5. スア(SUA)   >

ハーブピーリング専門店 SUA【スア】クリスティーナ

ハーブピーリングセンモンテン スア クリスティーナ

• 東京都町田市原町田6-21-18 町田アネックス301
  • 町田駅徒歩4分 【クリスティーナ 美白 毛穴 ほうれい線予防 シワ改善 フェイシャル】
  • あかねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 11:12:54.0

回数券でお世話になっています。
    過ごしやすい雰囲気で他のお客さんなどを気にしなくていいのが他の店舗と違うところだと思います。
    これからもよろしくお願いします!!

ハーブピーリング専門店 SUA【スア】クリスティーナからの返信コメント

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます♪

お肌のことでお悩みや、ご相談がありましたらいつでもお気軽にお声がけください!
    またのご来店をお待ちしております(^ ^)

• エイさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-17 21:54:40.0

初めてアンストレスの施術をして頂きました。
    店内の雰囲気もよく、何度も通いたくなるような接客対応と施術で大変満足です。

迷った方はこちら*クリスティーナ【アンストレスorビオフィート】¥8,800~

またのご来店をお待ちしております(^ ^)

• みーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-11 14:37:00.0

いつも行っていたサロンの予約が取れなかった為
    今回こちらで予約させて頂きました。
    店内もとても綺麗でカウンセリングや施術中も
    とても丁寧に説明して頂きました。
    今回施術して頂いたハーブピーリングがとても
    よかったので次回もお願いしたいと思っています^^*

90分新規≪剥離なしでピカピカお肌≫ハーブピーリング【ビオフィート】¥10000

[投稿日] 2023-12-07 22:21:29.0

アンストレス3回目でした!
    以前アドバイスしてもらったスキンケア等を試した事もあり
    少しずつ肌が変わってきているのを実感しています。
    ホームケアのスキンケアも購入したので
    肌がまた変わるのが楽しみです!

[投稿日] 2023-12-07 08:01:15.0

肌質の変化を感じています。
    前回私の肌に合ったホームケアを紹介していただき、購入してとても良かったので、今回また別のものを購入しました。
    肌荒れや赤みが改善されてきたので、しっかり続けていきたいです。

またのご来店をお待ちしております(^ ^)

• harukaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 19:39:31.0

帰宅してからすぐにハイフの効果があり、顔小さくなったねと周りからも言われました!
    2週間後の効果も楽しみです。
    ハーブピーリングのカウンセリングは自分にあったプランの提案を頂け有り難かったです。
    ハイフの施術は初めてでしたが、あまり説明を頂けずどういった効果があるのかなどご案内があると嬉しかったです。

120分≪モニター&口コミ≫ツヤ美肌【ハーブピーリング&ハイフ(全顔)】 ¥15000

[投稿日] 2023-12-04 21:33:32.0

定期的に通わせていただいております。
    少しずつ良くなっているのを感じられてうれしいです。

またのご来店をお待ちしております(^ ^)

• monacaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-04 11:47:38.0

肌荒れと赤みが出てきたので、以前から気になっていたアンストレスを受けました。
    次の日には肌荒れも赤みも緩和されていてよかったです。
    タッチも優しくてマッサージも気持ち良く、ゆったりと過ごせました。
    回数券でも都度でも通えるそうなので、またお願いしたいです(*^_^*)
    スキンケアや私生活でのアドバイスもいただいたので、購入させていただいた美容液を使いながら、お手入れしていきたいと思います。

90分≪モニター&口コミ≫赤み/乾燥/花粉/揺らぎ肌に◎【アンストレス】¥10000

またのご来店をお待ちしております(^ ^)

• しいちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-28 21:43:12.0

回数券購入で2回目の施術お願いしました。
    毎回とても丁寧でリラックスできる時間です。

またのご来店をお待ちしております(^ ^)

• めぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 22:05:37.0

肌の状態を見てメニューを決めていただけたのが良かったです!雰囲気も清潔で、蒸しタオルも気持ちよかったです!

またのご来店をお待ちしております(^ ^)

• ライナさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-22 19:13:40.0

いつも丁寧な施術と接客に癒されてます。
    悩みに合わせてケア商品を紹介していただけるのがとてもありがたいです!
    試して肌が良くなることを期待します!

[投稿日] 2023-11-15 12:30:36.0

3週間に一度、かならず通っています。
    吹き出物がかなり出来づらい肌になってきたように感じたので、再度3回券の購入をしました。
    これからもお世話になりたいと思います。

[投稿日] 2023-11-12 14:29:57.0

アンストレス2回目でした。
    施術中は、リラックスして眠ってしまうほど。
    2回目で赤みがなくなっていくのを更に実感しています。
    この時期乾燥がひどいので、悩みに合わせてホームケアをご紹介いただき、購入しました。変化していくのが楽しみです。

[投稿日] 2023-11-08 08:30:25.0

2回目のアンストレスを受けました!
    ビオフィートで予約していましたが当日肌の調子を相談し、急遽変更していただきました…ありがとうございます!
    回数券も購入したので、これから肌の調子が楽しみです!

90分★≪剥離なしでピカピカお肌≫ハーブピーリング【ビオフィート】¥13500

またのご来店をお待ちしております(^ ^)

• ぽよちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 22:46:23.0

ずっとクリスティーナを近場で探していて町田にできたとの事でワクワクして伺いました♪お部屋は白系で統一されていて凄い綺麗でした!スタッフの方のお肌はほんと透明感があって綺麗すぎて私もそんな肌になりたいーって思いました!
    私に合うのはアンストレスと言われその施術を受けてチケット購入しました!!通ってみて肌質や透明感upしてくれることを期待します!

またのご来店をお待ちしております(^ ^)

• satsukiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-03 10:22:06.0

ニキビ跡が気になっていたのでビオフィートの施術をお願いしました。
    店内の雰囲気もよく、帰宅後すぐ~翌日にかけてニキビ跡が薄くなった気がします^_^
    継続して通いたいです!

またのご来店をお待ちしております(^ ^)

• NAOさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-02 19:28:07.0

とても丁寧に施術していただきました!
    ホームケア用品も肌悩みに合ったものをおすすめしていただきました。効果があればいいなと思います!

またのご来店をお待ちしております(^ ^)

• しいちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-30 09:59:04.0

2回目の施術をしていただきました。
    これから乾燥の時期なのでおすすめのスキンケアなども教えていただいて検討中です。
    ゆったり施術を受けられるのがとてもいいです!

[投稿日] 2023-10-25 12:23:32.0

今回初めてアンストレスの施術をお願いしました。
    乾燥肌で、赤みや肌荒れにも悩んでいましたが、肌の状態を見ながら丁寧に施術をしていただきました。
    ピーリングは痛みも全くなく、リラックスできました。
    自分に合ったホームケアも細かく説明していただき、助かりました。
    お得な回数券も購入したので、改善していくのが楽しみです。

またのご来店をお待ちしております(^ ^)

• ライナさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-23 11:22:27.0

いつも丁寧な接客と施術で癒されてます!
    相談にも乗ってくださるので助かってます!

またのご来店をお待ちしております(^ ^)

• りーちゃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 14:40:48.0

顔へのタッチがとても優しく思わず寝てしまいました!
    エステの仕上がりもものすごく良くて1回でこんなにお肌つやつやになるの!ってびっくりしちゃいました!

スキンケアに対するアドバイスも的確でいつも乾燥が気になるというとよくわかない物を沢山勧められて困ることが多いのですが、触れた肌の状態から丁寧に何が足りてないか何があるとより良いか丁寧に説明してくれて非常に安心します

90分≪モニター&口コミ≫剥離なし♪ハーブピーリング【ビオフィート】¥8800

[投稿日] 2023-10-17 11:48:10.0

病院に行ってもなかなか吹き出物が良くならず、お邪魔しました。
    今回で3回目の施術でしたが、吹き出物もかなり改善し赤みもだいぶ治りました。
    とても丁寧に施術して頂けるので安心して通う事ができます。
    また、スキンケアも自分にあったものを教えて頂けるので助かってます。
    これからも定期的に通い続けたいです。

[投稿日] 2023-10-13 20:07:11.0

クリスティーナ2回目で今回はビオフィートの施術をお願いしました。
    前回アンストレスで全く痛みがなかったため、ハーブを塗った後の痛みにびっくりしましたが
    小鼻の毛穴詰まりが目立たなくなり、肌がふわふわになりました!
    これからの肌改善楽しみです!

またのご来店をお待ちしております(^ ^)

• あぐさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 11:29:00.0

乳酸菌のピーリングをお願いしました。
    肌荒れが一時的にひどくなってしまい悩んでいましたが、
    施術をしていただいて少しずつ改善してきました!

またのご来店をお待ちしております(^ ^)

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-08 20:26:26.0

丁寧な施術と清潔感のある店内がとても素敵でした。
    肌荒れと赤みが気になり伺いました。
    赤みは施術直後から引き、効果を実感できました。
    肌荒れに関しては、複数回通う必要があるとのことでしたが、お得な回数券のご案内がありました。
    また伺いたいと思います。

またのご来店をお待ちしております(^ ^)

• しいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 19:53:59.0

初めて伺いました。内装もとても綺麗で丁寧に対応して下さいました。気になっていたクリスティーナを使用してもらい施術後から効果を実感しました。また伺うのが楽しみです。

またのご来店をお待ちしております(^ ^)

• ぽわもぱさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 08:32:57.0

今回はハイフでお伺いしました。
    店内の雰囲気はとても清潔感があって綺麗でした。

少し痛かったですが、施術中も自分の痛みに調節してくれてありがたかったです。数週間しないと効果は見えてこないと思うので変化が楽しみです。ありがとうございました!

90分≪モニター&口コミ≫顔全体の引き締め&引き上げに【全顔ハイフ】¥7800

またのご来店をお待ちしております(^ ^)

• えみりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-07 19:36:18.0

2回目のアンストレスでした!丁寧に施術していただき、
    肌も綺麗になっているのが実感出来ました。ありがとうございます!

90分★≪乾燥/赤み/肌荒れに≫フェイシャルエステ【アンストレス】¥15500

またのご来店をお待ちしております(^ ^)

• すずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-01 22:19:52.0

赤みや毛穴が気になって初めて体験してみました。
    何回か他で受けたことがあったのですがそれよりも毛穴が引き締まり、感動しました。
    機械を一切使っていないのにこんなに効果がでるのはすごいなと思います。
    赤ら顔も緩和されてお肌もツルツルです。
    クリスティーナの製品がお安くはないので今回クレンジングだけ購入しましたが全部揃えたいと思ってしまいました。
    担当のエステティシャンの方のお肌も艶々でとても綺麗でした。

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます♪

赤みが気になる方は摩擦に弱いお肌の方が多いので、特に力の入れ方に気をつけて施術させていただいております。
    変化を実感していただけて嬉しいです!

またのご来店をお待ちしております(^ ^)

• さきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-14 18:10:29.0

初めてのエステ、初めてのピーリングで伺いました!
    清潔感ある室内と、丁寧な対応がとっても素敵でした。

カウンセリングで悩みを相談し、おすすめしていただいたアンストレスの施術でお願いしました。
    痛かったらどうしよう…と不安でしたが全く痛みがなく、
    ホットタオルとマッサージ?で眠くなるくらいでした!笑

今日ビフォーアフターの写真をいただき拝見しました。
    気になっていたニキビ跡はすぐには良くなりませんでしたが、全体的にトーンアップしていてびっくりしました!
    次も検討しております!

90分≪お悩みの方に≫クリスティーナ【アンストレスorビオフィート】¥8,800~

スア(SUA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー