3. エステサロン関西トップ   >
  5. ビダン(bidam)   >

脱毛・ハーブピーリング専門サロン bidam

ダツモウ ハーブピーリングセンモンサロン ビダン

• 兵庫県神戸市中央区海岸通4-3-20 甲南ビル304号室
  • みなと元町駅3分 / 花隈駅5分 / 西元町駅7分 / 元町駅8分

なぁなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-13 23:54:43.0

3回行かせて頂きましたが
    周りの人達からも肌綺麗と褒められるようになり
    自己肯定感が上がります!
    肌悩み相談するとサロンの方なので詳しく教えて頂けてとても勉強になりました!!
    話しやすく楽しくサロン行けて満足です!!
    ハーブピーリングはダウンタイムがなく
    とてもいいと思いました!

【REVIハーブピーリング】2回目以降お客様はこちら★(オプションなし)

脱毛・ハーブピーリング専門サロン bidamからの返信コメント

素敵な口コミ頂き大変嬉しく思います(^ ^)
    さらに理想のお肌に近づけるよう今後も
    全力でサポートさせて頂きます!
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-27 02:52:42.0

親身になって話をきいてくださったり、アドバイスくださったりありがとうございます!

【鼻の黒ずみ・皮脂詰まり】小鼻特化 REVI ハーブピーリング ¥5,500

• みぽりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-09 12:47:25.0

ハーブピーリングと小顔延髄ショットをお願いしました。
    大満足です。
    とにかくひとつひとつの施術がたいへん丁寧です。念入りにしっかりと気持ちがこもっているのが、施術されている方はよくわかります。そして顔面つるつるになりました。
    今日で5日ぐらい経つかな?ざらついていた小鼻、アゴ、顔全体的ですが、まだまだ手触りツルーンとしています!
    翌日に入学式があったので、小顔ショットもしましたが、施術中からみるみる頬の位置が上がっていきました。
    家に帰ってからも家族に顔小さくなってるやん!て言われました。ありがとうございました。
    次回の予約もしました。

【一撃で小顔&リフトアップ!】REVIハーブピーリング+延髄スプレーガン¥17600

• アオイさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 14:10:22.0

引っ越しを機に、ハーブピーリングでこちらのサロンに通っています。クレンジングから始まり、ゴマージュ→ハーブピーリングですが どの工程も丁寧で最高です!
    首元までピーリングしてくれるのが良い◎
    初回で行ったときはしつこい勧誘されるかな…って懸念してましたが、なかったです!仕上がりが良すぎたので、自分の意思で通ってます。
    もう4回目?ぐらいですが、今後ともよろしくお願いします。

いつも脱毛・ハーブピーリングサロンbidamを
    ご利用いただきありがとうございます!
    お褒めの言葉頂き大変嬉しく思います
    今後も通い続けたいと思って頂けるよう
    頑張りますのでよろしくお願いいたします!
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております^ ^

• ひさとさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-28 21:59:53.0

いつも丁寧な施術でとても通いやすいです!!

いつも脱毛・ハーブピーリングサロンbidamをご利用いただきありがとうございます。
    髭脱毛を通っていただき、いつも痛いかと思いますが本当にありがとうございます!
    またいつもお話をさせていただいて勉強になってます!
    今後ともよろしくお願いします!

• きょんさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-23 12:09:15.0

角質が気になってたので毛穴ケアして貰いました!
    肌が生き返りました!

【奥田指名限定】気になる毛穴に◎毛穴吸引30分¥3000

お肌の変化実感頂けて大変嬉しく思います
    また定期的に受けて頂くと徐々に肌状態をキープ
    していただきやすくなりますので
    また宜しければお待ちしております!

• こいもさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-20 16:37:16.0

ずっと気になっていた陶肌トリートメントを施術していただきました!
    丁寧にカウンセリングしていただき、実際の施術もとても気持ち良かったです(^^)
    その後もお肌の調子がいいのが続いていてやって良かったと思います!

【人気No1*】REVIハーブピーリング オプション(~¥4400)相当プレゼント¥11000

この度は脱毛ハーブピーリングサロンbidamをご利用いただきありがとうございます!
    REVIの陶肌トリートメントでお肌の調子が継続しているとのことで良かったです!
    お悩みに合わせてオプションを変えていただけるので、また細かい悩みでもおっしゃっていただければご提案させていただきます!
    この度はありがとうございました!

• きょんさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-16 18:22:31.0

フェイシャル脱毛をしました。
    費用感、スピード感、接客、どれも大満足です。
    他のメニューもやってみたいと思いました。

【メンズ限定】顔・ヒゲ脱毛 ¥3000

この度は脱毛・ハーブピーリングサロンbidamをご利用いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミ頂き大変嬉しく思います!
    メニューに迷われましたらその日のお肌、その時のお悩みに合わせてご提案させて頂く事も可能ですのでまたいつでもご来店お待ちしております(^ ^)

• ゆかさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-11 11:37:50.0

光フェイシャル施術後 肌の調子が良いです。
    定期的にお願いしたいと思います。

【毛穴引き締め・小顔・美肌へ!】 光フェイシャル(塗るパック付)¥4000

この度は脱毛・ハーブピーリングサロンbidamをご利用いただきありがとうございます。
    肌の調子がいいとのことで、よかったです。
    定期的に光フェイシャルやってあげることでターンオーバーを促しいい調子が維持できるかと思いますので、
    またお時間ある時にお越しください^ ^

• マ ナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 11:09:12.0

先日はありがとうございました◎
    ニキビが頻繁にできるのとニキビ跡が気になるためハーブピーリングをお願いしました。以前別のお店でハーブピーリングをして頂いた時は目に見えてあまり効果は得られなかったのですが、こちらのお店では施術前と後ではかなりトーンアップもし、くすみ・ざらつきがなくなり本来の肌の白さに近づけていただきました。気にしていたニキビ跡もまだ改善は必要ですが根気強く通って綺麗な肌にしていきたいと思います。担当者の方も肌について色々詳しく教えてくださったり気さくでお話ししやすく素敵な空間で施術を受けることができるので通い続けたいなと思えるお店です。

マ ナ様
    大変嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
    施術後の変化実感して頂けて嬉しく思いますニキビ跡の方もお時間は必要にはなりますが効果実感して頂けるようしっかりサポートさせて頂きます
    今後も更にいいサービスをご提供できるよう精進していきます
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^ ^)

• やましたさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 09:57:31.0

エステしながらのたわいないお話も私の好きな時間です!
    無言でしてたら眠ってしまいそうなぐらい気持ちの良い施術です!寒くなっていたので暖かくしていていただく気遣いもありがとうございます♪

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます!
    お客様との楽しいお話が、私たちにとっても大切な時間となっております。
    施術中にリラックスしていただけていること、心地よいと感じていただけていること、大変嬉しく思います。これからも、お客様にとっての「好きな時間」を提供できるよう、スタッフ一同、心を込めて努めて参ります。これからも、快適なひとときをお過ごしいただけるよう、細かな配慮を怠らないよう努めます。今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

• ぽぽさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-18 00:18:55.0

ハーブピーリングを初めてしましたが痛みやダウンタイムがなくとても心地よかったです。しかし、終わった後に確認すると首や口周り、眉を含む目周りに液剤が残っておりさすがにこれは、、、という感じです。首に関しては見落とすことないレベルでした。美容医療をたくさんしていますが、美容医療よりも安く比較的予約が取りやすいことが魅力だと思っていたので少し残念でした。他の方の口コミも良かった分尚更です。

お客様の貴重なご意見、誠にありがとうございます。ハーブピーリングの施術中、ご心地よくお過ごしいただけたことは大変嬉しく思います。しかしながら、施術後の残留液に関してはご不便をお掛けし、申し訳ありませんでした。技術向上に努め、このようなことが再発しないよう改善に努めます。また、ご指摘いただいた部分についてはスタッフ全員で共有し、今後のサービス向上に活かして参ります。今回のご意見は私たちにとって大変重要であり、より良いサービスを提供するための貴重な機会と受け止めております。今後とも、お客様に心地よいサービスを提供できるよう精進いたします。引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

• ともみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-16 21:50:01.0

初めて伺いましたがとても丁寧に施術して頂きお肌が蘇りました。
    次回も楽しみです!

【秋に気になる乾燥に◎】REVI陶肌トリートメント1gプレゼント¥8,250→¥9,900

ともみ様
    ご来店いただきありがとうございました
    お肌の変化実感して頂けて嬉しく思います!
    施術後すごく肌の透明感が出てましたね!
    理想のお肌に近づけるようサポートして行きますので
    また次回もよろしくお願い致します!

• りょんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-14 23:28:03.0

とても丁寧な施術でした!
    今後もよろしくお願いします^^

【レディース脱毛】 顔脱毛(REVIクレンジング、塗るパック付き) ¥3000

りょん様
    ご来店いただきありがとうございました
    お褒めの言葉頂き大変嬉しく思います!
    また次回のご来店楽しみにお待ちしております!

• ひろちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 06:30:47.0

コストパフォーマンスの良い施術有り難うございました。

ひろちゃん様
    ご来店いただきありがとうございました
    ゆっくりでも継続して頂けると肌状態維持できやすくなっていきますので
    また宜しければご来店心よりお待ちしております!

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 20:45:14.0

初めてハーブピーリングをしてから肌がすべすべになって、ニキビもできにくくなりました!
    まだまだ荒れていたりニキビが跡も目立ちますが、頑張って通おうと思います♪

m様
    この度は、脱毛・ハーブピーリングサロンbidamにご来店いただきありがとうございました!
    施術後お肌の変化を感じて頂けて大変嬉しく思います!
    これから回数重ねていくことでさらにお肌質変化していきます
    理想のお肌に少しでも近づけるよう私もしっかりサポートさせて頂きますのでよろしくお願いいたします!また次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^ ^)

• YYさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-04 17:44:23.0

長年悩んでいた肌トラブルの原因や対策など、細かく教えていただきました。
    次回もリピします。

【背中で夏を楽しむ!】背中ハ-ブピ-リング全面+美容液¥16500

YY様
    この度は脱毛・ハーブピーリングサロンbidamを
    ご利用いただきありがとうございます!
    これから悩みの改善にお力添えできるようしっかりサポートさせて頂きます!
    お家でできるケアもお伝えしたいと思っておりますので
    次回もまた楽しみにお待ちしております!

• ななみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 12:57:50.0

いつも丁寧な施術で安心して通っています。
    ハーブピーリング3回目でしたが、毎回効果を感じられて嬉しいです。

REVIの洗顔とクレンジングもとても良くて愛用しています!
    ホームケア商品も種類がたくさんあり、商品の説明やケア方法まで教えていただいたので、これからはホームケアも頑張っていこうと思います。

また次回もよろしくお願いします♪

ななみ様
    いつも脱毛・ハーブピーリングサロンbidamをご利用いただきありがとうございます!
    また、嬉しい口コミをありがとうございます!

我々はあくまで肌質改善の土台を作るお手伝いをさせていただいており、やはり日常の習慣がとても大事になってきます。
    REVIのホームケア商品は品質も優れていますが、トレンドの先取りをした商品も多く、そんな商品を使っていただいてることで更に良くなってきているのかなと思います!

本当にいつもありがとうございます!

• necoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-20 10:07:12.0

いつもお世話になってます!
    周りからも肌が綺麗になったと言われるようになり、とても満足しています!もうすぐ結婚式があるので、これからもよろしくお願いします!笑

neco様
    本当に毎回お越しくださるたびにお綺麗になられてるように思います!
    結婚式前ということもあり、日常生活でも努力されてらっしゃるからでこそだと思います!
    いつも嬉しい反応をしていただきこちらも嬉しいです。
    また今後ともよろしくお願いします!

• やましたさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-18 09:45:59.0

リピーターです!ハーブ、スプーレーとフルコースでしていただいて数日前に日焼けした顔がまた元に戻ってくれたので助かりました!!今回は担当スタッフさんにしていただきましたが手際よくとても気持ちよかったです!またよろしくお願いします!

やました様

嬉しい口コミ頂きありがとうございます!!
    今回延髄幹細胞スプレーガンも入れて日焼けのダメージケアも
    しっかりできてよかったです!施術後肌もトーンアップして
    赤みも引いていたので安心しました!
    またぜひご利用おまちしております(^ ^)

• やましたさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-25 12:36:32.0

初めてのスプレーガンをしました!痛みもなく施術後すぐに違いがわかって感動です!!贅沢な時間を過ごせました!

この度はスプレーガンのオプションをつけていただきありがとうございます!
    ヒト幹細胞の中でも最高峰の延髄を使っているので、すごく効果分かりやすいかと思います!
    クリニックなどに比べてコスパもいいので、またぜひご利用ください!

• ママさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-04 15:28:18.0

肌荒れが気になりすぎて、色々調べていくうちに
    口コミが良いこちらに辿り着きました。
    今までほとんどスキンケアもろくにしてこず
    本当に無知でしたが、ホームケアがとても大事だと言う事と、何から始めていけばいいのか、どんな物を使えばいいのか等色々教えてもらいました。
    半顔体験やピーリングのビフォーアフター写真も撮ってもらえます。写真ももらえます。かなりトーンアップしてました。
    自社の製品を購入してもらいたいだろうに、変な営業をしてくる事もなかったです。そんなところも良かった。
    まずは1ヶ月、スキンケアを毎日朝晩かかさずする事を約束したので頑張ります。
    1ヶ月後の肌が楽しみです。

この度は、嬉しい口コミありがとうございます!
    スキンケアは本当に大事なので、ぜひお家でも頑張ってください!

すみません、本当は物がいい商品しか置いてないのでオススメすべきなのかもですが、
    まずは、基礎を作って頂きたいので猛プッシュはせずでした。

また気になることがございましたらいつでもお声がけください!

またのお越しお待ちしております!

• りんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 16:36:25.0

ニキビ跡と毛穴の開きが悩みで、ハーブピーリングに興味があり探していたところ、こちらのサロンを見つけました。
    サロンの雰囲気も素敵で、スタッフさんも優しく丁寧に対応してくださってとても居心地が良かったです。

ニキビ跡も薄くなり、毛穴も引き締まったのが目に見えて分かったので、これからも定期的に通わせていただきます。

この度は、脱毛・ハーブピーリングサロンbidamにご来店いただきありがとうございました。また、素晴らしい口コミをいただき、大変嬉しく思います。

REVIのハーブピーリングの陶肌トリートメントを受けていただき、ニキビ跡も薄くなり、毛穴も引き締まったとのこと、本当に嬉しいです。お客様にとって、居心地の良い空間を提供できたことが、私たちの喜びでもあります。

今後も、お客様に満足していただけるよう、努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-03-28 08:17:33.0

雰囲気もよく気持ちよく施術していただきました。
    素晴らしいサロンです

この度は、ご来店いただき、誠にありがとうございます。また、素晴らしいレビューをいただき、大変嬉しく思います。お客様にとって、リラックスできる空間を提供することができたようで、とても嬉しく思います。今後も、お客様にとって居心地の良い空間を提供できるよう、努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。

• よーちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-16 22:25:59.0

お肌ハリツヤ上がって透明感も増した感じします!
    ありがとうございます♪

【REVIハーブピーリング】 2回目以降お客様ご予約はこちら★

この度はご来店いただき、ありがとうございました。REVIの陶肌トリートメントでお肌の調子が良くなり、透明感が増したとのこと、とても嬉しいお言葉をいただき、感謝申し上げます。今後もお客様に満足していただけるよう、努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-03-07 18:02:52.0

いつもお世話になってます。
    とても雰囲気も良くセラピストさんのお話も楽しくいつもあっという間に終わってしまいます

いつもご来店いただきありがとうございます。また、施術やお話を楽しんでいただけたようで、大変嬉しく思います。お客様にとって居心地の良い空間を提供できるよう、これからもスタッフ一同努めてまいります。またのご来店をお待ちしております。

• よーちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-03 15:19:30.0

とても良かったです!ハーブピーリングしました!
    とてもお肌綺麗になりました!お店オシャレでした!
    ありがとうございます♪

この度は脱毛・ハーブピーリングサロンbidamをご利用いただき、ありがとうございます。また、素晴らしい口コミをいただき、心より感謝申し上げます!

満足いただける施術を心がけ、お客様にとって居心地の良い空間づくりに努めております。今後もこのような口コミに応えられるよう、ますます努力してまいります。

私たちのサロンは、お客様が美しく健康的な肌を手に入れるお手伝いをすることを使命としております。お客様がより長くご利用いただけるよう、サービスの質を維持し、より良いものにして参ります。

今後とも、よろしくお願い申し上げます。またのご来店を心よりお待ちしております!

• riさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 20:12:35.0

いつも丁寧に施術してくれて安心して通っています

【メンズ脱毛】 全身脱毛(顔・VIOなし) ¥15000

息子様がいつも楽しいお話を聞かせてくれながら脱毛させていただいております!
    定期的に来てくださるおかげで初めた頃より毛穴が薄くなってきたように見受けられます。
    また今後ともよろしくbidamをよろしくお願いします!

• ななみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 01:07:14.0

REVIの陶肌トリートメントが気になっていて今回初めて伺いました。

事前の説明も丁寧で、安心して施術を受けることが出来ました(^^)
    ビフォーアフターの写真を撮っていただいたのですが、フェイスラインが引き上がり一回でも凄く効果が出ていて驚きました!
    施術後は毛穴も目立たなくなり、肌の触り心地も良くなっていて嬉しかったです♪

もともと肌荒れには悩まされてますが、これからも継続して通って肌質改善頑張りたいと思います!

今回はREVIの陶肌トリートメントを受けてくださり、嬉しい口コミまでありがとうございます。
    bidamでは基本的にコースの強要などもありませんし、お好きなタイミングでまたお越しいただけたらと思います!
    おうちでのケアも継続していだだけたら徐々に改善に期待できますので、これからも肌育頑張りましょう!

[投稿日] 2022-12-27 22:23:51.0

今回で脱毛3回目。過去2回だけでも濃かった太ももが薄くなって来ていて、すごく実感出来ています。
    他所の経験が有りませんので一概には言えませんが、妻(脱毛経験者)曰く2回でその効果は凄いと言っているので効果が出ているのだと思います。

【メンズ脱毛】 全身脱毛(顔・VIO込み) ¥18000

また嬉しい口コミありがとうございます!
    これも定期的にしっかり脱毛に来ていただけているおかげだとおもっています!
    今後とも宜しくお願いします!!

ビダン(bidam)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー