5. ムーモー 横浜関内店(mu_mo_)   >

脱毛・エステサロン mu_mo_ 横浜関内店 【ムーモー】

ダツモウ・エステサロンムーモー ヨコハマカンナイテン

• 神奈川県横浜市中区不老町1丁目1-11 関内南口ビル 8階
  • 関内駅 南口改札から徒歩1分
  • さーやんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 07:39:09.0

メンズと書いてありますが、女子も全然入れます!
    第一印象はまず店内がめちゃくちゃキレイ!映えます!
    説明も分かりやすく機械の操作も簡単で、セルフなので自分で気になる部分にしっかり当てることもできます。しかも全然痛くない。
    料金設定もお財布に優しいので、色んな意味で手軽に続けられそうです☆

【期間限定!100円キャンペーン】1日5名様!セルフ脱毛打ち放題 お試しコース

脱毛・エステサロン mu_mo_ 横浜関内店 【ムーモー】からの返信コメント

さーやん様

この度はご来店誠にありがとうございました。

当店、脱毛に悩みつつも女性に比べ親しみの少ない男性が入りやすいお店を・・・と“メンズ”と店名についておりますが、女性のお客様も大歓迎なお店で女性のお客様にも居心地の良いお店作りを目指しております。
    ですので、さーやん様から頂戴したお言葉スタッフ一同大変嬉しく思い、誠にありがとうございます。

ぜひぜひ今後もさーやん様の美容のお手伝いが出来ますと当店と致しましても大変に嬉しく思い、今後ともよろしくお願い申し上げます。

改めましてこの度はご来店ありがとうございました。またのご来店心よりお待ち申し上げております。

[投稿日] 2023-01-29 13:02:46.0

もう既に脱毛器を当てた効果が、出て来ました!!

【気になる箇所に♪】セルフ脱毛当て放題10分コース¥1960<ヒゲ+両腕+脇等>

まっちゃん様

いつも当店のご利用誠にありがとうございます。
    数回の施術ではございますが、すでに脱毛効果をご実感頂けているとのお言葉大変嬉しく感じております。

当店では、最新の業務用脱毛機器をご案内させて頂いておりますが、ひとつの特徴としてお肌に接するヘッド部分が国内最強の-25℃まで冷却されるマシンとなっております。

お肌を十分に冷却して施術を行うことで、痛みの少ない脱毛施術が行え、痛みが少ないことでよりハイパワーでの施術が可能となり、効果を実感しやすくなるというメリットがございます。

せっかくお客様に貴重なお時間を頂くのであれば・・・と高い効果を実感できる脱毛器を選定した経緯もございまして、この度、まっちゃん様のお言葉は当店と致しましても大変に嬉しい限りでございます。

今後ともぜひぜひまっちゃん様の美容に関しましてお力添えが出来ればと存じます。

またのご来店心よりお待ち申し上げております。

• りさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-25 17:50:57.0

前回カウンセリングしていただいて、
    キャンペーン中ということで
    お得に脱毛できるので来店しました。

機械は簡単な操作で、
    痛みもなく脱毛できました。

セルフ脱毛ですが、
    スタッフの方がとても丁寧に対応してくださり、
    店内もきれいでおしゃれで
    とても過ごしやすいと思いました。

今後もぜひ通わせていただきたいと思います。

り様

この度はご来店誠にありがとうございました。
    前回、カウンセリングでご来店頂き、一緒に施術内容をご相談させて頂いた結果、今回施術でご来店戴きましたこと大変に嬉しく感謝申し上げます。

今後もり様の美容に関するお手伝いをさせて戴けますと幸いでございます。

改めましてこの度はご来店ありがとうございました。

• きじふげるーしさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 18:04:50.0

今回が3回目の利用でした。

操作が慣れてきたので、前回よりは10分短いコースでチャレンジしてみましたが、若干まだ思っていたよりも時間が足りない感じがあり、せっかくなので、追加で自分では施術しづらい、うなじ等のお手伝いチケットを購入し対応頂きました。

慣れてくるとだんだん楽しくなってくるので次回も楽しく施術できればと思います。

2回チケット★【気になる箇所に♪】セルフ脱毛10分打ち放題♪¥3800

きじふげるーし様

3回目のご来店、誠にありがとうございました!

操作に慣れてくると同じ時間でも色んな箇所の施術が可能になりますし、もっと短い時間のコースでさっと施術して帰ることもできますよね(^^)

お手の届かない箇所はお手伝いさせて頂きますので、ぜひまたお声がけくださいね!

またのご来店をお待ちしております!

• あやちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-18 07:05:42.0

いつもありがとうございます。なんて言ったってお安い!早い!今回はメンズ専用ですがお言葉に甘えて女性2人で使わせて頂きました。実は3回目ですが既に効果がでている所が実感ありで、嬉しいです。

あやちゃん様

この度はご利用ありがとうございました!
    また、あやちゃん様には何度も当店をご利用頂いておりまして、心より感謝申し上げます。
    効果のご実感のお言葉大変に嬉しく思います!!

また、コメントも頂いておりますが、この度、女性様でのご利用ということで、当店、お髭周りのお悩みの男性様が多くいらっしゃることから、男性が気軽にご利用できるように・・・と、店名にも「メンズ」とさせて頂いておりますが、女性様やお子様、またカップル/ご家族施術なんかも大歓迎のお店でございまして、、、

逆に女性のお客様がご利用しづらくないかをずっと気にしていましたので、大変に嬉しいご来店でございました。

ご案内させて頂きました通り、女性様向けの設定案内等もご用意させて頂いておりますので、今後もぜひぜひご利用頂けますと幸いでございます。

この度は当店のご利用誠にありがとうございました。またのご利用心よりお待ち申し上げております。

• Ueaiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 13:19:20.0

清潔な店内、プライベート空間で施術できて
    これからも通いたくなるお店です!

Ueai様

この度は大変お忙しい中ご利用戴きまして誠にありがとうございました。
    当店、店名に“メンズ”という記載をさせて戴いておりますが、女性やお子様のご利用も大歓迎のお店となっております。SNS等を通じて“女性歓迎”は出来るだけ発信させて戴いてはおりますが、まだまだ浸透しきれていない中、この度、Ueai様にご利用戴けましたこと、大変に嬉しく、ありがとうございます。

今後とも性別問わず、様々なお客様にご愛顧戴ける店舗運営を目指しますので、宜しくお願い申し上げます。

またのご利用スタッフ一同お待ち申し上げております。
    この度は、ご利用誠にありがとうございました。

• SSHKさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 02:33:48.0

はじめてのセルフ脱毛体験で若干不安したが、スタッフさんが丁寧に機械操作を教えてくれて、簡単に施術出来ました!!簡単だしこの低価格のお値段で業務用の最新脱毛器を使えるのは、他にないと思います。
    今回2回チケットを購入したので、次回も楽しみです、宜しくお願いします。

2回チケット★【気になる箇所に♪】セルフ脱毛20分打ち放題♪¥5800

SSHK様

初めてのセルフ脱毛に当店を選んで頂きありがとうございました!

操作が簡単であること、大変リーズナブルにご提供させて頂いていることが当店の特性であると自負していますので、そのように高く評価して頂けたことを大変嬉しく思っております!

2回目ともなると慣れて施術が楽しくなってくるとのお声も頂いています。次回もお待ちしていますね!

• りさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-12 03:26:30.0

カウンセリングで伺いました。
    お店はきれいでおしゃれでした。
    機械の説明を丁寧にしていただけたので
    セルフ脱毛でも安心です。
    駅近でコスパもいいのでおすすめです。

【どのメニューを選んで良いか分からない…?】まずはカウンセリングから♪

り様

この度はご来店誠にありがとうございました。
    今回カウンセリングということでご来店頂きまして、り様のご希望に少しでもお応えできたご案内が出来ていれば幸いでございます。今後もり様の美容に関するご要望を出来る限りお伺いし一緒に検討していければと考えておりますので、ぜひぜひまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

この度はお忙しい中、ご来店誠にありがとうございました。

• ユウさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-09 17:43:07.0

女性も歓迎との事で、コチラに通っているお友達について来ましたが、女性でも通いやすい雰囲気とスタッフさんの雰囲気にほっとしました。
    自分の脱毛処理も中途半端な状況だったので、
    通いやすいお店が見つかって良かったです。
    またお世話になります。

オープン記念!【全身脱毛】初回限定 セルフ脱毛全身30分コース ¥3980→¥2980

ユウ様

たっぷり30分ご利用いただき、終了後は「バッチリ全身脱毛出来ました!!」のお言葉を頂戴し嬉しい限りです^_^
    強さの調整やハンドピースの使い方のコツなど、スタッフにどしどしお聞きいただきたいと思います。次回のご来店を心よりお待ちしております。

• きじふげるーしさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 15:41:36.0

前回、2回チケットを購入し、2回目の施術をしてきました。2回目なので、前回よりもスムーズに施術ができ、少し余裕があり助かりました。2回目ですが、スタッフさんがリマインド兼ねて操作方法を教えて下さったので良かったです。

2回チケットの場合、1回目に代金は支払い済みですが、次回予約をホットペッパーからしようとすると予約項目がなかったので、その点がわかりづらかったので、その点は改善頂けると嬉しいです。(今回はとりあえず0円のカウンセリングコースで時間だけ予約しました)

継続して利用し効果を感じたいと思いますので、今後ともよろしくお願いします。

きじふげるーし様

こんにちは!2回目のご来店誠にありがとうございます。その後、お肌の調子はいかがでしょうか?

ホットペッパービューティーに記載されている予約項目の件、大変申し訳ありませんでした。

ご指摘ありがとうございます。改善に努めて参りますので、これからもどうぞよろしくお願い致します!

• あやちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-04 13:53:34.0

綺麗な店内でした。マシンの操作方法は最初ドキドキしましたが分からないところは、聞きやすい雰囲気が良かったです。

【ヒゲや脇脱毛に☆】短時間で効果を実感!セルフ脱毛5分コース¥980

あやちゃん様

この度はご来店誠にありがとうございました。
    当店はセルフ脱毛サロンということで、お客様に施術をお願いする形式を取っておりますので、最初はご不安なお客様も多くいらっしゃるかと思いますが、当店スタッフが出来るだけ丁寧に操作説明やお客様のお悩みを少しでも解決できるようお手伝いさせて頂くことを目指しております。
    今後も何かお気づきの点等ございましたら、お気軽に当店スタッフにご相談頂けますと幸いでございます。

この度は誠にありがとうございました。またのご来店心よりお待ち申し上げております。

[投稿日] 2022-12-31 12:28:48.0

2回目の施術でした。
    1回目に比べると施術も慣れてきたのか楽しくなってきました。

また、腕と足は薄くなったのが自分でも感じれるほどでした。
    今年の打ちおさめが出来ました。

来年も通わせて頂きます。

【気になる箇所に♪】セルフ脱毛10分打ち放題¥1980<ヒゲ+両腕+脇等>

まっちゃん様

この度は継続でのご利用誠にありがとうございました。

効果を実感頂きつつ、、、楽しみながらの施術、当店がお客様に一番感じて頂きたいことですので、大変に嬉しい限りです。

当店と致しましてもまっちゃん様の美容に少しでもお力添えが出来ればと存じます、今後とも定期的にご利用頂けますと幸いでございます。

ご利用誠にありがとうございました。

• Kちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 17:18:11.0

今回2度目の利用ですが、
    ヒゲだけだと、5分で余裕でできちゃうので、
    お値段もお手頃だし、パッと行ってサクッと帰れるのが手軽でやみつきです!
    ただここのスタッフさんがすごく気さくで楽しいから、この前は、しばらく話し込んじゃいました笑
    前のスタッフの女の子もすごく丁寧に接してくれるので、エステとか初心者の僕でも気軽に来れます!

Kちゃん様

この度はご来店誠にありがとうございました。
    2度目のご利用を頂きまして操作の方もかなり効率的に施術頂けましたこと、大変嬉しい次第でございます。
    他のお客様からも回を重ねるごとに、楽しくなってきたというお声も頂いておりまして、楽しみながら施術頂けますと幸いに思います。

また、スタッフについては、出来る限りお客様に好感を持っていただくよう、おもてなしについては日々メンバーで意見交換等も積極に行っておりますので、大変嬉しいお言葉を頂戴しまして、ありがとうございます。

改めてこの度はご利用ありがとうございました。またのご利用心よりお待ち申し上げております。

宜しくお願い致します。

• たけまるさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 13:47:30.0

初めてなのでカウンセリングだけお願いしました。
    髭が濃い事をずっと悩んでいましたが、カウンセリングで親身に相談に乗ってくれました。クーポンでの予約の仕方も教えてもらったので来週髭脱毛コースを予約しました。楽しみです。

たけまる様

この度はご来店誠にありがとうございました。
    当店では、お客様のご希望に合わせた施術コースのご案内や施術方法をご提案すべくスタッフ一同、日々、脱毛に関して学んでおります。今後とも、よりお客様にご満足頂ける店舗運営を目指しますので、次回ご来店のほど、心よりお待ち申し上げております。

この度はご来店誠にありがとうございました。

• きじふげるーしさん(男性/30代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-16 20:01:02.0

ヒゲ脱毛に興味がありましたが、この度、小田原に脱毛サロンが新しく出来たと聞いて利用しました。セルフでの施術と聞いていたので、自分で出来るかが若干不安でしたが、スタッフの方が丁寧に教えてくれて、自分で簡単に施術することが出来ました。
    20分コースを選んだため、ヒゲ周りだけでなく、胸や腕の脱毛にもチャレンジしましたが、自分での施術が結構面白く、定期的に通いたいと思いました。ありがとうございました!

きじふげるーし様

この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました!

ご満足頂けた様で私達も大変嬉しく思っております。継続してご利用頂くことによって脱毛効果が促進されますので、またのご来店をお待ちしております。

これからも気持ちよくご利用頂けます様、一層の努力をして参りますのでよろしくお願い致します!

スタッフ あゆみ

[投稿日] 2022-12-11 15:22:35.0

今まで離れた場所に通っていたのですが、新しくオープンしたという事を聞きつけてセルフ??
    と半信半疑で来てみました。
    入ってみると凄く清潔感のあるサロンになっており、セルフ??と思う様なキチンと丁寧な接客もあり安心して自分で施術が出来ました。
    自分でおこなってみて簡単に出来恥ずかしいと思ってたVIOも簡単に出来たので、また通わせて頂きたいと思いました。

オープン記念!【ヒゲや脇脱毛に☆】初回限定 セルフ脱毛・5分コース♪¥680

まっちゃん様

この度はご来店頂きましてありがとうございました。当店ではセルフ脱毛ということでお客様ご自身に施術戴く形式を取っておりますが、当初ご不安な方も多いかと思いますので、スタッフが丁寧に案内させて頂くよう心掛けております。

お客様にとってより快適なサロンでありたいと思っておりますので、施術方法以外にも、ご不明の点やご相談事などございましたら、お気軽にご相談頂けますと幸いでございます。次回ご来店もお待ちしております、この度はご利用ありがとうございました。

ムーモー 横浜関内店(mu_mo_)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー