たくさん相談に乗ってくださり、最高に素敵なデザインに仕上げていただきました^ ^
【ご新規様限定】デザイン持込みOK150分(オフ時間込)やり放題¥11980→¥10980
オフから仕上げまで丁寧にしていただいてありがとうございました!
色々と聞きながら進めてくださったので、安心できました!
可愛い爪になって嬉しいです。
【新規様限定】ワンカラー/ラメグラデーション¥5,980→¥4,980
前回とてもきれいに仕上げていただき、持ちも良かったので2回目のお伺いです。今回も施術も早く、きれいに仕上げでいただきました!
【ハンド】ワンカラー/ラメグラデーション¥5,980
とても丁寧に施術していただき、とっても可愛く仕上げていただきました!またぜひ利用したいと思います!
【新規様限定】ワンカラーorラメグラデーション¥4,980→¥3,980
綺麗に仕上げていただけるだけでなく、話が楽しくて、また来店したくなりました!ありがとうございました!
その都度声をかけてくださりとても丁寧な対応でした。仕上がりもすごく綺麗です。ありがとうございます!
また利用したいと思います。
色味もかわいく、イメージ通りの仕上がりでとても満足です!
【ご新規様限定】デザイン持込みOK90分(オフ時間込)やり放題¥7980→¥6980
初めてお伺いしました。
丁寧に要望も聞いていただき、素敵な爪に仕上がりした。
カラーの種類も豊富で、丁寧に施術していただきました。
お店の雰囲気も可愛く
ネイルもかわいい色にしてもらえて満足です
初めて行かせて頂きました
丁寧に説明して頂きとてもわかりやすかったです
また利用させて頂きたいと思います
爪の状態や全体のバランス考慮しながらメニューを考えていただき、綺麗なフォルムと仕上がりにとても満足しています。
丁寧な接客も素晴らしいと思います。
とても丁寧に施術していただきました。
爪の様子をしっかり見てくれて
次回こうすると良いというお話まで
してくださったので、とても安心しました。
気になる色を何色か試させていただいたのも
仕上がりの色味のイメージが湧いて良かったです。
また伺いたいと思います。
大変丁寧なサービス、接客をしていただきました。
しかし、前回担当していただいた方が辞められたようで
別の方に担当していただきましたが技術面が少し残念でした。
前回と同じ形(長方形に近いスクエア)で伸びた分のカットを希望しましたが
最初に伸びた分をカットし、その後かなり角度をつけてやすっていただいたので
先端が大分細いスクエアになりました。
その後に「太めのスクエアがいいですか?」と聞かれたので「はい」と答えると
長方形に近い形になるよう長さを短くやすっていただいたので
当初希望しているよりも大分短い仕上がりになりました。
形も斜めになってたりしたのでまっすぐ整えていただくようお願いしても短くなるばかりで
全体の形や長さの印象がかなりばらつきがありました。
塗りにムラはなくきれいですが生え際から1ミリ程度離れて塗り始められてる指もあったりと
前回の担当の方の施術に大満足でこのサロンを選んだので今回は残念でした。
とはいえ、お茶のおかわりを注いでくださったりワンカラーなのに3度塗りもOKと言ってくださったり接客は大変丁寧でした。
【500色以上ご用意】うる艶!☆ワンカラーorラメグラデーション
パラジェル登録店 Nailsalon Amour 銀座店からの返信コメント
れーな様ヘ
この程度は当サロンをご利用頂きまして、また貴重なご意見をお伺いし、誠にありがとうございます。
ご希望の形を叶えられず、れーな様のご期待にお応えできなかった事ができなかったこと深く反省しております。
今後は、カウンセリングをさらに丁寧にし、れーな様のお好みや細かいご要望をしっかりと理解できるように日々精進してまいります。
また、サービス面に関してお褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。
このようなお言葉を励みに、技術面でも引き続きご満足いただけるよう尽力いたします。
これからもお客様に寄り添ったサービスを心掛けてまいります。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
今日は本当にありがとうございました!
理想以上の仕上がりでびっくりです!
お客さんのことを思ってネイルをしてくださってることがとても感じられる接客のスタッフさんでした!
次来た時はデザインのものを挑戦してみたいです!
行くところが定まってなかった私ですが、また次も同じスタッフさんにお願いしたいと思えました!またよろしくお願いします!
他店でパラジェル施術していただき、付け替えでこちらにお伺いしました。今日で1週間経ちますが、全く浮くことなく、きれいな状態が続いております!施術も早くてきれいに仕上げていだだきました。またお伺いします。
デザインの提案をたくさんしてくださり
とても可愛く仕上げてくださって満足です!
【ご新規様限定】デザイン持込OK120分(オフ時間込)やり放題¥8980→¥7980
ワンカラーで急遽予約しました。カラーが豊富で仕上がりも綺麗です!
担当のスタッフさんは本当にセンスがよく、
いつもしたいデザインを何となく伝えていますが、
毎回予想以上の仕上がりしてくれています!
お店の雰囲気も暖かくオシャレで、色やパーツの種類も豊富です。
仕上がりはとても綺麗でイメージ通りでした。施術も素早くてとても満足です。
隣の人との仕切りがなくプライベートな空間ではないのですが、仕上がりと値段を踏まえるとコスパ良いと思います。少し痛みはありましたが、デザインは可愛く仕上げていただきました。
画像持ち込みでやって頂きましたが、大満足でした!
持ち込みOKでこの値段、仕上がりのところは中々ないかなと思います。
指に染みる傷があったので、オフの時色々と気にかけていただいたり、
仕事上キーボードを使うので爪が割れやすいことを話すと、厚めに塗ってくださったり、水をよく使うか聞いて水に強いパラジェルベースにしてくださいました。
カラーもたくさんあって、かわいいデザインもたくさんありそうでした。
またお願いしたいと思います。
再来でした。前回とてもかわいく仕上げてくださり、
今回もという思いで来店しましたが、前回の方とは違うスタッフさんでした。丁寧に接客してくださり、完成直後は気に入っておりましたが、三日後くらいから根元に浮が出て、爪先禿げてきて、亀裂補強して頂いたはずのとことも亀裂が入り最終的に爪先無くなり、他の爪も亀裂が入りました。
デザインが気に入っていたので、早くもボロボロになってしまい残念です。
直前に予約したにもかかわらず、丁寧にご対応いただきました!
爪の状況を見て説明しながら使用するジェルを選んでいただき、大変嬉しかったです。とても素敵な仕上がりになりました。
【ご新規様限定】ツイードネイル¥6,980→¥5,980
仕事の原因でもうオフしないといけないから今回はオフのみにしました、店内はいつも雰囲気が良く、お店の方々も親切でした。施術もとても丁寧でした!ありがとうございました、またお願いします。
色選びも丁寧にしてくださりありがとうございました!長さ形も都度都度聞いていただき、可愛く仕上げてくださって大満足です!ありがとうございます!
2回目の訪問でした。
フィルインオフをしていただき、前回同様とても綺麗に仕上げていただきました。
迷うくらいカラーの種類がたくさんあり、とてもありがたいです。
また通います。
今回もとてもかわいいネイルにしていただきました!
担当してくださった方がとても丁寧で、綺麗に仕上げてくれました。色味なども持ち込みの画像をみていくつか提案してくださり、とてもスムーズに施術ができ大変満足しています。
アムール 銀座店(Amour)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー