可愛く時間内に仕上げていただき感謝です!
特にトップコートのキラキラを提案していただきましたが、仕上がりが可愛くて毎日眺めています。
めちゃくちゃ可愛いカラーです。
【11月ご新規様限定】ワンカラーorラメグラデーション¥5,980→¥3,980
パラジェル登録店 Nailsalon Amour 銀座店からの返信コメント
イヤーゴ 様
時間内に丁寧に施術させていただき、お客様に喜んでいただけたことを光栄に思います。
毎日手元を眺めるのを楽しんでいただけると聞いて、スタッフ一同大変喜んでおります。
今後もお客様のご要望に寄り添った丁寧な施術を心がけてまいります。
また是非ご来店ください。
ネイルサロンAmour KAORI
お安めなのにかわいいネイルをしていただけて、良かったです。
R 様
嬉しい口コミとお仕上りがご満足して頂けてとても幸せです。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております!
仕上げりもきれいで満足しています。
色も3色までならお試しできるとのことだったので、実際に爪にのせて比較できてよかったです。
m 様
この度は数あるサロンの中店へご来店いただき誠にありがとうございます。
仕上がりがご満足いただけて大変嬉しく思います。
これからも、お客様一人ひとりの要望にきめ細かく対応し、求める仕上がりをご提供できるよう努めてまいります。
亀裂が入ってしまったため、急遽伺いました。
とても丁寧に施術してくださり、デザインも可愛くて良かったです。
りん 様
急亀裂のリペアと、お客様のご要望にお応えしたネイルデザインをご提供できましたこと、大変うれしく思っております。
今後も、一人ひとりのお客様のニーズに寄り添い、最高のサービスをご提供できるよう努めてまいります。
今後とも、当サロンをご愛顧いただけますと幸いです。
ネイルサロンAmour KAORI
初めてお伺いしましたが、手際良く丁寧な施術で一つも気になるところがありませんでした!
オフの際も事前にどういう手順になるか確認していただき、パラジェルベースも3種類の中から生活の用途に合わせて選んでいただきました。
カラーも試せたので、イメージ通りの綺麗な仕上がりとなり、大変満足しています。
最後はハンドマッサージまでしてくださり、ホスピタリティを感じる時間になりました。またぜひお願いしたいです◎
こんや 様
仕上がりがご満足いただけて大変嬉しく思います。
カウンセリングからパラジェルの選定、そしてカラー相談まで、お客様のご要望に沿えたことを大変嬉しく思います。施術後のハンドマッサージも喜んでいただけて、スタッフ一同感謝しております。
これからもお客様お一人おひとりに寄り添った施術と、くつろぎの時間をご提供できるよう努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。
ネイルサロンAmour KAORI
こちらにネイルをお願いしてもう4、5回目です。
どなたが施術してくださっても丁寧で、以前亀裂が入っていた時は3層重ねてくださり割れることなく1ヶ月程持ちました。
職業柄派手なネイルが出来ず、以前はカラーもマンネリ化していたのですが、こちらのお店はカラーが多種多様あり毎回選ぶのが楽しいです。
これからもよろしくお願いいたします。
【500色以上ご用意】うる艶!☆ワンカラーorラメグラデーション
a 様
この度はネイルサロンAmoureをご愛顧いただき、誠にありがとうございます。施術への満足度の高さを嬉しく存じます。
スタッフ一同、お客様のご要望を丁寧に伺いながら、長くキレイに保てる仕上がりを心がけております。以前の亀裂トラブルにも細心の注意を払い、確実な補修対策をさせていただいたことを喜んでおります。
職場のスタイルに合わせたカラーチョイスができるよう、豊富なラインナップをご用意しているのも当サロンの強みです。これからもお気に入りのカラーを見つけていただけますよう、スタッフ一同、丁寧な接客ときめ細やかなサービスを提供してまいります。
今後ともよろしくお願いいたします。
爪の長さが途中合わない事が
只ありましたが
最後は丁度よく仕上りました。
リーズナブルでの仕上りに
満足致しました。
ミサキ 様
当日お話しをしながらミサキ様のお好きなカラーができて、仕上りがご満足して頂けてとても幸せです。
NAIL AMOUR スタッフ一同
丁寧な施術で仕上がりもとても綺麗でした。ありがとうございました!
【11月ご新規様限定】パラジェル変更不可平日限定・時短ジェル¥5500→¥3980
嬉しい口コミと、仕上がりがご満足して頂けてとても幸せです!
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております!
1週間弱で4本浮いてきてしまい、連絡してお直しに行きました。スタッフさんによって技術の差は大きいようですが、どの方も一生懸命やっていただいてるのは伝わってきました!お直しに行った時に担当してくれたスタッフさんが申し訳なさそうに挨拶しにきてくれました。デザインは可愛かったです!ありがとうございました!
【ご新規様限定】パラジェル変更可能◆シンプルコース¥6,980→¥5,980
あい 様
今後の接客とサービスの改善に努めさせて頂きますので、当日の施術と上がりにつきましては大変申し訳ございませんでした。
また何かありましたらぜひ連絡して頂けば対応致しますので、宜しくお願い致します
またデザインなどを褒めて頂けてとても幸せです。
NAIL AMOUR スタッフ一同
深爪で出来るか不安だったのですが、すごくキレイに仕上げていただきました(*^^*)
爪を見るだけでテンション上がります!ありがとうございました!
【11月ご新規様限定】チップ長さ出しワンカラー¥16,500→12,000
ゆき 様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございます。
こちらこそいい時間を過ごさせていただきました^^
デザインもとてもお似合いでしたので楽しんでいただけたら幸いです♪
ゆき様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^
テキパキと作業をしてくれて、仕上がりも良かったので満足です。パーツが色々あるようだったので試してみたいです。
【11月限定】お好きなデザイン持込みOK90分(オフ時間込)やり放題¥7980
ぱんぷきん様
先日はご来店ありがとうございました♪
お褒めの言葉を頂き嬉しい気持ちでいっぱいです!
私自身も楽しみながら施術ができとても嬉しかったです♪
曖昧な希望だったのですが、とてもかわいいネイルに仕上がりました!ありがとうございます!
【11月限定】お好きなデザイン持込みOK120分(オフ時間込)やり放題¥8980
アイビー 様
.この度は数あるサロンの中当店へご来店いただき誠にありがとうございます。
嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございます
上がりがご満足して頂きとても嬉しいです。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております.
綺麗な店内でスムーズ&気持ちの良い接客と施術で大満足です!
当日予約時間10分前くらいの直前の予約にも関わらず受付時には把握して笑顔で迎えて頂きました。
担当の方に次の予定があり、退出希望時間をお伝えして短い時間での対応をお願いしてしまったのですが、嫌な顔せず素早くスムーズに対応頂きました。
お店も綺麗で施術中のソファもフラットになり接客も落ち着いていてリラックスして過ごせました。
丁寧に仕上げて頂きぱっちりなまつ毛になりました。
接客、技術ともに素晴らしかったです。
また担当頂きたいです!
【平日16時まで予約限定!!】韓国風きらきら♪カラフルラメ¥8800→7800
この度は嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございます。数あるサロンの中当店をお選びいただいたこと重ねてお礼申し上げます。
お店の雰囲気にご満足して頂き大変嬉しいです!
また当店のネイルデザインに気に入って頂き大変幸せです
次回のご来店心よりお待ちしております。
NAIL AMOUR スタッフ一同
お店の雰囲気が居やすくて良かったです。
仕上がりも可愛いです!
こちらこそいい時間を過ごさせていただきました^^
ゆーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております^
最初から最後まで丁寧に施術していただきました!
小指に本当に小さい怪我があったんですけど、終始染みてないか痛くないか確認してくださったり、長さや形、色などこまめに確認してくださったおかげで自分の理想のネイルになりました!またオフの時よく熱さや痛みを感じやすいのですが、それも全くなくとても安心して施術を受けることができました。ありがとうございました!
ほのか 様
この度は当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございました。
細やかなご感想をお寄せいただき、大変嬉しく存じます。
お客様のご要望や状態に合わせた施術を心がけておりますので、ご満足いただけたこと、心より安心いたしました。特に怪我のある箇所や、オフの際の痛みにも配慮できたとのこと、スタッフの対応をお喜びいただけて光栄です。
これからもお客様おひとりおひとりに寄り添った丁寧な施術と、安心してお過ごしいただける空間づくりを心がけてまいります。
またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
ネイルサロンAmour KAORI
すごく丁寧に施術していただき大満足でした!ネイルの形も細かく希望を聞いてくださり、とても可愛いネイルに仕上がりました!ありがとうございました!
a-ki 様
仕上がりにご満足いただけて本当に嬉しいです。
また次回のご来店を心よりお待ちしております。
いろいろ相談にのってくださり、とてもかわいいネイルになりました。ありがとうございます。ネイルをみるたびにテンションがあがります!!
ぴぴ 様
先日のAmourへの御来店&嬉しいクチコミ本当にありがとうございます!
オレンジ系の秋冬のツイードネイルは最高ですね
ハートパーツの追加でさらに可愛いくなります
仕上がりがご満足して頂けてとても幸せです!(^^)
ネイルサロンAmour KAORI
とても丁寧な施術で綺麗な仕上がりに感動です。
ジェルの光沢も艶も他店より良いです。
ナナ 様
ベイビーブーマーネイルは可愛くて、仕上がりがご満足して頂けてとても幸せです!
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております!
前回に引き続き丁寧に施術して下さいました。季節感なども考えてカラーの提案をしていただけるので、悩んだときはとても助かっています。また、今回は施術の最後にハンドマッサージもしていただけました、ありがとうございます。
まりあ 様
赤カラーが秋冬っぽくておしゃれですね(^^)とても似合います♪
お話しをしながら素敵なキルティングデザインが出来てとても幸せです
またのご来店心よりお待ちしております
ネイルサロンAmour KAORI
とてもかわいく仕上げて下さりありがとうございます。
色もたくさん種類がありどのカラーにするかとても優しく相談に乗って頂きありがとうございます。
仕上がりも綺麗で満足しています。お店の雰囲気もゆったりしていて良かったです。
はなちゃん 様
ご相談をしながら色の選びから試し塗りまで施術させて頂けてとても嬉しいです。
仕上がりもご満足して頂けてとても幸せです。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております!
初来店から1年以上通わせてもらってます。
定額コースもデザイン豊富で、ストーンやシェルなどのデザインも安く可愛いものが多いです。
そして、毎度とても丁寧にしてくださるので、結構伸びてしまっても剥がれたことはありません。
駅から近く、通いやすいです。(ただ、初見の方は少し迷うかも)
また、スタッフの方々も、気さくにお話ししてくださるので気まずい雰囲気もないというのも通いやすいです。
お店の雰囲気にご満足して頂き大変嬉しいです!
また当店のネイルデザインに気に入って頂き大変幸せです
次回のご来店心よりお待ちしております。
NAIL AMOUR スタッフ一同
色々アドバイスありがとうございました!
マグネットがキラキラで可愛いです
N 様
当日色々お話しをしながら、お好きなカラーができて、ご満足いただけて、とても嬉しく思います!
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております!
ネイルサロンAmour KAORI
マグネットが好きなので、可愛いマグネットジェルがたくさんあってよかったです
上がりが綺麗で、丁寧に施術して頂きありがとうございました
またお願いしたいと思います!
【平日10時~15時限定】マグネットネイル¥6,980→¥5,980
NANA 様
マグネットジェルをお気に入りいただけて、仕上がりにもご満足いただけて、とても嬉しく思います!
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております!
ワンカラーで施術してもらいましたが、ピンク系のお色がたくさんあって良かったです。
オフやケアも丁寧で、とてもきれいに仕上げてもらえて満足です。
【平日15時まで限定】ワンカラーorラメグラデーション¥5,980→¥5,500
Saki 様
当店のカラーをお気に入って頂きとても嬉しいです。また新しいピンク/ナチュラルカラーが多数入荷予定なので、是非次回はそちらもご覧いただけばと思います
当日の施術にご満足して頂けてとても嬉しいです。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております!
とても感じの良い接客でした!
仕上がりも早くてデザインや価格帯も大満足で、次回もこち
らにお願いしたいと思いました。
担当してくださった方、本当にありがとうございました。
風香 様
この度は数あるサロンの中当店へご来店していただき誠にありがとうございます。
当日の施術はご満足いただけてお褒めのお言葉の数々嬉しく思います。
推し活のために大阪から東京に来ていたこともあり、思い切って推しのメンカラネイルをお願いしました。
色の相談やネイルオイルの使い方まで丁寧に対応していただけました。お茶をだしてもらったのにはびっくり!その他、細やかな心配りに終始楽しい時間を過ごせました。
仕上がりはもちろん、可愛くて気分よく推しの舞台観劇が出来ました。本当にありがとうございました。
名札をしてくれており、担当していただいたスタッフさんの名前がはっきりわかるのもとても良かったです。
kacca 様
この度は数あるサロンの中当店へご来店くださいまして誠にありがとうございます
推しのメンカラーの相談でお好きな色からの施術をさせて頂いて、仕上がりにご満足していただけて楽しい舞台観劇が出来たとの事、とても嬉しいです(^^)
この度はお忙しい中嬉しい口コミを頂きまして有難う御座いました。またのご来店スタッフ一同心よりおまちしております
マグネットのフレンチが可愛くてはまっています?
その時に合わせていろいろ提案してくださり、大変ありがたいです。スピーディに綺麗に仕上げてくださりありがとうございます!
れここ様
この度は嬉しい口コミを頂きまして誠に有難う御座います!
クリアベースのマグネットグラデーションですと今の季節とても可愛いですよね♪気に入って下さり幸いです。また可愛いデザインを考案できるようサンプル作りに励みたいと思います。またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
仕上がりも満足いかないですし、二度と行かないです。
ユキ 様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
ご指摘頂きました点に関しましては、仕上がりがご満足いただけない結果となりましたこと大変申し訳ございません。
頂きましたご意見を全員で心に留め、今後の糧にして参ります。
この度はお忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。
秋のイメージのデザインとっても素敵で気に入ってます。ネイルに合わせた洋服でお出かけするのがとても楽しみです。いつもありがとうございます。
いつもご来店頂き誠にありがとうございます
秋っぽいイメージが可愛すぎて、綺麗な色組み合わせを拝見させて、当日担当させて頂いたスタッフもとても喜んでいました。
これから、秋のネイルデザインもさらに増える予定がありますので、また次回のネイルをお楽しみください!
いつもとても満足な仕上がりです。
色も大変綺麗で、周りに褒められるネイルをしてくださります。
サンプルもたくさんあり、毎回迷ってしまいます。
またどうぞよろしくお願い申し上げます。
いつもご来店頂き誠にありがとうございます
いつも嬉しい口コミを頂きまして誠にありがとうございます。
ネイルの仕上がりも満足して頂き幸いです
アムール 銀座店(Amour)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー