5月からお世話になってます。施術は、体が透けて見えているのでは無いかと思うぐらい、自分にはマッチしています。力加減もピッタリ。スタッフの対応も店の雰囲気も満足しています。これからも、お世話になります。
火曜水曜木曜限定クーポン ネット予約で10分延長サービス♪合計全身70分!
シーサイドクルーザー様
先日はご来店頂きありがとうございます。
お一人お一人のお身体に合わせた施術がモットーなので、「自分にマッチしている」とおっしゃっていただけたことが、何より嬉しい褒め言葉です!
より一層ご満足頂けるよう努めていきますので、今後とも宜しくお願いいたします。
全身疲労が溜まってお世話になりました。
今回は頭痛とめまい、眼精疲労も有ったので、上半身も重点的にお願いしました。
コリ固まった所のほぐしの他に、ストレッチ等もして頂きスッキリ爽快で帰宅しました。
毎回ありがとうございます。
次回も宜しくお願いします。
【口コミ投稿割500円OFF♪】前回口コミを投稿又は会計時投稿の方!
いつももみラボプラスをご利用いただき有難うございます。
今回は頭痛などの症状があり大変お疲れのところ
スッキリ爽快で帰宅できたとのこと嬉しい口コミを
有難う御座います。
夏の暑さも過ぎ最近は睡眠も取りやすくなってきた様ですが
次は冷え込んでくる課題が出てお身体も硬くなってきた
様子でしたね。
湯船に浸かったりして温めて血流を促してあげてください。
次回もスッキリほぐせるよう努力していきたいと思います。
目の疲労回復の為お伺いしました、
始めてのリラクで少し緊張しましたが優しく声を掛けて頂き不快感もなく大変楽になりました!
また機会があればお伺いさせて頂きます!
デスクワークの方にオススメ!眼疲れ解消コース35分 ¥3,500→¥3,000
あかね様
この度は数あるサロンから当店をお選び頂き御来店有り難うございました。
リラクゼーションサロンは初めての利用とのことで、大変不安もあるなか
不快感もなく楽になられたと大変嬉しい口コミまで有り難うございます。
今回は眼のお疲れで他の症状は気になってない様子でしたが、日頃お仕事で
お使いになられてる部位からも負担かかって影響は出てきますので
またお疲れの際はほぐしてみるのも良いかと思います。
季節の変わり目でもありますのでお身体お気をつけてお過ごしください。
またの御来店心よりお待ちしております。
何度か施術を受けましたが、どのスタッフでも満足できる施術内容で体がスッキリします。
8月20日迄利用限定クーポン ネット予約で10分延長♪合計全身50分!3800円
カツくん様
いつももみラボプラスをご利用いただき有難うございます。
どのスタッフでも満足できる施術内容で体がスッキリします。
と毎回満足して頂き大変嬉しい口コミを有難う御座います。
当店ではスタッフによって特性もあるので、多少やり方が
異なることも御座います。
今回のように満足して頂ける様今後ともスタッフ一同
努力していきたいと思います。
またお疲れの際はご利用お待ちしております。
今回も全身疲労が溜まってお世話になりました。
ガチガチになっていた僕の体も、施術が終わる頃にはしっかりほぐれ生き返る事が出来ました。
次回も宜しくお願いします。
いつももみラボプラスをご利用いただき有難うございます。
今回も大変お疲れが溜まっての来店で、ガチガチの身体がほぐれて
生き返りましたと喜んでいただけた様子で嬉しい口コミを
有難うございます。
次回もご来店の際は精一杯ほぐさせて頂きます。
季節の変わり目となりますので、お身体ご自愛くださいませ。
脚のむくみがひどくて利用しました。
受付も穏やかで丁寧にしていただき、施術もちょうど良い力加減で大変気持ち良い時間でした。
完全にむくみが無くなったわけではありませんが、施術後はしてもらう前より軽く感じました。
次は全体的にほぐしていただき、足裏をプラスしてお願いしたいと思っています。
また利用させていただきます。
【ショートコース】むくみ解消30分(足裏~膝下) ¥3220→¥2700
ご来店ありがとうございます。その後のお身体の調子は如何でしょうか。
特に女性はむくみやすいので気になりやすいし取りきるのも大変ですよね。
おっしゃっていただいたとおりお身体全体のもみほぐしにフットケアをされると
さらにお身体もむくみも楽になりやすいのでぜひお時間あるときにご利用ください。
もみほぐしのコースにクリーム代220円足していただくか、クリーム代込みでお得に
させていただいているホットペッパーのクーポンもございますので
コースをじっくり見ていただいて決めていただけるとうれしいです。
前回スタッフは水曜日のみの出勤ですが、ほかのスタッフも誠心誠意込めて
施術させていただきますので安心して気軽にご利用ください。
今回は、下半身が疲れていて、マッサージをお願いしました。普段の姿勢など、筋肉の使い方など、カラダが固くなる原因のアドバイスをいただき、なるほどと納得でき、気をつけようと思いました。
辛いところがほぐれて、楽になりました。
いつももみラボプラスをご利用いただき有難うございます。
下半身がお疲れでご来店して頂き、お辛いところがほぐれて楽になられたとのこと
いつも嬉しい口コミを有難うございます。
いつもなぜこうなるんだろう、どうしたらいいのだろうと関心を持ちお話して
下さることにこちらも一緒に考えお話しさせて頂きました。
少しでも快適な日々が過ごせるよう願います。
暑い日々でなかなか安らぎにくい時期ですが、睡眠食事水分補給など身体のエネルギーに
なられること気を付けて季節の変わり目になってきていますので免疫下げないようお過ごしください。
またお疲れの際はご来店お待ちしております。
身体が辛くて、固まっていたところを、丁寧にほぐしていただきました。ツボも的確で、身体が軽くなりました。また、利用させていただきます。
17時以降のご利用に限り!もみほぐし50分4300円
ケイ様
いつももみラボプラスをご利用いただき有難う御座います。
と大変嬉しい口コミを有難うございます。
今回は週明けから忙しくお身体もお辛いとのことでしたね。
お仕事の状況により負担の掛かり方もあるかと思いますが
眠れなくなる程辛くなるようでしたら、続けてほぐしてみてください。
高い割には…仕上がりがすっきりしませんでした。
残念でした
初来店の方/ホットペッパー限定20分延長サービス♪合計全身60分!3800円☆
さくら様
この度は数あるサロンから当店にご来店頂き有難うございました。
今回お疲れのお身体が施術後スッキリせず残念でしたとのこと
ご期待されてご来店して頂いたにも関わらずご期待に沿えず
大変申し訳ございませんでした。
お言葉を真摯に受け止め、技術の見直しお客様への満足度を
高めて行けるようスタッフ一同努めていきたいと思います。
この度は貴重なご意見ご感想有難うございました。
店長なかや
今回も全身、特に腰回りからふくらはぎにかけで辛かったので施術をお願い致しました。
自分ではさほど感じていなかった上半身のハリや、コリを見つけて頂きほぐしてもらいました。
とても軽くなりましたし、夜もぐっすり寝る事とが出来ました。
本当にありがとうございました。
また宜しくお願いします。
いつももみラボプラスをご利用いただき有難うございます。
とても軽くなりましたし、夜もぐっすり寝る事とが出来ました。
本当にありがとうございました。
また宜しくお願いします。
とのこと大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
自覚症状が無かった所もいつもより大変お疲れになられていたので
多忙な日々だったことお察し致しました。
夜も眠れたようで何よりです。
暑い日々も続くようなので水分補給取りながらお過ごしください。
家から近くの整体マッサージで初めて利用しました。腕が痛くて上がりにくかったので、気になる部分を中心にお願いしました。女性の方が担当でしたので、質問しやすく自宅できる体操やマッサージの仕方を教えてもらって本当に久しぶりに自分の体をいたわることができました。ありがとうございました。
アブちゃん様
この度はもみラボプラスをご利用いただきありがとうございます。
初めて当店を選んでいだだいた上にお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
生活上なかなかご自分のためにお時間を割くことは難しい中、ご自分の体に目を向けてあげれるお心が素晴らしいと思います。お伝えしたストレッチ等ご活用いただき、またもしお時間にご都合がつき、お疲れの際には当店へ足を運んでいただけたら幸いです。
このお言葉を励みにこれからもスタッフ一同、お客様お一人お一人のお身体に沿ったサービスを続けてまいります。
状況と原因に応じた対応いただけ、アドバイスもいただきました。翌日の疲れが良く抜けており、効果を実感しております。定期的にお世話になりたいと思っております。今後とも、どうぞよろしくお願い致します!
さぶらい様
いつももみラボプラスをご利用いただき有難うございます。
翌日の疲れが良く抜けており、効果を実感しております。
と次の日には前日の疲れを持ち越さず快適に過ごせた様子が伺えて
嬉しいお言葉ありがとうございます。
定期的にお世話になりたいと思っております。とのこと
今回翌週で続けて来店していただきありがとうございます。
お仕事もお忙しくお疲れも溜まりやすいかと思いますので
お時間ありましたらまたのご来店心よりお待ちしております
初めて、このサロンで施術を受けましたが、股関節のストレッチなどもあって、身体の凝りがほぐれました。また、疲れたら行きたいと思います。
カツくん様
この度はもみラボPlusにご来店して下さり有難うございます。
とのこと、初めていくお店は不安だったりもある中足を運んでいただき嬉しいです。
身体もほぐれたようで何よりでした。
お仕事柄同じ姿勢も多いので硬くなられたようですね。
またお疲れの際はご来店お待ちしております
この度は嬉しい口コミありがとうございました。
とても上手ですし、同じフロアーで子供の習い事があり、ちょっとした待ち時間に利用出来るのでいつも助かってます。スタッフは男性しかみたことありませんが、外から中の様子が何となく分かるので、初めてでも入り易いです。
【下半身集中!】むくみ解消デラックス60分 ¥5620→¥5100
さっちゃん様口コミ投稿有難うございます。
お褒めのお言葉ありがとうございます!
20分や40分など短い時間がありますので、待ち時間や買い物ついでにと来ていただけるお客様もおります(^^♪
曜日によって女性スタッフがおります(^^)
色々な情報提供もしていただきありがとうございます。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております_(._.)_
腰から背中をいためてしまい整体していただきました。
身体が硬くて、仕事がら立ちっぱなしで疲労が蓄積されてましたが、施術後はかなり楽になりました。
また、通わせていただきます
ケイ様
この度はもみラボPlusにご来店頂きありがとうございます。
また、通わせていただきますと施術後楽になられた様子で嬉しい口コミを有難うございます。
お仕事柄無理な体勢で負担もかかりやすいのだと思います。
あまりお疲れを溜め過ぎない程度でほぐしておくと痛みの防止にも
繋がりやすいと思います。
お忙しいとは思いますが、お身体ご自愛くださいませ。
暑い季節ですので水分補給忘れずにお過ごしください。
マッサージ自体久々でしたし、初めてのお店でドキドキでしたが、とても落ち着く雰囲気も良いお店でした。立ち仕事で足がパンパンで痛かったのですが、施術して頂いてとても調子が良いです。肩も軽くなりました。強さも都度確認して下さり、丁度良い強さで、あまりの心地よさで居眠りしてしまった程(笑)。
良いお店見付けたという感じで、時間ができたらまたお願いしたいです。
まずはお試し☆もみほぐし30分集中 ¥3000→¥2500
タルト様
初めて利用するお店で緊張してしまうお気持ちとても共感できます。
そのような中で、からだサロンもみラボPlusにご来店いただき誠にありがとうございます。
足の調子のよさや、肩の軽さを自覚していただけて喜ばしい限りです。
また、心地よさのため居眠りもされていたとのことから、リラックスしていただけたということかと解釈しましたので、とても嬉しく思っております。
お時間できた際には、またご来店いただければ幸いでございます。
今後ともお客様に喜んでいただけるような施術と接客をご提供できたらと思っております。
この度は口コミを投稿していただきありがとうございました。
何度か施術を受けていますが、施術後かなり楽になります。施術の強さや箇所の痛さなど、声かけして勧めてくれるので、とても心地よく横になっていることができます。また、日々の姿勢やストレッチ法などを教えていただき、有り難いです。
まり様
いつももみラボプラスをご利用頂き有難うございます。
施術後かなり楽になり施術の強さや箇所の痛さなど、声かけして勧めてくれるので、
とても心地よく横になっていることができます。
と嬉しい口コミを有難うございます。
今年に入り、痛み出した股関節も少しずつ楽な時間が増えてくること
願い施術させて頂いてます。
少しずつほぐれてきているので、まり様にも早くより体感してもらえるよう
努めていきます。
日々の使い方にも影響してきますので、少しでもセルフケアも取り入れて
お過ごしください。
とてもスッキリしました。またよろしくお願いします。
アズ様
先日は、からだサロンもみラボPlusにご来店いただきありがとうございました。
とてもスッキリ、とのお言葉うれしく思います。
お疲れの際には、ご都合のよろしいときにご来店いただければ幸いでございます。
この度は口コミを投稿していただきありがとうございました。
原因および対処について教えていただけました。
施術により辛さも解消しました。
おススメ致します!
初来店の方!今ならホットペッパー限定10分延長サービス♪合計全身50分3800円
さぶらい様
この度はもみラボPlusにご来店頂き有難うございます。
施術により辛さも解消しました。とお疲れの箇所が
ほぐれたようで良かったです。
またおススメ致します!と嬉しい口コミまで頂き
有難うございます。
一番気になったのは姿勢がかなり前傾になっていました。
座ってる姿勢はお仕事柄ありますが、うつ伏せでに
なって頂いた時に普段座っている姿勢に近いくらいの
猫背がありましたので、少しでも姿勢が起こせるよう
意識していただけたらと思います。
またお疲れの際はご来店の程心よりお待ちしております。
お部屋の雰囲気も落ち着く感じですし、肩周りなどの凝りや他の箇所も大変気持ちよくほぐして頂きました。
ぽりちゃん様
この度は当店にご来店下さり有難うございます。
肩周りなどの凝りや他の箇所も大変気持ちよくほぐして頂きましたと
嬉しい口コミを感謝致します。
店内の雰囲気も落ち着く感じと施術以外でもお褒めのお言葉頂き
リラックスして頂けた様子で良かったです。
普段はもみほぐしよりも、リンパマッサージの利用が多いとのことで
またいつもとは違った感覚になられたかと思います。
お身体軽くなると気分転換にもなるかと思いますので、
日頃のお疲れやストレス等も含めて併用しながらご利用して下さればと思います。
気になっている箇所を聞いてくれて、親切にマッサージしてくれた。肩、背中のこりがほぐれた。
げんさん様
この度は数あるサロンから当店をお選び頂きお試しでご利用して下さり
有難うございます。
肩、背中のこりがほぐれた。と気になっていたお疲れのところを
重点的にお時間使わせて頂きました。
お疲れだった箇所がほぐれた実感と嬉しい口コミまで有難うございます。
かなり忙しくされて自身ではどうにも出来なかった様子でしたので、
またそのような状態になる前にほぐされたほうがほぐれやすいのと、
そうなった場合でもご利用頂けたらと思います。
もみラボプラス(もみラボPlus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー