3. エステサロン北信越トップ   >

脱毛・エステサロンMEAVIA【メアヴィア】

ダツモウエステサロン メアヴィア

• 富山県富山市鶴ケ丘町159-12 テアトル202号室
  • 富山地鉄本線 / 東新庄駅 徒歩26分

ふうたさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-16 12:36:53.0

脱毛で過去にいろいろなお店に行かしていただきましたが、圧倒的にメアビアさんが良かったです。
    なによりも脱毛を望んでる人は効果がはっきりと出るお店に行きたいはずですし探してるはずです。自分もそうでした。
    どこよりも効果が出てる気がします。いや気だけじゃない本当に効果が出てます。自分は通い続けると初めて心に誓えました。そのぐらい信用のできるお店に出会えたことに感謝します。また、スタッフさんの優しさや立ち振る舞いの素晴らしさ高く評価したいと思い星5を付けさせていただきました。

☆業界最安値挑戦中☆ 『男性専用』全身脱毛 1回 ¥19,500→¥6,000

脱毛・エステサロンMEAVIA【メアヴィア】からの返信コメント

ふうた様

大変嬉しい口コミありがとうございます!
    当店では一人一人に合った脱毛ライフをお届けしています!

悩みなどがあればすぐご相談ください!

筋トレ僕も負けないように頑張ります!!!

• ときさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-21 21:45:11.0

こちらの話を聞き丁寧に接客してくださり、安心して施術を受けることができました。
    まだ2週間経っておらず効果は分かりませんが、必ず効果がでると感じています。実際に、打った瞬間から何本もの髭が抜けました。
    丁寧で効果もあり、おまけにスタッフさんもイケメンでした。脱毛したい友達がいたらおすすめしたいと思います!

男性専用【期間限定】3/31まで!脱マスク!ヒゲ脱毛1回 ¥1,000

• まつてとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-11 11:17:23.0

初回料金イベントで1000円の髭脱毛をしていただきました!施術者の人柄が良くて楽しい時間を過ごさせてもらいました!脱毛についての知識もなくて、その辺りも優しく教えてもらえたので非常に満足してます!
    今後も通おうかと思ってます!

• のりおさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 16:01:14.0

別の脱毛サロンを3年ほど通っていて、全然なくならないヒゲ脱毛について、何故なくならないのか等詳しく説明してもらえ、なおかつ、とても丁寧に施術して頂けるサロンです。

• ヒロさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-11 18:05:34.0

美容院と併設されておられるお店で,雰囲気も良かったです。

普段は自宅で脱毛しておりますが,時間がかかったり漏れや自分でできない箇所があるので,今回サロン店に行きました。
    やはり,お店だと漏れがなく高いパワーなので,脱毛効果がかなり期待できると実感しました。

また,施術料金も低価格で,申し訳ないぐらいです。
    スタッフさんも,色んな知識が豊富で施術も手際が良く,話しやすかったです。

今後とも,宜しくお願い致します。

ヒロ様
    大変嬉しいクチコミのご協力ありがとう御座います。

当店では重ね打ちはもちろん、パワーの調整もしているので効果はかなり期待していただきたいです!
    美容系の話など、タメになる話が多かったのでまたお話ししましょう!

低価格で最高級の施術を心がけているので、またたくさん褒めてください!僕が喜びますw

• きよさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-04 18:27:15.0

すごく良かったです!
    丁寧にやってもらいました。

☆業界最安値挑戦中☆【ご新規様限定】全身脱毛 1回 ¥6000

きよ様
    クチコミのご協力ありがとうございます。

2回目の来店時に今までで一番効果があると言っていただき嬉しい限りです!!!
    勝負の世界は大変だと思いますが、頑張ってください!応援しています!

• Dさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-25 20:21:53.0

すごく良かったです!

無料カウンセリング ¥0

D様
    クチコミ投稿ありがとう御座います。

カウンセリングなどで不安なことは全部無くしてから脱毛をするのはとてもいいことです!
    脱毛をしていく中でわからないことや気になることが出てきたらまた相談してください!

• あさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 16:18:26.0

スタッフさんの丁寧な対応がとてもよかったです!
    初めてでしたが安心して施術してもらえました

【都度払いクーポン】全身脱毛6回/1回¥13,000

あ様

この度は嬉しいクチコミありがとうございます!

脱毛デビューを当店に選んでいただきありがとうございます!
    パワーなど、お客様一人一人と相談して決めているので今後とも毛の状況を見てパワーの調整をしていきましょう!
    素敵な脱毛ライフなるようにご提案させていただきます!

• ゆうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-12 14:23:46.0

脱毛の強さを部位ごとに調整してくれました。
    スタッフの方は優しく『痛くないですか?』『寒くないですか?』など心づかいが嬉しかったです!

☆業界最安値☆ 全身脱毛 18回 ¥198,000

丁寧で嬉しいクチコミありがとうございます!
    当店初の女性のコース契約ありがとうございます!!

VIOは毛が濃いので回数がかかる部位なのですが、いち早く生えて来なくなるようにご提案させていただきます!

これからも丁寧な接客を心がけていきます!

またのご来店お待ちしております^^

• ^ ^さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-09 16:52:53.0

初めての脱毛で色々不安でしたが、
    スタッフさんがとても優しく安心して施術受けれました!
    次回もお願いしたいです!

^ ^様

丁寧で嬉しいクチコミありがとうございます!

色んなお話しができて接客しながらとても楽しかったです!

脱毛後、毛の様子はいかがですか??

これからもさらなるキレイを目指して一緒に頑張っていきましょう!!

• テテさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 14:10:12.0

落ち着いた雰囲気で最高

【ご新規様限定】ヒゲ脱毛 1回 ¥3600

先日は御来店いただきありがとうございます!
    また高評価の口コミもありがとうございます!

ヒゲをなくして毎朝の時間短縮目指しましょう!!

またサッカーの話しましょう!!

• よしきさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2022-11-04 13:11:07.0

店員の対応がとても良かったです。
    店内も落ち着いた雰囲気で居心地がよかったです。
    脱毛の強さも調節してくれるため強くやりたかったり弱くやりたかったりと融通が利き今後もお世話になりたいと思います。

【ご新規様】ヒゲ脱毛 1回 ¥3600

とても素敵な口コミ投稿ありがとうございます

これからもお客様がご満足いただきよりかっこよくなるために精進してまいります!!
    今後ともよろしくお願いします!

• あおいさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-02 11:09:51.0

人生初めての脱毛をしてもらいました。
    心配な事をあらかじめ丁寧に説明してくださり安心感がありました。仕上がりも良くて満足しています。

数あるサロンから当店をお選びいただきありがとうございました!
    人生初めての脱毛をさせていただきありがとうございます!
    今後より綺麗を実感頂けると思うので、楽しみにして頂けると嬉しいです!

• Kosukeさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-28 16:12:47.0

脱毛が、初めてだったので緊張しましたが
    お店の雰囲気がよく、気さくに話してくれる店員さんだった
    ので、なんでも質問し易かったです!

【ご新規様】全身脱毛 1回 ¥6000

この度はご来店ありがとうございました!
    当店初めての口コミもありがとうございます!!

人生初めての脱毛を当店で施術させていただきとても嬉しく思います。
    今回は脱毛デビューでしたので、沢山のご説明をさせて頂きました!
    沢山お伝えしたので分からなくなった事や不安になった事はなんでも聞いてくださいね!

今後もお客様に寄り添ったサービスを行っていきますので、よろしくお願いいたします!

メアヴィア(MEAVIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー