とても丁寧でオフ時に痛さを全く感じませんでした。
形も綺麗ですし早かったです。
とても可愛く仕上げて頂きました^^
爪が薄くなっているのを懸念して、
初回は無料だからとフィルインにしてくださったり、
トップやベースを厚めに塗ってくださったりと、
サービスがとても丁寧でした。
仕上がりも綺麗です。
価格も比較的安めで、このような接客と仕上がりは、珍しいと思います。また伺いたいです。
【平日新規限定10時から16時まで】ワンカラー/ラメグラデーション¥3780
丁寧にこちらの希望についてヒアリングしていただきました。
長さも形も満足です。
また施術もスピーディーでした。
【2月バレンタイン限定】マグネットネイル/ハートマグネットネイル¥5980
以前通っていたサロンのジェルで爪が何本も折れてしまい、ボロボロにの状態で前回初めて来店しました。
長さ出しと補強をしていただき、久しぶりに爪が全く浮かない状態で4週間過ごすことができました。
感動して、本日2回目のリピートで来店いたしました!
1回しか来たことなかったのに覚えてていただきとても嬉しかったです。
今回もとても可愛くしていただきありがとうございました!
親切な接客で、技術力も高く、施術が早いです。
カラーも迷ってしまうほど豊富で、銀座では珍しくワンホンネイルや韓国ネイルのパーツがたくさんあります。
また来月もよろしくお願いします!
【ハンド】大人気★ぷるぷるマグネットorフラッシュ¥6980→¥5980
前回のネイルが残念だったので可愛くしていただいてとても大満足です!
優しく説明もしてくださり雰囲気もとてもよく居心地がすごく良かったです!またお願いしたいと思います^_^
【新規様限定】ワンカラー/ラメグラデーション¥5,980→¥3,980
怪我をしてしまった所も、気にかけながら綺麗に整えて頂きました。希望も聞いて、オーダー通りにスピーディーに仕上げて下さいました!
色もパーツも親身に相談に乗ってくださり、納得のいく仕上がりになりました♪
マグネットの種類が多く、とても可愛かったです!
【ハンド】大人気マグネットネイル+パーツ2個 ¥7480
ライトも熱くなく、綺麗に仕上げていただきました!
施術時間が早くとても綺麗な仕上がりでした!
また伺います。
いろいろ提案しながらとても丁寧に施術してくださったので良かったです!!
とてもよかったです!
可愛くしてもらいました!!
【ハンド】持ち込みデザイン4本+ワンカラー¥8980→¥7980
カウンセリングが丁寧で、イメージ通りに可愛く仕上がりました!
また、サービスでハンドパックしていただきましたが、手がすべすべになりました。
次もお願いしたいです。
お好きなデザイン持込みOK150分(オフ時間込)やり放題 ¥11980
素敵なネイルをありがとうございました。
当日のデザイン持ち込みも柔軟に対応していただけました。
丁寧な対応ありがとうございました。
【チップ長さだし】持ち込みデザイン2本+ワンカラー
3回目です。
色々なカラーがあり、毎度迷います。
丁寧に施術していただき、居心地もいいのでまた通います。
【500色以上ご用意】うる艶!☆ワンカラーorラメグラデーション
前のネイルがすごくひどい状態だったけどすごく綺麗にしてもらえました!
仕上がりもちゅるちゅるで可愛くて大満足です^_^
いっぱいお話してくれて時間があっという間でした、またお願いします!
色が豊富で最後まで悩んじゃいましたが大満足です!
パーツも可愛いし施術も丁寧でまた来たいと思います!
【ハンド】大人気マグネットネイル+パーツ2個 ¥7480
初めてでしたが、
接客もよく、とても可愛くしてもらいました。
デザインは持って行きましたが、この色だともっと可愛くなりそうと提案までしてくださり、持ち込んだデザインより可愛い爪にしていただきました!本当に大満足の仕上がりです!!
施術時間も短く、スピーディにしていただき、お話もしながら終始楽しく過ごすことができました!
また来月来ます!ありがとうございました!
とっても丁寧に、かつスピーディーに仕上げていただきました!
すごく可愛いくて満足です!またよろしくお願いします!
丁寧にオフしていただき私の肌にあった色を提案してくださりとても満足です。またよろしくお願いいたします。
【ハンド】ワンカラー/ラメグラデーション¥5,980
ワンカラーをお願いしました
色がとても豊富でかわいい色が沢山あり、自分の希望通りの色でとても満足しています
とても丁寧に仕上げてくださり、対応よく親切にしていただきました。
【新規様限定】ワンカラーorラメグラデーション¥4,980→¥3,980
ワンカラーのフットネイルをお願いしました。とてもきれいな色に仕上がり満足です。またよろしくお願いします。
【平日限定】フットワンカラー/ラメグラデ ¥ 880 0→ ¥ 6980
他店で予約していたのを急遽店都合でキャンセルされてしまい、こちらのお店を当日予約して来店しました。
接客がとても丁寧で、パラジェルの種類の説明とかもわかりやすかった。
色も迷っていたら3色まで試しに乗せてもらえて、結果満足の仕上がりでした。
自爪が薄いのでこっちの方がオススメ、次はこうした方が良いなどアドバイスしてくれてありがたかったです!試し塗りが出来るところもいいと思いました!またお願いします!
2回目です よかったです またよろしくお願いします
【平日限定10時から16時まで】ワンカラーorラメグラテンション¥3980
カラーもラメも種類が豊富で、好きな色を選ぶことができました。
かわいいデザインでした!
丁寧にしてくれましま。
カラーの種類がかなり豊富で、とても気に入った色に出会えました!1週間以内に爪先から剥がれてくることがありましたが、すぐに対応してくださいました。相談した日は他の担当者さんが出勤だったようですが、自身で状態を確認したいからと日程調整して爪の状態を見た上でしっかりとお直ししてくださいました。
お話をしながら楽しい時間を過ごせました。
丁寧に仕上げていただけました。
アムール 銀座店(Amour)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー