5. アムール 銀座店(Amour)   >

パラジェル登録店 Nailsalon Amour 銀座店

パラジェルトウロクテン ネイルサロンアムール ギンザテン

• 東京都中央区銀座1-20-3 ウィンド銀座II 2F
  • ◆銀座一丁目駅より4分◆京橋駅から徒歩5分◆東銀座駅徒歩4分◆宝町駅徒歩3分

mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 21:25:02.0

長くパラジェルでネイルをしていますが初めて爪が割れてしまい急遽予約したのですが、丁寧にオフしていただき予約時に選択していなかったにも関わらずリペアで爪の補強もしていただきました。
    お店の中は落ち着いた内装で他にお客さんもいなかったためアマプラで気になっていた映画も見せていただき居心地が良かったです。
    デザインも可愛いものが多く次回もぜひお願いしたいです。

パラジェル変更可能定額◆シンプルコース¥6,980→¥5,980

パラジェル登録店 Nailsalon Amour 銀座店からの返信コメント

m様
    お店の雰囲気にご満足して頂き大変嬉しいです!
    また当店のネイルデザインに気に入って頂き大変幸せです
    次回のご来店心よりお待ちしております。

NAIL AMOUR スタッフ一同

• みぽりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-17 10:10:43.0

初めての利用でした。
    持ち込みのデザインをお願いしましたが、希望通りの
    仕上がりでとっても気に入っています。
    甘皮処理も丁寧でしたし、適度な会話も私にはちょうど良く
    居心地が良かったです。

お好きなデザイン持込みOK90分(オフ時間込)やり放題

みぽりん様
    この度は当店にご来店頂きまして誠に有難う御座います。デザインやネイルケアに関してご満足頂けた事、大変嬉しく思いますし励みになります。持ち込みデザインに関しては出来る限りご要望にお答え出来るようスタッフ一同頑張って参ります。
    嬉しい口コミ有難うございました!

• yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-06 15:10:56.0

今回初めて利用させていただきましたがオフから仕上げまでとても丁寧に対応いただきありがとうございました!
    爪が薄くなっており、伸びやすくするための改善策もアドバイスいただけました。マグネットの種類も多く、また利用させていただきたいです^^

【平日11時~15時限定】マグネットネイル¥6,980→¥5,980

y様
    この度は嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございます。その後お爪のモチなどはいかがでしょうか?新しくラメが沢山入荷いたしましたので次回ご来店の際にまた色などご提案させてください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

• かよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 18:00:20.0

希望をお伝えしてご提案いただき、とても満足の仕上がりです。フォルムキレイに仕上げてくださりました。
    次は仕事終わりに伺いたいと思います。
    よろしくお願いします。

ベース変更不可【平日16時まで限定】15色から選べる時短ジェル¥5,500→¥4500

かよ様
    この度は嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございます。数あるサロンの中当店をお選びいただいたこと重ねてお礼申し上げます。ネイルのモチはいかがでしょうか?また次回付け替えの際は気兼ねなくご希望をお伝えください。また素敵なネイルにしましょう!次回のご来店心よりお待ちしております。

Nail Salon Amour  スタッフ一同

• さなえさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-29 15:26:07.0

春ぽいネイルをお願いしましたら、本当に素敵なネイルに仕上がってとても気に入りました。ありがとうございました。

【平日11時~15時迄】パラジェル変更可能定額◆デザインコース¥10980→¥9980

さなえ様
    この度は嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございます。スタッフネイルと同じデザインとてもお似合いでした!!!喜んでいただき幸いです。また次回フットとハンドのご予約もありがとうございます。次回も素敵なネイルになるようお手伝いをさせていただきます!またのご来店をお待ちしております。

Nail Salon Amour スタッフ一同

• さなえさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-11 21:50:25.0

マグネットのハートのネイルをやってくれました。とても可愛いです。リピ決定。

【平日16時まで限定】SNSで話題ハートマグネット¥7980→¥6980

さなえ様
    この度は嬉しい口コミを頂き誠にありあとうございました!ハートのマグネットとてもよくお似合いでした!喜んで頂き幸いです。またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております

• よしぴーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 22:46:26.0

急な予約の変更でも快く受け入れてくださり、とてもありがたかったです。ケアも爪の悩みも細部まで配慮いただきました。また是非お願いしたいと思います!

【平日11時~15時限定】パラジェル変更可能ワンカラーorラメグラ¥5980→¥5500

よしぴー様
    お褒めのお言葉をいただきありがとうございます!
    是非是非またご来店くださいませ。
    またのご来店心よりお待ち申し上げております。

• Sikyeさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-15 21:47:08.0

仕事終わりに伺いましたが、手際良くしていただいたので思ったよら早く終わった印象です。
    色の種類が豊富なので気に入った色を選ぶことができました。
    またお願いしたいと思います。

ワンカラー有マグネットグラデーションフレンチ+ストーン10粒付き!

またのご来店心よりお待ち申し上げております。

• ゆずきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-11 19:05:15.0

今までのネイルサロンで1番の快適さでした。 ネイルも凄く可愛いです。また利用したいと思えるネイルサロンは初めてです!

またのご来店心よりお待ち申し上げております。

• Motaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-11 01:54:49.0

施術して1週間経ちましたが、キレイにキープできています。前回もひと月もって、ケアも丁寧なのでお勧めのサロンです。シンプルデザインでもオフィスネイルにはほどよくて、気に入っています。

【平日11時~15時限定】お好きなデザイン持込みOK90分やり放題

[投稿日] 2024-02-07 14:23:49.0

いつも丁寧な施術で、仕上がりも大変満足しています。こちらに通うようになって、他のサロンでは、物足りなく感じてしまうようになりました。また来月予約したいと思います

◆シンプルコース※パラジェル変更可能

またのご来店心よりお待ち申し上げております。

• こうさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-14 07:54:35.0

仕上がりとてもキレイで大満足です。
    担当の方の接客もちょうど良く居心地よかったです。

【平日11時~15時ご来店のご新規様限定】ワンカラーorラメグラデーション

こう様
    またのご来店心よりお待ち申し上げております。

• こぶたさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-12 12:11:06.0

今回もとても可愛く仕上げていただきました!!
    お薦めいただいたラメが超かわいくて、毎日ご機嫌に眺めてます。
    またよろしくおねがいします!

定額◆プラスコース

こぶた様
    この度は嬉しい口コミを頂きまして有難う御座います!撮影させて頂いたお写真何度も見返してしまうほど可愛いデザインでした!喜んで頂き幸いです。。!これからもお客様に喜んでいただける様なデザインサンプルをスタッフ皆で作っていきますのでまたのご来店心よりお待ちしております!

• Rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-04 22:17:23.0

先日は可愛いネイルをありがとうございました!
    デザインも何も決まっていない状態から
    こんなにお気に入りネイルになったのは
    親身にご相談に乗っていただけたからだと思います。
    スタッフさん皆さん凄く親切で丁寧な方で
    また是非伺いたいなと思います!

R様
    お褒めのお言葉の数々嬉しく思います。
    是非またいらしてください♪
    またのご来店心よりお待ち申し上げております♪

• ようちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-03 19:29:09.0

お店が外からだとわかりづらいです。
    店内は狭いですが綺麗にデコレーションされてて、接客もとても感じが良くとても丁寧な施術で仕上がりにも大満足なので、また同じ方に次回もお願いしたいのでお名前聞き忘れしまったのですが、わかるようでしたら教えて下さい。

ようちゃん様
    この度は数あるサロンの中当店をお選び頂きまして誠に有難う御座います。申し遅れて大変失礼致しました、担当させて頂いたHARUと申します。嬉しい口コミを頂きましてとても励みになりますしサロンの空間もお褒めいただき重ねて有難うございます!!先日娘様にもご来店頂き誠に有難う御座います!お二人ともお爪の調子はいかがでしょうか?また日本に帰国した際は担当する事が出来たら幸いです!お身体ご自愛くださいませ。この度は大変嬉しい口コミを頂き有難う御座いました!

• てらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 20:30:46.0

持ち込みの画像を見ながらご対応いただきました。
    ご担当いただいたスタッフの方だけでなく、スタッフの皆さまがよりリアルなものに近付けようと、一緒に考えてくださったことがすごく印象的です。
    とても嬉しかったです!
    仕上がりも大変理想通りで感動いたしました。
    ネイルももちろんですが、やはりスタッフの皆さまの愛のあるご対応がとても嬉しかったです。
    ピアスが取れてしまった時には鏡を持ってきてくださって、着けるまで待ってくださったり、手が冷たければ暖房強くしましょうかと聞いてくださったり、Netflixつけましょうか?など、私の様子を見ながら寄り添った対応をしてくださいました。
    家は遠いですが、またお世話になりたいと思います。
    また来年もよろしくお願いいたします。
    スタッフの皆さま、良いお年を!

てら様

いつもネイルサロンAMOURをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、素敵な口コミありがとうございます!とても嬉しいです。

私もてら様とのお話が楽しく、お会いするのが楽しみです~
    今回のデザインは、きらきらストーンとナチュラルで透明感のあるピンクの色味で、とっても素敵です!

また次回もお会いできますのを楽しみにしております!
    てら様も良いお年をお迎え下さい。

ネイルサロンAMOUR(アムール)銀座 上原えれな

• ぱんちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-19 20:56:15.0

仕事上で爪がボロボロになってしまったので、ジェルネイルをお願いしました。
    担当していただいた方と今後のネイルケアについてお話ししたり、たわいもないお話しをしていただきとても楽しかったです!
    ここ最近で行ったネイルサロンの中で一番の仕上がりで、またお願いしたいと思います。ありがとうございます!

ぱんちゃん様
    お褒めのお言葉の数々、とても嬉しく思います!
    今回お爪の状態など把握させていただきましたので、今後もネイルケアのお手伝いをさせていただければ幸いです。
    またのご来店心よりお待ち申し上げております♪

• こぶたさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 18:53:55.0

今回もとても可愛くしていただきました!!
    爪の質に合わせて施術内容も変えていただき感謝です!

【平日11時~15時迄】パラジェル使用◆デザインコース¥12100→10980

こぶた様
    素敵なお言葉をいただき大変嬉しく思います。
    またのご来店心よりお待ち申し上げております♪

• ゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 14:09:21.0

ありがとうございました!デザインも色合いも求めていたものがあり、すごく可愛いネイルになりました^_^テラハ観ながらまったりリラックスしながらできたのも良かったです!またよろしくお願い致します。

パラジェル使用◆シンプルコース¥8800

ゆり様
    この度は嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございます!デザインと色合いを気に入っていただけてとても嬉しく思います!またお店での時間を居心地よかったの事安心いたしました。スタッフ一同また可愛いサンプルをご用意してお待ちしておりますのでまたのご来店心よりお待ちしております!

• こぶたさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-27 11:05:48.0

今回も可愛くしていただきました!

初回オフ無料パラジェル使用◆定額アートコース¥10980

こぶた様
    この度は嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございます。いつもご来店頂きとても嬉しくおもいます!本日のネイルもとてもお似合いでした!かけてしまったり何かございましたらお気軽にご連絡ください。スタッフ一同心よりお待ちしております。

• Susanさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 15:08:22.0

ゆっくりしたい人にはかなり良いと思う。チェーン店ぽいとこだと時間気にしないとだから疲れるし。色とかもちゃんと聞いてくれるし、仕上がりもキレイ。

【平日11時~14時迄限定】◆ワンカラーorラメグラ¥6980

Susan様
    お褒めのお言葉をいただきスタッフ一同嬉しく思います。
    またのご来店心よりお待ち申し上げております。

• ゆずきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-21 14:52:47.0

急かされないし、色の相談も聞いて貰えて、焦らずにネイルしてもらえるからリラックスできました。15時までのクーポンで安くなるからよき!

【平日11時~15時迄】パラジェル使用◆プラスコース¥9900→8980

ゆずき様
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    リラックスしていただけたようで何よりです。当店は他にもお得なクーポンを数多くご用意しておりますので、ぜひお試しいただけたら幸いで。

[投稿日] 2023-11-17 15:56:04.0

何度もリピートして通わせていただいてます。
    どのネイリストさんも気さくに話しかけてくださるので、とても過ごしやすい環境で助かってます。

また、施術スピードが速いのに、綺麗に仕上がってるので、いつもすごいなぁと思って眺めています。
    カラーで悩んで相談すると、想像の120%を越える提案をしてくださるので、楽しみにしています。またパラフィンもあり仕上がりとても綺麗でした!

心からオススメできるサロンです。

そら様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    数々のお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
    パラフィンは仕上げにすると肌本来の美しさが蘇るので当店でもお勧めです♪
    またのご利用心よりお待ち申し上げております。

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 07:46:11.0

マグネットネイル初めてしてもらいましたが、仕上がりも丁寧で満足です。

初回オフ無料パラジェル使用◆マグネットネイル10本¥¥7980

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• こぶたさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-14 21:19:16.0

今回もとても可愛く、時間も早く仕上げていただき助かりました!また次回も楽しみにしてます!

初回オフ無料パラジェル使用◆定額アートコース¥9980

こぶた様
    この度は嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございます!季節感あるとっても素敵なネイルお似合いでした!

[投稿日] 2023-10-13 15:11:24.0

毎回デザインを提案いただきますが、どれも可愛く、色のトーンなどは希望を汲み取っていただけます。そして、施術も早いです。 遅い時間の予約もできるので、平日、仕事終わりに行けることもとても助かります。

そら様
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    ご希望に添えましたようで何よりでございます。
    またのご利用心よりお待ち申しあげております。

• Bonbonさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-04 21:57:06.0

店の雰囲気が可愛いくて、清潔感があります。接客も良い感じです、施術は丁寧で、仕上がりも満足です。また利用したいと思います。

初回オフ無料パラジェル使用◆ワンカラーorラメグラ¥7580

Bonbon様
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    ご満足いただけたようで何よりでございます。
    またのご来店心よりお待ち申し上げております。

• はるさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-02 19:19:28.0

とても丁寧に施術して頂きました!また宜しくお願い致します!

初回オフ無料パラジェル使用◆カラーグラデーション¥8980

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-30 08:25:43.0

初めてのパラジェルでした。
    施術いただいてから4日目にして、根本から浮いてきてしまいました。
    パラジェルはこういうものなのか分かりませんが
    あまりにも持ちが悪いと感じました。

初回オフ無料パラジェル使用◆定額アートコース¥8980

先日はご来店してくださりありがとうございました。
    この度はネイルの持ちが悪く、申し訳ございませんでした。施術当日はM様の指は整髪料の油分が付いたため、ジェルは浮きやすくになります。しっかり爪表面の油分を除去したつもりですが、ジェルの持ちにはやはり影響が出ているようです。一週間以内のリペアは無料ですので、また是非宜しくお願い致します。

• ひろひろさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-28 08:47:30.0

予約メニュー変更で今回初めてマグネットネイルをしていただきました。
    光によって見え方が変わるので素敵です。
    いつも丁寧な施術とご提案ありがとうございます。
    また、フットで伺いたいです。

ひろひろ様
    この度は嬉しい口コミを頂きまして誠にありがとうございます!今回のマグネット本当にお似合いでした!その後フットネイルのご予約も合わせてありがとうございます。ネイルのモチはいかがでしょうか?
    またご予定合いましたらご来店して頂けたら幸いです。

アムール 銀座店(Amour)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー