3. エステサロン北信越トップ   >
  4. エステサロンその他長野県トップ   >
  5. ララ オートクチュール(LALA HAUTOCOUTURE)   >

ララ オートクチュール

• 長野県佐久市長土呂519-2 サロンドララ内
  • 佐久平駅から徒歩17分

ちびむーんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-25 16:33:09.0

久しぶりのネイル、初めて伺うサロンでドキドキでしたが、とっても良いスタッフの方で、キャイキャイしながらデザインを決めさせてもらえました(^^)
    イメージ通りの素敵な仕上がりにもう嬉しくて感激です!
    次回はピーコック??またいにしえのネイルネタで盛り上がりたいと思います!
    また次回楽しみにしております
    よいお年をお迎えください(・∀・)

【ジェルネイル】スタンダードコース 仕上がりの美しさに定評

LALA HAUTOCOUTURE 【ララ オートクチュール】からの返信コメント

初めてのご来店誠にありがとうございました!
    気に入っていただけて本当に嬉しいです!次回はピーコック!!?
    頭の中の引き出しを開けてご提案していかれるようがんばります。
    また、楽しくお話ししながらネイルができればと思います。

• puchiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 09:14:47.0

今回も丁寧に、早く、綺麗に仕上げていただきました。
    ネイルオイルの件も親切にご対応していただき本当にありがとうございました。とても信頼できるお店です。

【美爪育成】クリアネイル 深爪矯正 補強

2回目のご来店誠に有難うございました。
    そしてその節は大変申し訳ありませんでした。
    また精一杯対応して参りますので、よろしくお願いします。

• ちびむーんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-02 10:14:24.0

毎回とても素敵なネイルに仕上げていただきありがとうございます!
    今回は春らしいお花のネイルにしていただきました。
    かといって甘過ぎず、とてもお上品なネイルに大満足
    毎日眺めてはニヤニヤしています。
    爪が綺麗だとメンタルケアになります(^^)
    末永くお付き合いを宜しくお願いします
    また次回も楽しみにしております♪

【ジェルネイル】スタンダードコース 仕上がりの美しさに定評

本当ですね!メンタルケアです!
    月に1度の楽しみがあると頑張ろう~って思います!
    甘すぎない上品な春ネイル、ありがとうございました♪

• puchiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 15:57:13.0

急遽当日予約と無理を言ってしまいましたが、親切にご対応いただきました。
    今までネイルは時間がかかると思っていましたが、
    とても技術が早く、その上仕上がりも綺麗で大満足です。
    お話もたくさんさせていただき楽しい時間を過ごすことが出来ました。また伺います。

【美爪育成】クリアネイル 深爪矯正 補強

数ある中から当店にご来店いただき誠に有難うございました!
    ネイルは急を要することもあるかと思います。
    今回はお役に立てました事、また嬉しい口コミを頂きましてありがとうございました。

• あずさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-04 13:51:35.0

いつもありがとうございます。毎回本当に綺麗で可愛くしていただいてます。技術もばつぐんで、お話しもとっても楽しいです。また宜しくお願い致します。

【ジェルネイル】ワンカラー 爪の形やもちの良さに定評

• あずさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-27 16:29:50.0

いつもお世話になっております。今回もとても可愛くしていただき本当にありがとうございます。テンション上がります。技術もとてもすぐれていて大満足です。また宜しくお願い致します。

【ジェルネイル】スタンダードコース 仕上がりの美しさに定評

いつも有難うございます!これからもより良い環境と技術を提供していきます。
    引き続きよろしくおねがいします。

• ちびむーんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-21 14:24:04.0

前回とても素敵なネイルにしていただき、とてもポジティブに一月過ごせました!今回もワクワクしながら伺い、またとっても綺麗なネイルに仕上げていただきました(^^)
    ありがとうございます♪
    スタッフの方がとても丁寧で上手で綺麗な方なので
    お顔を拝見してお話しするのも実はとても楽しみです
    いつも癒しの時間をありがとうございます
    また次回も楽しみに伺わせてもらいます
    よろしくお願いします(・∀・)!!

【ジェルネイル】スタンダードコース 仕上がりの美しさに定評

とても嬉しいコメントありがとうございます!とても励みになります。私も楽しい話をしながらネイルができることがうれしく感謝です!また、よろしくお願いいたいます。

[投稿日] 2023-10-23 17:58:09.0

2回目のエンビロンでした!前回よりも肌質が改善しててホームケアも頑張って良かったと思います!施術も前回同様丁寧に行って頂き、どんどん肌のざらつきが少なくなっている気がします!またエンビロンのお話できるの楽しみにしています!ありがとうございました!

【サンプル化粧品セットプレゼント】ダウンタイムなし陶器肌!レチノール導入

[投稿日] 2023-10-11 19:29:35.0

エンビロンが導入されてちょっと時間がたってしまいましたが、やっと予約取れていけました!
    肌質に応じて色んなアドバイスを下さったりケアに入ってくださったりととても満足のいく時間でした!またお伺いしたいです!ありがとうございました!

• いよりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-13 23:56:48.0

すごく丁寧に説明と施術して頂けて
    脱毛の仕組みなど知れて楽しかったです!

VIO1回目ですごく効果を感じています
    痛くなかったので次回から全身で
    お願いしました(笑)

またお世話になります。
    宜しくお願いします!

【VIOデビューを応援!】今年こそ始めよう!vioセット¥8,000→¥6,000

• しおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-13 21:59:03.0

顔の毛穴吸引と脱毛でお世話になりました。毛穴吸引は1回の施術で充分綺麗になり、脱毛は丁寧に打ち残しなくしていただき大満足です!その後エンビロンのパックもしていただき肌のトーンも明るくなりました♪なによりスタッフの方のお肌も凄く綺麗ですし、肌に関しての熱量が凄くお話してて楽しいです!!エンビロンの化粧品も気になりますので、また相談させてください!
    今後も宜しくお願いします♪

• のぞみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-02 19:49:35.0

脱毛していただきました!お話ししながらなので毎回あっという間に終わってしまいます。
    脱毛以外にも自分の肌の話をすると、どんなものがいいのか詳しく丁寧に教えて下さいます!また施術してくださるスタッフさんのお肌がとってもお綺麗で、今回サンプルで頂いたエンビロンと購入したC200使っていくのが楽しみです!

全身回数券お持ちの方はこちら

• あいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 09:05:30.0

初めて施術してもらいましたが、お店の雰囲気も明るく清潔感がありとても落ち着く感じでした。担当していただいた方も明るく話しやすか ったです。とても丁寧に肌の事やスキンケアについてを教えて頂きました。マッサージも痛気持ちよかったです。肌もトーンアップしほうれい線も薄くなった気がします。やって良かった。
    次はVIOを挑戦する予定です。またお願いします。

人気No.3【小顔&脱毛】小顔マッサージデコルテ&肩甲骨ほぐし/毛穴洗浄/フォト

この度は当サロンをお選びいただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミをいただき重ねて御礼申し上げます。

フェイシャルも脱毛も私にお任せいただき嬉しい限りです。
    肌ケアも一緒に頑張りましょう!
    次回お会いできることを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-07 01:51:29.0

施術も丁寧で、説明も分かりやすくて楽しい時間でした!
    エンビロンの話もすごくタメになってもっとお話したいくらいでした!エンビロンの導入すごく楽しみにしています!
    また伺わせて頂きます!ありがとうございました!

【肌質改善2B ハーブピーリング】肌荒れ/シミ改善/ニキビケア/1回でも効果◎

この度はご来店いただきありがとうございました。
    また、貴重な口コミをいただき重ねて御礼申し上げます。

エンビロンをまた使いたいと思っていただけて嬉しく思います。
    エンビロンのサロンケアが始まりましたので、肌の調子が悪くなってきた際はメンテナンスにご来店くださいね(^^)
    またお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

• まっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 20:29:57.0

まだ一回しかやっておりませんが、とても効果があります。親切で丁寧に説明をしていただけるので、安心して施術できました。今後も定期的に通おうと思っています!

【夏割】女性人気◎薄着になる準備!両腕+ワキ脱毛 ¥12,000→¥7,000

また口コミもいただき重ねて御礼申し上げます。

効果も実感できていてよかったです^ ^
    次回は範囲も広がりますので一気に毛を無くしちゃいましょう!!

• のぞみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 21:50:55.0

全身脱毛と今回はお誕生日クーポンを使い毛穴の吸引をして頂きました。
    徐々に脱毛の効果が出てきていてとても嬉しいです。
    毛穴吸引後は、顔のマッサージ法など丁寧に教えて頂きました。

全身回数券お持ちの方はこちら

また口コミもいただき重ねて御礼申し上げます。

今回色々と不手際があり大変申し訳ありませんでした。
    のぞみ様の優しさに救っていただきました、、、
    懲りずにまたご来店いただけると嬉しいです。

• あやぱんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-31 18:10:56.0

VIOは初めての施術で最初は少し緊張しましたが、とても丁寧に優しく対応してくださり、痛みもほとんどなく出来たので良かったです。

【春特】人気部位*VIOセット ¥8000→¥5,600

初めてのVIOを私にお任せいただき、ありがとうございました。
    また口コミもいただき、重ねて御礼申し上げます。

脱毛卒業までよろしくお願いします^ ^

[投稿日] 2023-05-12 15:12:11.0

今回でVIO脱毛3回目でした^^
    自分でも分かるぐらい効果を実感していましたが、見えてない部分もかなり薄くなっていると言って頂き嬉しかったです♪
    また次回もお願いいたします!

いつも口コミいただきありがとうございます^ ^

来るたびに薄くなって卒業まで間近になってきましたね♪
    そしていつも楽しくお話ししていただきありがとうございます。
    また次回もお待ちしておりますね。

• ジジさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-23 10:10:52.0

前回の1回顔脱毛しただけでかなり毛が少なくなり効果絶大で驚いています。今回の毛穴洗浄はとても重要で毎回やらないといけない使命感に駆られています笑。美容迷子なので担当スタッフさんの的確なアドバイスがとても助かります。質問攻めですみませんでした汗。次はプラスリンパマッサージ!アラ還のお顔が今からどうなるのか楽しみです。

【ポツポツ毛穴】毛穴洗浄&フォト&高濃度ビタミンC誘導体パック¥8000→¥7000

いつもご来店いただきありがとうございます。
    口コミもいただき、重ねて御礼申し上げます。

いつも頼りにしていただき嬉しいです^ ^
    次回もマッサージ!楽しみにお待ちしております♪

• ジジさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-01 18:06:08.0

初めて伺いました。顔の状態をしっかり教えてくださり、それに合わせた施術にしてもらいました。お手入れ方法も的確なアドバイスで化粧品の迷子なので本当に助かります。担当スタッフさんとっても可愛かったです。

【脱毛と美肌のW効果】スペシャルフォト光フェイシャル ¥10000→¥6900

先日はご来店いただきありがとうございます。
    私にとっても、楽しいひとときを過ごさせていただきました。
    また、貴重なお声をいただき重ねて御礼申し上げます。

肌悩みや化粧品のお悩みについては大得意分野ですので小さいことでもいつでもご相談くださいね。
    またジジ様とお話しできるのを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-03-17 12:28:35.0

VIOと脇で2回目の利用でした!
    前回から2か月空けて利用させて頂きましたが、かなり脱毛の効果があると実感出来ていたので今回も楽しみでした^^♪
    また様子見て予約させて頂きたいと思います☆

2月まで!【山川プレデビュー半額クーポン】VIOセット¥8,000→¥4,000

この度はご来店ありがとうございました。
    また、口コミもいただき重ねて御礼申し上げます。

効果も実感していただけて嬉しいです^ ^
    またご来店お待ちしております。

• おっくんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 21:51:27.0

ヒゲの脱毛に通っています。とても丁寧に対応していただいてます。以前違うお店で脱毛をした際合わなかったのか皮膚トラブルが数週間続きましたが、こちらの脱毛は赤くなっても数日経てば治まるので、合っているのかなと感じます。こちらはまだ2回通っただけですが毎朝の髭剃りがかなり楽になりました。どんどんなくなるのが楽しみです。

いつもご来店いただき、ありがとうございます。

少しずつ確実に毛が薄くなってきましたね!
    お家での保湿もがんばっていただきありがとうございます^ ^

またご来店お待ちしております。

• Harumiさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-02-25 21:07:23.0

VIOのVパーツの脱毛をお願いしました。前回、別パーツで担当して頂きましたので今回も同じスタッフさんで!
    VIOは、女性同士でもちょっと抵抗があると思うのですが……「前回とは違うパーツの施術、ありがとうございます。色々、やってみたいので!」と、前向き発言!こちらも安心しました!

2月まで!【山川プレデビュー半額クーポン】VIO(各パーツ)¥3,800→¥1,900

いつもご来店、誠にありがとうございます!
    いろいろな部位、気になりますよね^_^
    安心がお届けでき、心より嬉しく思います。
    担当のスタッフも全身脱毛経験済みなので、皆さまにツルツル肌をお届けできるよう日々励んでおりますので、またのご予約お待ちしております^_^

• Harumiさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-02-14 21:33:45.0

プレデビューと言う事で、すごく丁寧に対応して頂きました。説明もきちんとして頂きましたし全く問題なしです!
    とても、新鮮でした。

ご来店ありがとうございました!
    心がけている丁寧が伝わり安心しております^_^
    施術後10日~14日程で指で引っ張るとポロポロ抜ける毛が出てきますので、効果実感いただけると思います。

• いでちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 18:32:33.0

丁寧な施術で、効果も感じやすくとても良いと思います。

施術中も、効果を感じていただけているといことで、安心しております^_^
    毎回、丁寧なカウンセリング、施術を心がけておりますので、ご無理なくまた生え具合が気になってきた際にご予約で、一緒にキレイな肌を目指していきましょう。
    フェイシャルメニューも、山川、実体験により効果感じていますので、ぜひお考えください。ブログにて実体験レビュー記載しております。
    またのご来店をお待ちしております♪

• かなえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-11 07:26:29.0

他店で医療脱毛をしていましたが、現在の脱毛効果の状態を聞いていただいた上で施術の計画を一緒に立てて下さり安心してお任せすることができました。今後も通わせていただきたいです。

[全身脱毛]脱毛店選びで失敗しない!*12月限定*¥50,000→¥19,000

この度は数ある脱毛店から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。
    また、貴重なお声をいただき重ねて御礼申し上げます。

お客様の負担を最小限、最短で脱毛効果を出すことが当店のモットーです!
    これからもよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-01-18 16:39:48.0

とても分かりやすく説明をして頂き、施術もとても丁寧でした!
    vioの脱毛は初めてで痛みなど不安でしたが、思っていたよりも痛くなくて良かったです!
    脱毛が初めての方でも丁寧にカウンセリングしてもらえるので、安心して行って頂けます^^
    どうして時間がかかるかの説明もして頂きましたが、個人的にそこまで時間がかかる印象はありませんでした!
    むしろ暖かいベットでリラックスできるので時間かかっても全然OKでした(笑)
    こちらでお世話になり美肌を目指したいと思います☆
    ありがとうございました^^!

natu様
    プレデビュークーポンご利用ありがとうございました!
    デビュー前でゆっくり説明と施術をさせていただきましたが、リラックスしていただけたようで良かったです!
    1度目のご来店でしたので、2ヶ月後を目安に毛の様子を見て、気になってきた頃またがおすすめです。
    2月からデビューになり、通常メニューから新人割20%OFFさせていただけますのでまたよろしくお願いします(^^)

• みぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-07 21:09:29.0

顔脱毛は3回目、うなじは2回目の施術でした。
    いつも丁寧に範囲や出力の確認をして施術してくださるので、リラックスして受けられます。
    毛が濃くて顔の毛穴が目立つのが悩みでしたが、3回目でほぼ気にならなくなりました。毛穴以外にも、肌のザラつきやメイクのヨレが改善されて、効果の実感が早くて嬉しいです。
    都度払いなので、全身の気になる部位を好きな時にお願いできるのが気楽でありがたいです。
    今後も継続しつつ、他の部位もお願いしたいと思います。

OPEN記念30%OFF価格*女性・お顔脱毛 ¥7,000→5,600

みぃ様

口コミの投稿もしていただき重ねて御礼申し上げます。

効果の速さは当店の一押しポイントなので実感していただけて私も嬉しいです♪
    毛穴フェイシャルもそろそろ完成しますので楽しみにしていてくださいね^ ^
    是非今後ともよろしくお願いいたします!

• りさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-03 15:17:19.0

プレデビュークーポンで半額だったので利用しました。久々の脱毛でしたが説明、施術が優しく丁寧にしていただけのでよかったです、また利用したいと思います。ありがとうございました。

プレデビューの中、ご来店ありがとうございました!
    その後、打ち漏れで他部分に比べて一部だけ毛が生えてくるなどは大丈夫でしょうか?
    もし何かありましたら、次回の際おっしゃっていただけたら誠心誠意、施術させていただきますので、またのご利用お待ちしております。よろしくお願いいたします^_^

ララ オートクチュール(LALA HAUTOCOUTURE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー