3. エステサロン北海道トップ   >
  4. エステサロン札幌トップ   >
  5. もみラボプラス(もみラボPlus)   >

からだサロン もみラボPlus

カラダサロン モミラボプラス

• 北海道札幌市白石区菊水3条5丁目2番地25号 スーパーアークス菊水店
  • 菊水駅から徒歩8分
  • エリカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 18:39:40.0

ほぐされます
    癒されます他店では味わえないもみ術です

12月23日迄利用限定クーポン ネット予約で10分延長♪合計全身50分!3800円

エリカ様

いつももみラボプラスをご利用頂き有難う御座います。
    高評価と大変嬉しい口コミまで励みになります。
    当店では各々スタッフの経験による施術が特徴です。
    気に入った施術が御座いましたら指名も出来ます。
    またエリカ様にとって喜んで頂けるよう今後とも
    努力していきます。

[投稿日] 2024-01-03 13:08:08.0

疲労困憊の体をほぐしていただき、軽くなりたした。

いつももみラボプラスをご利用頂き有難う御座います。
    年末の仕事納めも終えたお身体で大変お疲れの中ご予約
    ご来店頂き、軽くなりましたと嬉しい口コミ有難う御座います。
    いつもより広範囲の症状でしたが無事に年越しも迎えられて
    そうで良かったです。
    2024年もまたお疲れの際はご利用ください。

• べびえもんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 20:21:28.0

連日のデスクワークで、ガチガチになっていた肩を中心に、肩甲骨や脇など、自分ではケアしにくいところを中心に施術していただきました。最後にストレッチも入れてもらえてスッキリです。今日は早く寝て、楽しい年末に備えます。ありがとうございました!

【口コミ投稿割500円OFF♪】会計後口コミ投稿してくださる方!

べびえもん様

いつももみラボプラスをご利用頂き有難う御座います。
    年末のお忙しい中お疲れで大変張っていました。
    自分ではケアしにくいところを中心に施術していただき、最後にストレッチも入れてもらえてスッキリです。
    とお褒めのお言葉嬉しく思います。
    なにより気持ちよく年末を過ごせそうとのことでこちらとしても喜ばしいです。
    また来年も頑張れるようご来店して頂き、お身体ほぐさせて頂けたらと思います。
    お身体大事にご自愛ください。

• もかちょびんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 17:05:40.0

とてもつらかった腰と首がだいぶ良くなりました
    (途中で少し寝てしまいました…)
    ストレッチも気持ち良かったです
    また近い内に伺いたいと思います

もかちょびん様

この度は久しぶりのご来店有難う御座いいました。
    とてもつらかった腰や首が楽になりましたと口コミ嬉しいです。
    年末もありお忙しい中のご来店、お疲れもあり途中眠られて
    いたようで、少しでも休息のお時間になられて良かったです。
    デスクワークで硬くなりやすいですが我慢し続けると痛みも
    出てきますので、そうなる前にほぐさせて頂けたらと思います。

• サクラさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 13:22:25.0

足が浮腫んでだるく辛かったのですが、気持ちよくもみほぐしていただきすっきり軽くなりました^_^
    一緒に施術していただいた父も満足しておりました。
    また近々伺いたいと思います。

月曜と金曜ご利用限定☆30分+10分延長もみほぐし¥4000→¥3000

からだサロン もみラボPlusからの返信コメント

数あるサロンの中から選んでくださりありがとうございます。

足のむくみが気になるとのことで、下肢の中心で行わせていただきました!
    むくみも少しでも改善されていて良かったです(^^♪
    サクラ様もお父様も満足されていて嬉しい限りです(^^)

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしておりますm(__)m

[投稿日] 2023-12-22 17:22:34.0

かなり辛かったのが、とても楽になりました。

ケイ様

いつももみラボプラスをご利用頂き有難うございます。
    今回は大変お疲れのご様子で、かなりつらかったとのこと
    楽になったとお褒めのお言葉高評価までいただき嬉しいです。
    今年もあと僅かでお忙しいかと思いますが、お身体温めて
    お休みになられて下さい。
    また喜んで頂ける様努めていきたいと思います。

• めぐっちさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-16 20:35:47.0

いつもありがとうございます。私の身体の状態を分かっていて下さり、本当に楽になります。

めぐっち様

いつももみラボプラスをご利用頂き有難う御座います。
    本当に楽になりますと口コミ頂き嬉しいです。
    お仕事が不規則で大変な中、菊水から引っ越されて
    少し離れてしまってもこちらまでご利用して下さり
    感謝致します。
    ご利用して下さる時にまた喜んで頂ける様今後とも
    努力していきたいと思います。
    年末年始も近づき忙しいかと思いますがまた
    お時間ある時ご来店心よりお待ちしております。

• ケイさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-11 19:36:40.0

疲れていた身体が、とても楽になりました。

ケイ様

久しぶりの再来店有難う御座います。
    忙しくなかなかお身体のケアが出来ず疲労が溜まってたとのこと
    そんな中、疲れていた身体が、とても楽になりました。と
    嬉しい口コミまで頂き有難う御座います。
    もっと硬くなっていたかと予想するくらいご無沙汰でしたが
    お身体緩んでくれて良かったです。
    年末年始に向けて変わらず忙しい時期ですが
    お身体労わりながらお過ごしください。

• リカちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 17:01:01.0

とても満足です!
    辛い箇所も丁寧に施術してくださり、力の加減もよく、施術が終わったあとは、スッキリします!とても上手でまた行きたいと思います

リカちゃん様

この度はもみラボプラスに再来店して頂き、ご指名有難う御座いました。
    施術が終わった後はスッキリしていますとお褒めの言葉嬉しい口コミまで
    頂きとても励みになります。
    もみラボプラスをご利用していただくとスッキリすると今後も思って頂ける様
    精進していきます。
    12月になり雪道や寒さで力も入りますので、またお疲れの際は
    ご来店お待ちしております。

• チャンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-05 22:26:10.0

いつも利用させていただいてます。とても満足してます。

からだサロン もみラボPlusからの返信コメント

数あるサロンの中から、いつももみラボプラスのブログをご覧頂き有難う御座います。

満足して頂き良かったです(^^♪
    次回もしっかり揉み解させていただきます!

今後も、もみラボプラスをよろしくお願いいたします_(._.)_
    チャン様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• あいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-05 21:06:32.0

最近、目や首肩まわりが疲れていると感じていたので、ヘッドのコースを選択しました。
    力加減は強めが良かったのでとても心地よく、
    特に凝りを感じていた首は、丁寧にもみほぐしていただきました。
    お店のある場所はスーパーの2階なので、少し落ち着かない気がしていましたが、
    思いの外気にならず、リラックスできました。
    大変満足しています。

デスクワークの方にオススメ!眼疲れ解消コース35分 ¥3,500→¥3,000

あい様

初めてのご来店、大変ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!
    首肩がだいぶお疲れに感じたので念入りにやらせていただきました。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか。お疲れになった際はいつでも気軽にお立ち寄りください。

またのお越しをお待ちしております。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• ひあさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-24 09:59:47.0

男性の方でしたか、とても上手でした。

11月23日迄利用限定クーポン ネット予約で10分延長♪合計全身50分!3800円

ひあ様

この度はもみラボプラスをご利用頂き有難う御座います。
    とても上手でしたと大変嬉しい口コミ頂き励みになります。
    忙しい日々でお身体も酷使されているようでしたが、定期的に
    メンテナンスもされてるようで自己管理が素晴らしいなと感じました。
    その後お身体の調子は如何でしょうか
    また喜んで頂ける様今後とも努めていきます。
    これから雪道や寒い季節ですのでお身体ご自愛くださいませ。

• vegetasamaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 21:36:26.0

なかなか行けない整骨院の代わりにと利用しましたが、念入りにマッサージして頂きとても心地よかったです!

初来店の方!今ならホットペッパー限定10分延長サービス♪合計全身50分3800円

からだサロン もみラボPlusからの返信コメント

この度はもみラボプラスをご利用いただき有難うございます。
    また、嬉しい口コミ投稿もいただき、ありがとうございます!
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか。お疲れになった際はいつでもお気軽にお立ち寄りください。
    またしっかりとほぐしていきますね。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• りんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-17 20:12:57.0

辛い場所を伝えていましたので、そこを中心に施術してもらえました。強さなど気にかけていただき、とても良い時間を過ごせました。ぜひ又お願いしたいです。

【口コミ投稿割500円OFF♪】前回口コミを投稿又は会計時投稿の方!

からだサロン もみラボPlusからの返信コメント

この度はもみラボプラスをご利用いただき有難うございます。
    また、口コミ投稿もいただき、ありがとうございます!
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    より一層ご満足していただけるよう努力してまいりますので、また是非お立ち寄りください。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-30 17:40:18.0

助けられております。
    また行くので、どうぞよろしくお願い致します。

【当店オススメNO.1】全身満足コース80分 ¥7620→¥7100

いつももみラボプラスをご利用いただき有難うございます。
    助けられていますと励みになる口コミを有難うございます。
    今回は続けてご利用して頂き、お身体具合もほぐれてきたかと
    思います。
    季節も冷える時期ですので、温めてお身体ご自愛ください。

[投稿日] 2023-10-29 14:42:10.0

いつも助かります、ありがとうございます!またお願い致します!

ネット限定クーポン☆ヘッド付き60分5400円

からだサロン もみラボPlusからの返信コメント

さぶらい様口コミ投稿ありがとうございます!

首・肩回りなどの張りが出ていて、疲れが出ていましたね。
    たまに首のストレッチ等されると良いかもしれません(^^)
    お体ご自愛下さい。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております_(._.)_

• さぶらいさん(男性/30代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-28 09:36:32.0

いつも助かっております。
    またお願い致します!

17時以降のご利用に限り!もみほぐし50分4300円

いつももみラボプラスをご利用いただき有難うございます。
    いつも助かっておりますと励みになる口コミ嬉しく思います。
    お仕事忙しくストレスも溜まっていた様子でした。
    限界まで溜めてしまうとほぐしきれない点も御座いますので
    お時間ある時にでも定期的にほぐせると良いですね。
    今後とも喜んでもらえるよう努力していきます。

• カツくんさん(男性/60代)

[投稿日] 2023-10-23 09:17:47.0

毎月2回ほど施術いただいております。いつも、同じスタッフさんを指名して施術していただいておりますが、骨盤や肩甲骨等のストレッチも加えていただき、施術後は本当にスッキリします。

10月27日迄利用限定クーポン ネット予約で10分延長♪合計全身50分!3800円

カツくん様

いつももみラボプラスをご利用いただき有難うございます。
    いつも施術後はスッキリされていますと嬉しい口コミを
    有難う御座います。
    定期的に利用もしてくださっている分、ほぐれ具合も
    初めの頃よりも早くなってきたと思います。
    先日は股関節も引っ掛かりが無かったのが特に良かったです。
    寒くなってきていますのであまり冷やさないよう気を付けて
    お過ごしください。
    今後とも喜んでもらえうるよう努めていきます。

• シーサイドクルーザーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 16:05:03.0

5月からお世話になってます。施術は、体が透けて見えているのでは無いかと思うぐらい、自分にはマッチしています。力加減もピッタリ。スタッフの対応も店の雰囲気も満足しています。これからも、お世話になります。

火曜水曜木曜限定クーポン ネット予約で10分延長サービス♪合計全身70分!

シーサイドクルーザー様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    お一人お一人のお身体に合わせた施術がモットーなので、「自分にマッチしている」とおっしゃっていただけたことが、何より嬉しい褒め言葉です!
    より一層ご満足頂けるよう努めていきますので、今後とも宜しくお願いいたします。

• むっちゃんさん(男性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-08 10:25:16.0

全身疲労が溜まってお世話になりました。
    今回は頭痛とめまい、眼精疲労も有ったので、上半身も重点的にお願いしました。
    コリ固まった所のほぐしの他に、ストレッチ等もして頂きスッキリ爽快で帰宅しました。
    毎回ありがとうございます。
    次回も宜しくお願いします。

いつももみラボプラスをご利用いただき有難うございます。
    今回は頭痛などの症状があり大変お疲れのところ
    スッキリ爽快で帰宅できたとのこと嬉しい口コミを
    有難う御座います。

夏の暑さも過ぎ最近は睡眠も取りやすくなってきた様ですが
    次は冷え込んでくる課題が出てお身体も硬くなってきた
    様子でしたね。
    湯船に浸かったりして温めて血流を促してあげてください。
    次回もスッキリほぐせるよう努力していきたいと思います。

• あかねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 13:59:48.0

目の疲労回復の為お伺いしました、
    始めてのリラクで少し緊張しましたが優しく声を掛けて頂き不快感もなく大変楽になりました!
    また機会があればお伺いさせて頂きます!

あかね様

この度は数あるサロンから当店をお選び頂き御来店有り難うございました。
    リラクゼーションサロンは初めての利用とのことで、大変不安もあるなか
    不快感もなく楽になられたと大変嬉しい口コミまで有り難うございます。

今回は眼のお疲れで他の症状は気になってない様子でしたが、日頃お仕事で
    お使いになられてる部位からも負担かかって影響は出てきますので
    またお疲れの際はほぐしてみるのも良いかと思います。

季節の変わり目でもありますのでお身体お気をつけてお過ごしください。
    またの御来店心よりお待ちしております。

• カツくんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 11:04:10.0

何度か施術を受けましたが、どのスタッフでも満足できる施術内容で体がスッキリします。

8月20日迄利用限定クーポン ネット予約で10分延長♪合計全身50分!3800円

カツくん様

いつももみラボプラスをご利用いただき有難うございます。
    どのスタッフでも満足できる施術内容で体がスッキリします。
    と毎回満足して頂き大変嬉しい口コミを有難う御座います。

当店ではスタッフによって特性もあるので、多少やり方が
    異なることも御座います。
    今回のように満足して頂ける様今後ともスタッフ一同
    努力していきたいと思います。

またお疲れの際はご利用お待ちしております。

• むっちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 21:19:27.0

今回も全身疲労が溜まってお世話になりました。
    ガチガチになっていた僕の体も、施術が終わる頃にはしっかりほぐれ生き返る事が出来ました。
    次回も宜しくお願いします。

いつももみラボプラスをご利用いただき有難うございます。
    今回も大変お疲れが溜まっての来店で、ガチガチの身体がほぐれて
    生き返りましたと喜んでいただけた様子で嬉しい口コミを
    有難うございます。

次回もご来店の際は精一杯ほぐさせて頂きます。

季節の変わり目となりますので、お身体ご自愛くださいませ。

• まーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-31 18:34:51.0

脚のむくみがひどくて利用しました。
    受付も穏やかで丁寧にしていただき、施術もちょうど良い力加減で大変気持ち良い時間でした。
    完全にむくみが無くなったわけではありませんが、施術後はしてもらう前より軽く感じました。
    次は全体的にほぐしていただき、足裏をプラスしてお願いしたいと思っています。
    また利用させていただきます。

【ショートコース】むくみ解消30分(足裏~膝下) ¥3220→¥2700

からだサロン もみラボPlusからの返信コメント

ご来店ありがとうございます。その後のお身体の調子は如何でしょうか。
    特に女性はむくみやすいので気になりやすいし取りきるのも大変ですよね。
    おっしゃっていただいたとおりお身体全体のもみほぐしにフットケアをされると
    さらにお身体もむくみも楽になりやすいのでぜひお時間あるときにご利用ください。

もみほぐしのコースにクリーム代220円足していただくか、クリーム代込みでお得に
    させていただいているホットペッパーのクーポンもございますので
    コースをじっくり見ていただいて決めていただけるとうれしいです。

前回スタッフは水曜日のみの出勤ですが、ほかのスタッフも誠心誠意込めて
    施術させていただきますので安心して気軽にご利用ください。

[投稿日] 2023-08-27 09:18:35.0

今回は、下半身が疲れていて、マッサージをお願いしました。普段の姿勢など、筋肉の使い方など、カラダが固くなる原因のアドバイスをいただき、なるほどと納得でき、気をつけようと思いました。
    辛いところがほぐれて、楽になりました。

いつももみラボプラスをご利用いただき有難うございます。
    下半身がお疲れでご来店して頂き、お辛いところがほぐれて楽になられたとのこと
    いつも嬉しい口コミを有難うございます。

いつもなぜこうなるんだろう、どうしたらいいのだろうと関心を持ちお話して
    下さることにこちらも一緒に考えお話しさせて頂きました。
    少しでも快適な日々が過ごせるよう願います。
    暑い日々でなかなか安らぎにくい時期ですが、睡眠食事水分補給など身体のエネルギーに
    なられること気を付けて季節の変わり目になってきていますので免疫下げないようお過ごしください。
    またお疲れの際はご来店お待ちしております。

• ケイさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-09 15:10:09.0

身体が辛くて、固まっていたところを、丁寧にほぐしていただきました。ツボも的確で、身体が軽くなりました。また、利用させていただきます。

17時以降のご利用に限り!もみほぐし50分4300円

ケイ様

いつももみラボプラスをご利用いただき有難う御座います。

と大変嬉しい口コミを有難うございます。
    今回は週明けから忙しくお身体もお辛いとのことでしたね。
    お仕事の状況により負担の掛かり方もあるかと思いますが
    眠れなくなる程辛くなるようでしたら、続けてほぐしてみてください。

• さくらさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-08 21:28:36.0

高い割には…仕上がりがすっきりしませんでした。
    残念でした

初来店の方/ホットペッパー限定20分延長サービス♪合計全身60分!3800円☆

さくら様

この度は数あるサロンから当店にご来店頂き有難うございました。

今回お疲れのお身体が施術後スッキリせず残念でしたとのこと
    ご期待されてご来店して頂いたにも関わらずご期待に沿えず
    大変申し訳ございませんでした。

お言葉を真摯に受け止め、技術の見直しお客様への満足度を
    高めて行けるようスタッフ一同努めていきたいと思います。

この度は貴重なご意見ご感想有難うございました。

店長なかや

• むっちゃんさん(男性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-08 10:49:36.0

今回も全身、特に腰回りからふくらはぎにかけで辛かったので施術をお願い致しました。
    自分ではさほど感じていなかった上半身のハリや、コリを見つけて頂きほぐしてもらいました。
    とても軽くなりましたし、夜もぐっすり寝る事とが出来ました。
    本当にありがとうございました。

いつももみラボプラスをご利用いただき有難うございます。

とても軽くなりましたし、夜もぐっすり寝る事とが出来ました。
    本当にありがとうございました。

とのこと大変嬉しいお言葉ありがとうございます。

自覚症状が無かった所もいつもより大変お疲れになられていたので
    多忙な日々だったことお察し致しました。
    夜も眠れたようで何よりです。
    暑い日々も続くようなので水分補給取りながらお過ごしください。

• アブちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-03 17:38:52.0

家から近くの整体マッサージで初めて利用しました。腕が痛くて上がりにくかったので、気になる部分を中心にお願いしました。女性の方が担当でしたので、質問しやすく自宅できる体操やマッサージの仕方を教えてもらって本当に久しぶりに自分の体をいたわることができました。ありがとうございました。

アブちゃん様

この度はもみラボプラスをご利用いただきありがとうございます。

初めて当店を選んでいだだいた上にお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。

生活上なかなかご自分のためにお時間を割くことは難しい中、ご自分の体に目を向けてあげれるお心が素晴らしいと思います。お伝えしたストレッチ等ご活用いただき、またもしお時間にご都合がつき、お疲れの際には当店へ足を運んでいただけたら幸いです。

このお言葉を励みにこれからもスタッフ一同、お客様お一人お一人のお身体に沿ったサービスを続けてまいります。

[投稿日] 2023-07-24 18:20:07.0

状況と原因に応じた対応いただけ、アドバイスもいただきました。翌日の疲れが良く抜けており、効果を実感しております。定期的にお世話になりたいと思っております。今後とも、どうぞよろしくお願い致します!

ネット限定クーポン☆ヘッド付き60分5400円

いつももみラボプラスをご利用いただき有難うございます。

翌日の疲れが良く抜けており、効果を実感しております。
    と次の日には前日の疲れを持ち越さず快適に過ごせた様子が伺えて
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    定期的にお世話になりたいと思っております。とのこと
    今回翌週で続けて来店していただきありがとうございます。

お仕事もお忙しくお疲れも溜まりやすいかと思いますので
    お時間ありましたらまたのご来店心よりお待ちしております

もみラボプラス(もみラボPlus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー