5. アムール 銀座店(Amour)   >

パラジェル登録店 Nailsalon Amour 銀座店

パラジェルトウロクテン ネイルサロンアムール ギンザテン

• 東京都中央区銀座1-20-3 ウィンド銀座II 2F
  • ◆銀座一丁目駅より4分◆京橋駅から徒歩5分◆東銀座駅徒歩4分◆宝町駅徒歩3分

[投稿日] 2023-10-13 15:11:24.0

毎回デザインを提案いただきますが、どれも可愛く、色のトーンなどは希望を汲み取っていただけます。そして、施術も早いです。 遅い時間の予約もできるので、平日、仕事終わりに行けることもとても助かります。

初回オフ無料今月限定デザイン¥8500→¥7980

パラジェル登録店 Nailsalon Amour 銀座店からの返信コメント

そら様
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    ご希望に添えましたようで何よりでございます。
    またのご利用心よりお待ち申しあげております。

• Bonbonさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-04 21:57:06.0

店の雰囲気が可愛いくて、清潔感があります。接客も良い感じです、施術は丁寧で、仕上がりも満足です。また利用したいと思います。

初回オフ無料パラジェル使用◆ワンカラーorラメグラ¥7580

Bonbon様
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    ご満足いただけたようで何よりでございます。
    またのご来店心よりお待ち申し上げております。

• はるさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-02 19:19:28.0

とても丁寧に施術して頂きました!また宜しくお願い致します!

初回オフ無料パラジェル使用◆カラーグラデーション¥8980

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-30 08:25:43.0

初めてのパラジェルでした。
    施術いただいてから4日目にして、根本から浮いてきてしまいました。
    パラジェルはこういうものなのか分かりませんが
    あまりにも持ちが悪いと感じました。

初回オフ無料パラジェル使用◆定額アートコース¥8980

先日はご来店してくださりありがとうございました。
    この度はネイルの持ちが悪く、申し訳ございませんでした。施術当日はM様の指は整髪料の油分が付いたため、ジェルは浮きやすくになります。しっかり爪表面の油分を除去したつもりですが、ジェルの持ちにはやはり影響が出ているようです。一週間以内のリペアは無料ですので、また是非宜しくお願い致します。

• ひろひろさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-28 08:47:30.0

予約メニュー変更で今回初めてマグネットネイルをしていただきました。
    光によって見え方が変わるので素敵です。
    いつも丁寧な施術とご提案ありがとうございます。
    また、フットで伺いたいです。

ひろひろ様
    この度は嬉しい口コミを頂きまして誠にありがとうございます!今回のマグネット本当にお似合いでした!その後フットネイルのご予約も合わせてありがとうございます。ネイルのモチはいかがでしょうか?
    またご予定合いましたらご来店して頂けたら幸いです。

• こぶたさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-24 09:58:36.0

いつも丁寧に仕上げていただいています!
    デザインも可愛くて満足です!

初回オフ無料パラジェル使用◆定額アートコース¥8980

いつもありがとうございます。今回のデザインが気に入って頂いて、良かったです。まだ是非宜しくお願い致します。

• YUKIさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 15:26:55.0

自宅から近く、接客もよかったです。
    持参デザインの色合い、デザインが仕上がってみるとちょっと想像と違っていたので
    もう一度行ってみます。

【ご新規再来オフ無料/画像持ち込みOK】パラジェル120分フリーアート¥13,500

口コミ投稿して頂いて、ありがとうございます。次回からはもっとじっくりとデザインと色合いを確認しますので、まだ是非宜しくお願い致します。

• もえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 01:56:28.0

とっても素敵に仕上げてくださいました!
    お店の雰囲気もとっても良かったです!また行きたいです(〃'▽'〃)

初回オフ無料今月限定デザイン¥8500→¥7980

ネイルもお店の雰囲気も気に入って頂いて、ありがとうございます。まだ是非宜しくお願い致します。

• さえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 00:57:05.0

優柔不断でなかなかデザインや色味を決められなかったですが、試しに色を乗せてくださったり、1度塗ったのにやっぱりこっちにしますと言うとんでもないわがままも快く聞いてくださり、大満足のデザインになりました。

技術はもちろんですが、気持ちに寄り添ってくださる接客にも感動しました!ハネムーンネイルができてとても嬉しいですし、旅行で写真を撮るのが楽しみです。

【ご新規☆再来店オフ無料/色変更OK】パラジェル使用◆定額アートコース¥9980

さえ様
    この度は大変嬉しい口コミを頂きまして誠にありがとうございます!!最後は素敵な色合いのデザインになりそしてご満足いただけて嬉しい限りです!お褒めのお言葉ありがとうございます!ご旅行も是非楽しんできてください!この度は数あるサロンのなかAMOURに来て下さりありがとうございました!

• Bibiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-09 08:06:16.0

施術は丁寧で、仕上がりはとても綺麗です。またリピートしたいと思います。

【ご新規☆再来店オフ無料】パラジェル使用クリアベースフレンチネイル¥9980

[投稿日] 2023-07-31 17:49:28.0

いつも新しいデザインをとりいれてすごいなと感心しています。今回もかわったデザインでとても気に入ってます。いつもありがとうございます。

【ご新規☆再来オフ無料】今月限定デザイン¥8500→¥7980

いつもありがとうございます。またのご来店心よりお待ちしております。

• テレプシコーラさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 22:49:38.0

少し痛かったです。

ハンド【除去メニュー・オフのみ】ソフトジェル・パラジェルのオフ¥4000

テレプシコーラ様
    先日はご来店してくださりありがとうございました。
    この度はお痛みを感じる施術であった事、深くお詫び申し上げます。お客様のご意見をもとに技術を見直し今後安心して施術を受けられるよう努力させていただきます。申し訳ございませんでした。

• chii14さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 12:22:01.0

綺麗にしていただきました。ありがとうございます。

【ご新規☆再来オフ無料】パラジェル使用◆マグネットネイル10本¥¥7980

嬉しい口コミを下さり、ありがとうございます。またのご来店心よりお待ちしております。

• rrryngさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-28 20:53:15.0

初めての利用で口コミも良かったのでお伺いしました。ただリピートはいたしません。今回オフ+グラデ+一本長さだしをお願いしました。長さ出しに関して、相談もなくチップで長さ出しされたのでスカルプ対応していないと思い、お任せしました。ただ、載せた直後から気泡があり、ご担当者様も硬化が上手くいかず、終始気にされていました。案の定ベースあたりには目立つ気泡が残り、最初からクリアベースのグラデでお願いしたので見栄えが良くありませんでした。そこから何も言わずにベース→グラデを始められましたが、『チップだと気泡できますからね、スカルプにされますか?』と普通に言われました。当初からクリアベースのグラデでお願いしていたので、気泡ができるのであれば何故最初からスカルプにしないのか疑問でした。スカルプに変更しましたが、通常施術が1時間半の所、約2時間半かかりました。グラデも私から言うまで、ブラシストロークの跡があり、まだらで完成度はあまり良くありません。長さだしもスカルプに変え、慌てていたのか分かりませんが形が斜めで一本だけ変な形になりました。お会計後にお詫びの言葉もなく、良い気持ちではありませんでした。

【ご新規☆再来店オフ無料】パラジェル使用◆カラーグラデーション¥8570

• ナナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 14:55:17.0

とても経験豊富なネイリストさんでしたので、安心してお任せすることができました。見本のチップは迷ってしまうほど素敵なデザインばかりでしたし、実際に施術していただいて、希望通りの色合いとデザインに仕上げて頂きとても満足しています。また、施術中の会話も弾み、とても居心地がよかったです。

ナナ様
    先日はご来店ありがとうございました。お忙しい中口コミもいただきありがとうございます。
    仕上がりにもご満足頂き大変嬉しく思います。次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• zombieさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 09:45:58.0

取れにくいしキレイです。マグネットのパラジェルでフレンチ風にしてもらったのがステキでした。

いつもご利用頂き、ありがとうございます。
    またのご来店お待ちしております。宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-07-02 18:36:12.0

白系のカラーで爽やかなネイルにしてもらいました。 暑くなってきたからか爪が伸びるのが以前より早い気がします。 また近々伺います。

ご来店頂き、ありがとうございます。デザインを気にいって頂き、嬉しいです!

• marinaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 12:06:15.0

特に何の説明もなく、入店から終始不安を感じました。清潔感はあったと思います。

【ご新規☆再来オフ無料】フット☆シンプルアートコース¥9980→¥8980

この度はお忙しい中口コミを頂きまして誠にありがとうございます。終始不安を感じさせてしまったこと大変申し訳ございませんでした。お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め今後の接客、サービスの改善に努めさせて頂きます。誠に申し訳ございませんでした。

• chii14さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 06:06:06.0

とても素敵に仕上げていただきました。
    接客も丁寧でまたぜひ行かせていただきたいと思います!

chii14様

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミを頂きまして誠にありがとうございます。デザインが気に入って頂いて良かったです。またのご来店心よりお待ちしております!
    NAIL AMOURスタッフ一同

• ひろひろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 15:39:07.0

今回も素敵なデザインのネイルでテンションが上がります
    !いつもお色で迷いますが、似合うお色をご提案くださるので安心してお任せしています。
    また、伺います!

【初回オフ無料平日16時迄】ワンカラーorラメグラ¥5500

ひろひろ様
    この度は嬉しい口コミを下さりまして誠にありがとうございます!前回ウォーターケアをしていただきましたがその後甘皮回りはいかがでしょうか?私もいつもデザイン迷ってしまいますがまた素敵なデザイン見つけましたらご提案させていただきます!これから暑くなりまた日焼けもしてくると合わせる色も変わるかと思います。ご不明点御座いましたらご来店の際にお申し付けください

HARUE

• kikiさん(女性/未設定/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 15:42:03.0

とても丁寧かつスピーディに施術してくださいました。色も想像通りです。
    可愛いネイルをありがとうございます。

15色からお選べる☆うるツヤ♪時短ジェルカラーリング【オフ込み】¥5500

[投稿日] 2023-05-17 15:25:59.0

いつお伺いしても丁寧な接客と高い技術力で綺麗にしていただけるので、心から信頼できるサロンです。気に入ったデザインをリピートしていますが、沢山あるサンプルを眺めているのも楽しいです。

• ひろひろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 17:44:48.0

前回に引き続き、素敵なデザインのネイルで周囲からも好評でした。
    また、ぜひ伺いたいと思います。

【初回オフ無料/画像持ち込みOK】パラジェル◆90min artやり放題¥9980

ひろひろ様
    この度は大変嬉しい口コミを頂きまして誠にありがとうございます。その後ネイルのモチはいかがでしょうか?いつもフレンチネイルがお似合いです!周囲の方からも好評との事ありがとうございます!!またのご来店心よりお待ちしております

• やすこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 20:27:20.0

初めてフットでお世話になりました。カラーも豊富で迷いましたが、いろいろアドバイスいただいて、納得のカラーを選べました!手技が丁寧なのに手際が良いので素晴らしいです。また是非伺いたいと思います。

フット【初回オフ無料/フットバス付】パラジェル◆ワンカラー¥7960→¥7200

やすこ様
    この度は大変嬉しい口コミを下さりまして誠にありがとうございます。前回ハンドネイルにつづきフットご予約くださり嬉しく思います。その後ハンドジェルのモチはいかがでしょうか?またのご来店心よりお待ちしております
    NAIL AMOUR HARUE

[投稿日] 2023-04-17 12:01:53.0

前回に引き続き利用させて頂きました。 今回のデザインも可愛いくてとても気に入っています。 カラーも前回迷った色を覚えていてくださり、自分でも忘れていましたが、すぐにご提案頂きました。 予約時間に遅れてしまいましたが、とても親切に接客くださり嬉しかったです。

そら様
    この度はお忙しい中大変嬉しい口コミを頂きまして誠にありがとうございます。デザインも気に入って下さったとの事スタッフ一同嬉しく思います。またのご来店心よりお待ちしております!
    NAIL AMOURスタッフ一同

• やすこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 22:59:48.0

丁寧なのに手際がよくて、あらためて技術の高さを感じました。クリアジェルでしたが綺麗に仕上げていただき、大満足です。次回はフットをお願いしたいと思います。

【初回オフ無料】パラジェル◆ワンカラー¥7580→¥5980

やすこ様
    この度はお忙しい中大変嬉しい口コミを頂きまして誠にありがとうございます!そしてフットネイルのご予約も入れて下さり重ねてお礼申し上げます!!いつも来店してくださるのを楽しみにしております。その後ネイルのモチはいかがでしょうか?クリアジェルでも爪先がとても奇麗に見えますよね!次回フットのネイルも全力で施術させていただきます。スタッフ一同心よりお待ちしております

NIAL AMOUR スタッフ一同

• せいらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 20:56:22.0

可愛いデザインになり、とても満足してます!

パラジェル◆(ドライケア込み)ワンカラーorラメグラ平日14時迄¥5500

せいら様
    この度は数あるサロンの中当店へお越しいただきまして誠にありがとうございます!デザイン気に入って下さったとの事大変嬉しく思います!画像のデザイン参考にさせていただきましたがとても華やかな素敵なデザインがお似合いでした!!その後ネイルのモチはいかがでしょうか??この度はお忙しい中嬉しい口コミを下さりありがとうございました!!

• ふーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 05:20:10.0

初めて行きましたが、すごく丁寧に対応いただきました。
    私の間違いで、申し訳ないことがあったのですが柔軟にいろいろと提案いただき、とても可愛いネイルになりました(^^)
    また伺いたいと思います!

【初回オフ無料】15色からお選べる☆うるツヤ♪時短ジェルカラーリング¥4500

ふー様
    この度はお忙しい中嬉しい口コミを下さりまして誠にありがとうございます!!こちらこそ配慮が至らなかったところがあり申し訳ございませんでした。仕上がりに関してお褒めの言葉を頂き恐縮いたします、またご来店して頂いた際にはカラーの確認を怠らないよう気を付けてまいります!この度は数あるサロンの中当店をお選びいただき誠にありがとうございました!

NAIL AMOURスタッフ一同

• 麻兎さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 17:30:46.0

2度利用させて頂きました。
    アセトンで沁みることがあるとお伝えするとフィルインで対応頂き、また、施術が早いのに仕上がりも綺麗で大変満足のいく施術でした。
    今後も利用させて頂きたいです。

パラジェル◆マグネットorミラーネイル(ドライケア込み)¥8500

麻兎様

この度は大変嬉しい口コミを頂きまして誠にありがとうございます!!!!再来店してくださりスタッフ一同とても喜んでおりました。マグネットネイルがとてもお似合いな麻兎さま(^^♪また是非付け替えの際はお手伝いさせてくださいませ。その後ネイルのモチはいかがでしょうか?またきれいについていた場合フィルインで対応させていただきます。何かご不明点等ございましたらお気軽にご来店時にスタッフにお伝えください。

[投稿日] 2023-03-27 16:03:04.0

いつも丁寧な接客で施術も良く、素敵に仕上げてくださいます。カラーも色々ご提案いただき、いつもセンスの良い仕上がりです!

パラジェル◆90min art(新規オフ込)¥9980持込OK!

そら様
    この度は嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございます!!スタッフ一同大変励みになりました。今後も丁寧な施術を心掛けご満足いただけるよう心掛けてまいります。継続してパラジェルを使うことにより痛んでしまった自爪が徐々に元の自爪に戻るようお手伝いさせてくださいませ。この度はご来店下さりありがとうございました!

NAIL AMOUR スタッフ一同

アムール 銀座店(Amour)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー