初めて利用しました。色やデザインのサンプルを渡していただき、フットケア中にゆっくり選ぶことが出来ました。施術中はNETFLIXやYoutubeを勧めて頂き、のんびり過ごせました。素敵に仕上げて頂き、子供も見る度に「爪きれいだね~!」と褒めてくれます。また次回もお願いします!
ゆか 様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました。また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
のんびり過ごせて良かったです(^^)赤のネイル、とてもお似合いでした♪
次回、ゆか様にお会いできるのを楽しみにしております。
コロン様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
ピンクのラメ可愛いですよね♪大変お似合いでした(^^)
コロン様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
初めての色にトライしてみたら、新鮮で、とても可愛くなりました。
相談しながら、デザインを決められて良かったです。
コロン 様
フットは色々なカラーが出来て新鮮ですよね(^^)
コロン様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
初めて利用させて頂きました!
とってもお話しやすいネイリストさんで店内も居心地が良くすごく好感がもてました!
ネイルもとてキレイにして下さり満足です!
ありがとうございました^_^
あゆみ 様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました。また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
ご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪励みになります。
あゆみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
今回もありがとうございました♪
可愛い色味!!
次回も楽しみ♪
S 様
お色味、気に入っていただけたようで私も嬉しいです(^^)ネオンカラー可愛いですよね♪
S様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
今回もとても可愛く仕上げてもらいました。
グラデーションの色、感じも思った通りでした。
コロン 様
お色、とてもお似合いでした(^^)
コロン様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
お話楽しかったです!ネイルも満足!
S 様
数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
私もお話が楽しく、あっという間のお時間でした(^^)ネイルもご満足いただけて大変嬉しく思います♪
S様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
今回もありがとうございました!!
夏手前という事で今回はブルーのワンカラーに!
とても可愛くて気に入ってます♪
モチも良いし施術中は全く痛くないし毎回楽しみです!
また宜しくお願いします♪
rei 様
気に入っていただけたようで大変嬉しく思います♪
今後も皆さまにご満足いただけますよう精進してまいります。
rei様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
いつも早い施術で2時間以内で仕上げてくれるので、大変助かっています。ありがとうございます(^^)
クレア 様
お褒めのお言葉、大変嬉しく思います(^^)今以上にスピーディーに仕上げれるよう、技術向上に努めてまいります。
クレア様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
オフ込みで2時間くらい、キレイにスピーディーに施術してもらえました。ありがとうございました!
定額ナチュラル(オフ込み) ¥6000→¥5500
まみ 様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。またお忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
これからのシーズンにぴったりのカラーで、とてもお似合いでした^^
まみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
今回もありがとうございました!!
カラーの色味の要望も答えてくださってありがとうございました(^^)
とても可愛くて満足です!!
rei 様
藤の花のようなお色で可愛かったですね(^^)ご満足いただけたようで私も嬉しいです♪
rei様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
今回も安定した施術でした、ありがとうございました!
クレア 様
今回のネイル、涼しげでとてもお似合いでした(^^)
クレア様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
急なメニュー変更にも対応して頂いてありがとうございました!
形も色もめちゃくちゃ可愛いくて周りの人からも好評です!
rei 様
周りの方から好評で何よりです♪とてもお似合いでした(^^)
rei様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
初めてのデザインでネイルしていただきました。
とても丁寧な施術で仕上がりもきれいです。
サンプルで見るより、ずっと可愛くて大満足です。
次回が楽しみです。ありがとうございました。
コロン 様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました。また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
ご満足いただけたようで大変嬉しく思います(^^)指先が可愛いと元気がでますよね♪
コロン様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
すこし遅れての到着になり無理なら諦めようと思い連絡したところ丁寧に対応して下さりとても嬉しかったです!
早くて綺麗で話すのも楽しく通いやすいです。
次回行くのも楽しみです!
向日葵 様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
こちらこそ、事前にご連絡くださり誠にありがとうございました!私もお話楽しいです(^^)
向日葵様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
初めて利用させて頂いたお店でした。
店内は白が基調の綺麗なお店で、担当さんはお話上手、聞き上手のとても素敵な方でした。
肌の色に馴染みやすく、浮かない色で……と相談させて頂き、お好みのカラー、パーツで仕上げて頂けて、凄くお気に入りのし上がりになりました。
艶っ艶で可愛くて綺麗で、ずーっと指先眺めてられます!
また伺います。ありがとうございました。
H2 様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
お褒めいただき大変嬉しく思います♪今の季節に合ったデザインでとてもお似合いでした(^^)
H2様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
おすすめして下さったカラーがとても可愛くて、家に帰ってからずっと爪ばかり見てしまいます!グラデーションもとても綺麗に仕上げて下さり大満足です!本当にありがとうございました!
初めての来店でしたが、ずっと楽しくお話しして下さり、あっという間でした!素敵な時間をありがとうございます!またよろしくお願いします!
グラデーション(オフ込み) ¥5000→¥4700
しぃ 様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
お色喜んでいただけて大変嬉しく思います(^^)とてもお似合いでした♪私もお話できて楽しかったです!ありがとうございました。
しぃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ネイリストさんも、お店の雰囲気もすごく良かったです。楽しく過ごせてあっという間の時間でした。
デザインもかわいいものばかりで、選ぶのが楽しかったです。チークネイル可愛くて大満足です。また次回も行きたいです。可愛くて指先を見て喜んでいます。
*スカイベリー* 様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
お褒めいただき大変光栄です(^^)今後も楽しくお過ごしいただけるよう努めてまいります!
*スカイベリー*様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
自宅のすぐ近くなので
予約して初めて来店させていただきました。
外からはわからないのですが
お店の中は白が基調のとても綺麗な素敵な雰囲気!
ネイルも爪の形をチップでつくったみたいに
きれいな形にしてくださって
カラーも思ってたとうりに仕上げて頂き
大満足でした。
また予約したいとおもいます(*^^*)
よっちゃん 様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
店内や仕上がりをお褒めいただき大変嬉しく思います(^^)今後もご満足いただけるよう精進してまいります。
よっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
前回お気に入りの青のミラーネイルをメインにして頂きました!やっぱり青のミラーめちゃくちゃ可愛いです!!!
ネイル歴数ヶ月ですが自分の爪だとは思えないぐらい長くて綺麗でいつ見ても最高です!ありがとうございました!次回もお願いします!
向日葵 様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
青のミラー可愛いですよね(^^)お褒めの言葉、大変光栄です!
今後もご満足いただけますよう努めてまいります。
向日葵様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
初めての来店でしたがとても綺麗に仕上げて頂きとても嬉しかったです!初のミラーネイルに感激しました!!!
次回は是非ミラーをメインとしたネイルにして頂きたいと思いました!これから宜しくお願い致します!
向日葵 様
ミラーネイル可愛いですよね!(^^)喜んでいただけて嬉しく思います♪
次回もミラーでキラキラにしましょう!
向日葵様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
初めてのサロンで、不安でしたが、凄く可愛くなりました♪
グラデーション(オフ込み) ¥5000→¥4700
ぱん 様
ご満足いただけたようで大変嬉しく思います(^^)指先が綺麗になると気分が変わりますよね♪
ぱん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
いつも可愛く丁寧にしてくださりありがとうございます。
仕上がりもとても好みにしてくれて大満足です。
maki 様
仕上がりにご満足いただけたようで大変光栄です(^^)
maki様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
いつも丁寧にありがとうございます。好きなデザインに仕上げる事が出来ました^_^またお願いします^_^
クレア 様
お好きなデザインに仕上がったとのお言葉、大変嬉しく思います(^^)今後も技術、接客ともに精進してまいりますので、またよろしくお願いいたします。
クレア様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
今回もありがとうございました!いつも通りのスピーディーな施術と綺麗な仕上がりに満足です。
少しの時間ですがお話しも楽しくあっという間に終わってしまいます(^^)
クレア 様
お褒めの言葉、大変光栄です♪私もクレア様とのお話毎回楽しませていただいています(^^)
クレア様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
フットネイルのオフと角質ケアもしていただきました。
申し訳ないくらい角質が出ました!
丁寧にしっかり取っていただきありがとうございます!
足の裏がすべすべ柔らかくなってうれしいです!
またお願いします♪
T 様
先日もご来店いただきまして誠にありがとうございました。また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
喜んでいただけたようで私も嬉しいです(^O^)保湿ケアして、すべすべ保ちましょう♪
T様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
いつものお気に入りのお色で、久しぶりにワンカラーでお願いしました。
つやんつやんで、綺麗に塗っていただきうれしいです。
Netflixを観れたのも快適でした。
m 様
いつも当店をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
ワンカラーもとてもお似合いでした(^^)
m様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
いつも綺麗にしてくれてありがとうございます。
型も仕上がりも完璧です。
maki 様
お褒めの言葉、大変光栄です♪今後も喜んでいただけますよう努めます。
maki様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
昨日、初来店しました!とっても気さくな方で、お話しやすくお部屋も広くて可愛い! 私は松山に帰省の時にネイルをしているけど、こんなにネイルを丁寧に、ケアをしてくれたのはびっくり!ネイルサンプルも他店より技術が高くて、私の好きなネイルばかりでした。四国中央に在中ですが、ここのネイルやさんに今後もずっとお世話になろうと思います。
今度はNetflixみたいなヽ(^o^)
まる 様
お褒めの言葉、大変光栄です(^^)今後もネイルサンプルを増やしたり、接客や技術向上に努めてまいります!是非次回Netflixご鑑賞ください♪
まる様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
かわいく綺麗に仕上げていただきました。
施術中のソファも座りやすくて、テレビもあって快適てした。
m 様
秋冬っぽいフットネイルとても素敵でした♪今後もリラックスできるお店作りに努めます!
m様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
レアーネイル(LEA nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー