5. スア(SUA)   >

ハーブピーリング専門店 SUA【スア】クリスティーナ

ハーブピーリングセンモンテン スア クリスティーナ

• 東京都町田市原町田6-21-18 町田アネックス301
  • 町田駅徒歩4分 【クリスティーナ 美白 毛穴 ほうれい線予防 シワ改善 フェイシャル】
  • あさこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 15:44:39.0

初めて来店しました。丁寧に施術していただけて良かったです!

90分≪モニター&口コミ≫剥離なし♪ハーブピーリング【ビオフィート】¥8800

ハーブピーリング専門店 SUA【スア】クリスティーナからの返信コメント

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます♪

お肌のことでお悩みや、ご相談がありましたらいつでもお気軽にお声がけください!
    またのご来店をお待ちしております(^ ^)

• ライナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 18:34:33.0

初めて伺ったのですが、とても丁寧な施術と接客で安心して受けられました。
    肌も終わってからワントーン上がり1回でも効果を実感できました!
    お得な回数券もあったのでまたお願いしたいと思います!
    ありがとうございました^ ^

またのご来店をお待ちしております(^ ^)

• Ayさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-01 23:57:04.0

クリスティーナのホームケアを使用していて、クリスティーナのエステを探していました。
    近くにあるのを知り施術を受け、仕上がりに大変満足しました!

ハイフも施術前とかなり変わり感動でした。

ただ施術を受ける際、着替えがないのでデニムで行ってしまった私はかなり体が疲れました。
    着替えがない表記があればもう少しゆとりのある格好で行ったのになと思いました。

施術自体は大変良く、金額も回数券などがあり全然高くなかったのですが、体が疲れてしまうのでまた行くのは検討しようと思いました。

120分≪モニター&口コミ≫ツヤ美肌【ハーブピーリング&ハイフ(全顔)】 ¥15000

この度はご来店いただきありがとうございました!

お着替えのご用意はあるのですが、フェイシャルのみのお客様にはご案内しておりませんでした。
    大変ご不便を掛け申し訳ございませんでした。
    今後、ご意見を参考に改善してまいります。
    貴重なご意見ありがとうございます。

またのご来店をお待ちしております(^ ^)

• るりこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-28 14:35:41.0

エステ自体初めてだったので少し緊張していたのですが、雰囲気もよく、カウンセリングも丁寧な対応でとても良かったです。
    自宅でのケアもアドバイスしていただき、参考になりました。ありがとうございました。

またのご来店をお待ちしております(^ ^)

• くるみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 00:27:16.0

アンストレスとビオフィートの違いについて丁寧に説明していただき、ビオフィートをお願いしました。
    とても落ち着いた雰囲気で、施術中もいろいろ教えていただきました。
    初めてで緊張していましたが、モニター価格で安く受けることが出来たので良かったです。

90分≪お悩みの方に≫クリスティーナ【アンストレスorビオフィート】¥8,800~

またのご来店をお待ちしております(^ ^)

• ういさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-09 17:44:32.0

仕上げのクリームが日焼け止め入もあって手ぶらでいいのが嬉しい。
    時間たっての変化が楽しみ。

90分≪モニター&口コミ≫顔全体の引き締め&引き上げに【全顔ハイフ】¥7800

またのご来店をお待ちしております(^ ^)

• みいたそさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-09 14:06:57.0

アンストレス、ビフォートの違いなどを詳しく教えてくださり提案をしてくださいました。とても説明もわかりやすかったです。その後の肌の調子も良くなりぜひ続けていきたいと思いました!スタッフの方もとても親身になって悩みを聞いてくださりさまざまなアドバイスをいただけました!またよろしくお願いします!

またのご来店をお待ちしております(^ ^)

• いちかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-19 22:13:59.0

初めてうかがいました!ハイフは他店で何回かやってましたがこちらのほうが効果を感じました!鏡を見て顔があがっていて友人にもリフトアップしていると言ってもらいました!
    出力レベルの段階も少しずつ上げて耐えれる痛みを聞いてくれるので少し弱めて欲しい時も言いやすかったです。
    店内もとても綺麗で勧誘もなくとても居心地よかったです。

またのご来店をお待ちしております(^ ^)

• じゅんちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-18 20:43:05.0

ずっと気になっていたクリスティーナ、アンストレスをやっと体験しました。
    一回でかなり赤みが引き、ワントーンアップした肌をみて驚きました。
    なんとなく施術するのではなく、一つひとつの工程を施術と同時説明していただいたのが分かりやすくて良かったです。
    また、ホームケアのアドバイスも頂いたのでサロンケアと平行して継続していきたいと思います。
    ちなみにお姉さんはお肌ツルツル美人さん説得力有りです!

90分≪モニター&口コミ≫赤み/乾燥/花粉/揺らぎ肌に◎【アンストレス】¥10000

またのご来店をお待ちしております(^ ^)

• 008さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-17 23:55:22.0

とても綺麗なサロンで落ち着いた雰囲気の中エステを受けることができました。
    今回は肌のざらつきが気になり、気になっていたハーブピーリングを受けました。
    多少刺激があったり、赤みがでるかもしれないことも事前に教えて頂きましたましたが気になる程なものではなく、リラックスできました。
    クリスティーナの化粧品も教えていただけたので気になる商品を試してみたいと思います。

またのご来店をお待ちしております(^ ^)

• アサミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 10:05:45.0

初めてのハーブピーリングでしたが、店内の雰囲気がよく説明も分かりやすくして頂き、リラックスして施術を受けることができました。
    お勧めしていただいたクリスティーナの製品も興味深いものばかりでホームケアに役立っています。

≪モニター&口コミ条件≫剥離なし♪ハーブピーリング【ビオフィート】¥8800

またのご来店をお待ちしております(^ ^)

• KOさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-20 03:27:01.0

クリスティーナを体験したくて予約させていただきました。
    アンストレスと迷い、ビオフィートに。
    お肌のトーンがかなり上がり、ファンデを塗った時のような白さとつやがでて驚きました!
    毛穴が悩みなので、さすがに1回では難しいところにありますが継続していくとお肌が変わっていくのかも、と思います。

サロン内は清潔感があり、スタッフさんは丁寧な接客とお肌が綺麗で説得力がある方でした。

アンストレスのメニューも是非受けてみたいです。

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます♪

次回はアンストレスでもお待ちしていますね。
    またのご来店をお待ちしております(^ ^)

• さらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-14 10:55:36.0

敏感肌のため、普段はアンストレスを中心にケアをしていたのですが、肌が安定してきたので、ビオフィートに挑戦しました。敏感肌であることを考慮しながら、丁寧に施術を行って頂き、アドバイス通り鎮静メインのスキンケアを意識したので、酷い赤みが出たりなどもありませんでした。
    クリスティーナの知識が豊富ですので、自身にあったスキンケアを紹介していただけます。
    私の中で安心感、安定感のある好きなサロンの一つです。

≪再来☆モニター&口コミ条件≫ハーブピーリング【ビオフィート】¥10000

またのご来店をお待ちしております(^ ^)

• いっのっさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-09 16:46:24.0

町田にクリスティーナ専門店ができて嬉しいです!
    肌荒れが少し治ったのでまた通おうと思います。

≪モニター&口コミ条件≫赤み/乾燥/花粉/揺らぎ肌に◎【アンストレス】¥10000

またのご来店をお待ちしております(^ ^)

• さらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-04 23:03:31.0

大好きなクリスティーナのサロンが近くにできて嬉しかったです!お部屋もとても綺麗でリラックスできる空間でした。
    クリスティーナの商品も購入できて、これから通いたいサロンのひとつになりました。
    是非ビオフィートも受けてみたいです。

またのご来店をお待ちしております(^ ^)

• 香さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 14:47:38.0

肌のくすみやメイクノリの悪さが気になって、2回目のハーブピーリングをお願いしました!
    終わった後は、ワントーン肌が明るくなりもちもちになりました。少しスースーするのが逆に気持ちよくて、浮腫も改善されたような気がします!ありがとうございました!

いつもありがとうございます(^ ^)

またのご来店をお待ちしております(^ ^)

• Momoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 14:20:10.0

久々のハイフで、緊張しましたが、丁寧にカウンセリングしてくださりとても満足しました。
    お店の雰囲気も清潔感があり、気分が上がりました。
    また機会が有りましたらぜひお願いしたいです!

≪モニター&口コミ条件≫顔全体の引き締め&引き上げに【全顔ハイフ】¥7800

またのご来店をお待ちしております(^ ^)

• あやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-03 13:45:46.0

初めてハーブピーリングをしました。細かく丁寧に説明していただきわかりやすかったです。
    肌のザラつきが気になっていましたが、やった直後からザラつきが減った気がしました。
    続けていったら肌も綺麗になるかもしれないのでまた行きたいです。

≪モニター&口コミ条件≫剥離なし♪ハーブピーリング【ビオフィート】¥7800

またのご来店をお待ちしております(^ ^)

• のりこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 08:12:15.0

クリスティーナのハーブピーリングをしていただきました。初めてのエステでしたが丁寧に説明してくださり、終わった後に肌状態からアドバイスをいただきました。質問も詳しく回答してくださり、今後も安心してお願いできるなと思いました。

またのご来店をお待ちしております(^ ^)

• なみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 22:12:13.0

この度はリピートでお世話になりました。お店は新しくとても清潔感があります。カウンセリングは全てオンラインで記入のためスムーズで助かります。
    初回からそうでしたが、お肌の悩みに真摯に応えてくださり幅広いご経験と知識で丁寧にアドバイスをしてくれます。
    いつも細かいことまで質問していますが、色々と教えてくださりありがとうございます。
    ハイフの効果も実感し、お写真でもそれが見て取れます。また次回も相談に乗っていただけると幸いです。
    よろしくお願いいたします!

≪再来☆モニター&口コミ条件≫【全顔ハイフ】¥10000

またのご来店をお待ちしております(^ ^)

• りんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-24 09:21:19.0

店内はとても綺麗でお店の方もとても綺麗です。
    丁寧に説明や施術もして頂き、納得いく仕上がりでした。
    これなら続けたいな,また来たいなと思いました。
    本日はありがとうございました。又宜しくお願いします

≪モニター&口コミ条件≫もたつきや二重顎に【フェイスラインハイフ】¥4500

またのご来店をお待ちしております(^ ^)

• あさちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 19:08:01.0

ハーブピーリングに興味があり、初めて体験しました。
    ひとつひとつの施術に丁寧に説明があり、安心して受けることができました。
    ピーリングは、ピリピリした感じがありましたが、最初に5分くらいで落ち着きますと聞いてたので不安なく過ごせました。
    勧誘は一切なかったので、試してみたい化粧品を1つ購入して、試すのが楽しみです。
    赤みが少しありますが、次の日からツルツルピカピカしてる気がします。赤みも2日くらいで落ち着くとの話なので、様子をみてまたお願いしたいです。
    とても気持ちよく施術を受けることができ、これでこの値段は安いなーと思いました。ありがとうございました。

またのご来店をお待ちしております(^ ^)

• みはさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-24 21:42:48.0

今回はハーブピーリングをしていただきました。
    人生で初めてだったので不安でしたが、カウンセリングも施術も丁寧で非常に満足な仕上がりでした。
    人見知りなので緊張していましたが、カウンセリングもデジタル入力ですし、施術中は音楽も流れておりとてもリラックスできる空間でした。
    また利用させていただきたいです。

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます♪

リラックスしていただけて良かったです。

またのご来店をお待ちしております(^ ^)

• サラさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 22:31:48.0

はじめてのアンストレスでした。
    肌の赤みが悩みだったのですが、施術後に鏡で顔を見させてもらったときに自分の肌のトーンアップ具合にびっくりしました。
    肌の悩みの相談にも乗ってくださり、自分の肌質のことを深く知れてとても良かったです。

またのご来店をお待ちしております(^ ^)

• ぽんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 17:55:01.0

施術は一つ一つ丁寧でした。

部屋が寒かったです。

この度はご来店いただきありがとうございました!
    お部屋が寒かったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
    施術中であっても気になる事がございましたらいつでもお声がけください。

またのご来店をお待ちしております(^ ^)

• rrkさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 08:38:31.0

施術の翌日ニキビが綺麗になくなっていて感動しました。化粧ノリとツヤも、美容医療より良くてコスパ最高だと思います。

またのご来店をお待ちしております(^ ^)

• Rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-05 11:23:42.0

クリスティーナのシリーズに前から興味があり、今回肌荒れに耐えられなかったので予約しました。
    どのメニューが自分に合っているのかわからなかったで、当日相談にのってもらって決めました!
    肌質からおすすめのメニュー、製品を細かく教えてくれて分かりやすかったです。
    エステはヒリヒリ感もなく、エステ後は赤み、くすみが改善されてトーンアップしていました!
    いつもどんなに保湿しても夕方には乾燥が気になってきますが、次の日夜まで乾燥せずにメイクのりがよかったです。
    次はクリスティーナの製品も購入したいと思います!

ホームケア商品は公式ラインからでも購入が可能です☆
    郵送も対応しておりますので、ぜひお問い合わせください。

またのご来店をお待ちしております(^ ^)

• リンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 10:52:29.0

毛穴の黒ずみとニキビ、ニキビ跡が気になり
    人生初のハーブピーリングをしていただきました。
    終わった後は、鼻の黒ずみが少し減っていました。
    なにより、お肌のモチモチ感が凄かったです。
    私自身の肌質は薄いそうで、今まで知らずに生きてきたので、今回教えていただけて良かったです。
    オススメしていただいた製品を使いながら、少しずつ肌質改善をしていきたいと思います。

内面からくるストレスに対して、ハーブピーリングは良いとのことで、何かしかストレスなどある方にはオススメです。
    肌の変化ももちろんですが、一番は頭の中、心も軽くなったのが良かったです。
    久々にゆったり過ごせました。ありがとうございました!

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます♪

リラックスしていただけて良かったです☆

またのご来店をお待ちしております(^ ^)

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 01:21:04.0

ハーブピーリングを体験してみたくて予約しました。
    部屋はとても綺麗で清潔感がありました。
    丁寧に施術して頂き肌のトーンも上がったので良かったです。
    私自身、冷え性なのもあるのですが施術の終わりかけ少し寒く感じることがありました。
    全体的には満足しましたので、次回はオススメされたアンストレスの施術を行いたいと思いました。

またのご来店をお待ちしております(^ ^)

• ひーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 21:09:43.0

清潔感のある綺麗な空間でリラックスして施術を受けることができました。パックとクリームで仕上げて下さりハイフ後の乾燥が心配でしたが有り難かったです。
    また行きたいと思えるサロンです。ありがとうございました。

ご来店いただきありがとうございました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。

ハイフは施術後の乾燥感じられる方が多いです。
    パックでしっかり保湿しましたのでご安心ください☆

スア(SUA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー