ ^

• あんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-03 18:49:02.0

肩周りがとても軽くなりました。
    またお邪魔したいです。

あん様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます!
    また大変嬉しい口コミ投稿頂き感謝申し上げます。

お客様のお力になれたみたいで良かったです!
    お辛くなりましたらいつでもお越しくださいませ^_^

• Kさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 17:33:06.0

程よい力で的確にほぐしてもらって体のゆがみも整えてもらってすごいすっきりとしました。
    施術前まであった疲れや痛みがとれて非常に有意義な時間を過ごせました。

K様

また大変嬉しい口コミ投稿して頂き感謝申し上げます。

満足いただけてお客様のお力になれたみたいでよかったです
    お辛くなられましたらお気軽にお越しくださいませ^^

• なおやさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-01 22:01:43.0

初来店でしたが、とてもリラックス出来ました!
    技術も高く、凄く気持ちよかったです!

なおや様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます!
    また口コミの方も大変嬉しく思います。

満足頂きリラックスしていただけたみたいで良かったです!
    お辛くなりましたらお気軽にお越しくださいませ^_^

• chmnさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 14:06:48.0

初めて利用させて頂きましたが
    カウンセリングも丁寧にしてくださり、
    力加減も丁度よくてとても良かったです!

施術後は肩周りがスッキリした感じがして
    翌日も腕周りの上がりやすさがかなり普段と違いました。

またお願いしたいです!

【オススメNo.1◎】ヘッドマッサージ×肩こり矯正60分¥3,980

chmn様

この度はお越しいただき誠にありがとうございます!
    また大変嬉しい口コミ投稿して頂き感謝申し上げます。

効果を実感していただきお客様のお力になれたみたいでよかったです!
    お辛くなられましたらお気軽にお越しくださいませ!

• まささん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 16:25:45.0

施術スタッフさんの対応と技術は良かったです!
    ですが、60分コースと書いてあるのに実際の施術時間は40分だったので、元々40分と記載した方がいいのでは?と思いました

この度はご不快な思いをおかけし、誠に申し訳ございませんでした。

初回の方へは、カウンセリング、お体のチェック、説明込み60分コース
    と記載させて頂いております。

今後、所要お時間に関するご説明など
    再度スタッフ間で共有し、徹底していきます。

お忙しい中、大変貴重なご意見有り難うございました。

• 花ちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 16:13:13.0

マッサージ店初体験でしたが、肩こりも腰の痛みも凄く良くなり大満足です。
    骨盤矯正で足の長さも良くなって感動しました。
    また機会があれば是非お願いしようかと思います。

花ちゃん様

この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    また大変嬉しい口コミ投稿してくださり感謝申し上げます。

大満足していただけたようで良かったです!
    お辛くなりましたらお気軽にお越しくださいませ^_^

• さおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 21:07:41.0

初めて利用させて頂きました。
    来た時よりもだいぶ身体が楽になって、疲れも取れました!
    担当の方もとても気さくで、ストレッチの方法なども教えて頂けて、有意義な時間になりました。ありがとうございました。
    ぜひまた来たいです!

さおり様

この度は当店にお越しくださり誠にありがとうございます!
    また大変嬉しい口コミも投稿して下さり励みになります

お身体楽になられて疲れも取れたようでお力になれて良かったです!
    是非ストレッチやってみて下さい^_^

お辛くなりましたら無理なさらずお気軽にお越しくださいませ!

• snow5926さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 17:25:23.0

痛きもちい加減でやっていただき、不快なく受けれました

snow5926様

この度は当店にお越しくださり誠にありがとうございます!
    また口コミ投稿の方もして頂き感謝申し上げます。

お辛くなりましたら無理なさらずお気軽にお越しくださいませ^_^

• 翔ちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 20:22:10.0

ほぐれました

翔ちゃん様

この度当店にお越しくださり誠にありがとうございます!
    また口コミの方も投稿して頂き感謝申し上げます。

お辛くなりましたらお気軽にお越しくださいませ!
    またのご来店心よりお待ちしております^_^

• ぬるさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 19:34:52.0

60分の内カウンセリング10分、支払いで10分、施術は40分と直前の説明がありました。
    支払いで10分取られてのは初めての体験です。
    初めに説明を載せておくべきだと考えます。

ぬる様

最後のお会計では、
    最適な施術のご案内や、お身体のセルフケアのアドバイスなど
    ご案内も含めて、お時間を5分から10分ほど頂いております。

今後、所要お時間に関するご説明など
    再度スタッフ間で共有し、徹底していきます。

お忙しい中、大変貴重なご意見有り難うございました。

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-23 17:04:45.0

こりほぐし、骨盤矯正のメニューで施術してもらいました。
    骨盤矯正で調整してもらってから、こっていた肩や首をほぐしていただき、とても気持ちよかったです。
    また利用したいと思います。

なな様

この度は当店にお越しくださり誠にありがとうございます!
    また大変嬉しい口コミも投稿して頂き感謝申し上げます。

お客様に満足していただけて良かったです!
    無理なさらずお辛くなりましたらお気軽にお越しくださいませ!

またのご来店心よりお待ちしております^_^

• !さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 17:23:15.0

名古屋駅から近く場所も良かったです。
    はじめにカウンセリングがあり色々聞いて
    他ではなかったので痛いところ伝えることできました。

!様

また口コミの方も大変嬉しく思います!

お客様のご要望にお応えできたようで良かったです!
    またお辛くなりましたらお気軽にお越しくださいませ!

またのご来店心よりお待ちしております^^

• ynさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 18:28:38.0

頭と肩首のコリをお伝えし、重点的にほぐしていただきました。
    とても丁寧に施術していただき、色々とアドバイスもいただけてありがたかったです。また名古屋によった際にお願いしたいです。

yn様

この度は当店にお越しくださり誠にありがとうございます!
    また大変嬉しい口コミも投稿して頂き感謝申し上げます。

頭と肩首はだいぶこっていらっしゃったので定期的にケアしていただくと良いかと思われます^_^
    無理なさらずお辛くなりましたらいつでもお気軽にお越しくださいませ!

• たかゴルフさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 17:53:11.0

今日はありがとうございました。
    急な予約にもかかわらず施術していただき、
    又、腰痛が酷かったのですが丁寧な施術で
    楽になりました!
    楽しく接客していただきありがとう
    タイミングが合えば是非、又お願いします♪

【全身のお疲れに◎】もみほぐし&コリほぐし×骨盤矯正80分¥19800→¥6,980

たかゴルフ様

この度は当店にお越しくださり誠にありがとうございます!
    また大変嬉しい口コミもして頂き心から感謝申し上げます。

腰痛が楽になっていただけたようで良かったです!
    あまり無理なさらずにお辛くなりましたらお気軽にお越しくださいませ!

またのご来店心よりお待ちしております^^

• SayOさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 20:06:45.0

ほぐしてもらい、体が楽になりました。

SayO様

この度は当店にお越しくださり誠にありがとうございます!
    また、口コミの方も大変嬉しく思います!

SayO様のお体が楽になられたみたいで良かったです!
    お辛くなりましたらいつでもお気軽にお越しくださいませ。

またのご来店心よりお待ちしております^_^

ほぐしスタイル 名古屋駅前店(ほぐしstyle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー