3. エステサロン東海トップ   >
  5. ビューティーバイリラック(Beauty by RERAC)   >

ビューティーバイリラック

• 愛知県豊川市末広通1-45
  • 愛知県豊川市末広通1-45

みわさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 10:44:33.0

声かけ施術とも、とても丁寧に対応していただきました。
    顔のむくみや小じわ等歳のせいなのか今まで無頓着だったのか、最近マスクを外すようになり大変気になり、予約してみました。
    じっくり優しく施術していただき、お肌はプルプルになりました。フェイスラインも引き締まった感じで、同じマスクをつけてももたつきが少なく感じています。
    次回の予約も入れました。定期的に通いたいと思います。

ご新規様限定 【エイジングコース 60分】ポレーション付¥10,000→¥5,000

Beauty by RERAC 【ビューティー バイ リラック】からの返信コメント

みわ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

そしてとても嬉しいお声をいただきましてありがとうございます。
    その後のお肌の調子も良好のようでとっても嬉しいです。
    今後もみわ様に満足していただけるよう、心のこもった施術をお届けしてまいります。

スタッフ 浅井

• nicoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-29 17:35:41.0

予約時間ちょうどくらいに到着すると、店内で取材をしているとのことで少し待たされ、部屋に案内されたのが約15分後、施術を終えて時計を見ると終了予定時刻少し前でした。つまり施術時間は45分もなかったということです。格安で施術していただいたので仕方がないのかもしれませんが、説明にある施術時間より短かったのはとても残念でした。時間を守るか、正しい時間を記載していただきたいです。

【1周年記念】上半身オイルトリートメント60分5,800円→2,800円

nico様

ビューティバイリラックにお越しいただき、誠にありがとうございます。
    撮影が重なってしまい、ご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。
    又、施術時間に合わせた技術内容を見直し、満足して頂ける施術をできるように努めてまいります。

この度はクチコミ投稿もして頂き、ありがとうございました。
    またnico様にお会い出来る機会がございましたら、
    その時は精一杯施術させて頂きたいです。

• みんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 18:53:43.0

初めて機械を使ったエステを受けたので不安だったのですが、とても丁寧にしてもらってお話もしながらでリラックスしながら受ける事が出来ました。

【1周年記念】光フェイシャル7,000円→3,000円

みん様

ビューティバイリラックをご愛顧頂きまして、誠にありがとうございます。
    初めての施術内容はドキドキしますよね。
    遠慮なくおっしゃって頂いて大丈夫ですので、ご安心なさってくださいね。
    口コミの投稿も頂けて、嬉しいです(^ ^)ありがとうございます♪

• でいちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-13 17:10:13.0

初めてでしたが丁寧に説明していただき
    安心してお願いすることが出来ました。
    メニュー変更を提案して頂き、追加をお願いしましたがとても気持ちよくて変更してよかったです。

ご新規様限定 【小顔コース】パック付☆ ¥7,000→¥3,000

でいち様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます!

お悩みにあった施術の変更と追加ありがとうございました!
    また、気に入っていただけて大変嬉ししいです!
    今後ともますます努力していきますので、またのご来店心よりお待ちしております。

嬉しい口コミをありがとうございました!

スタッフ 高橋

• みかちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 17:32:35.0

初めてコラーゲンマシンを予約し体験しました。担当スタッフの方に、マッサージも、希望したい事伝えると、気良く対応して頂き上半身のマッサージも、して頂きました。
    コラーゲンマシンの後のマッサージ、最高の至福の時間が、過ごせました。
    次回、特典もあり、予約させて頂きました。
    楽しみです。

ご新規様限定 【コラーゲンマシン】   ¥5,000→¥1,000

みかちゃん様

口コミ投稿もありがとうございます!

コラーゲンマシン&オイルトリートメントでのご利用、「最高の至福の時間が、過ごせました」と、大変嬉しいお言葉ありがとうございます!

これからも満足して頂けるよう努力をしていきますので、次回のご来店も心よりお待ちしております。

スタッフ 高橋

• meiさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-04 19:56:14.0

初めてうかがわせていただきました。
    エステ経験があまりなかったのですが、
    スタッフの方がとても親しみやすく緊張なく
    希望のコースをしてもらえました。
    今回体験させていただいたコース、
    翌日の化粧ノリが全然違うくって思わず口コミさせて
    いただいちゃいました!
    次回も楽しみにしています。ありがとうございました。

mei様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。

施術後の効果、実感頂きとても嬉しいです!
    スタッフへの嬉しいお言葉もありがとうございます!

これからもますます努力していきますので、次回のご来店を心よりお待ちしております!

スタッフ 高橋

• まりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-04 19:23:13.0

初めてのコラーゲンマシンだったので、とても緊張してたんですが、丁寧に説明していただき安心して体験でしました!
    お店の雰囲気も良く、とても良かったです!
    半信半疑でしたが、その日グッスリ眠れました!
    2回目の特典もあり続けたいと思います!!

まり様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。

コラーゲンマシンの効果実感していただき大変嬉しいです!
    コラーゲンマシンは最初の10回までは週に1~2回照射する事で、より効果を実感していただけるので、是非ご体感いただきたいです!

このたびは口コミありがとうございました!
    次回のご来店心よりお待ちしております!

スタッフ高橋

• ぷーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-02 12:40:09.0

全身脱毛に行きました。
    他店でも脱毛をしていましたが、
    ここはとても丁寧できになる部分を伝えるとしっかりとしてくれました!
    保湿もしてくれてとても良かったです!

また行こうと思います!

ぷー様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    とても嬉しい口コミもありがとうございます。

お客様に安心して効果を感じていただけるよう日々努力してまいります。

次回のご来店を心よりお待ちしております!

• りずむさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 20:59:40.0

美容のポイントや自分に合ったスキンケア方法を教えていただきとてもためになりました!

ご新規様限定 【リフトアップコース】パック付☆ ¥8,000→¥4,500

りずむ様
    先日はご来店ありがとうございます。
    クチコミ投稿もありがとうございます。

今後も綺麗になるお手伝いをさせていただけたら幸いです。

今後とも安心して楽しい時間を過ごしていただけるよう努力してまいります。

次回のご来店を心よりお待ちしております♪

• りぃしゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-06 11:48:55.0

初めて伺いました。丁寧に施術していただき気持ちよかったです。2、3日後の効果が楽しみです。ありがとうございました。

りぃしゃん様

数あるサロンの中から当店にお越しいただき、ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    これからもりぃしゃん様が綺麗になるお手伝いができればと思います。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• みみさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-02 17:55:06.0

はじめて違うメニューをしましたが、気持ちよすぎてついウトウトしてしまいました。
    終わったあと肌がぷるぷるで、次の日も化粧のりが全然違いました!

みみ様

いつも当店をご利用くださいましてありがとうございます。
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

今回のフェイシャルですが数日後により一層効果が出ると思います。
    また気になるメニューがありましたらお気軽に聞いてくださいね。

次回のご来店心よりお待ちしております。

• さっぷさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 11:17:16.0

2回目でした!
    お店の雰囲気やスタッフの方の対応など良く満足しています!
    めっちゃいいです!

さっぷ様

口コミ投稿もありがとうございます。

お店の雰囲気、対応にご満足いただけて大変嬉しく思います。
    脱毛に関しましてもより効果を感じていただけますよう日々努力してまいります。

次回のご来店心よりお待ちしております。

• 西瓜さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 19:36:25.0

店内は綺麗です。
    フェイシャルを行なっていただきましたが、肌がトーンアップして、毛穴が小さくなったことがすぐにわかりました。
    また行きたくなったので、また伺います。

人気NO.1【小顔・美肌】光フェイシャル60分¥3,000パック付き♪メンズOK!

西瓜様

先日は、ご来店ありがとうがざいました。
    うれしい口コミを頂きましてありがとうございます。

お肌のトーンアップ、毛穴の引き締まりご満足いただけて、大変うれしく思います。

お客様にリラックスしていただきながら、お肌のお手入れができるよう、ますます努力をさせていただいております♪

次回のご来店を心よりお待ちしております♪

• さとんぼさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 15:45:42.0

初めてのエステで緊張しましたが説明をしっかりしていただき、楽しい会話もしていただいてリラックスできました。
    エステの効果は、まだ分かりませんが、最後のヘッドマッサージが気持ちよく、軽くなりました!
    お値段が安いのでお試ししたい方にオススメです。

【小顔・美肌】光ファイシャル60分¥3,000大満足のパック付き♪メンズOK!

さとんぼ様

初めてのご来店、ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます!

初めてのエステ、当サロンを選んでいただき大変嬉しいです!
    お客様のご意見を元に、効果をより実感して頂けるよう日々努力してまいります。

スタッフ高橋

• 9nnikaさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-21 21:34:01.0

2度目の来店です。色々なコースがあり悩みますが、クーポン利用でお安いメニューでしたが、とても満足でした。施術前にはしっかりと説明して下さり、安心してお願いする事ができました。終わった後は、1度で?と思うほど、肌が白く感じ、顔がスッキリした感じがしました。これからも、自分へのご褒美として、通えたら…と思っています。お部屋の感じもリラックスでき、私にとっての癒し空間です。

9nnika様

このたびは2度目のご来店ありがとうございます。

カウンセリング、施術等ご満足いただけたとおっしゃっていただき、大変嬉しく思います。
    今後も綺麗になるお手伝いを全力でさせていただきます!

お客様にリラックスでき、癒しの空間をお届け出来るよう日々努力して参りますので、今後も当サロンをよろしくお願いします。

スッタフ 高橋

• みみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-09 16:15:57.0

何度か通ってますが、回数を重ねてさらに効果が上がってきたように感じます。スタッフさんも毎回丁寧に対応してくださるので雰囲気も良いです。

みみ様

デート前のご来店ありがとうございました。
    また嬉しい口コミも頂きましてありがとうございます。

お肌に透明感が出てトーンが明るくなりましたね。フェイスラインも引き締まり、印象が少し変わったような感じがします。

また大事な日の前にいらして下さい。
    お待ちしております。

• れいちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-29 11:58:22.0

丁寧に対応して頂きありがとうございました

★夏間近キャンペーン★ 女性の全身脱毛今だけ! ¥15,000→¥6,000

れいちゃん様

この度は当サロンにご来店頂き有難うございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。

今後とも日々お客様に喜んで頂けるよう努力してまいります。

(スタッフ高橋)

• とめちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 21:06:44.0

違うタイプのを体験しました!
    効果は即時出てビックリでしたー!
    とても満足です。
    キャンペーンが自分に合うと思ったらまたお世話になります!
    担当さんの説明もわかりやすかったです!

★6月キャンペーン【メスを使わないリフトアップコース】

とめちゃん様

そしていつも嬉しい口コミをありがとうございます。
    今回かなりの効果が出ましたね!!私も嬉しいです♪
    キャンペーンや新メニューが入りましたらお知らせしますね。
    またのご来店を心からお待ちしております。

• くまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 16:08:40.0

今回は機械でのバストアップをやりました。初めは緊張がありましたが、少しずつほぐれてきました!機会での施術は即効性もあり大満足でした!継続して続けようと思います!

くま様

この度はご来店ありがとうございます!

施術ご満足頂けて大変嬉しいです(^^)
    いつも楽しいお時間をありがとうございます!

今後もお客様にご満足頂けるよう、ますます努力してまいります!
    次回のご来店心よりお待ちしております(^^)

(スタッフ高橋)

• みよちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-24 11:16:02.0

とても丁寧で親切で良かったです!

★6月キャンぺーン【脱毛◇1部位】(顔・VIO以外)¥3,000

みよちゃん様

口コミ投稿もありがとうございます!

今後も経過等しっかりと確認しながらお手入れのお手伝いさせてください(^^)

次回のご来店心よりお待ちしております!

(スタッフ高橋)

• enaさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-21 11:52:43.0

今回は自身のバストアップ・また娘の脱毛にて利用させて頂きました。スタッフみなさん笑顔で出迎えて下さり、とっても気持ちの良い接客と感じました。価格・施術内容・その後の効果も、とても満足のいくものになりました。次回も是非宜しくお願いします。

★6月12日・15日・19日の3日間限定★ バスト¥3,000

ena様

また嬉しい口コミをありがとうございます。
    接客や効果、たくさんの点にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    これからもますます努力をしていきますので、次回のご来店を心からお待ちしております♪

• まりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-18 16:06:41.0

お店の雰囲気も良く、スタッフさんも明るくてとても楽しい時間を過ごせました。痛みもなく、脱毛効果楽しみです!
    次回も宜しくお願いします!

まり様

このたびは当サロンにご来店頂きありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます!

楽しい時間を過ごせた等、とても嬉しいお言葉をありがとうございます!

(スッタフ 高橋)

• なまこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-18 15:06:06.0

初めての脱毛でしたがしっかりとした説明と丁寧な対応をしていただき不安を感じる事なく受けることが出来ました!
    私が痛みに弱いので心配してましたが痛みもありませんでした。これなら無理せず続けられそうです。時間を見つけてまた行きたいです。

なまこ様

口コミ投稿もありがとうございます。
    何か脱毛のことでまたご相談やお悩みがあれば遠慮なくおっしゃって下さい♪
    またのご来店を心からお待ちしております。

• mayuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 17:24:49.0

1回でここまで変わるなんて大感動です!!
    今までいろいろなサロンへ行きましたが、マシンのみで時間も長くなく、簡単にボリュームアップができるサロンは、ここだけです!
    定期的にやる事で、持続するとの事でしたので、毎週通います!!
    担当スタッフさんもとてもキレイでそして楽しくお話をしてくれ、バストトップを見せないようにとすごく気にかけて頂けましたので、本当に大満足です。

mayu様

先日はご来店いただき誠にありがとうござました。
    また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    バストアップの効果にも満足いただけたようで大変嬉しいです。
    次回さらに効果を感じていただけるように頑張らせて頂きます!

• くまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 18:23:05.0

初めての体験で緊張してましたが、スタッフさんも凄く明るい方で緊張もほぐれました!エステも効果ありで大満足です!

くま様

この度は当サロンにご来店頂きありがとうございます。
    効果を実感いただき大変うれしいです!
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました!

(高橋)

• けいちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 17:40:57.0

とてと丁寧な対応でした。
    めんどくさがりな自分ですが通ってみようかなと思わせてくれるような時間でした。

★6/10までの10日間限定★ 男性の全身脱毛 ¥6,000!

けいちゃん様

初めてのご来店、大変ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。
    脱毛の効果を実感して頂けてたら嬉しいです。
    今後とも日々お客様に喜んでいただけるよう努力をしていきますので、次回のご来店を心からお待ちしております。

• みーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-10 11:31:23.0

初めての脱毛で不安でしたが、しっかり対応していただき安心してうけれました!
    痛みもまったく無くて、楽しい時間を過ごせました!
    効果を楽しみにしてます!

★6月キャンぺーン【脱毛◇1部位】(顔・VIO以外)

みー様

この度は、当サロンにご来店頂きありがとうございます。
    口コミ投稿ありがとうございます。
    私もとても楽しい時間でした!
    今後とも、安心して楽しい時間を過ごせていただけるよう努力してまいります。
    次回のご来店心よりお待ちしています。

• 9nnikaさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-07 15:34:40.0

初めての体験でしたが、とても雰囲気も良く気持ちが良かったです。施術する度にお声を掛けてくださり、緊張もほぐれ、安心して過ごすことができました。終わった瞬間の肌ももっちりしていて潤いを感じ、大変満足です!!これからも、時間を見つけ通ってみたいと思っています。

ご新規様限定 【小顔コース】パック付☆ ¥10,000→¥5,000

9nnika様

このたびはご来店いただきありがとうございます。
    雰囲気をはじめ施術、仕上がりを気に入って頂けて大変嬉しいです。
    当日予約もお待ちしております。

(担当 高橋)

• あずさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-03 16:54:43.0

気持ち良かったです!

あずさん様

この度は当店にご来店いただきありがとうございました。
    あずさん様のお肌の状態を見てコースの変更をご提案させていただきましたが、その後のお肌の調子はいかがでしょうか。
    また何か気になることがございましたら、いつでもいらして下さい。
    お待ちしております。

• とめちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 18:42:10.0

初回よりも効果が上がっているなぁ。と、実感です。
    高い金額で効果感じれないのは嫌だなと思ってましたが、肌の調子は良好です。
    スタッフさんもあれやこれやとゴリ押しして勧めてくる感じがないのでお店には行きやすかったです。
    また、イベントなどがあればいいなと思います。

【サーマルフラクショナル+ポレーション+EMS 5000円】OPENキャンペーン

とめちゃん様

いつもご来店くださいましてありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。
    お店の雰囲気やフェイシャルの効果など、たくさんの点を気に入って頂けて大変嬉しく思います。
    来月もキャンペーンをご用意しております♪
    とめちゃん様のまたのご来店をお待ちしております。

ビューティーバイリラック(Beauty by RERAC)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー