丁寧に仕上がていただきありがとうございました!
もちも良く、リピートさせていただきたいと思います。
【新規様限定】ワンカラーorラメグラデーション¥4,980→¥3,980
来店した際、勤務していらっしゃったのは、2人とも中国?の方みたいでしたが、私の担当の方はコミュニケーションもしっかり取れ、何か工程のたびに痛くないか・これでいいか等ちゃんと確認してくれました。爪の形やラインの均一さなどもう少し技術がupすればなぁと思います。
【ご新規様限定】パラジェル変更可能◆シンプルコース¥6,980→¥5,980
初めてのツイードネイルでしたが、とても可愛くしていただきました!冬らしい柄で満足です!
最後にハンドマスクもしていただきましたが、手がしっとり潤いました。ありがとうございます!
去年までいらっしゃったスタッフさんは皆さんいらっしゃいませんでした。
しかし施術に関して、これまで違うところがあるかもしれないが大丈夫か確認してくだり、都度こちらの好みに合わせてやってくださいました。
仕上がりは、1本だけ色ムラがあるのが気になる程度で、1週間経った現在は剥がれることなく、値段もこの辺では安いと思います。
スタッフの方も皆さん優しいので安心してお任せできるサロンです。
【500色以上ご用意】うる艶!☆ワンカラーorラメグラデーション
今回もとても可愛いデザインをありがとうございました!
明日の成人式にむけて、着物の写真からおまかせしたのですが、大満足です。
お店の雰囲気も素敵で通いたいと思いました。
また次回もよろしくお願いいたします!
【ご新規様限定】デザイン持込OK120分(オフ時間込)やり放題¥8980→¥7980
自爪が割れている箇所があったがとても丁寧に施術して頂きありがとうございました。
デザインも可愛くてお気に入りです。
また、来店させていただきます。
【ご新規様限定】パラジェル変更可能定額◆プラスコース¥7,980→¥6,980
とても可愛く仕上げて頂きました!
形やネイルの色も満足しています!
半年ほど通ってます。いつもありがとうございます。
毎回丁寧にヒアリングしていただき、ネイル中も気になったところについてしっかり回答していただき、綺麗に仕上げてくれます。
今回も良い感じに仕上げてもらい、感謝です。
綺麗に仕上げて下さりありがとうございました!ハンドパックも気持ちよかったです!
成人式のためにネイルをしていただきました。
追加パーツやデザインなどたくさん迷ってしまったのですが、適度にアイデアを出してくださって助かりました!
完成したネイルもとっても綺麗でお気に入りです~
丁寧にかつ素早く施術してくれました!デザインもとても可愛くて嬉しいです。ありがとうございました!
ミラーネイルをお願いしましたがすごく可愛く仕上げてもらって大満足です!無料でハンドケアもして頂いて本当にありがとうございました、これからも通います!
好みの色や形、質感などを会話から汲み取ってくださって、想像以上の仕上がりになりました!
初めましてのお姉さんでしたが、お話ししやすく、終始温かい雰囲気でした。
ぜひまたお願いしたいです。ありがとうございました!
爪が折れてしまっていたのですが綺麗にリペアして頂きました!形もすごく綺麗でめちゃめちゃかわいいです!
お話も楽しくて1時間半があっという間でした!また伺います!!!
すごくきれい ありがとうございます 速度もあ速いし 今ハンドマスクもサービスあるですがおすすめです
前のお店からお世話になってます。いつも接客が丁寧で、1ヶ月ちゃんと持ってくれるので通わせて頂いてます!プレゼントのハンドケアもしっとりしていい感じです!またお願いします!
丁寧に施術して頂きました^^
次何をするかも声がけして頂いたのも良かったです。
手早い上に形も仕上がりも綺麗で大満足です♪
優しい接客で色んな提案してくれます。
ハンドクリームとかハンドパックなど手に優しいメニューもあって手荒れに悩んでいたのでありがたいです!
パラジェル登録店 Nailsalon Amour 銀座店からの返信コメント
きなこ様
先日はご来店ありがとうございました♪
お褒めの言葉を頂き嬉しい気持ちでいっばいです!ありがとうございました。
丁寧に施術していただきました。かわいいデザインで仕上がりも満足してます!ハンドケアのパックも気持ちよかったです。
前回もでしたが、今回も丁寧に綺麗に仕上げてくださいました。カラー1本1本に詳しく、やりたいメニューによって合う合わないを教えてくださり大変助かっております。ありがとうございます。
とっても丁寧でひとつひとつお声掛けしてくださったのでありがたかったです!
ありがとうございました^ ^
はじめて来店しました。
親切な説明で対応も仕上がりも良かったです。
手早く丁寧に仕上げていただきました。netflexなど好きな番組をぼんやりみながらリラックスすることができました。私はあまりおしゃべりが得意ではないので、気が楽でした。またお伺いしたいと思います。
施術は素早く仕上げてくださったのですが、爪の形はまばらであったりガタつきがあり、施術2週間後に爪3本亀裂が入りました。こんな短期間に亀裂が入ったことがなかったので残念です。
ウェディングフォトのために利用しました。とても可愛くしていただきました。
初めてのネイルでデザインも相談しながらでしたが快く対応してくださいました。色味やデザインも迷っていたのですが、やりたかったイメージのものが出来ました。
今まで同じスタッフの方に施術していただき、その方は技術も接客もすばらしかったのでやっと良いサロンに巡り会えたと思って通っていましたが、今回初めて別の方でした。ほかの投稿でも同じような意見がありましたが、おそらく新しいスタッフの方とお見受けします(歴が浅い方なのか、経歴は関係なくご本人の実力によるのかは不明です。)。ネイルのオフは雑で痛いですし、切れた爪が私の顔面まで吹っ飛んだり、塗っている最中にご本人の指にネイルが当たってベチャッとなったり、ムラもあり(マグネットですが、塗りハケの跡がすごいです)、確認の際に何回か修正をお願いし都度修正していただいたのですがとても酷い出来で、途中からもう無理だなと思って諦めました。1週間経たずに浮いてきましたが、とてもまた同じ方には怖くてお願いできないと思い、別のサロンで新しくやり直しました。そのサロンの方によると「ジェルが完全に硬化してないところに塗り重ねてますね…」とのことでした。今まで本当にお世話になり、残念ですがもう二度と行かないです。
とても手際よく、さらに丁寧に仕上げてくださりとてもありがたかったです。また、静かに過ごせてリラックスできました。つやつやのかわいいネイルになってめちゃくちゃ嬉しいです!!ありがとうございました。
綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました。
とても丁寧な施術をしてくださいました。
雰囲気も落ち着いていて、どの店員さんもすごく優しくて好印象です。また伺います。
相談にも乗ってくださりありがとうございました!
r 様
先日はご来店ありがとうございました♪
お褒めの言葉を頂き嬉しい気持ちでいっぱいです!
私自身も楽しみながら施術ができとても嬉しかったです♪
アムール 銀座店(Amour)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー